틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13370)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(840)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1064)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2891)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2372)
기타
+ 에버랜드(346)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 취미/애견
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 강아지 2006-01-12 오후 9:33:00
글쓴이 (ekdud3591) 조회: 102623   점수: 6480점   꼬리말: 1010
작고귀여운 강아지에요 쥐엽줘 사랑스럽줘 꺄 넘 귀여워 겨우겨우 찍은 봄의사진
강아지다. 귀엽줘. 쌍둥이강아지 힘들다. 어것들 찍기 어려워요. 겨우겨우 찍었다.
강아지 3마리 나무위에 앉아있네~~ 뛰어내리다 다리다쳤네. 깽깨깽깨 울어대다. 힘들다 찍기가...
쌍둥이 강아지들 귀엽줘 힘들어요 찍기...
마지막 내선물이야 받아줘
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
enqnwkd0720(enqnwkd0720)
01/17(10:15)
정말 강아지 들이 귀엽고 깜직 하네요 점수는 5점 입니다.
먹어라이거(먹어라이거)
01/17(10:23)
귀엽다,
enqnwkd0720(enqnwkd0720)
01/17(10:52)
정말 강아지 들이 귀엽고 깜직 하네요 점수는 5점 입니다.

먹어라이거(먹어라이거)
01/17(10:23)
귀엽다,
azxlii(azxlii)
01/17(12:30)
넘좋아 사랑스러워요
귀엽요
audtn37(audtn37)
01/17(18:01)
강쥐기여버
웃는정빈(웃는정빈)
01/17(23:07)
저는 강아지 좋아해여
☆☆★☆☆(redfox018)
01/18(08:30)
앙~ 너무이뿌당~ 어뚜케~>_<
leemyleemy(leemyleemy)
01/18(10:55)
dkdkdkd]
hhjhkhk
]mn.m
lop]
k
바보78(p6439)
01/18(14:33)
제목:엄마 몰래보세요
.. 엄마 몰래보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스2번을 받을것입니다.
하지만 이글은 다른 홈페이지에 1번 올려야 합니다.
안그러면*악마의 메세지*당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도상관없겠지만 제목을바꿔서는 절대
jtm12313(jtm123123)
01/18(16:38)
나두 오점 줘야지
흰눈온날(6253HOS)
01/18(16:56)
사진찍느라애먹었겠음~너무깜찍~~~~~
몬난(ghtkdqls1944)
01/19(10:04)
어서 그따구요!!!!!!!!! 넘 귀엽넹ㅋㅋㅋ
kwo1596(kwo1596)
01/19(15:36)
저두 강아지를 좋아해여 강아지를 8마리나키웠는데 다누구 한테 줬어요 ㅠㅠ 전 시츄가 제일좋아요 ^^ 이사진한테 5점을 줍니다
ekek1(ekek1)
01/19(16:24)
너무 너무 귀여워 나두 어렸을때 3살대 2마리 키웠는데 무서워서누구줬데요 그리고 또내가 8살땐귀여운 강아지 키웠는데 아퍼서 병원같음ㅜ.ㅜ 강아지는제가 젤좋아하고 귀염둥이강아지한테5점을줌니다 님들 강아지 버리지 마세요.. 귀엽잖아요..
ekek1(ekek1)
01/19(16:25)
글고 예쁜 사진 들 올려 줘서감사
dnwjd5141(dnwjd5141)
01/19(19:57)
강아쥐들이 넘 예쁘게 잘 찍혔네여..그리구 그 하트그림있는 그림 넘 예뻐염
jini123b(jini123b)
01/20(08:30)
강아지 너무 귀엽네욤
thdwnsgur789(thdwnsgur789)
01/20(10:41)
뭐야 ㅋ
음모다
3점줍니다
ab6352(ab6352)
01/20(11:26)
점수1000000000000000000000000000000점주고싶다
레미♡메이(레미♡메이)
01/20(14:58)
너무 귀엽다 강아지 나도 강아지 너무 좋아하는데....
시끄러워욤(0162911060)
01/20(16:05)
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들게찍었데 ㅋㅋㅋ
jji9680(jji9680)
01/20(17:44)
너무 이뿌당

sddsddd(sddsddd)
01/20(18:13)
강아쥐 넘귀여버 나도저런강아쥐 잇엇으면...

강아쥐땜시5점줌니다.
k2k1389(k2k1389)
01/20(19:00)
너무귀여워서 미치겠다 여러분들 어른들께서 이런강아지 사주면 좋겠죠?ㅠㅠ
wjsthdus111(wjsthdus111)
01/20(21:44)
너무이쁘당
rwj931205(rwj931205)
01/20(22:13)
강아지가 넘~넘~귀여워요 ♡
5점드릴께용^^*
속으론 9999999999999999999999999999999999999999999990점주고십다니깐요^*^
그럼 앞으로도 사진 마이~ 올려주세용-.- >.< ㅋㅋ~!
jangaeran(jangaeran)
01/21(03:05)
헛!!!혹시 천사들 아닐까요~~~~~~~~~~~~???!! 사랑스럽네요~^^*
mugongju(mugongju)
01/21(10:31)
부러당
yomimi1(yomimi1)
01/21(12:33)
넘 귀여버 점수는 무조건 5점!5점!5점!5점!5점!5점! ㅁㅋㅋ > - < 넘 부러워욤 ㅋㅋㅋ 나도 강아지 키우고 싶어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
귀여브(2289896)
01/21(12:37)
넘넘귀엽다...강아지를위해박수
j64025(j64025)
01/21(19:29)
너무너무귀여우다. 나도강아지키우고싶다. 나중에나는목키워알래래기있어서울오빠도. 아휴아싶다

봉달이백수선배(zapara)
01/22(01:35)
강아지 넘겹당. 나두 강아지키우고 싶당..긍데 알러지가 넘 심해서 키울수가 없어요.. 강아지 정말 넘넘 겹당..ㅜ,ㅜ 하늘나라로 간 울 초롱이 생각이 넘 많이 나네요.. 건강하게 잘키우세요~~^^
90908(90908)
01/22(14:51)
뭐여 ㅡㅡ 똥개잔어 미친 이딴걸 사진이라고 내냐?
kyem2598(kyem2598)
01/22(20:07)
너무너무 귀엽담>ㅁ<
yyj3970(yyj3970)
01/23(09:24)
어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개새끼다
yyj3970(yyj3970)
01/23(09:26)
집적 개에 대한 알러지가 아니면 상관없다고 과학적으로 증명됬는뎁 ㅡㅡ;;
mbm1313(mbm1313)
01/23(10:46)
넘 귀여워 나도 저런 강아지 있으면
페인짓중(7782)
01/23(15:38)
댔따 귀엽다 저런강아지들 어디서 샀음? 저두 사게용 점수는점~~
페인짓중(7782)
01/23(15:39)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ5
점 또드림
rhaehfdl1423(rhaehfdl1423)
01/23(16:06)
넘 귀엽네요... 저도 강아지를 키웠었는데 아빠가 무척 싫어해서.....
어쨌든 무척 귀엽네요....
쟤머야♬(ksh1769)
01/24(14:58)
많이귀엽네ㅎㅎ저두저런 강아지 키우면좋겠네..ㅎㅎ
gusgml현희(gusgml7852)
01/24(15:55)
5점...................................................................................주겠다.
azxlii(azxlii)
01/24(16:52)
머가저래귀엽낭
HAHA5613(HAHA5613)
01/24(17:25)
어떤건 별로지만 다른건 너무 깜찍하고 귀엽네여
♡사랑해허영생♡(dmsdl336)
01/25(11:10)
귀엽네염5점드림
블루냥이●㉦●(qmffnz20)
01/25(13:18)
사랑스런 해피생각난다..
야ㅂr스류블류(tmvkdla)
01/25(19:30)
우리집강아지보다더
rnjsdudgkr(rnjsdudgkr)
01/25(20:02)
완전 개판 이네
김혜민(khj0948)
01/25(20:07)
강아지 귀엽당.
키우고 싶다.
fkdlchlrh(fkdlchlrh)
01/26(10:23)
wkjf;dsgfd
wkdtmd0101(wkdtmd0101)
01/26(10:35)
와진짜귀워여여
해피(super0606)
01/26(18:57)
너무귀여워여 저는 강아지가 제일루 좋은데 ㅎㅎ 5점이요 ㅎㅎ
jjangga_boy(jjangga_boy)
01/26(20:53)
하고싶은 말은 진짜로 직접 찍으신거?? 그게 좀 의문이네요, 강아지들은 이뻐요....
음흉한미소♡(tprtlrjf0227)
01/27(22:44)
너무깜찍하고 이뻐요 맞직막으로너무사랑스러워
윤호믹키짱(xkakak4)
01/28(09:29)
너무 귀엽다^^
나 커서 세번째꺼 키울꺼야^^ㅋ
빨랑 커서 세번째꺼 강아지 키울꺼야~~ㅋ
cjh9507(cjh9507)
01/28(18:32)
요키넘넘 귀여버~
digh2250(digh2250)
01/28(19:17)
너무귀여오소!♡눈물이나네요
hwang425ed(hwang425ed)
01/28(21:10)
너무귀여워요. 우리강아지는 별명이 말성꾸러기 짱구에요ㅋㅋ
™상큼한day★(gy0124hyun)
01/28(22:34)
너무너무 귀여워서 깨물어 주고 샆어......................^^
kweon3(kweon3)
01/29(02:06)
넘넘 이뽀염 ^^
크리123(lne0108)
01/29(12:46)
ㅇ나도 강아지 갔고싶디^^ ^^****
크리123(lne0108)
01/29(12:48)
ㅏㅋ텅링ㄴ홀ㅇ;ㅏㅎ르.ㅠ]
로로;]

ㅇ뤵리
ㅐㄴ후ㅑㅔㅗㅓ람ㄴㅋ랴ㅐ뉴ㅜ해ㅗㅇㄶ륭냎]외휴ㅗㄴ]

ㄴ오ㅓ;ㄹㄴ엪ㅎㄴ엃;ㅓ
ㄴ얼'냥ㄹ히여ㅗㄹ

ㅕㅇ늟'ㄴ;ㅗ
ㄹ듀호루노[ㅇ호
랴ㅏㅇ호ㅜ;ㅁ혿ㅁ,
히먀혀ㅓ;ㅣ므허90ㅁ넣
;롱후;ㅕㅍ나ㅜ헤[
ㄷ아흐엔허;ㅁㄶ무ㅑㅐ멓ㄴ

alsrud8576(alsrud8576)
01/29(12:53)
근데 저거 직접 찍으신거 맞아요?? 아닌거 같은데 ㅡ,.ㅡ..
iu1278(iu1278)
01/29(13:44)
귀엽당!! 우리 달래 유리 피치 초롱이 이모든강아지들!!ㅋㅋ
Linda(hyoseung98)
01/29(15:36)
강아지~ 넘 귀엽다.
점수:5점~
오드리될뻔♡(kimnahwa)
01/29(20:40)
너무 귀여워 ♡
5점.....사랑
gohsun(gohsun)
01/29(22:42)
저도5점
용궁여왕(s202101)
01/30(13:00)
어오빠나지혜얍. 오빠사진여기에다가 올려놨네 나 5점줄께 ㅋㅋㅋ
용궁여왕(s202101)
01/30(13:00)
어오빠나지혜얍. 오빠사진여기에다가 올려놨네 나 5점줄께 ㅋㅋㅋ
1023iu(1023iu)
01/30(14:13)
와 나 강아지좋아하는데 이건 정말 귀엽다ㅋㅋㅋ
0116729804(0116729804)
01/31(13:06)
넘귀여워서나도5점첫눈어ㅣ반했으.......
kim2842(kim2842)
01/31(14:47)
미치겠당 귀여워서~~~~~~~~~~~``깨물어주고싶당
sug1549(sug1549)
01/31(17:18)
정말귀엽고~~~~~~~~~~~~~~~~~~아주 예쁨니다
lantiaa(lantiaa)
01/31(19:37)
1번째가 제일 깜찍하고 기엽다 ㅋㅋ
우리강아지3마리 였는데 1놈은 도망갔고 1놈은 똥내서버리고 1놈은 모르겠다 ㅋㅋ
엄청기여웠는데 ㅋㅋ 나강아지 최고의5점줄게여 ㅋㅋ 세상에서 제일 예쁘다ㅋㅋㅎㅎ^^
pgy2005(pgy2005)
01/31(23:02)
맨 위에 있는 강아지 나도 있는데
사진으로
qazxsw741(qazxsw741)
02/01(10:04)
넘~귀엽당~~~~~~~~~~~~~내가귀여워서5점줄께.
bangcg(bangcg)
02/01(14:35)
너무너무너무너무귀엽네여^ㅇ^
sdhong0106(sdhong0106)
02/01(14:51)
우와
snoopy4150(snoopy4150)
02/01(21:22)
야~~~~~~~~~
휘경공주(jj2287)
02/01(22:17)
귀엽네요ㅠ 예쁘,고건강하게 키우세요^^*강아지는예쁘네요^^*
rkdrbWKdWkd(rkdrbWKdWkd)
02/02(12:03)
강아지하고섹하고싶네여고추를엉덩이에넣어여
wldbs9038(wldbs9038)
02/02(14:36)
꺄!! 너무귀엽당... ㅠ.ㅠ 키우고싶어랑...
02/02(14:38)
아이 사랑스러워~ 5점줄게 ^^
정말 깜찍하당~~~
seo03051117(seo03051117)
02/02(16:43)
꺄악 너무 귀엽다내가5점줄께

ghkxn11(ghkxn11)
02/02(17:44)
꺄~~~~ 너무 귀엽다. 5점주께
사랑
als4009(als4009)
02/02(18:42)
♡너무귀어오요 ♡ ♡사랑해요 ♡
qkrthwlszhzh(qkrthwlszhzh)
02/03(12:56)
너무 깜찍하다. 내 스타일 점수5점
rpdlatptkd12(rpdlatptkd12)
02/03(13:13)
아!넘귀엽다!
바루!내스타일이야~
점수는5점~~
아우~
1번째강아지들
머리부터 발끝까지다 사랑스러워~~
ㅋㅋ*^^*
주현1위를향하여(abc197)
02/03(17:47)
저는멘처번쩨가딱네스타일이에요
tjddh1019(tjddh1019)
02/03(18:18)
봣는데 너무귀엽다 우리집에도강아지있는데 5점주고가네요~
pigtoto98(pigtoto98)
02/03(21:03)
너무 귀엽다 강아지 나도 강아지 너무 좋아하는데....
SkyLife555(SkyLife555)
02/03(21:38)
넘 넘 귀엽당!!!!!!!!!!!딱 내스타일이야~~~~~~~~~~~~~
『orㅋrㅅlㅇr』(cc1442)
02/03(22:32)
울집에 맨위에있는 요크스 테리어 있는데 ㅋㅋ
새끼떈 다 저렇게 생겻떠라 구욧 ㅋㅋ
yseb6273(yseb6273)
02/04(20:27)
엄청 귀엽다 5점 줄께여
gywnakstp123(gywnakstp123)
02/04(22:35)
레모내이드★(doremi944)
02/05(00:05)
으잉 넘 귀여워요 .. 퍼가두 되져? 점수드릴게열 ㅋ
wkqtjdgus14(wkqtjdgus14)
02/05(00:38)
호호 좀 중간쯤 3점 쯔쯔
hwa4061(hwa4061)
02/05(14:31)
내가 좋아하는 강쥐..
넘좋네요..ㅋㅋ
cossujung(cossujung)
02/05(15:41)
돼게구ㅣ염다 갚고싶어~
sys28(sys28)
02/05(16:40)
내가키우
고싶다
sys28(sys28)
02/05(16:40)
내가키우
고싶다
02/05(19:05)
오늘도 점수5점♡
kmw777(kmw777)
02/05(19:27)
귀였당 키워보면
fbtkdals123(fbtkdals123)
02/06(08:42)
강아지 귀염습니다. 점수는^^5점입니다.
비엠525(hjdkwkd)
02/06(09:54)
딱! 내스타일이야!!!!!!!!!!~♡
JH^^JM(JH^^JM)
02/06(17:16)
정말귀엽다. 그강아지는내거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH^^JM(JH^^JM)
02/06(17:17)
강아지딱내스타일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
02/06(17:20)
오늘도5점♡
№참㉩ㅣ덮밥a(gywdj10)
02/07(11:58)
아 귀여워
귀여워서5점이예여
ㅋㅋ 아예뻐라
02/07(12:47)
오늘도5점♡
간지옵ppa(shk101)
02/07(13:18)
우와 귀엽다. 나도 이런 강아지를 키우고 시포........ㅋㅋㅋ
sidvkrjdwn(sidvkrjdwn)
02/07(13:29)
넘 쥐여워요 나도 티컵 가꾸 싶당 ~!!
hi981220(hi981220)
02/07(17:16)
귀여워짱 어떻게저런거찍냐?
angksrjarnl(angksrjarnl)
02/08(09:56)
귀여워
eogkseogks(eogkseogks)
02/08(11:20)
너무 귀여ㅇ워서 점수 5점을 주었어요..
너무나도 귀여워요....
02/08(15:21)
오늘도5점♡
todml12(todml12)
02/08(17:13)
너무귀여워서스러질거같타점수는6000000점이야너무귀여워서그래
02/08(17:22)
그리고별로키우고싶지안아우리집앤귀여운강아진대사람들이점수1애50000이라구그래서다함팻서1000000000000이라고그것도아기강아지라구요. 잘안갯죠우리강아지가재일인기잇어요. 몰라죠 ! 여러분우리강아지칭찬마니주새요.
알갯죠쿵야인사람은차로 야채인사람은 5000원팻을드리죠... !@ #$%^^&*--그 럼고맘습니당 ^^ 이지마새요. #$돈을려!
그리고별로키우고싶지안아우리집앤귀여운강아진대사람들이점수1애50000이라구그래서다함팻서1000000000000이라고그것도아기강아지라구요. 잘안갯죠우리강아지가재일인기잇어요. 몰라죠 ! 여러분우리강아지칭찬마니주새요.
알갯죠쿵야인사람은차로 야채인사람은 5000원팻을드리죠... !@ #$%^^&*--그 럼고맘습니당 ^^ 이지마새요. #$돈을려!
다시한번말알개요.
hdy221(hdy221)
02/09(16:33)
너무 이뿌다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점수 5점
6998856(6998856)
02/09(18:24)
호러조ㅑㄴㄷ져먀쟞볃ㄱ먀더먘내져ㅓㄱ먀ㅐ젿ㄷ
02/09(18:26)
6998858856]ㅕㅑㄷㄱ겨ㅑㄱ뎌ㅑ저ㅑㅐ득ㅈ뎌갿나ㅕㅓ갿ㅈ
02/09(18:27)
ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
『쵸코우유♡』(cjsxodls10)
02/10(11:13)
귀엽긴귀여운데 글쓴이입좀닥쳐 ㅋ
chd7993(chd7993)
02/10(20:08)
강아지는불살하주만 주사맛으면100점10000점
02/11(12:28)
오늘도5점~♡
thfwlghktEld(thfwlghktEld)
02/11(13:06)
캬캬캬!!! 강아지 귀엽당~~~~>ㅁ<
DKDLEL0305(DKDLEL0305)
02/12(11:14)
넘 강아지 예쁜데요.
hijinsss(hijinsss)
02/13(18:48)
카트 ㅃㅃㅃ빠
데굴이3039(wnsgnleowkd)
02/13(22:31)
오오귀여워
bhm2778(bhm2778)
02/14(20:25)
점수는 5점이구요,, 맨처음에 잇는 강아지가 젤 귀엽네요,, 하하 ;
둔한곰탱양ㅋ(작은천사~★)
02/15(14:11)

