틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13370)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(840)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1064)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2891)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2372)
기타
+ 에버랜드(346)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 취미/애견
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 ㉰㉣┃㉮짧㉵㉦┫㉢┫욱 귀㉧ㅕ운 닥스훈트 2006-01-06 오후 4:11:00
글쓴이 (mere2889) 조회: 9486   점수: 683점   꼬리말: 64
㉰㉣┃㉮짧은 닥스훈트
㉰㉣┃㉮짧㉵㉦┫ 귀㉧ㅕ운 닥스훈트
㉰㉣┃㉮짧은 닥스훈트
㉰㉣┃㉮짧㉵㉦┫ 귀㉧ㅕ운 닥스훈트
㉰㉣┃㉮짧은 닥스훈트
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
ab6352(ab6352)
01/20(11:40)
귀엽다
5점줄께여
u.u^.^
1997v415(1997v415)
01/23(23:27)
첫번째꺼는 미니핀인거같은데 ..- _ -
gksnf8669(gksnf8669)
01/25(13:42)
귀엽당..!
lantiaa(lantiaa)
02/01(11:04)
조금해서 넘귀엽다
내 강아지엿음 좋겠어 ㅋㅋㅋ
s342334(s342334)
02/05(04:00)
내가 미니핀 두마리 키우는데 미니핀이 최고야~
ⓔㅹ㉦√랑㉭H염(eunjizoom)
02/10(14:35)
미니핀 정말로 활발하고 이뻐요
gmlckdekf(gmlckdekf)
02/14(15:16)
우리개랑 똑같아..보고싶다...아지야....아지생각해서5점ㅋㅋ
♡Blue♡던컨짱(ParK_FGMN)
02/20(14:33)
귀엽네여 ㅎㅎㅎ 실제로는 보지는 못했지만
skdms701(skdms701)
02/26(18:17)
귀엽당~!^^
근댕 잘안보여
5점 주고가여

zxv2121(zxv2121)
03/01(23:38)
미니핀 키워봤는데 똑갔다.
휘경공주(jj2287)
03/03(15:57)
귀엽네요 에쁘게 키우세요 *^^*
케로케로중사(rnsdls)
03/13(18:52)
와기엽다.근데한번만나바습면
헤헤호호하하(헤헤호호하하)
03/17(17:47)
우리집에도,,닥스훈트인데..ㅎㅎ 이름은 쌈빡이예요..ㅎㅎ진짜 귀엽네요,,ㅎㅎ
Love1111(abqpfl1111)
03/31(11:00)
나리야~~ 돌아와~~
Love1111(abqpfl1111)
03/31(11:00)
걔는코카스파니엘이지만 ㅜㅜ
버터플라이(ns1970)
04/12(17:49)
글잘써서2점 강아지 점수3점
고돌이에따따블99(ohms97)
04/18(23:27)
제가 제일좋아하는 강쥐 "닥스훈트"넘예뻐요 저도키웠는데.. 근데 지금은없어요 잃어버렸어요 그래서넘보구싶어요 이름은 "다롱이"남자예요 얼마나 예쁜지몰라요 6년키웠어요 지금도 넘사랑하구 넘보구싶어요 기회되면 한마리 키울려구요 예쁘니깐 예쁘게 잘키우세요 5점드리구갑니다
dabguy(dabguy)
05/02(05:24)
아직애기네요...저도 닥스키우는데 암놈인가요숫놈인가요....
rjsdnsdl(rjsdnsdl)
05/04(15:36)
나도 미니핀 키우는데....
뽀미♥코코(hahagirlej)
05/09(14:21)
너무ㅠ귀여서5점드려여^^
단순무식앙탈(jouyoun)
05/17(03:33)
저두 닥스 키워요^^*
갈색 단모 닥스요^^* 울새끼랑 같은 종이라 5점^^*ㅋㅋ
qkrthgml456(qkrthgml456)
05/26(22:11)
넘귀엽당~^-^()()
(* *)
() ()
()()
㉠ㅕ븐♥더이(ykhmibr)
06/03(01:55)
긔여버혀 >>ㅑㅇ ㅏ~~~저둥 닥스 조아하는데 못키어바써협! 키어보구 시퍼혀~~이쁘게 키우세협!
(hp1108)
06/07(21:30)
저도 닥스훈트 키움
duswns5820(duswns5820)
06/08(18:08)
우리강아지랑 비교하면..........5점 주고 갑니다.
poka79poka(poka79poka)
07/01(02:17)
사진 크기가 넘 작아영 ㅠㅅㅠ
kimsula(kimsula)
07/08(10:53)
우리집 강아지 보다는 안 귀엽지만 꾀 귀엽네욤~
란1(a458500)
07/22(20:48)
우리 강아지는 이거보다100귀여븜 > <

rhdms4285(rhdms4285)
07/28(10:58)
사진큰거하나올려주세요~옛날에키우던개도닥스훈트라서
너무반가웠어요^^배경화면하게요~
sub05066(sub05066)
08/08(08:56)
rnldudnjdy.
현주각시(coco4101)
08/12(21:38)
우리집 강아지두 닥스에연..ㅎㅎ......이쁘당,,,
fjqm_qkrtm(fjqm_qkrtm)
08/29(21:34)
내가 제일 조아 하는 강아지 ><////
fjaqj5(fjaqj5)
08/31(19:37)
다리&#51099;은것뿐 귀엽네
joosyuuu(joosyuuu)
10/02(11:20)
가지고 싶다
잃어버린T마음T(tbfkdud12)
10/04(14:32)
&#54997;....>_< ㅋ ㅑ 넘귀엽덩 가지고푸덩..+_+ 하지만 ...하지만..