캬 >-< 뭉뭉이 ~ 귀여워요 ㅎ
wow0748(wow0748)
02/15(14:30)
넘귀엽네^^ 나두강아지사는뎅 <사모에드>

wow0748(wow0748)
02/15(14:38)
난강아지4마리키웠어요 근데....ㅠㅡㅠ 병에걸려 죽었어요
또한마리는 할머니덱데다주고 새벽에깽깽데다죽고 또한마리에강아지는 ㅠㅡㅠ
길에나가다 차에밖혀죽었어요ㅠㅡㅠ
또한마리는 잘살다가 네가없의이죽었어요ㅠㅡㅠ
저는그것만생각하면울어요ㅠㅡㅠ....

지금도....전정말 강아지못키우나바요

근데 위에있는강아지에게5점식^^

dkqnfp(dkqnfp)
02/15(14:44)
사랑스러워울집게는시춘데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111새끼나서10마리나키움
yd1412(yd1412)
02/15(18:46)
강아지가 별로여...
9916cym(9916cym)
02/15(22:28)
키우고 싶당~♡
제발 ㅠㅠ
dpwl1491(dpwl1491)
02/16(11:44)
귀엽다.>,<
abcd674(abcd674)
02/16(15:35)
rnlduqwl dksgdk 1wja
dlwltmf369(dlwltmf369)
02/17(16:13)
강아지들 귀엽당, 5점 입니다. 5점 주고 가요
ehdtld5024(ehdtld5024)
02/17(17:17)
키우고싶당~~
난이강아지처럼귀여운강아지는처음이당
쭉쭈빵빵(art4992)
02/17(20:05)
나두 강아지 쪼아!
넘귀엽당~~~
얼짱소년(ace8326)
02/18(23:15)
3점주게요
근데잘키우세요
그을쌔다(go007go06)
02/18(23:44)
지수~(go007go06)너무귀여워요
qhdk79810(qhdk79810)
02/19(17:44)
5점 드릴께요~ 넘 이뽀용~>_<
alfmah15(alfmah15)
02/19(21:01)
강아지 천국 이네

업청 이쁘덩
youkids(youkids)
02/20(11:59)
귀엽넹~~~
1993(1993)
02/20(15:27)
첫번째 강아지 너무
예쁘당ㅋㅋ 키우고 싶다.
그 강아지 나주랑^^
다 예쁘 지만 첫번째
강ㅇ ㅏ 지 ㄱ ㅏ 더예뽀*%
wwmmddff(wwmmddff)
02/20(15:59)
죽임 넘넘 귀여버용!!!
vbvbvv2002(vbvbvv2002)
02/20(18:02)
강아지 나라네
첫번째 강아지가 정말정말 귀염당♡
그 강아지 저 주면 않되요??
다 예쁘지만 첫번째 ㄱ ㅏ ㅇ ㅏ ㅈ ㅣ ㄱ ㅏ ㅇ ㅖ ㅃ ㄷ ㅏ
ㅋㅋ
ㅇ ㅡ
vbvbvv2002(vbvbvv2002)
02/20(18:02)
강아지 나라네
첫번째 강아지가 정말정말 귀염당♡
그 강아지 저 주면 않되요??
다 예쁘지만 첫번째 ㄱ ㅏ ㅇ ㅏ ㅈ ㅣ ㄱ ㅏ ㅇ ㅖ ㅃ ㄷ ㅏ
ㅋㅋ
ㅇ ㅡ
데굴이3039(wnsgnleowkd)
02/20(18:26)
강아지 예뿌다 ㅋㅋ
dlwltn1029(dlwltn1029)
02/21(22:27)
아~~~~~~~
내스톼일이야~
깍~ 넘 귀여버.
sjekdkslrk(sjekdkslrk)
02/22(08:16)
고양이가 더~귀여워 ♡(몰랐~쮜)크~크 고양이 들아 ~따~랑햇♡
idyoungman(idyoungman)
02/22(11:39)
왜 안보이는거얌 ㅠㅠ
jobg3939(jobg3939)
02/22(14:28)
귀엽조
wlslhahaha(wlslhahaha)
02/22(16:17)
너무 귀엽다
키우고 싶어...
커피한잔(ptc1000)
02/22(18:44)
너무귀엽다 키우고시거는
작은강이지인대 우리집에고양이하고 너구리개 토끼잇어서
ㅠㅠ
하트나라공주(bij4321)
02/22(22:21)
너무너무 귀엽고 깜직하고 예쁘다.우리 집에 있는 동생들 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지야 까꿍 놀랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdkdwl(rkdkdwl1004)
02/22(23:23)
와 나 강아지좋아하는데 이건 정말 귀엽다ㅋㅋㅋ
키우고 싶다.
5점 드릴께요~ 넘 이뽀용~>_<

dlffnalskxk(dlffnalskxk)
02/23(01:50)
와넘넘귀엽당!!
5점드릴께요!!
§멋쟁이§(aalk0321)
02/23(13:45)
배케드마디태드바매321

세잔느♥(ciaitlwk)
02/23(14:15)
점수 5점 꺚 넘 귀여버!! 강쥐 1마리만 주세욧!! 꺄
고구마짱!(고구마짱!)
02/23(15:33)
합성이네
rosehmj4(rosehmj4)
02/23(19:57)
냉냉~~~~~ 예쁭쁭쁭쁭당~~~~
이준기♡(이뽀니쫄기)
02/23(20:51)
강아지너무귀엽다
이준기♡(이뽀니쫄기)
02/23(20:53)
3번째강아지너무귀엽땅^*^
이준기♡(이뽀니쫄기)
02/23(20:55)
우리모두기도합시다 강아지키우게해달라고 ^^
으아아앙(tmdwnsdl2003)
02/24(04:44)
ㅋ 넘귀엽다 저거기우는것소원
heejin6261(heejin6261)
02/24(10:08)
ㅋ넘구여버 나두 키우구싶당 ㅠㅠ
은빛날개천사1(kim3320)
02/24(17:26)
그래
02/24(17:27)
나도 강아지 보여줘
02/24(17:32)
나도 보여달라니까 그카네 안보여주나
kj331122(kj331122)
02/24(19:20)
나도 강아지키우고심 지만안되 엄마 아빠한태혼나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gywjd55(gywjd55)
02/24(20:37)
우리집 강아지는 5마리나 새끼강아지를 낳았어요~^^
좋겠줘~ㅎ.ㅎ
dleodus7781(dleodus7781)
02/24(21:10)
이 강아지들도 너무너무 사랑스럽네요~~ 이강아지들 에게 5점을 주지만 100점주고싶어요 정말정말귀여워요~~
귀엽둥이영희(fn0308)
02/25(14:30)
ㅇ ㅗ ㅏ~~~~너무 귀엽다
sjfsodksdp(sjfsodksdp)
02/25(19:16)
ㅇ강아지들너무사랑스럽고귀엽다
sjfsodksdp(sjfsodksdp)
02/25(19:20)
너무귀여워서점수5점줄게요귀엽고사랑스럽다집적보면더귀여울거갔데요

tngus5353(tngus5353)
02/26(14:42)
정말귀엽내요..그리고요 댓글도 많내요..저기중에 님 강아지가 1마리라도 있나요??
juan3127(juan3127)
02/26(17:47)
개새끼네..
z바람의요정z(dlwldms5148)
02/26(21:01)
헉게새끼라니요욕쓰면NOㅋㅋ그래두,....나강아지키우고싶포♡
하윤공주(hayoon04)
02/26(21:19)
너무 내 스타일이야
韓(03091803)
02/27(09:47)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ュユ퀸캬ミ(june0290)
02/27(10:13)
dlQJdy
곰(zx2305)
02/27(11:20)
그강아지좀주세요!ㅋㅋㅋ
poppy0474(poppy0474)
02/27(17:18)
100만원드릴테니그강아지주세요
poppy0474(poppy0474)
02/27(17:19)
귀여워요
한번만만져도돼요
did154(did154)
02/27(18:53)
너무너무 기여운 강아지 들이네 너무너무 이쁘다
02/27(18:58)
너무 기여다 강아지 들은 워 이러게 이쁠가 너무너무 기여워 100원 줄테니까 주세요 너무너무 기여워
02/27(19:00)
너무너무 기워100만원에줄테니강아지 주세요
794655(794655)
02/27(22:52)
강아지들이 너무 너무 귀여워요~~~ 너무 사랑스럽고, 엘레강스 하고, 스페타쿨 하고 력서리,스페셜 강아지당~! 딱!!!! 한 번 만이라도 보고싶다~~~^^(너무 너무 귀여운 강아지들을 좋아하는 저이기에 5점 팍팍~!!! 드리고 갑니다.)
yustasiaa(yustasiaa)
02/28(15:35)
너무 귀여워요.......
한번만 만져도 돼용..
j3003(j3003)
02/28(16:30)
귀엽다10점쥼니다
dbdusrud4(dbdusrud4)
02/28(17:32)
너무귀엽다????????????
ssm3075(별이마마)
02/28(20:11)
너나 귀엽워요
그래서5점
『cofud0906』(cofud0906)
02/28(21:54)
이채령이강아지에게;강아지야널키우고싶어;이채령이강아지에게
jtkfkdrkdls(jtkfkdrkdls)
03/01(12:50)
너무너무 귀여우삼삼삼*^^*
아름답다(rhdalfkd)
03/01(15:44)
너무귀여어요그리고키우고싶네요^*^&***
zxv2121(zxv2121)
03/02(12:12)
요크셔네
xXMAPLESTORYXx(bubble1321)
03/02(14:24)
강아지들이 너무 긔여버요 5점!!
ㄴlㄱr좋ㅇr서。(feelpiano)
03/02(19:25)
맨 위에 있는 강아지 우리집강아지다 ><

너무 귀여워용~~
ㅎr얀™천사(ahrvhcjstk)
03/04(16:50)
넘 귀여워요.. ^^ 점수 5점
wbtlzbf(wbtlzbf)
03/04(17:49)
ㅋㅋ~~~
cksdn565(cksdn565)
03/04(19:51)
너무 귀여워 만져보고싶어~♡
hs33271004(hs33271004)
03/04(23:15)
첫번째 그림 야후에 있던거예요!
야후에서 강아지 친다음 찾아보셈
저거 다 야후에서 퍼온거...
㉡ⓜⓕ★가을™★(thfwj1004)
03/05(00:41)
와강아지귀옆워요^^너무나제가고양이다음으로좋아하는동물^^
kyoungsun00(kyoungsun00)
03/05(23:42)
같고 싶어여 져주시면 안되져>??
gpwl7659(gpwl7659)
03/06(15:48)
귀엽다. 그런데 합성아니에요?
내가보기엔합성같은데 합성이에요?말해주세요.
22438803(22438803)
03/06(17:03)
강아지 너무 귀여워요 . 근데 사랑해
보람(겸둥이버람)
03/07(19:28)
100점줄개요

soma4545(soma4545)
03/09(15:59)
전강아지가좋아여^^ 최고로^^^^^^^^100전줌
soma4545(soma4545)
03/09(15:59)
ㅎㅎㅎ
xlxlfl10(xlxlfl10)
03/10(19:41)
메롱 우리똘이가더이쁘다
원조유리창(rladbfl9335)
03/10(21:24)
귀엽당.
키우구 시당
metro1202(misoon7402)
03/11(08:41)
아 귀엽다.
ycs001133(ycs001133)
03/11(09:20)
넘넘 귀여버요!!!
Jest메기(kvkv118)
03/11(13:57)
나무귀엽당~~~
choi1678(choi1678)
03/11(15:03)
^ㅇ^ㅋㅋㅋ

ajddk8750(ajddk8750)
03/11(17:00)
우리강아지는잘자라는중이예요^^말썽꾸러기~_~
ajddk8750(ajddk8750)
03/11(17:01)
5점줫음니다^^;

yusumin2002(yusumin2002)
03/11(23:11)
강아지가 귀엽네요 *^^*마니마니 올려줘
cgo95(cgo95)
03/12(09:10)
와 기엽다
dldpfls0610(dldpfls0610)
03/12(13:14)
짱귀여우다
a늘지켜본다a(thdgmltkdfo)
03/12(13:35)
5점 줬어염!!^^강아지 넘기엽다~~~
왕형아(kos0827)
03/12(19:13)
오!!!!!!!!!!!!!!!!!11
sera8747(sera8747)
03/13(18:39)
강아지~~귀엽네요..!!!
gmlwn1633(gmlwn1633)
03/14(17:16)
우리 강쥐 보다 귀엽다 !
wh1016(wh1016)
03/14(19:24)
나도 키웠으면 좋겠다
03/14(19:25)
근데
03/14(19:27)
나 어 렸 을 때 키 웠 는 데
줄리앙스z(이마젠공주)
03/14(19:46)
정말기엽다 좋게다 난없는데
줄리앙스z(이마젠공주)
03/14(19:54)
너무 귀여워요 100점줄게염 ^ㅡ^
dhfpwl498(dhfpswl498)
03/14(22:23)
너무귀여워 점수 5점
kyoungho24(kyoungho24)
03/15(16:36)
5점드렸습니다,,,1번째그림은요크셔태리어내요,,,강아지종류가,,
★『깜찍곤쥬』★(rladowls123)
03/16(15:58)
뜨하
미형가면Α(kl5639)
03/16(23:01)
넘 귀여워요ㅇㅅㅇ 나도 강아지 키우는 중 이지만 새끼 때 부터 다시 키우고십다.ㅜ,ㅡ
wltjs1002(wltjs1002)
03/18(15:06)
OK5점일세~ 귀여버요~!
qkrxowns9604(qkrxowns9604)
03/18(21:14)
감동받다~! 메렁
곤데 ~! 깜찍곤쥬 너나가썅뇬아너뜨아하지마 쪼개지마~!병신색끼주제에
rlaruddms9(rlaruddms9)
03/18(21:21)
너무귀여워서 말이 안나온다.. 요크셔 그리 귀엽다
5점 드림 너무나도 귀여워서
gudtnr0120(gudtnr0120)
03/19(12:19)
저런이쁜 강아지를보고도 탕을좋아하는 사람들 정밀 미워라ㅠㅠㅠ넘 이뿌당 점수 5점드릴께요...
yunji0520(yunji0520)
03/19(13:31)
우와~너무 귀엽당!!점수 5점드려요~^ㅂ^
coo8796(coo8796)
03/19(14:04)
강아지 넘 귀엽다.ㅋㅋ나는 집에 강아지있어서 키우면않되는데ㅋㅋㅋ
03/19(14:05)
강아zl넘귀여워서게물어줄레
03/19(14:05)

03/19(14:06)
헉사람과 강아지랑 야외 섹스를한다
03/19(14:07)
아 나도강아지죽여
03/19(14:08)
야미친넘아니네가똥을싸냐쌀수있으면우리집에와서꼬추기타나처라
03/19(14:09)
야너네엄마찌찌찟어서잠지에낀다음우유나오개해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+_+
wlgml805(wlgml805)
03/19(17:17)
짱 귀였다 역시 강아지
julhkjjs031(julhkjjs031)
03/20(14:28)
강아지 넘넘 귀엽다 ㅜㅜ 우리 엄마는 알레르기 있어서 못 키우는데.. 부럽따 ㅜㅜ
글구 뭔 강아지가 저렇게 작냐?
어쨌든.. 귀엽네여... 5점 입니다.^_^
sgt3216(sgt3216)
03/21(19:30)
귀엽네영 저도 강아지 키우면 좋은데 뭘 먹이고 살지? ㅠㅠ 강아지를 키우면 저의 앞길이 막막 하답니당 님들 강아지 키우실려면 생각좀 하고 키우심이.. 어쨌든 여기에 글을 쓰게 해주셔서 5점 나갈깨용~ 강아지가 너무 귀여워요 그런대 1번째 강아지 사진 합성이죠? 우리 삼촌이 사진 작가이거든요? 삼춘한테 물어보면 합성이라는데.. 그런대 제가 보기엔 그냥 강아지 사진같은뎅~ 왜냐면 너무 귀여워서용 어쨌든 아! 그리고 5점 또 올립니당^^* 행복하시고용~ 건강하세용~
tkdwnsakstp(tkdwnsakstp)
03/22(17:15)
너무 귀어워요 꺅~~~~~ 5점
오세창안녕(dhtpckddkssu)
03/23(09:36)
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
오세창안녕(dhtpckddkssu)
03/23(09:37)
장난?
QYTWRE(QYTWRE)
03/23(17:20)
귀엽당~~~~
나는 강아지좋아하는데
lovesojin123(lovesojin123)
03/23(18:20)
아우~넘 귀엽당~5점 줄께염~~
꼬미니꼬(dmsdk1452)
03/25(09:22)
너무 귀여워요 5점
och103(och103)
03/25(09:56)
우리 집에도 강아지 20마리 있는데,
우리강아지가 더 귀여워요.
och103(och103)
03/25(09:57)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cco858(cco858)
03/25(15:12)
진짜 귀엽다
cco858(cco858)
03/25(15:12)
ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 귀엽고
민규♡(jklc5)
03/25(22:39)
너무 귀여워요 > < ♡
5 점 드리구 가요 ㅋㄷㅋㄷ
rladkfla354(rladkfla354)
03/26(02:09)
너무귀엽당 키우구 시포랏~~
dlrhkdwp1(dlrhkdwp1)
03/26(08:42)
강아쥐가 아니라 강아지에여!!!
들풀한아름(freesky637)
03/26(14:40)
넘넘귀엽다
김시아♡(wlsdl1993)
03/26(15:51)
찍기힘들기는퍼왔으면서 ㅡㅡ
dbwls8447(dbwls8447)
03/26(17:56)
강아지가 너무귀엽네요.

aoslwjdi(aoslwjdi)
03/27(18:44)
아 ~ 전정말로 강아지를 좋아해서 집에 강아지를 14마리 시베리아 허스키와 멜라뮤트 등종류로 키우고 있거든요; 근데 그 첫번째 강아지 넘 맘에드네요 ㅎㅎ;; 그강아지 잘키워주세요^*^
5316642(5316642)
03/27(20:00)
전강아지 죽었음 ㅠㅠ
jo7420(jo7420)
03/28(14:55)
너무 예쁘네요
qkekrkd(qkekrkd)
03/28(18:00)
나ㅣㅁ
qkekrkd(qkekrkd)
03/28(18:00)
나ㅣㅁ
슛돌이2(tjsgmldi99)
03/28(20:48)
나도강아지너무너무좋아해요
교촌치킨고참♡(까기왕2001)
03/29(09:52)
난 고양이 보다 강아지가 좋아서 5점 ㅜㅜ 저런 강아지있쓰면 한이 없겟다 ㅠㅠ
안나4(thsk4)
03/29(13:25)
정말귀엽다.
tkdrhwkd(tkdrhwkd)
03/29(14:34)
귀욥다!!!!!!!!!
rudwn8080(rudwn8080)
03/29(20:04)
엄청 귀엽당~~~저 강쥐키우고파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
juju0058(juju0058)
03/29(22:08)
정마귀염다 너무 사랑스러워
anstnqls7(anstnqls7)
03/31(17:44)
짱 귀업워
julia12340(julia12340)
04/01(09:39)
와~ 넘 귀엽당~5점 줄게요~~~
1231231213(1231231213)
04/01(16:05)
꺄꺄꺅ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ넘~~~~~긔엽당.....................맘같에선 100점을 드리고 싶지만...5점을 드리죠,,
S2Buzz(S2Buzz)
04/02(11:22)
넘~귀여워~5점줄께요~~
04/02(18:34)
너무귀염지만 우리강아지가 더귀염워
04/02(18:36)
점수 5점주게
tmddk7077(tmddk7077)
04/04(17:24)
아니에요점수100
tmddk7077(tmddk7077)
04/04(17:24)
갔고싶어ㅠㅠ
dmdnjs2639(zhzh30259)
04/04(18:42)
qsssc(qsssc)
04/05(04:30)
비상 식량이 와이리 만노~~~~~~~~~~ㅋ
04/06(09:23)
묵을만한게 읍꾸마~~~~아따 쇄주생각나네~~~

아다 묵을만한게 읍꾸마~~~ 거~쐐주생각나게 하누마~~~
04/06(09:24)
니그가 안으면 애완견~~내가 안으면 비상식냥 아이가~~~~
쪼꼬우유★(gPals716)
04/08(16:44)
강아쮜 넘 귀여벼염~~ㅋㅋ
sehoo7806(sehoo7806)
04/08(16:59)
넘 귀여워요 나도이런강아지키웟으면
sunysujin(sunysujin)
04/08(19:53)
ㄱ1여워>0< 저런 강쥐 있었으면 ..
qnftkwh3373(qnftkwh3373)
04/08(20:10)
귀엽네요... 음 점수는!!! 바로 60점 입니다.^^ 더욱 귀여운 사진 바람...!~~~님당.!~(-_-)ㅋㅋ
다혁(0000258)
04/09(08:46)
강아지
잘할수잇엉(wlsrhdwnsla)
04/09(11:33)
찐짜 귀귀귀귀여여여여여여워워워워워워워워......................................................
민혁천재(rkdalsgur97)
04/09(13:16)
너무기어워용 이거 올리사람 져좀 찾아주삼
zl딸기lz(rnrwlsgk)
04/09(13:46)
넘~~~~~~ 귀여워요.5점ㅋ
바보●(wngml1314)
04/09(14:54)
1번하고 3번만 재밋고 다 이상해 이런 바보가튼 종족이다있나,
sa224(sa224)
04/09(15:29)
1번째 내꺼 뱃곁어요ㅠ.ㅠ
이 사람 넘 치사해욤ㅠ.ㅠ
sa224(sa224)
04/09(15:30)
1번째3번째 밷긴거애욤
ㅠ.ㅠ
sds8534(sds8534)
04/09(20:46)
앙~ 귀여워~ 1번째 강아지 같고 싶다~
깜칙보현♬(qhgus5936)
04/10(18:41)
찐짜 귀귀귀귀여여여여여여여워워워워워워워워........................................................
04/10(18:43)

04/10(18:45)
안녕하세요? 저주혜에요? 깜칙보현이도 예쁘니다.
∇♡∇(hopangchang)
04/11(15:37)
찍기힘들기는퍼온거에요????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

MY쇼군(ansrlqja93)
04/14(16:08)
네가 놀려 줄까?
어어어어어어어어어어?
아리구구구(namari999)
04/14(18:48)
나리
버터플라이(ns1970)
04/14(20:43)

10만점
박고
간다

★★
★★★
★★
chlwjddms030(chlwjddms030)
04/15(15:34)
사진 찍은 거 아닌데...
사치기는
조디공주(Enddl5555)
04/15(18:53)
이쁘당당~~
dlekqls0314(dlekqls0314)
04/15(19:11)
1점주게다
psjjiwon(psjjiwon)
04/15(20:44)
★★★★★점으로너무귀엽버

alfo114(alfo114)
04/15(21:25)
기여워
푸쉬베어(QLQLDKDL21)
04/15(23:48)
나두기른적은 있는데 어른들땜시 버렸다
이름 :지다 생김새 조금마나고코 가운데에 검은색이있음
저기있는 강아지처럼 생긴것은 있다
그레서한5점 더많이 주면 7점 정도
잘났음(hhhjjj95)
04/16(14:15)
왜 나는 강아지가 없을까?
dhwldud95(dhwldud95)
04/16(18:00)
너무귀엽다♡
ege0621(ege0621)
04/17(13:11)
진짜 귀엽네요.. ㅠㅠ
alswlchlrh99(alswlchlrh99)
04/17(15:44)
맨끝이상해첨에는예뻔는데
alswlchlrh99(alswlchlrh99)
04/17(15:51)
★우리강쥐 는맨날나만 께무는데★ ★우리강쥐는나만떼려★
어린왕자(vlf_tjdgus)
04/17(17:08)
와~~귀염네요
wlgns12www(wlgns12www)
04/17(20:34)
와~~귀염네용!
wlgns12www(wlgns12www)
04/17(20:35)
울강아지 완전 귀염둥이되 올려볼까낭 후회 하지마시공 ㅎㅎ *-*
thdusthdl(thdusthdl)
04/17(22:03)
귀엽다 .♥점수5점.울 강아지는 요크셔테리어인데;^^
dkfhddl13(dkfhddl13)
04/18(09:24)
강아지 넘넘 예쁘네욤~~
됐㉠ㅓ든㉤ㅔ롱(sksrudtns)
04/18(20:55)
강쥐 넘 예쁘네요.점수 5점 만점

Pride[비화HJ](tmrlove)
04/19(01:07)
퍼온사진 아닌가 ㅡ0ㅡ?
주성민k(sungminmin)
04/20(08:03)
이뿌긴하는데 내 강아지보다 못생겼엉!내강아지는 내손바닥보다는 작구,귀염둥이양!
sonj(sonj)
04/20(17:40)
캬~~~~~
귀엽당(5점)
체코v(pdy0129)
04/22(09:05)
우리집 강아지는 첫번째 사진이였는데... 지금은......여기가 아닌 다른곳에서 잘살고 있을거에요 ㅎ
wildcat04(wildcat04)
04/22(15:52)
어므나 저도 강아지 좋아하는데요 넘 귀엽고 이쁘당 ^^만지고싶다
아이타잔(아이타잔)
04/22(17:33)
너무 괘여당 5점
cho6121(cho6121)
04/23(00:16)
+

3/.0..3

XENIA1234(XENIA1234)
04/23(09:17)
아융!~ 너무너무 귀엽당. 꽉 깨물어 주고 싶다. 이강아지를 올리셨던분은 제가 1000000000원을드릴테니 언능 오세여..
XENIA1234(XENIA1234)
04/23(09:18)
저의돈은 지금 100000000000원이있어영.
♡묵향♡(skadl05)
04/23(12:17)
저두돈은 지금 100000000000원이있어영
skwkrdj(skwkrdj)
04/24(17:10)
와 참 귀엽당. 5점이에여
아시키(아시키)
04/24(22:09)
ㅋㅋ 귀여버요~^^
jaka444(jaka444)
04/24(22:23)
짱 어렵겠네염....
더욱 많은 사진찍도록 도와드릴께요(기도밖에 할것이 엄서...)~~~
rnjs0323(rnjs0323)
04/25(16:23)
넘 귀여버^^

작업중(ejtqnxdlrIgo)
04/27(04:57)
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
mpl00(mpl00)
04/28(20:16)
너무귀여워요 ㅋㅋ
rjtjdrjtjd(rjtjdrjtjd)
04/28(20:50)
여러분 동물을사랑해주시고 아껴주세요 그런데 사진에 강아지 귀엽죠?이만맞치겟습니다 명심해요!!동물을사랑하고아무리고양이나강아지장난쳐도봐주세요알겟죠?? 그럼이만!! 명심해요!!
LJKHKjg(LJKHKjg)
04/28(20:52)
못생겸서
whwkdgl(ezloan)
04/29(18:44)
↑LJKHKjg 병신씨야 니가 더 못생겼어 ㅉㅉㅉ 넌젠틀멘이잘니 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 너만잘났냐>>? 정신병자가 따로없군 강아지 넘귀여버
zx03033xz(zx03033xz)
04/29(21:07)
너무예뻐
ㅈㄷㄳㄷ4(mkl9494)
04/29(22:36)
ㄱ-이거 퍼온거면서 찍기는... 제가 고소 할게요~
쿠쿠예리(vlcb1217)
04/30(13:06)
너무 귀엽다
5368519(5368519)
04/30(20:51)
첫번째강아지 , 울강아지랑 , 똑같아요 ㅎ , 나도 , 올릴까?ㅎ , 진짜 , 이뽀요 ㅎ
허키보은(heysung0070)
05/01(11:37)
퍼온거아닌가요??..맨 아래사진 개집가격이//비쌀텐데.....애견농장하세요??퍼온거구만....
수진(kcs7362)
05/01(20:35)
dkwn~~rnlduqek
도그랑(tjdrud8796)
05/03(21:11)
비보들 모가 귀엽냐
ekdms149(ekdms149)
05/05(11:48)
앙너무귀여워
깜직해.♡*♡쪽
ekdms149(ekdms149)
05/05(11:48)
100점
사랑해
qkrgodbs1603(qkrgodbs1603)
05/05(17:53)
너무멋있다.어디에서
tmdgh4576(tmdgh4576)
05/06(11:10)
너무귀여와 그엽다
chunsig999(chunsig999)
05/06(16:48)
점수 5점요!
2wlsdyd2(2wlsdyd2)
05/06(16:58)
점수100점
dudgus2360z(dudgus2360z)
05/07(06:28)
맨위에 검색강아지 꼭 만화:하얀마음 백구에나오는 나쁜강아지 블랙같에요 ㅎ
그나저나 무지귀엽당~~
qwee0909(qwee0909)
05/07(16:47)
어린왕자(vlf_tjdgus)
05/08(21:27)
와~~. 귀옆다. 우리도 저런 개 키우고 싶다 ㅠㅠ
체리친구들(cpflclsrnemf)
05/09(21:21)
오,하나님 제발 강아지를갖게해주세요~
savar(savar)
05/09(23:01)
맨아래꺼누르면'i love you'막나옴
근데,처음봄사진지존귀여움.
Y8343(Y8343)
05/10(21:09)
우리집에도미니어처슈나우져한마리있는데제들이더귀엽네욤5점드림할머니가강아지를싫어하셔서많이못기움ㅠㅠ
이만원(dkvdlQkf)
05/11(14:05)
증말,,다~키우시는 건감?? 우와~~넘!!이뽀요..이뽀!!!점수두 따블로는 못 주남? ㅋㅋ
suhan456(suhan456)
05/11(19:29)
찍기 힘드실텐데 잘찍으 셨네욤 5점 드리고 갈께염 귀여뻐
오토바이투(오토바이투)
05/13(16:01)
찍기 힘드실텐데 잘찍으 쎴어욤 100점 드리고 싶지만 어쩔수 없절수업시 5점 드리고 갈께염 귀여워요
kyg9602(kyg9602)
05/13(17:04)
너무 이쁘다
절설의데블(절설의데블)
05/14(16:39)
너무이상해.1점이다
지꽁주(ysnari)
05/15(14:56)
....................................................................................................................................................................................................................................
6446564(6446564)
05/16(16:16)
넘 귀엽다
rhdquf(knk5422)
05/16(22:37)
나두강쥐키우고파.....
하남님제발강쥐를같게해주세여~~신이시여..부처시여..
kks00200(kks00200)
05/17(08:57)
우리 티컴과같이 예쁘네요 그래서5점
테트고수할껴(EsJAngel)
05/18(10:08)
......;; 합성이네요 -.-..;;
kthpos(kthpos)
05/19(00:07)
^^이쁘당
6239(6239)
05/19(06:54)
효오옷 정말 귀엽땅.
나두 저런 강쥐 가지고파
dmsgP4130(dmsgP4130)
05/20(13:25)
쥔~~짜 귀여버용 맨 처음 에꺼 젤 귀엽!!
dmsgP4130(dmsgP4130)
05/20(13:25)
쥔~~짜 귀여버용 맨 처음 에꺼 젤 귀엽!!
yhs48212(yhs48212)
05/20(15:08)
찐짜루~~ 귀엽당! 나두 저런 귀여운강아지 키우고싶포
はなみ(alswl9408)
05/21(08:23)
넘 귀여워요^^
lcy6855(lcy6855)
05/21(08:31)
굿~~100점100점100점100점
a2227(a2227)
05/21(15:32)
넘 귀여워!!
그치만 오디 강아지 있어!!~ 버니즈마운틴 키여욤~!
kittykat123(kittykat333)
05/21(18:53)
레드카드를 줄만큼 너무 귀여워 퇴장~!
sou05(sou05)
05/21(19:11)
rnldu
ghkdlxld0tp(ghkdlxld0tp)
05/21(21:03)
쑤쑤크면좋겠어
회매니아(whcotn)
05/23(11:42)
넘 재수없게생겼다!!!?
fidwls741(fidwls741)
05/24(19:19)
넘 귀여워서 5점 드립니다~!!
khs2055(khs2055)
05/24(20:13)
땡 내 강아지 뽀미라는 강아지가 있는데 집나가서 소식이 없담니다 푸들이고 귀에 오랜지색 물들였답니다 하지만 우리 뽀미는 나가기만 하면 사람들이 훔쳐 갈라해서 좀 불한했는데 집나갔지만 저의 보물 1호였습니다 제말만 듣고 참 귀여움 이새상의 강아지보다 초롱초롱한 눈에 가볍고 귀여운 몸집 새하얀 다리 참 귀엽습니다 이강아지들보다 울 강아지가 더 귀엽다고 주장합니다 !!!! 전 이강아지들 별로에요 !!
khs2055(khs2055)
05/24(20:21)
강아지 사진 올리지 마세요 ㅠㅠ 울 뽀미 보고샆어요 ㅠㅠㅠㅠ
ΛΓΖΓ。(times1005)
05/25(01:01)
나,솔직히 개고기눈 져아하눈뎅 개두 져아해여 넘 이뻐여 나두 요키키우눈뎅 ㅋㅋㅋ
mbs9959(mbs9959)
05/25(14:28)
씨발
mbs9959(mbs9959)
05/25(14:29)
야야너나아 터잘걸려서
ㅑㅕ
ssh827(ssh827)
05/25(19:12)
강아지 정말 귀엽네요 ^_^저도 강아지 키우고 있는데... ㅎㅎㅎ 강아지들많이많이 키워바요

애교도 부리고 정말 귀여워요~~~ (똥도오줌싸고 조금 드럽지만.. 그래두 이뻐요)
audqh3579(audqh3579)
05/26(15:56)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의천사a(6149360)
05/26(17:16)
여쁜다강아지^^^
thls5017(thls5017)
05/26(18:33)
hgj

g
05/26(18:37)
넘구여워요5점드릴게요ㅋㅋ
무조건5!1555555555555555555555555555555555555555555555555점

귀였다우리도강아지키우는대말을안들어요ㅠㅠㅋㅋ귀였네요나도키워요ㅋㅋ네강아지도말을잘들었으면ㅋㅋ
05/26(18:38)
쑥쑤크면좋겠다

♣트로이♠공주♣(soqjs123)
05/26(19:37)
강아지 정말 귀여워여~
rhcldjdl(rhcldjdl)
05/26(21:06)
저말귀여원여 ......................... 555555555555555555점드릴게용
leey3171(leey3171)
05/26(21:38)
넘~귀여버~~
5점 드림!!
넘~귀여우니가 5점을4번 총20점 드림!~~*^0^*♡
악동성수(daeki1005)
05/27(10:28)
귀엽당 에미보다넘귀여어 그래서 5점
ol뿌LI★(tmdwlcjstk)
05/27(14:47)
저 강아지 진짜 귀여워 하는데 아빠가 반대해서 ㅠ_ㅜ 그래도 귀여워서 5점드립니다
wlsdndyd777(wlsdndyd777)
05/27(15:56)
5점 줌니다 강아지 키우고십고 귀여워하는데 아토피 땜에 심해진다고.... 아빠 엄마가 반대하네요 ㅠㅠ
dbsgmlehd10(dbsgmlehd10)
05/27(20:00)
넘기여버^^
dbsgmlehd10(dbsgmlehd10)
05/27(20:02)
가꼬싶당......

thfl4330(thfl4330)
05/28(14:20)
5개정말정말귀여워요
상냥한걸(shfkd6573)
05/28(17:08)
5개다 넘넘 귀여버...한마리만주면 안되겠니????
skanalswl36(skanalswl36)
05/28(17:13)
내동생보다..... 더귀엽당!!!@!
dlgodls1212(dlgodls1212)
05/30(17:59)
저강아지들 어디에서 팔아요??
dlgodls1212(dlgodls1212)
05/30(18:00)
너무 사랑스럽당♡3♡
fktnsp(fktnsp)
05/30(19:58)
음강아지가왜이레만아
hjsera(hjsera)
05/31(14:21)
귀여워
hyunhee526(hyunhee526)
05/31(17:02)
나강아지 좋아하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kate8(kate8)
05/31(17:08)
울 똘이 <요크 2년반>랑 교배하실래요??첫번째 그림이랑 ♡
a5866(a5866)
05/31(20:48)
rnlfld
샤니레인1004(namomo1004)
05/31(21:39)
강아지 참 귀엽네요.. 저희 집에도 강아지 키우는데... 마르티스라고...
제가 워낙 동물을 좋아해서요.. 점수는 음.... 5점주고갑니다..
혜니공주(gPslrhdwn)
06/03(17:23)
나는 이번 8~9월달에 사는데......ㅠㅠㅜㅜㅡㅡ
dddd7777(dddd7777)
06/04(09:53)
너무 부러워점수5점
mins1221(mins1221)
06/04(10:01)
넘 귀엽당!! 꺅~~~~ 나도 사구십당!!!!
kongju7971(kongju7971)
06/04(14:46)
딱쪼아 딱반했당 앙 귀여벙 울 강아지보다 더 귀여벙!!!~~~ 그졍?????????
woo3364(woo3364)
06/04(20:04)
DHK
sujni(sujni)
06/05(21:55)
너 너무귀여 운거아니야?
상기닷(상기닷)
06/06(00:28)
아~~~~~~
너무귀엽다
조지뿌리(조지뿌리)
06/06(13:29)
zldnrhtlvek
rlawls0812(rlawls0812)
06/06(16:47)
fdfedw3
rlawls0812(rlawls0812)
06/06(16:47)
너무무 밉다
06/06(20:03)
너무예쁘다.
좋아좋아
06/06(20:07)
저 강아지 생각하니까 신꽃님 생각난다.
저 강아지 키워서 신꽃님처럼 기워해줄거얌!
dleh1371(dleh1371)
06/07(13:40)
너무 귀엽네요~!!!♡ 5점임돠!
rodls12(rodls12)
06/07(14:08)
우린 강아지 키우는데 넘귀여버^-^
rodls12(rodls12)
06/07(14:09)
5점드림니다~
영생이™(wngml249)
06/07(20:06)
우리도 강아지 키우는데 넘넘 이뻐염!!^ &^미쳐 죽겠어요~~~아지랑 사진 은것도 있는데....ㅋㅋ
이제 그만 미안합니다
넘 자랑해서요
영생이™(wngml249)
06/07(20:07)
ㅋㅋ
5점
jhk8454(jhk8454)
06/07(23:24)
gg
맞을래너(gggg7)
06/08(22:26)
5점 이요^^.

악마º▽º(qhdkdjssl)
06/09(15:42)
5점>ㅁ<
옥동자☆(dlawltn147)
06/09(17:45)
dd
땅꼬마(ohoh4416)
06/09(21:23)
미워
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
dkfkvps(dkfkvps)
06/10(07:59)
아주조은 평가점수 인니다.
apq20(apq20)
06/10(09:12)
두번째 사진 강아지 울 강아지인데..
bs04077(bs04077)
06/10(20:26)
와~너무너무 귀엽네요.점수5점주고 갑니다.
dbsxorQ(dbsxorQ)
06/11(11:38)
헛 존나귀요워
dmsqlgpals(dmsqlgpals)
06/11(17:01)
너무 귀여워요 `1 ^^
꿈꾸는예쁜이(qhdtjsdb)
06/11(21:50)
이거 야후에서 '개'치면 나오는거에여..
뭐 ...속이는건 나쁘지만 귀엽네여...
dusgk147(dusgk147)
06/13(16:37)
너무너무 강아지들이 귀여워요 특히 내 첫번째로 나오는 강아지 제가 지금 기르는 것이에요...
그리고 지금은 저것들보다 작아요... 넘넘 귀여워요...
ssss3699(ssss3699)
06/13(16:55)
와☆★☆★☆★☆ 귀♤엽§다♡.♡
bks60(bks60)
06/13(19:37)
구여워욬ㅋㅋ
bks60(bks60)
06/13(19:40)
너무너무귀엽당@
각오십다

ごぃこキ(rudahdldi)
06/16(17:26)
너무 귀여워요 점수 5점!!!
정말 찍기 어려울거 같애요^^
pmhzzz77(pmhzzz77)
06/16(20:08)
너무 귀여워
뺀질아롱(뺀질아롱)
06/17(15:10)
너무귀염5점추가

좋은엄마(wjddk224)
06/17(19:33)
도그신들 내♡♥이야 도그신이여 영원하라~ 도그신귀여브*^^* ㅋㅋ귀여워서5점ㅋㅋ
바탕으로 봐도실제로 봐도귀여브ㅋㅋ내사랑이야~ 도그신영원하라~강아지키워보세염
넘귀염고사랑스럽습니다 주인말잘듣고영리하죠 한번키워보세염 후회하지마세염
06/17(19:37)
강아지한테반했음
06/17(19:38)
강아지때문에눈물이나 으앙~~~
06/17(19:39)
강아지때문에 열나~~ 끙끙
교감(skyshift)
06/18(06:22)
리플 떄문에 죽는 줄 알앗음 점심도 굶엇음
내리느라.. ㅋ
thgud2905(thgud2905)
06/18(15:32)
아이~ 귀여워요
kko1009(kko1009)
06/19(15:20)
행복꽃이가득(jjs1402)
06/20(20:59)
넘 이뿌고 깜직해요....이뻐요...
cn6637(cn6637)
06/20(21:41)
넘귀여워요
nike1004pjk1(nike1004pjk1)
06/20(23:03)
넘귀여워요^^
nike1004pjk1(nike1004pjk1)
06/20(23:04)
사랑스러워요**
hb09098(hb09098)
06/22(17:18)
아이 귀엽워라
hb09098(hb09098)
06/22(17:20)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ksj1327(ksj1327)
06/22(17:51)
너무사랑스러워
사랑하자(qudrb12)
06/24(03:26)
강아지들 안녕 넘 이뻐 우리집에 진돌이가 더 이부지만 니들도 넘 이뿌다 한마리 줌 조은디여 잘키우세여
knvx98(knvx98)
06/24(08:54)
오~!!! 대단해요 프라붜 ~~ 앙너무너무 궈여워
06/24(08:58)
나도 강아지를 꼭 살꺼야 시츄로 혹시 시츄 할아버지아니야? 않사고 귀여운 강아지살꺼야!!! 님들은 강아지않사요? 난 더크면 살껀데 오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오
06/24(09:00)
딱5점만 주겟노라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06/24(09:18)
으앙 나도 강아아지 갔고싶어 으앙으앙으아으앙으앙으아으아으앙
희여니짱(yhy0506)
06/24(15:06)
우리집 강아지보당예쁘다ㅇ_ㅇ
넌그런에쁙아아지있어서 좋갰다%_%
너부넙무
귀엽다~잉
♡호순이(tkfkdghtns73)
06/24(21:17)
와~~~~
강아지가너무귀엽당갔고싶다
우리집에도있는데
ㅋㅋㅋ
skyhihihi(skyhihihi)
06/24(23:08)
것만귀엽지 냄새나
semo08(semo08)
06/25(11:34)
동준씨semo08anzksbqnwskamwmwal
alwbajqbzmsl
z,makkk
semo08(semo08)
06/25(11:36)
626.333333236263
whdrlf5608(whdrlf5608)
06/25(16:28)
이거 게임에 올려주지
수의사가될꼬야(cagino3617)
06/25(19:52)
아 귀엽 .. 이런 사진을 왜 게임에 안올리고 썩은 것들만 게임 에 올리는 거야 - 3-
라면봉지♥(kkimkimm6351)
06/26(14:57)
강아지 넘 귀엽네욤.^^넘 귀여워서 5점 입니다.~*^^*
l_00_4(l_00_4)
06/27(21:03)
맛잇게생겻따 ㅋ
mbc3305(mbc3305)
06/28(18:57)
머맛있게생겼다헉
dmswn713a(dmswn713a)
06/28(19:30)
별루 귀엽긴하다.. 일단은 0점이 있엇다면 했지만 성의를 생각해서 1점!!
rlaengks95(rlaengks95)
06/28(22:12)
넘넘 귀엽당~~~~~~~!!!!!

sexysdm(sexysdm)
06/29(01:11)
점수줄꼐요
jshqz(jshqz)
07/01(04:16)
넘넘 먹고싶당
나만의To1004(youngssu4989)
07/01(21:01)
너무 너무 귀여워서 5점 줬음 넘 귀엽당
어디서 찍었음
알구 싶고
키우고 싶당
아님 사구 싶당
아아아아아아아아아아아앙아아아아아아앙앙아아아아앙아아앙아아앙앙아아아아앙아아아~~ 찜
rkdekthd122(rkdekthd122)
07/02(07:31)
너무 귀엽당 ~ㅋㅋ
hs8737(hs8737)
07/02(10:38)
넘 귀엽당 ~ ㅋㅋ
rose9450(rose9450)
07/03(19:29)
귀엽지도 않아.....
skydudqls(skydudqls)
07/04(09:12)
01/18(14:33)
smsaltnr(smsaltnr)
07/04(21:08)
나도 엄마한태 사주라글고시퍼 넘귀여뾰 아 가지고파 강아지 좋아요 점수 100점 주고싶은데 5범이 마지막이라서 5점 주겠어요 아 강아지 넘이뻐요
나도 그런강아지 같고시퍼 ㅠㅠ!~~!
넘귀여워요 잘키워서 오래오래 키우삼^^
qmffnfld12(qmffnfld12)
07/05(16:24)
sjanrnlduqek
웅길짱(웅길짱)
07/05(17:49)
갚구싶다
한겅이아포(qkekdml54)
07/08(16:54)
별로 안 귀여워 여..
카오스빌드(wjstk7542)
07/09(11:54)
난 강쥐실어!!!!!!111
제럴드피츠(ppo66)
07/09(15:54)
뀌엽 습니다...
chirn(08dufud)
07/09(16:22)
너무 귀여워!!!!!!!!!!
sslee65(sslee65)
07/10(21:16)
나도 너무너무~ 갖고싶어! ㅋㅋㅋ 그리고 너무 귀엽다!!!! ㅎㅎ
sungnim33(sungnim33)
07/11(14:56)
rrr
민세오ㅃr여친(hwis1004)
07/11(18:07)
넘 귀엽당 >ㅁ< 5점 주고 가요!~ ^ㅁ^
jaiu(jaiu)
07/14(20:20)
맨위에 있는거 ㅜ리 개랑 똑같네요
kyem2598(kyem2598)
07/15(15:47)
진짜 귀엽네요.점수는 5점~(더올리고싶지만)
gpflWkd446701(gpflWkd1234)
07/16(18:52)
오점줄께용.
그런데너무귀여워랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미형가면Α(kl5639)
07/16(22:05)
넘넘 귀여워요^//^
키우고싶당//ㅜ
nmj6848(nmj6848)
07/16(22:40)
이거 직접 찍으신게 아니라 인터넷에 나도는거 아닌가염 ? ㅇ_ㅇ
암튼 귀엽네요 ~~~ ㅎㅎ
sky(168495)
07/17(12:28)
5점 이예요 너무 귀엽다!!
긔여쁜공주(gksduswnWkd)
07/18(13:10)
5점입니다. 강아지가 너무너무 귀엽네요. 저이집도 강아지 키우는데.. 더 귀엽네요...
꼬죠3333(prayer__)
07/19(16:07)
찍지도 않았으면서 찍었다고 지랄하지마십시오^^
도현화이티(ehgusghkdlxl)
07/19(17:24)
ㅋㅋㅋ
tlsk7184(tlsk7184)
07/19(18:37)
우와귀엽다 같고싶당 나좀주징 혼자만 가져 치사하다
kimdmsgk0315(kimdmsgk0315)
07/19(21:03)
ㅇㅇ
07/19(21:10)
bjljljklj
07/19(21:12)
kljljjlj
섹쉬『현』(qjatn51)
07/20(09:26)
앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~
skswkcld(skswkcld)
07/20(22:01)
짱 귀엽네다^*^ㅎㅎㅎ
kjm7688(kjm7688)
07/21(11:39)
★★★★★점줘야지
yoomkyy1234(chlgytjs1234)
07/21(18:02)
열라다~찐짜 귀엽다 나 집에 1번 강아지있어여~ㅋㅋㅋ
청석골(청석골)
07/23(08:14)
저도 강아지 기르는데 소란을 피워서 원 그리고 점수는 5점 입니다.
gkgkakfTjdwo(gkgkakfTjdwo)
07/23(09:43)
강아지너무기여워....
나도저런강아지갔고싶어
너무이뻐너무귀없스삼S2^0^
sop34(sop34)
07/24(11:43)
이강아지중에 한말갓구파
chon829(chon829)
07/24(14:08)
좋니 귀엽다 ~다 ++
친구야메롱(humniek)
07/24(22:08)
귀여다^^;
풍선몰리민아(okmin94)
07/25(11:31)
이거 넘 귀여우거 아니삼? 나두 강쥐갖구 시포
dufud08(dufud08)
07/25(13:55)
강아지 내가 키우고 싶어~~~~~~~~~~~~~점수500000000000000000000000000000000000000000

rlatpdnjs06(rlatpdnjs06)
07/26(12:51)
귀여움>.<
과일귀신(dbwls1782)
07/26(13:27)
너무 귀염어!!!!!!!~~~`
이런 강아지들 내가 키우고 싶당!!!!!!
rladnswk789(rladnswk789)
07/26(17:10)
너무귀여워아이앙이`
똑순이(tjfwldms)
07/26(17:34)
아이구 귀엽기도 해라.
전 송시연요.
그리고 987654321점 줄께요.
똑순이(tjfwldms)
07/26(17:38)
휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
파위전사(roheric)
07/27(01:56)
머누나귀여워
애들엄마(애들엄마)
07/27(17:10)
넘 귀여웡~
집에 데리고 갔어 키우고 싶어~
넘, 넘, 넘 귀엽당~
Loveuooem48(Loveuooem48)
07/27(19:10)
넘~~귀엽당!!
책상123(책상123)
07/27(20:37)
넘 기엽당ㅋㅋ 우리집에도9마리 키우는데
la포리al(qkrthfdk912)
07/27(21:38)
이쁘니공주(acb6060)
07/27(23:24)
어디서사써요저도가고싶내요^^
이뇰ㅋ(gotnr88)
07/28(17:36)
기엽다
진영만만세(eoghl0524)
07/28(22:06)
넘 귀엽다..
cjftjstlss(cjftjstlss)
07/28(22:09)
귀엽다5점
싸브라(jh980916)
07/29(14:32)
우리집허스키보다귀엽다5점
tpwhd951(tpwhd951)
07/29(14:45)
넘넘넘귀여버
hoho0525(hoho0525)
07/30(12:39)
나두 같고 싶은 강아지~~
넘넘 귀여버~~
ljsung12(ljsung12)
07/30(15:02)
찍기힘든거 강조하는모습 찍기 힘들면 찍지마 ㅡㅡ 왜캐 강조하는거야
이문형^^(c970708)
07/30(17:19)
아~~~~귀여워
갔고십다.
님5점줄게요.
^^
너무너무귀엽당갔고싶어
1나만주세요.^^
ㅋㅋ
goonju77(goonju77)
07/31(00:02)
정말귀엽군요
son5014(son5014)
07/31(11:42)
엽기적이고 깜찍해요...1나만주세용...ㅋㅋㅋ
오빠(directweb14)
07/31(17:26)
첫번째그림 내 강아지가테... ㅠㅠ
qpdlqp1004(qpdlqp1004)
07/31(20:32)
와너무너무귀여워나도키우고싶다깜찍해여1마리만주면안데요^^?

풀잎사랑(kk01122000)
08/01(14:52)
32146798(32146798)
08/01(15:01)
앙 깨물어 주고 싶다 귀여버 나처럼 우웩!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
5점했어열
^v^~즐넷
681215177906(681215177906)
08/01(17:03)
다리다쳤을때아프겟다...
ljh751113(ljh751113)
08/02(07:46)
넘 귀엽네여 ..5점드려두 아깝지안음 ^0^
CCJ7901(CCJ7901)
08/04(01:21)
강아지들이넘무귀여워요.그래서5점드릴게요^0^...........

balgda(balgda)
08/04(01:39)
5점 드림

QUFDL335(QUFDL335)
08/04(09:56)
맨위에있는강아쥐우리꺼랑똑같다
gkgk(rnjs3858)
08/04(23:16)
dpQma
onse7018(onse7018)
08/08(11:39)
어머나 내가 강장좋아하는 강아지당~>ㅁ<
러브레터(sss0546)
08/08(13:27)
까악~ 귀엽당
쩐지다(dsjjy9721)
08/08(19:37)
Ridkr
김성유천재(김성유천재)
08/09(17:21)
이런개키우고싶다
근대엄마가못키우개해요
나는1번째가귀여워요
그리고3번째는가짜지요
그리고우리는2번째강아지있어요^_^ ㅋㅋㅋ
skfkrhdwnWkd(skfkrhdwnWkd)
08/10(11:23)
나저사람봤는데 나는 저사람이 내보디가드에요.
skfkrhdwnWkd(skfkrhdwnWkd)
08/10(11:24)
강아지가넘 ~~~~~~~~``귀여워서5점을5섯번
djj825(djj825)
08/11(12:27)
넘넘 귀여운 것들이 많이있당~~
나두 키워보고싶어!~~~~
lyou65(lyou65)
08/11(21:49)
너므너므 기엽당!나도 강아지 키우고 싶당!!!!
qlcsk7058(qlcsk7058)
08/12(15:18)
잘 찍으셧네요
0308sso(0308sso)
08/12(16:32)
와 정말 귀엽네요 나도 강아지 키우고 싶당~!
jennakim1229(jennakim1229)
08/12(17:18)
키우고싶다
정선12(wjd1212)
08/12(17:38)
저거내꺼 건들지마
하지마 내꺼야 내여친도내꺼야
eifhs(tjdejr72)
08/13(19:12)
와 귀여워 캉하고깨물어주고싶다 캉
eifhs(tjdejr72)
08/13(19:13)
잘 찍었내요
birde(birde)
08/14(09:25)
강아지가너무예버요5점 나는999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999922점주고싶어요
skqlskfro938(skqlskfro938)
08/14(13:34)

leesora37(leesora37)
08/14(18:51)
우와~!이렇게 많을 수가....
lidiclas123(lidiclas123)
08/15(09:40)
두번째 그림 우리강아지 훔쳐간것같아
없어진 우리강아지랑 똑같아
woori0901(woori0901)
08/15(13:05)
v위풍당당v
qudtn3363(qudtn3363)
08/16(09:58)
다른건다귀여운데마지막건좀안귀여워용~그래서4점용
hg4948(hg4948)
08/16(10:05)
너무이쁘다. ~~~~~~~~ 사랑 ~~~~~~~~~~~~~~
wjdwlgPwlgP(wjdwlgPwlgP)
08/16(19:44)
너무너무귀엽네염!~정말귀여워염!~점수는5점줄게염!축하해여
천상지희a(tkxkdrhdwnek)
08/16(21:32)
캐시 없는 분들 8000캐시를 드린대요. 단 이 글을 6군데에 복사하여 올리고 게임에 접속하면 8000캐시가 충전되있대요(공짜 캐시 없는 분들 8000캐시를 드린대요단 이 글을 6군데에 복사하여 올리고 게임에 접속하면 8000캐시가 충전 되어있대요)
달(wp5644)
08/17(10:36)
우와~ 저강아지들 도넘~ 귀엽다 많으가아지 중에서 2번 째거가 가장~ 귀욥다...후훗~ 저강아지 들나두 키워 보고싶당~근데 저강아지들 주인있나여??
wjsgudrl1(wjsgudrl2)
08/17(17:19)
첫번째 강 ㅇ ㅏ ㅈ ㅣㄱ ㅏ 굉장 ㅎ ㅣ 귀엽ㄴ ㅔ요 ㅈ ㅓ두 강ㅇ ㅏㅈ ㅣ
한 ㅁ ㅏㄹ ㅣ ㅋ ㅣ워봤으면......ㅠ.ㅠ
JungEun0216(JungEun0216)
08/18(12:18)
님들 있잡았요 우리집 에서 개키우 는데 종류가 골드 말류미티 시추 임 구엽게죠?
BNF20(smk93021)
08/18(13:10)
ㅡㅡ 밑에 출저있는거 안보이나, ... 힘들어찍긴 개뿔
형순이여라(hsshin74)
08/18(18:24)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
thdekgp26(thdekgP26)
08/18(19:39)
너무 귀여운강아지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는나당(ekwjddl0029)
08/19(13:50)
우앙 너무 예뻐요... 콱 &#44704;물어 &#51499;음 좋겠다...
diaqqq(diaqqq)
08/19(18:49)
귀엽다
hole0207(hole0207)
08/20(10:50)
와귀엽다나는병아리돼
jogga1(jogga1)
08/20(13:11)
넘 귀엽당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jogga1(jogga1)
08/20(13:12)
족가님이에염
ㅁㅁㅁㅁㅁ(asastkfkd)
08/20(19:38)
배고파*ㅡ*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tnwjswkd(tnwjsdjxor)
08/21(06:37)
스나우져인가여? 네가키우던 개있는데 페암인가 그거떼메 죽엇떠여 ㅠ0ㅠ
유리구드(wh2130)
08/21(10:06)
스나우져인가여? 제가키우던개가있는데 너무많이닯아서요 그런데얼마전에 교통사고로그만세상을떠나고말아거든요 정말귀여워는데 그러게 방울이를 보고싶어해는데 그만 사고 로 세상을뜨고
덩그러히 방울이만남아있거든요? 엄마를 많이보고싶어하는데
그러게 세상을뜨고새끼는 밥도제대로먹지를못한답니다. 얼마나불상한지 보기가좀머하더라고요. 그런게세상뜨고 지금은 복실이가하늘나라에서보고있게죠? 복실이세상을떠난지몇칠되지안 방울이마저죽고말았답니다.-_-

_apple_04(_apple_04)
08/21(12:24)
나는3점

왜냐하면

3개의

사진만

귀여우

니까

깍~~~~~~~~~~~~~~3개사지넘귀여워ㅋㅋ거짓
_apple_04(_apple_04)
08/21(12:26)
ㅓㅏㅣㅓㅏㅣ
gma0316(gma0316)
08/22(08:38)
위에있는 그림 요쿠 우리집 강아지인데 정말 똑같네요 .......................................................................................................................................................................................................................저 만나서 한마리만 주세용
wnwjswk3114(wnwjswk3114)
08/22(09:41)
난 4점 . 보다가 옜날 생각이........... 엄마가 보신탕을 해먹어서.......
4점 ㅡ,ㅡ; 미얀 와이낫ㅡㅡ??????????????????????????????????????????????

tnwl2684(tnwl2684)
08/22(09:55)
5점 너무 귀여움 ㅎㅎ
0r7rdmswl(0r7rdmswl)
08/22(10:00)
gmd

skdprpgladmf(skdprpgladmf)
08/22(12:29)
넘 귀염다점순 5점
해피송(dhdnrpdla)
08/22(12:33)
그래도울집 강아지 7마리 보다는 안귀엽당...()()
(^ ^ )그래도3점은주겠어요-_-
해피송(dhdnrpdla)
08/22(12:38)
() () () () () ()
(^ ^) ( ^ ^) (^ ^)귀여운토끼3마리3점!!!-_-*^(* * )^
착한하늘이(dlgksmf7777)
08/23(14:37)
넘귀여워서5점줬어요~~강아지너무귀여워요~~~~~~♡
sokayang(sokayang)
08/23(17:45)
너무 귀여워도 말못해요 T^T멍멍 멍멍멍 나 말못해 귀여워^^*~~; 전옛날에 강아지 20마리 네가 키우는 어미강아지 가 낳았는데.. 1마리는 물에빠져서 죽었고요 3마리는..
srhdh21(srhdh21)
08/23(18:26)
이사진을 지가 직접 찍었다여 ㅡㅡ 존나 어이없네.... 이거 인터넷에서 강아지 치면 나오는 사진들인데 ㅡㅡ
참된승은(tmddms3352)
08/23(19:54)
아강아지귀엽다.
안녕
mo1emo(mo1emo)
08/24(09:39)
절라이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gkrsusqks(gkrsusqks)
08/26(10:36)
" " " " " " 〃.
  ."        "
 ."          ".
 :           ".
 : ㆀ ─━┘ .,└━─  :
..........┃▒┃
..........┃▒┃
... ┏━┫▒┣━┓
....┃▒┃▒┃▒ ┗┓
.┏┫▒┃▒┃▒ ┃┃
.┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃
.┗┓▒▒▒ ▒▒┏┛ 장난하네?
dpqmsqkqldls(dpqmsqkqldls)
08/26(19:59)
들판에 강아지 너무 예뻐
그리고 귀여워
5점주어야지
또보아야겟다.
^^
세아세뎅(ksa003)
08/26(22:22)
강아지들 정말 귀엽다 저런강아지 가지고 싶어♥
sotkfkd11420(sotkfkd11420)
08/27(03:54)
이쁘네여 강아지들이 ^^
vheh3021(vheh3021)
08/27(17:29)
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
귀엽다. 우리토끼보다더 귀엽다. 키우고싶지만못키우니까정말기립다. 왜이게들은너무나도예쁠까?정말로키우고싶고,나는강아지집이없어서못키우고한거번에다못키우고,우리부모님이키우지 말라고해서문제고 이이이이이이이이이이이이잉ㅣ이이이이이이이이이이이이이이이이이이이잉
526469(526469)
08/27(21:09)
GJRJR(허걱)....--;
ivagopa2(ivagopa2)
08/29(11:30)
걍 이뻐서 올렸다하지...지가 찍었다고 구라는....야! 너 그것도 도용범죄라는거 모르지?
그 사진찍은 작가가 이글 보고...너 신고하면 넌 소년원....ㅉㅉㅉ 힘들어요 찍기? 미&#52800;늠. ㅋㅋㅋ
야! 저거 우리나라서 찍은거 아니거든? 니 해외사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 얼굴 쳐 궁금하네.....말투보니까 초딩인건 뻔하고...점수를 줘? 이초딩들....이글 올린넘 너 신고한다...기대해..^^
ki2963(ki2963)
08/29(12:48)
귀여웡!!
링링(ghkdgywjd6)
08/29(18:46)
우리집 강아지랑 똑같아!!!
귀여워!!!!! 하지만넘넘 얌전해~~~~~~
fjqm_qkrtm(fjqm_qkrtm)
08/29(21:34)
앙~~~ 깨물어주고파
gyh2259(gyh2259)
08/31(19:47)
앙 와이리 귀엽니???
ethiiqeq(ethiiqeq)
09/01(03:47)
슈나우저네요 ㅎㅎ 나두 키우는디 ... 울 강아지가 더 이뽀요 ㅎㅎ 이쁘게 키우삼 ㅎㅎㅎ
yoouh753(hks0101)
09/01(16:54)
or 너무너무 귀여워여~ ^^* 키우고 시포 0-0;; 6ㅛ6 9ㅅ9
갈산동뚱(littlecherub)
09/02(13:19)
우아~ 넘 기여버~ 점수 5점 날라갑니다~~^^
강방위(rkdqkdl)
09/03(13:37)
앙~~~~~
너무 귀엽워
tjekgP132132(tjekgP132132)
09/03(16:36)
너무귀엽당*^^*물어주고싶어
gkrry14(gkrry14)
09/03(20:54)
너무 귀엽다.
깜찍공쥬dsj4523(efrb)
09/05(16:37)
><귀엽당

srgj(srgj)
09/05(18:42)
정말 귀여워요..근데...3번째 그림중 한마리가 제가 키운개랑거의 똑같아서 슬픔...그래서4점드림...ㅡ..ㅡ

fhddl510(fhddl510)
09/05(19:25)
앙~!이뿌네,,,,
sks0345sks(sks0345sks)
09/06(18:49)

이강아지들다내가갔고싶당
준아★(wnsdk7065)
09/06(19:58)
너무귀여워~_~

jjuung99513(jjuung99513)
09/07(19:39)
제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
이제당신은천사메세지를본것입니다.
글구좋아하는사람에게키스2번을받을것입니다.
하지만이글을다른홈페이지에1번올려야합니다.
안그러면*악마의메세지*당신을찾아갈것입니다.
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대
3801677(3801677)
09/08(16:25)
dksud
★포포나쿠키★(apfhs456)
09/08(21:21)
넘 사랑수러웡ㅋㅋ 강아지 어서 찍은 고에염??
알켜줌삼 넘 귀여벙
palxm1(ppqls)
09/09(13:23)
머가 귀엽다는 거지
palxm1(ppqls)
09/09(13:23)
머가 귀엽다는 거지
aksfl2856(aksfl2856)
09/10(17:10)
너무귀여워서 점수5점
귀염둥이들아잘지내 점수5점이란거있지마렴
nahyen1912(nahyen1912)
09/11(11:01)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
쵸코우유(BOGO13)
09/11(17:35)
귀여운것들^^ 키우고시포
KKJ2825(KKJ2825)
09/11(19:47)
너무귀엽다 나두갖고싶다 엄마때매..........
민들레꽃향기720(yos720)
09/11(21:32)
저도 사실은 강아지를 키우는데
오빠가 알레르기가 있어서 키우고 싶은데 키우지를 못해요
정말 슬퍼요 .. 해피라는 이름을 가진 강아지인데
오빠 알레르기가 생ㄱl자 엄마가 엄마 친구의 어떤 사람에게 주었데요
그래서 지금은 만나지도 놀지도 못해요 보고싶다 해피야.. 그리고 사랑해♡
민들레꽃향기720(yos720)
09/11(21:35)
ㅠㅠ

돈벼락(두부한모사)
09/12(12:09)
- -
chzhdhodlsl(chzhdhodlsl)
09/12(18:36)
귀엽긴 귀여운데 재수없다.
어린신부(djflsdptn)
09/14(19:18)

귀엽다
c6516277(c6516277)
09/16(15:51)
5점
빼빼로g(ekdma0331)
09/17(20:26)
넘넘 긔엽당~
나 강쥐 넘 좋아하는디..
키우고 시포.....!
2205316(2205316)
09/17(21:07)
우와~^^난저렇게귀엽고작은강자지들을조아하는데^^
jcsneg(jcsneg)
09/18(18:35)
하루에5점입니다
wlgml0608(wlgml0608)
09/18(20:27)
꺄 넘 귀여워 난 티컵 강아지처럼 작은 강아지 좋아하눈데
울 집에 1마리 더 있지만 저 강아지들이 더 예뿌
저런 강아지들은 5점을 받아야해 넘 귀여워!!
gksk1401(gksk1401)
09/20(13:53)
니가찍은것두아니면서...-_-
☆포카췹★(janghana454)
09/20(19:51)
저기 그 개들 사진은 제가 찍었다가 제 홈피에 올린 것 이네요
☆포카췹★(janghana454)
09/20(19:52)
() ()
( . . )
( )
토끼 □6
뺀질아롱(뺀질아롱)
09/21(17:40)
넘넘귀여워~어떻게3점주게요
kuromk(kuromk)
09/23(09:33)
짱 귀여워~!!
gmltjs6020(gmltjs6020)
09/23(16:44)
너무 귀여워서 반해버렷어.
5점 줄게요
예쁜정정(dbwjd5173)
09/24(11:25)
너무 귀엽다.......................
5점 줄꼐요....
예쁜정정(dbwjd5173)
09/24(11:29)
귀엽다...
5점 줄꼐요..
너무 귀여워서 반해버렸당.......................
nains64(nains64)
09/24(17:05)
너무 귀엽네요~~ 점수 5점
그랜기사단이다(eldkf4006)
09/26(13:52)
굿 기엽워요 사랍스럽다무저근5점
himsseda(himsseda)
09/29(19:45)
정말귀엽군요~♡
iose7308(iose7308)
10/01(12:21)
머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~~~~♥
selya(selya)
10/01(19:32)
귀여위
모기야(모기야)
10/02(08:47)
지가 찍은거처럼 올려놨네 ㅋㅋㅋ 다른사진 퍼다가 자기가 찍은거처럼 하지마세요
량선짱(rt5869)
10/03(12:21)
너무긔엽다
lek2484(lek2484)
10/06(00:52)
짱나..어디서 많이 보던거네 장난하냐 장난해?????
용일이당(rlaengks9823)
10/06(19:38)
진짜 귀엾당..
fes7777(fes7777)
10/06(22:27)
아잉~ 너무귀엽당!
명준이(wns6591)
10/07(10:26)
아너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
^o^
명준이(wns6591)
10/07(10:31)

tmddl2167(tmddl2167)
10/07(10:37)
하하^^*귀엽다
너무!강아지가...
wjdwn9832(wjdwn9832)
10/08(11:42)
정주
너무 귀엽다. 너무예쁘다.
wlwlgh12(wlwlgh12)
10/08(16:53)
너무 귀여워요 !!5점을 드려야지
fes7777(fes7777)
10/08(17:44)
너무 깜찍해요.나는 5점 줘야지!
아듸알아서모해(ekwjd00)
10/08(18:16)
댓글쓴느것경우찾아네 귀엽다 +_+
쇼콜라(yihyein97)
10/08(21:07)
넘넘 귀엽당~내가 제일 좋아하는 강아지얌~점수는 5점입니다^ㅂ^
zbxmekfhd(zbxmekfhd)
10/09(10:53)
넙 귀엽흔디 + _+
라젤리♡(koksin1226)
10/09(19:48)
넘 귀엽다.
우리 강아지는 저 강아지보다 새끼인대
fks97(fks97)
10/09(20:16)
저 강아지들
넘 귀엽당!!!
snfjddl2(snfjddl2)
10/10(18:20)
님이 찍은거아닌거 티가다나는데;;
뺀질아롱(뺀질아롱)
10/11(17:00)
와~디따깜찍행넘넘귀여워
dubble23(dubble23)
10/11(20:54)
뭘 지가 다 찍었대...밑에 주소 다 써있구만...닌 합성도 찍냐?? ㅂㅅ
j10314(j10314)
10/12(16:31)
ㅋㅋ 울 친구네 강아지 막 물어대는데 우리강아지는 순종 강아지라 스트레스 받기만하면 으르렁~대는대 ㅋㅋ
j10314(j10314)
10/12(16:36)
하지만 친구네 강아지 새끼 낳았는데 동생이4살대야 옴 ㅠㅜ
AUDTNR6666(AUDTNR6666)
10/13(21:25)
5점드림
skfrodmsqll(skfrodmsqll)
10/14(10:55)
저거 인터넷에서 마이~본 사진들인데 -_-;
ㅋㅋㅋ(TMDDL322)
10/14(13:50)
와~귀엽다!^^*히히 나도 저런강아지 키워보고 싶어!
ㅋㅋㅋ(TMDDL322)
10/14(13:50)
3점드림
xpfhals(xpfhals)
10/14(18:32)
강아지가 너무 귀여워요 ㅋㅋ
키우고 싶네요 *^.^*
뎅실이(ss950912)
10/14(19:43)
으아 기엽다앙 ~~ 키우고 시퍼 디지것다 나좀 주면 안대겟니? ㅋㅋ

alstnxodud(alstnxodud)
10/18(23:04)
아 귀 엽 당~ 깨로@!~~~ 으잉~ 저 주 세욤@~~
alstnxodud(alstnxodud)
10/18(23:04)
전귀여우니깐 특별이5점드림^^
OD2029(OD2029)
10/19(18:06)
나보다는조금귀엽네특별이5점
질투나네!
흥으응
rhwnghks456(rhwnghks456)
10/19(22:49)
깍넘귀여워5점드릴깨여
ekdPgkdms(ekdPgkdms)
10/20(15:53)
정말 귀엽네여~!꺄~~~~~~~~~~~~~
znddirlagPdl(znddirlagPdl)
10/21(15:32)
너무귀엽당
나에비밀(나에비밀)
10/22(10:26)
진짜 귀엽다...
uj0627(uj0627)
10/22(18:26)
넘귀엽다 ^^..
cksdml1001(cksdml1001)
10/23(12:21)
홍유빈네강아지야
cksdml1001(cksdml1001)
10/23(12:22)
난100000점
사막의선인장(thsgudtlr123)
10/23(16:57)
귀엽다정말진ㅈ자ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅇ
ㅕㅂㄷ
twinmice(twinmice)
10/23(20:08)
나도귀여워1000점을줍니다.
me4504(me4504)
10/24(19:16)
이름이 다영이세요 저도 다영인뎅
글구 강아지 넘 귀여워요
키우고 싶어 져요
ckrkdud123(ckrkdud123)
10/27(14:27)
까악~이 사진 어디서 찍은 거예요??? 인형강아지 같아요.....특히 1번째요.....
dlathgid00(dlathgid00)
10/28(10:10)
이 강아지들 귀엽당~
점수는 5점입니다.
허니비0326(허니비0326)
10/29(12:25)
3점주겠 습니다
너무 .....적은가?
dbsdkznls(dbsdkznls)
10/29(19:11)
skehdntrudkfdkTskdntrlsrpdkslfkrnldudnjakfdlaksgek

mxm1003(mxm1003)
10/30(19:22)
자도 강아지를 좋아하고 너무 연심히찍으신거같아서 5점을 드리겠습니다 !!
♡러브(rptpRl_)
11/01(16:51)
키스2번을하세요?
SSBT22(SSBT22)
11/02(18:11)
이게니가찍은거냐 십색갸?
레스카라몬(hucklefinn2)
11/03(20:29)
개판이야그런거보면깡패대그러니까보지마개똥게들아
도원도원(도원도원)
11/04(14:33)
키스2번 좋아하시네 천사의 매새지없어도 좋아하는사람을 간직하면 사랑할수잇거든요??
악마의 메세지 지랄 차라리 내가 좋아한다고 고백하고 키스를 하는게 낫겟다 -- 그런거 필요없어요~~~ 그런거 올리지마세요 조낸 사람한테 불안하게 하지말고 --
무지개등대(didwndud852)
11/04(21:00)
너무 귀엽다.♡0♡
FΓ○ωER。(qkrentjd1989)
11/05(11:49)
1q번째그림은 우리집강아지랑 똑같다..ㅋ
닌자거북(klnmk)
11/05(13:59)
gjr
할수있다(dlsdudtkfkd)
11/05(20:11)
너무귀였당~ㅋㅋ
back2407(back2407)
11/05(21:06)
너의 점수는 1점이에요.ㅋㅋ
타마마(rkddkwl2156)
11/06(13:45)
너무귀엽다
사랑이(thwlswnstjq)
11/06(18:19)
강아지가 넘 귀여워서 5점 들었습니다
kyc5931(kyc5931)
11/07(21:26)
너무귀여워
♡ㅋㅋㅋㅈ(dmsdod7)
11/07(21:36)

저 개 강아지야?
괴물이야??
도되체 뭔 사진을 올린거죠??
보신탕에 딱 &#51927;겠다~~ ㅋㅋ
♡ㅋㅋㅋㅈ(dmsdod7)
11/07(21:37)
맛있겠다
*wasc*(jaw5826)
11/08(17:10)
제가 넘 강아지를 기르고 싶은뎀...
그 귀여운 강아지를 보니깐.....더 기르고 싶더라고요...
하지만 기르지는 않을꺼에요. 걍 귀여운 강아지만 보면 편하고 기르고 있는것 처럼 느껴지거든욤.
그래서 점수5점 드릴께요...너무너무 귀여운 강아지네요...ㅎㅎ
이슬공주(rlacjsch123)
11/08(19:42)
ㅋㅋㅋㅋ,넘 예쁜당..
mjgo1229(mjgo1229)
11/08(20:40)
강아지가 저러니깐 징그럽다 - - 귀엽다는인간 뭐야? -- ; -5 점 하고싶은데 1,2,3,4,5 점 밖에 없네
35714(35714)
11/10(13:50)
정말예쁘다
잘했어
좋아
dukati00(dukati00)
11/10(16:06)
합성티 나는게 팍팍 있네....사기 치지 맙시다 ^^
yhdog2(yhdog2)
11/11(09:01)
바탕화면에 등록했지롱~~ 넘 이뽀서 점수는 당연히1점+4점 ㅎㅎ
yhdog2(yhdog2)
11/11(09:05)
제목: 엄마 몰래 보세요..
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본 것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다.
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야 합니다.
안 그러면 *악마의메세지* 당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도 상관없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
enddl133(enddl133)
11/11(13:48)
우왕~~☆☆ 넘 귀욥돠..특히 강아지 세마리 나무위에 앉은거 ㅋㅋ 점수는 5점 주고 감★★★★★
pyss9047886(pyss9047886)
11/11(21:09)
안영근쓸아나는수연이야동생은이름이아연이야
akreotkxkd4(akreotkxkd4)
11/12(08:48)
정말 귀엽다.~~~~~~~~~~ 확! 안고 싶어~*^^*
shs3347(shs3347)
11/12(10:30)
너무 귀엽다..우리는 강아지를 키우지만 저런강아지를 키워보고 싶어~!!
seoingeun(seoingeun)
11/13(15:26)
엄청 귀엽다.5점줄께
dmswl4259(dmswl4259)
11/13(17:47)
엄청귀엽다아~!5점!저위에 강아지 요크셔테리아 키워 받는데......
◇인누와(zovl2587)
11/15(23:46)
넘귀엽당 뽀뽀해주고십옹 일루왕 점수는 알쥐 최고 점수
159qhdtn(159qhdtn)
11/16(08:29)
너무 귀엽당^^ 귀여운 강아지들...
보댕이털(rhwnsepd)
11/16(15:57)
5점
읜형(didwl0729)
11/16(20:58)
저는 첫번째강아지를 키우고 있어요.
종류는 요크셔 테리어
꺄 ~ 너무 궈여워^^
귀염둥이창민v(lsr5751)
11/17(15:54)
정향경(wjdgidrud)
11/17(17:21)
너무너무 귀엽다
ua0720(ua0720)
11/20(12:54)
너무 귀여워서 좀 퍼갑니다...
미쓰zㅣ★(by69)
11/21(19:46)
엄마 몰래 보세요!
yuji(yujin425)
11/22(19:59)
넘 기여워~
ehfvn157(ehfvn157)
11/22(22:15)
머.. 귀엽네요.. 왜이렇게 댓글이 만은지...
homebadook(homebadook)
11/23(18:31)
와귀여워
dktk220(dktk220)
11/25(08:33)
아강아지갖고싶다. 나도 강아지갖고싶지만엄마가반대하셔서엉엉엉!~
dktk220(dktk220)
11/25(08:35)
아강아지갖고싶다. 나도 강아지갖고싶지만엄마가반대하셔서엉엉엉!~ 아강아지갖고싶다. 나도 강아지갖고싶지만엄마가반대하셔서엉엉엉!~ 아강아지갖고싶다. 나도 강아지갖고싶지만엄마가반대하셔서엉엉엉!~ 아강아지갖고싶다. 나아강아지갖고싶다. 나도 강아지갖고싶지만엄마가반대하셔서엉엉엉!~ 도 강아지갖고싶지만엄마가반대하아강아지갖고싶다. 나도 강아지갖고싶지만엄마가반대하셔서엉엉엉!~ 셔서엉엉엉!아강아지갖고싶다. 나도 강아지갖고싶지만엄마가반대하셔서엉엉엉!~ ~
she5454(she5454)
11/26(10:54)
귀엽당^.^
dlsnditi322(dlsnditi322)
11/26(17:14)
귀엽다
cindyro(ruby104)
11/26(21:02)
넘넘 귀엽당~~ 5점 줄께용
chldnjsdn159(chldnjsdn159)
11/27(13:44)
너무 귀엽다~ 가아지가
lucky2470(lucky2470)
11/28(20:32)
맨윗사진 정말 강아지가... 너무너무.. 깨물어주고 싶을 정도로...ㅋㅋㅋㅋ
아주 쥐엽네요~ ㅋㅋㅋ 너무 쥐여워서 5점드리고 갑니다.. 흐흐흣ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
rhdwnqud111(rhdwnqud111)
11/28(22:20)
정말귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
tnwl273(tnwl273)
11/29(19:13)
앙너무이뻐가저가고싶다잉
tlsfk645(tlsfk645)
11/30(20:50)
넘 귀엽당

갖고 싶어용
geun11(geun11)
12/02(08:04)
강아지가 넘 귀여워 나두 한번 키워보고 싶당~~!!!
gee1652(gee1652)
12/02(13:10)
키우고 싶어 ㅠㅠ
chin7788(chin7788)
12/02(13:21)
저거 진짜 찍은거임??저위에 요크셔테리어 사진 존나 많이 떠돌앗는데
qqww0624(qqww0624)
12/03(15:53)
어쩜 이렇게 귀여울까요 깜찍 깜찍 깜찍이 넘쳐흐르네여!!!!!^^4점에 보너스! (강지귀여워서)5점 드릴께요!!
12261023(12261023)
12/03(18:39)

곧세우마금순아(tlfaleh021)
12/04(13:32)
맨 위꺼 합성 티난다 ㅡㅡ....
그라피(stenoman)
12/04(14:42)
내가 키우는 강아지랑 비슷하네???.....
원숭이떵꾸(loveorol1111)
12/04(18:01)
개고기 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddr7708(ddr7708)
12/05(18:26)
너무 귀엽다~~~~~
ghkrkcoaqj(ghkrkcoaqj)
12/06(14:26)
작아서더 귀엽당~♡!!
toyo0712(toyo0712)
12/06(14:32)
강아지 정말 기엽내욤!! 저가 100000000000000000000000000오려주고 싶지만5점밖에 안되네요.ㅜㅜ5점이라도 드릴꼐여..ㅎ
dlsdk1212(dlsdk1212)
12/06(18:51)
저두 요크셔테리어와 말티즈를 기르고 있는데 첫번째 사진처럼 작고 귀여워여
그런데 저 강아지들 다 키우세여?
dlsdk1212(dlsdk1212)
12/06(18:52)
그런데 첫번째 사진 합성이져 티나여 아래에 글씨-_-;;
2589asas(2589asas)
12/07(18:48)
오~!너무귀여워요
치솔(gksthf431)
12/07(20:54)
브라보 ............... 브라보................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KTXLEE(KTXLEE)
12/08(20:18)
헉스
KTXLEE(KTXLEE)
12/08(20:18)
ㅗㅔㅐㅛㅔㅐㅛㅙㅑㅙㅗ
동대장(jungsuleejun)
12/08(20:19)
강아지 가 너무 멋잇다.
천상지희a(tkxkdrhdwnek)
12/09(01:25)
강아지가 너무 귀엽네여^^*
짱이(tjdrms686)
12/10(11:07)
jhfbhn
,nbkm
rlawlgudq2(rlawlgudq2)
12/10(16:48)
...
윤정(whenp1)
12/10(19:59)
우리강아지랑또갔네5점ㅋㅋ
대화명0909(Bwoorinara)
12/11(21:54)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ,ㅡ??.^^.
yunho-na(yunho-na)
12/12(22:37)
넘 기여웡 ㅋㅋ 일루왕ㅋㅋ;;
yjg04041(yjg04041)
12/15(14:57)
그런데?
thdla5025(thdla5025)
12/16(16:33)
너무 귀엽당
점수는 5점입니다
todusdl321(todusdl321)
12/16(18:26)
넘귀여워서점수5점이여!!~
show7199(show7199)
12/16(19:05)
ㄴ ㅓ ㄱ ㅣ ㅇ ㅕㄷ ㅏ
ㅁ ㅜ ㅂ ㅇ
작은속삭임(작은속삭임)
12/16(20:33)
완전히5점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말귀여움 짱짱이다!!
rladmsql67(rladmsql67)
12/17(02:07)
난강아지만보면 하트야눈이... 정말귀엽다!!! 점수5점
Hi키티Hi(dkfma3148)
12/18(20:52)
나는 강아지를 키워봐서 아는데 강아지는 있다가 없으면 참 어딘가가 허전해여 그치만 나중에는 그냥 없는것이 괜찮아 집니당 처음엔느 머하고있을까? 이렇게 걱정을 하지만 나중에 시간이 지나 면은 갠찮아 집니당 그런데 엄마가 내가 심심해 하니깐 햄스터를사주셨는데 나는 강아지 가 더 났다고 생각을 한다 햄스터는작아서 안을 수도없구 잘놀지도 못하니까누ㅜ
user1041(user1041)
12/19(15:17)
김진수는바보입니다

ilikefreedom(ilikefreedom)
12/19(23:03)
이거 인터넷에 떠도는 사진입니다 -0-
내 싸이사진이 왜 여&#44612;지
붉은빛Soul(fnzkfk308)
12/20(20:18)
강아지들이 정말 귀엽다!! 우리집 강아지는 완전 [아기 곰] 인데 ㄱ-;;
jja8695(jja8695)
12/21(18:42)
귀업지만 조금 못생겼어요
안그레요
limhs808(limhs808)
12/22(13:08)
ㅋㅋ 정말귀없슨니&#45820;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vlqldi(vlqldi)
12/22(22:57)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오분공주(mimi2436)
12/23(13:49)
강아지가넘귀여워요~~5점~~
그런데체했소(ych2659)
12/23(14:53)
넘귀여워여(울엄마는 강아질 않사줘서....ㅜ.ㅜ잉잉)
gunhee7(gunhee7)
12/24(15:47)
강아지 넘 귀여워 나도키우고 싶당........
rlatjdgur(rlatjdgur)
12/24(17:20)
5점드림
gusdn2340(gusdn2340)
12/25(01:48)
강아지가 정말로 귀엽고 짱짱 이다? 참 여친구함 여기오시는분 중에서 많이 많이 연락 주세여? 나이27살?? 010~2212~8582
dlehdxo2(dlehdxo2)
12/25(19:07)
강아지 뼈다귀 먹다, 죽었음
나 &#54888;음
쌍(이것도 1하나의 욕이라고 볼수있나!
강아지는 귀엽지만 어쩔때는 죽여 버리고 싶음.
lgb74955(lgb74955)
12/26(19:17)
맛 있 갰 다 5점
내숭쟁이(namks5757)
12/26(23:40)
강아지들이예쁘네용... 꽝이다.. 이건아니잖아~~~
marbul1212(marbul1212)
12/27(19:00)
귀엽당~~!!!
ran0129(ran0129)
12/27(19:52)
이미 강아지를 모델로 찍어놓은 배경 이미지걸 아는데 뭘 네가 찍었다고 -_- ;
뭐 어쨌든 귀엽다 ~
프란채스카(ckrkdud13)
12/28(08:55)
강아지 너무 귀여워서 5점 드립니다...
rltn5297(rltn5297)
12/28(12:09)
우와귀엽다 귀여워서30점줌
메탈인간(메탈인간)
12/28(18:02)
친구구함 레벨:제한 200이상 나이:100친구구함 레벨:제한 200이상 나이:100친구구함 레벨:제한 200이상 나이:100친구구함 레벨:제한 200이상 나이:100친구구함 레벨:제한 200이상 나이:100
메탈인간(메탈인간)
12/28(18:04)
친구구함 레벨:제한 200이상 나이:10이상
신원희좋아(24x10)
12/29(07:50)
너, 너무잘썼다
나도 꾸며주면안되
꾸며주면고맙고
꾸며줘랑
꾸며주면내친구입명할게
꼭꾸며줘 너만믿을게
bid123(bid123)
12/29(11:59)
넘넘 귀엽당 ㅠㅠ
~~~ ~~~~
rkdls8520(rkdls8520)
12/29(15:35)
키우고 싶다
rkdls8520(rkdls8520)
12/29(15:36)
나도 전생에는 강아지 이다.
suk9003(suk9003)
12/29(16:34)
???????????????????????????????????????????????????????????aajajjajaj
suk9003(suk9003)
12/29(16:35)
알겠다><
재중g윤아(hbv1562)
12/30(15:40)
강아지 귀엽다 누구네 강아진지 참 귀엽네요
lkj6386(lkj6386)
12/31(08:41)
와 기엽당 나도 키우고 싶당.
wjsekdls8(wjsekdls8)
12/31(09:10)
넘귀여운아기강아지다~~~
퀴우고싶운돼 (엄마가 오빠털알레르기있어서흑흑)
나도키울꺼야~~~~~~~~(빨리죠~~~~~~~~~)
키우고싶단말이야~~~(안주면처들어간다쿵따라쿵따)
12/31(09:13)
줄꺼지
헤헤
(빨죠~)
(알찌)
(죠야돼않주면안돼~~~~~)
(약속이야!)
12/31(09:14)
안주면알지
bag710614(bag710614)
01/01(13:28)
정말 귀엽다.태가키우고 싶다.정말 정말.이런강아지를 키우는 사람은 얼마나 행복할까?좋겠다.만약주인이업으면 내가 가져가고 싶다.하지만 우리집에는 고양이가 야아옹 얼굴이랑 옷을 어떻게 뜯어놓는 지 아주 고양이가 얄밉다.
여러분 고양이 조심하세요.
그리고 그강아지 정말 귀엽네요.
alstjd6097(alstjd6097)
01/01(19:19)
너무너무귀엽네요
앙 깨물어 주고
싶네요 아참 저는 좀
성격이 그런
강아지는 싫어
한답니다 ㅋㅋㅋ<내생각이예요 ㅋㅋㅋ신경쓰지마세요 크크크크크크크크크크크크>
tkwk26(tkwk26)
01/02(20:25)
넘넘 귀여버요. 글고 첫번째 강아지 새끼 강아지라 그런지 넘넘 귀엽네요.
그리고 너무 귀여워서 그 매력에 빠져서 정신이 왔다갔다하다가 5점을 주었어요.
그리고 너무 귀여우니까 5점 더 주고싶어지내요.
wldyd123456(wldyd123456)
01/02(21:29)
넘넘귀엽당!
jky2309(jky2309)
01/03(11:55)
기염고멋지고갔고싶어
jky2309(jky2309)
01/03(11:57)
너무기엽다
dlqms675(dlqms675)
01/03(12:53)
넘넘 귀여워요 5점드려요~ 으_으
wlstn755(wlstn755)
01/03(13:12)
유키보고싶은데알레스카멜러뮤트는왜,왜,왜없는거야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~응~~~~왜없어
2월달(ssko0212)
01/03(16:14)
우와~넘넘 귀엽당~5.5.5.5.이예요
천사점순(sym330)
01/04(18:07)
내가 원하는 깡지 다 있어~~~~~
어머 어쩜좋아
qoxx3659(qoxx3659)
01/04(18:25)
저기요 댓글만 너무 많고 강아지들은 우리집에 다 있어요 그래서 볼것도 없네요
좀 재밌는것좀 올려주셨으면 좋겠네요 그리고 강아지그림이 왜이렀ㄱㅔ 없어요?
좀 많이 많이 올려주셨으면해요 이건 충고입니다.
shin5247(shin5247)
01/05(16:22)
너무너무이뻐서 앙깨물고시퍼용 ㅠㅡㅠ 엉엉!!~그리고찍기힘들엇겟어염.??ㅅㄱ 하심^ㅇ^**
dksalsdl00(dksalsdl00)
01/05(19:20)
아앙!! 귀여워!! ㅋㅋ
나비탭즐(alstjrehgns)
01/06(12:56)
안물
mi1012(mi1012)
01/06(18:24)
아 넘 귀엽다 나는 키우다가 누구 줘는데 내가 키우던 강아지 이름은 웃기지만 공주입니다.
이름을 봐꿀려고 했는데 무슨 이름으로 봐꿔야 할지 모르겠어요.
그래서 누구를 줬어요.
거지때들(ansalsrb0)
01/06(18:53)
너무귀여버
9343461(9343461)
01/06(20:04)
앙깨물어주고싶다.~
저도예전에강이지를키&#50968;는데이름은해피입니다.
점수는~~~~어~어....5점~~~이예요.축하축하~
oxxoi(oxxoi)
01/07(09:36)
너무 귀여버 나도5점~~~~~~~~~~~~~~~~~
akbk(akbk)
01/07(12:27)
바보같아요
akbk(akbk)
01/07(12:28)
아까미안헤용
dlaudgjsehtk(dlaudgjsehtk)
01/08(13:31)
안돼용 난4점 ㅋㅋㅋ
dlaudgjsehtk(dlaudgjsehtk)
01/08(13:32)
기도하지마
mj0826(mj0826)
01/09(10:25)
넘넘귀여버부럽다나는저런거언제보&#51557;???
newyain1117(newyain1117)
01/09(14:24)
나두곳 강아지사는데 저런거사야징 ♡♡♡♡
Good킬러One(da3212)
01/10(21:23)
아 저런 강아지 있으면 좋겠다
m000k(m000k)
01/11(10:13)

넘 귀엽 귀엽 하당~
5점 드렸어 와용!ㅋㅋ

rktlrhrl004(rktlrhrl004)
01/11(14:03)
가지고싶당...
gill3344(gill3344)
01/11(20:54)
난 저런강아지도 같구싶고 뽀뽀♡해주고 싶고 같이 놀아주고싶고 한눈에 반해버렸어
gill3344(gill3344)
01/11(20:55)
이런강아지는 1000000000줘도 불만이 없는뎅!
☆콩키☆(☆콩키☆)
01/12(18:17)
와 그강아지 넘 귀업다 뽀뽀해주고싶어 앙~
그강아지 너디서 샀어요??
좋겠다. 멍멍아 그럼 안뇽 바바이^^ㅋㅋ
dirkdldi(dirkdldi)
01/13(11:04)
5점 주구 가여
19이미정19(dmskaka)
01/13(18:02)
강아지가너무귀엽당....다도갖고싶당
song8460(song8460)
01/14(17:55)
우와~진짜귀엽다.뽀~해주고싶다.너무~~갖고싶어
duwk6782(duwk6782)
01/14(18:40)
와~~~
귀엽다
67asung(67asung)
01/14(21:46)
와 귀엽긴 한는 1점준
DCQKD(claeorhdwn)
01/15(17:31)
귀여버~
alswl4gh(alswl4gh)
01/16(18:47)
아귀옆다우리엄마는갈색갈강아지&#51668;는개는발로차버린대깽깽깽~~한다고나는동물중에서강아지와고양이가제일좋트라.아잉~~~~~~~~~♥스타야스타♥이강아지는점수5점.네가찜♨목욕탕에서찜질하고십다
didwl0729(didwl0729)
01/17(17:57)
100점만점1억점너무귀여워
우리집예삐(ajtwlsrudckf)
01/17(18:05)
귀여워죽겼어
fhakek3(fhakek3)
01/17(19:53)
깜찍하다♡_♡
굿~★
dbsdkdbsgml(dbsdkdbsgml)
01/18(17:39)
너무 귀여워여 ^^
아 ~~ 이런 강아지들 한번 키워모고 싶네~!!!
머리고무줄(wlsdud4262)
01/19(00:02)
강아지가 너무
귀여워~~~ㅋㅋ
>ㅁ<ㅋㅋ 안녕..
우리
친척언니 강아지랑
담았다.............ㅋㅋ
bop101(bop101)
01/19(09:16)
너무 귀여워서 5점 드릴께요.
희정지원잉(ggg1995)
01/20(14:59)
강아지가 넘넘 귀엽당~~!
귀여우니깐 특별히5점드림
tjwls9999(tjwls9999)
01/20(16:08)
강아지가 넘 귀엽네요 점수는....5점 드릴께요~.................
kjh08280(kjh08280)
01/21(18:17)
강아지 아주 짱 귀여어요
wjdgus2430(wjdgus2430)
01/21(22:27)
넘귀엽당~!
wjdgus2430(wjdgus2430)
01/21(22:30)
>,<점수달라면5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000드릴게요웨냐면슈나우저가울강아지라짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
용덕12(wlsdkwlsdk22)
01/22(12:06)
넘 예뻐용♡
점수 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ywps001(ywps001)
01/23(14:01)
강아지가 참 귀엽구나!
ws94417(ws94417)
01/24(22:25)
님이 안찍은거 다알아요 ㅡㅂ ㅡ ;
포도아이(1jujujucom)
01/25(11:16)
정말 귀엽당~! 2번?째랑1번째가더귀엽당~ 위엣님 자기가안찍어동 귀엽기만강아지칭찬하면되잖아요
whqudxo123(whqudxo123)
01/25(17:11)
나는무서워강아지 ㅠ_ㅠ
jbs1156(jbs1156)
01/25(20:02)
너무 귀엽다,,,,,,ㅋㅋ 오점 줄꼐요,,,,,ㅋㅋ
gus404(gus404)
01/25(20:21)
♡@너무너무귀여워요@♡
lkj5952(lkj5952)
01/25(23:21)
^^너무너무강아지가귀어워요^^
mcy443(mcy443)
01/26(14:44)
아 ~~~~~~~~~~~
너무기엽다
울강아지같아
mcy443(mcy443)
01/26(14:46)
귀여워
koh6755(koh6755)
01/26(15:22)
*^^*(넘~~~~~~~~~~귀엽당)*^^*가지구싶당
kwpark9734(kwpark9734)
01/26(18:04)
아직은좀 초보이신거같네요 고작 저겉같고 귀엽다하면 아직 개에대해서 모르시는 사람입니다 좀더 노력해보시길...
wlgusrhdwn95(wlgusrhdwn95)
01/26(21:35)
위에꺼만 귀엽다(ㅈㅅ)
wjsrldhkd43(wjsrldhkd43)
01/27(10:32)
우와~~!!너무귀엽당점수5점~~^^
켈반(skung131)
01/29(12:35)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 퍼온거 가지고 찍기 힘들다
qweasdzxcbnm(qweasdzxcbnm)
01/30(16:13)
xfafafsefda
쿵했쪄호해줘(jbh444)
01/31(22:04)
우리집에도 저런거 비슷한 강아지 있는대
dbswjddl12(dbswjddl12)
02/01(14:07)
귀엽다.근데직접키우시는것?
ekdms4803(ekdms4803)
02/01(18:38)
넘 귀엽당
쵸코공쥬수진(gktnwls5910)
02/02(13:16)
넘넘 귀엽닷 ^^ 나도 저런 강아지 키워봤으면 좋겠는데 ㅎㅎ
강아지에 반했어 ~ 점수 5~
hot2251(hot2251)
02/03(16:29)
님은 강아지를 좋아하시는군요 5점을드릴께요

l승우x최고l(sandy4423)
02/03(20:15)
저도 5점을 드리죠 넘이쁘다~~~
fghhfr(개장수123)
02/03(20:28)
맨위에 잇는 강아지는 요쿠셔 테리어맞죠
넘귀엽내요.나도 요쿠셔 테리어한마리 잇는데.
사진올려드릴 까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vudghkdirtn(vudghkdirtn)
02/05(22:22)
뮈가그리
눈물나올정도로
귀엽네요
네가강아지를너무좋아해서....
vudghkdirtn(vudghkdirtn)
02/05(22:23)
사랑스럽다....
ehddndhkdwk(ehddndhkdwk)
02/06(20:38)
귀엽네요...

hj2045(hj2045)
02/07(16:53)
귀엽네요.저는 강아지를좋아 하는데...''엄마가 강아지를 싫어해서요.그래서 못키워요.ㅠㅁㅠ키우고싶은데......ㅠㅠ
rlaqhal2395(rlaqhal2395)
02/07(19:56)
우와 누구 강아지 에요? 또 얼마에요 또 이름은 뭐에요?궁금해 궁금해~ 말 해줘용
01997660072(01997660072)
02/10(14:33)
정말정말깜찍하고 귀엽네 누구 강아지 에요 키우고십당 ㅋㅋㅋ 와
gmltn5757(gmltn5757)
02/10(18:39)
1째 궈여워~!@!
kmsy0725(kmsy0725)
02/10(23:26)
예쁘네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
esua1004(esua1004)
02/13(13:31)
강아지 넘이뻐여~~~ 한마리죠요~~ ^^*
tpdkdi(tpdkdi)
02/13(14:42)
헥헥 겨우 댓글올렸는뎅 넘 귀엽 꺄악 기여워 저도 강쥐좋아하는데 엄마가 싫어해여 ㅜ_ㅜ 키우고파 귀여우니까 ㅋㅋ
nagachoigo(nagachoigo)
02/13(19:00)
꼭 자기가 찍은 것처럼 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
yg5314(yg5314)
02/14(02:27)
너무귀여워서죽을것같다
LOV2472(LOV2472)
02/14(14:18)
저두 개는좋아하는데 ......................................................................ㅎㅎ^^*5점쏜당^^
핸이v(Prie_st)
02/14(14:31)
gf

시나몬메이율(kkm8431)
02/14(14:40)
와~ 넘 귀엽다 키우고 싶어 하지만 엄마가 강아지 털날린다고 못키우게 해요 흑흑 근데 저 사진 누가 찍은거에요? 정말 잘 찍었네용ㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워서 키우고 싶어 잉~
시나몬메이율(kkm8431)
02/14(14:41)

영선중찌질이(Ekdrjwl123)
02/14(18:50)
강아지가너무귀엽당....다도갖고싶당
aasaa96(aasaa96)
02/15(10:14)
우와정말 귀엽다 나도가지고싶다
02/15(10:15)
점수 5점입니다.
02/15(10:18)
나도 갖고싶어서 죽을거같당
daeji5960(daeji5960)
02/15(12:04)
점수 5점이에요~~~
zzuno30(zzuno30)
02/15(15:48)
나비보고있는강아지귀엽다~~~~~~~~~~~~~~~~4점을줄게요
벼차수마(벼차수마)
02/17(17:56)
굿이예요 굿굿굿
tndkrudckf(tndkrudckf)
02/17(20:29)
우리집 강아지보단......
wleho1(wleho1)
02/18(15:56)
앙 나도 저런 강아지 가구싶어 ㅜ
tjdus3700(tjdus3700)
02/19(16:18)
아 갖구 시포
ksm00883322(ksm00883322)
02/20(07:28)
zz
rlaehdrjs98(rlaehdrjs98)
02/20(11:56)
zz
mi4523(mi4523)
02/20(17:38)
넘 궈엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ

mi4523(mi4523)
02/20(17:39)
흑흑흑 나도키우곳십당
dntjr1312(dntjr1312)
02/20(22:23)
멋지다 우린요크셔태리어인대
dbzl33(dbzl33)
02/21(09:27)
점수는0점ㅋㅋㅋ네아테는생각ㅠㅠㅠ
1306hyh(1306hyh)
02/21(11:46)
제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
이제당신은천사메세지를본것입니다.
글구좋아하는사람에게키스2번을받을것입니다.
하지만이글을다른홈페이지에1번올려야합니다.
안그러면*악마의메세지*당신을찾아갈것입니다.
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대 )
KIN
쾌남아5빠(jangtr5894)
02/21(12:12)
아잉~♡귀여워~5점이야!!5점!!
happytnasl(happytnasl)
02/22(12:43)
강쥐~~~~♡
진짜~~~ 기엽당ㅋㅋㅋ
happytnasl(happytnasl)
02/22(12:46)
♡해~~~~
기여워서 키우고싶당
ㅋㅋㅋㅋㅋ
날의는bee(kd2640)
02/22(17:44)
먹고싶다
codmsgk8118(codmsgk8118)
02/22(20:22)
와 귀여워요 100점1000만점
tmzkdl001(tmzkdl001)
02/23(12:01)
넘귀여워키우고싶당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
야미랑(hi1316)
02/24(15:38)
너무귀엽당~^^내가 키우고 싶당~~ 넘 귀엽당~~
tmvjswlqkq12(tmvjswlqkq12)
02/25(18:13)
너무사랑스럼><*점수는5점입니당용~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안뇽병아리(alfo0125)
02/25(18:30)
모야???
02/25(18:30)
나몰라???
02/25(18:31)
딱!!너야@@@@
02/25(18:32)
[흥너엿나???]
gusal86(gusal86)
02/26(13:49)
귀엽당

yu9609(yu9609)
02/26(15:41)
넘 예뽀요
chzhdndb3(chzhdndb3)
02/26(17:57)
5점이요저도강아지있는데엣날에는..시츄고.10마리정도지금은말티즈1마리요그러니까총11마리
요^^
chzhdndb3(chzhdndb3)
02/26(18:00)
빨리우리구름이잘커^^
여자임^^
0^^0
후후후후후
안예지이쁜이(alslWkd)
02/27(22:37)
에이 나에겐1점뿐이야 맘에별루안들어 사진이영~~~ 내 타입이아니거덩ㅋㅋㅋㅋ
rkdidy(rkdidy)
02/28(15:45)
이거네이버나다음에서그냥퍼오것같은데-~-
그러면서자기강아지라고은근히뻥치는것같은데-~-
님이키우는강아지맞음?
강아지를저렇게많이키우나..
did0912(did0912)
03/01(11:49)
죄송 합니다.
03/01(11:50)
죄송 합니다.
03/01(11:54)
에이 나에겐-100000000000점뿐이야 하필 사진말고 동영상이 더 좋겠다 ㅋㅋㅋ
03/01(12:02)
"이 답변 세보 았는대 100002300개 의 쪽지지가 있었다."세 는대 무려4시간50분 이나..허걱............
rkdcksgml1(rkdcksgml1)
03/01(19:03)
귀엽당
333333344444(333333344444)
03/02(17:26)
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000점주고싶어&#47912;ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
dog107(dog107)
03/02(20:41)
-999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999점이나 받아요
03/02(20:41)
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000점
03/02(20:43)
넘 예뻐용
whqudxo123(whqudxo123)
01/
으응애(ja3922)
03/03(20:38)
넘이쁘닷
tjdguswowns(tjdguswowns)
03/04(15:43)
귀엽다우리짐에도있는대
흑흑
우리집꺼보다기엽다
흑흑

았싸
youn3131(youn3131)
03/04(16:45)
너무 귀여워요~ 찍기 정말 힘드셨겠네요.
하얀흑호(하얀흑호)
03/05(16:57)
예쁘다! 고마워요.
덕마담(bb0093)
03/07(17:15)
강아지야귀여
junu1225(junu1225)
03/08(17:03)
너무귀여워 나도같고싶어랑~~~~~~~~~~~
junu1225(junu1225)
03/08(17:04)
점수는 5점했습니당!!
gouy(gouy)
03/10(14:58)
너무싫어 동물 그래도 실수로 클릭 했으니 1점 '-^*
baemj(baemj)
03/11(08:06)
귀여5점
ckska9454(ckska9454)
03/11(11:03)
사랑스러운 강아지들 ♥ㅁ♥ 나도 강아지 키우고 싶다...ㅋㅋ
aud0987(aud0987)
03/11(16:56)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅎ
ehdgml1978(ehdgml1978)
03/11(17:05)
맨위에강아지넘귀여워서안아주고싶다
af63(af63)
03/13(15:09)
짱짱귀여워
준현63(qorwnsgus63)
03/13(18:33)
나중에는 슈나우저도 부탁합니당~~ ㅋㅋ 슈나우저 귀엽게 생겼음풋풋
com20544(com20544)
03/13(22:23)
첫번째!!!강아지요 ㅎㅎ ㄱ ㅣㅇ ㅕㅂ ㅓㄹ ㅏ 나같고싶내염
thddydrl12(thddydrl12)
03/14(18:16)
헉!

ZABMAN(ZABMAN)
03/15(04:59)
별루 안귀여분데.1인분 얼마?
5330923(5330923)
03/15(23:05)
엇~ 1번째사진 제가 좋아하는 요크셔테리어네요 ㅎㅎ..
fncldkWkd1(fncldkWkd1)
03/17(13:07)
^^ 이쁘당
rulurulu(rulurulu)
03/17(21:21)
진짜..키우고싶당..넘이뻐여
jjun9708(jjun9708)
03/18(10:57)
┏━━♡┏┓☆┏━━┓┏┓☆☆┏┓☆☆┏┓┏┓
┃♡┓┃┃┃☆┗━┓┃┃┃┏━┛┗━┓┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃☆┏━♡┃┃┃┗━━━━┛┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┗┓♡┏━┛┃┗┓♡━━┓☆┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┏┛┃┗━┓┃┏┛┃┏♡┃☆┃┗┛┃
┃┃┃┃┃┃☆┗━━┛┗┛☆┃┃┃┃☆┃┏┓┃
┃♡┃┃┃┃☆┏━━━♡☆☆┃┃┃┃☆┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃☆┃♡━┓┃☆☆┃┃┃┃☆┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃☆┃┗━┛┃☆☆┃♡┛┃☆┃┃┃┃
┗┛┗┛┗┛☆♡━━━┛☆☆┗━━┛☆┗┛┗┛
chldbfl611(chldbfl611)
03/18(14:29)
찐짜키우고싶다
요코스티리아
오은지당(오은지당)
03/18(17:30)
너무귀엽다
wndud4022(wndud4022)
03/19(13:13)
넘귀엽다 만져보고싶어
dhver(dhver)
03/19(18:07)
사랑스럽다.
andy0110(andy0110)
03/21(21:43)
나 는 강 아 지 싫 어 요 왜 냐 예 전 에 키 우 다 사 라 져 서
gkdl634(gkdl634)
03/22(20:36)
반점이야
kwakbg1(kwakbg1)
03/23(17:47)
내가 칭찬해 줄게 정말 귀엽당 ㅋㅋ
d4sceo(d4sceo)
03/24(10:55)
별로가아니고 귀엽다
d4sceo(d4sceo)
03/24(10:56)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sshyoung(sshyoung)
03/24(18:11)
엄마 몰래 보세요!
b23430297(b23430297)
03/26(18:11)
골든 저렇게만음 사료갑 장난 아닐텐데 ?
ccs2207(ccs2207)
03/27(14:56)
ghjfgghjhgjfhgj
chenil1014(chenil1014)
03/27(20:11)
야라나

ㅓ올
ㄷㄷ

sotkfkdwkd12(sotkfkdwkd12)
03/27(20:12)
돈만니?10000000000000000원있니?
k5411862(k5411862)
03/28(15:10)
나두 개있지만 너무귀없다 ㅎㅎ
als7104(als7104)
03/31(21:04)
하느님 저희강아지랑 평생행복 하게 해주세용!!!
didthal123(didthal123)
03/31(23:06)
저두55555점임니다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01070915(01070915)
04/04(23:26)
점수 5점 올렸어용~~
저두 강아지 키우는데 1번 이랑 같은 종류에요 너무너무 귀여워요! 우리 강아지 영원히 행복하면 좋겠어요~ ㅋㅋ
magiwlte(magiwlte)
04/06(23:36)
앙~ 너무 귀엽다.......
나두 옛날에 요쿠셔테리어 키웠는데.....
rkdxoghd3(rkdxoghd3)
04/07(04:51)
넘 귀엽당~~~ㅠㅠ 점수는 5점주고 강아지는 내가 갔고 뻥이고 바이바이
rkd6319(rkd6319)
04/07(14:25)
너무 귀엽당...나는2번째것이 재일귀엽당
16568(16568)
04/07(21:39)
그여워 웃&#52287;사에서 ㅋ -5- 점수 주겠노라
우리강아지 못생겨서 킹콩 셰끼 돼 버렸음 ㅜㅜ
s6514(s6514)
04/08(09:07)
까악>ㅇ< 울집개 배란다 쳐다 보면서 방구 뀌던뎅 개 모두 &#51927;아>ㅇ<
alswo7921(alswo7921)
04/08(15:34)
아 >ㅇ< 귀여워
사랑해 강아지야
kij6363(kij6363)
04/09(21:05)
난 강아지 대~~~따 조아하는뎁!!!!!!!!!!!!!!!
옙뿐어린이v(zg258)
04/21(17:58)
고양이보단 이상해~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허성지(tjddms2533)
06/30(19:13)
너무 귀엽다~^^
정말정말 귀여워~~~~
76764242(76764242)
08/21(16:20)
우리 개는 생후 20게월이된개인대 밖에 메어노았는대 도둑맞았어 이름은 뽀오미 보고십다
ajdajd6325(ajdajd6325)
10/28(14:33)
ㅋㄷㅋㄷ
hjy660(hjy660)
11/15(18:42)
너무 귀여워용...
나두 강아지 키운시절이 그립다.
ssu5373(ssu5373)
01/08(20:02)
넘 이뻐요 5점 드리구갑니다.
KLOKMS(kny0848)
01/22(15:40)
넘 이뻐요 5점 드리구갑니다.
KLOKMS(kny0848)
01/22(15:40)
특히 1번 작은 강아지요 너무 귀여워요
chaeyon(chaeyon)
02/17(00:18)
ㅋㅋㅋㅋ직접찍엇다내 ㅋㅋㅋㅋ인터넷에치면나오는것들이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
buh9629(buh9629)
02/24(15:15)
귀엽당 5점
zmdkwpxm(dlswnzz)
05/09(19:39)
요크셔테리어랑크키도 같아서 5접드립니다. 울 꼬맹이랑 똑 닮아서
wlswn7509(wlswn7509)
08/27(13:47)
이글을 복사해서 단 3군데에만 올리시고 에프5 눌르시면 야한게임옷벗기기게임이 나옵니다. 여자,남자버튼이 나오니깐 자기취향대로 그리고 팬티 까지 다 벗길수 있습니다
baemj(baemj)
12/07(21:08)
이 사진들은 ekdud3591님이 찍으신 사진들이 아닙니다. (`Α´*)
slsl9159(slsl9159)
12/23(13:21)
게임 버튼을 눌렀는데 이게나왔어. 그래서1점↗
bb112233(bb112233)
08/11(05:54)
ㅋㅋ 이강아지 긔여워여 ㅋ 저가 강아지를 조아해서 ㅋ
bb112233(bb112233)
08/11(05:56)
이글을 복사해서 단 3군데에만 올리시고 에프5 눌르시면 야한게임옷벗기기게임이 나옵니다. 여자,남자버튼이 나오니깐 자기취향대로 그리고 팬티 까지 다 벗길수 있습니다
이거다 것말임니다. 다알시겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란하늘67(aa47062_nate)
05/21(00:10)
강아지너무 키우고십은데...아빠....안된되요.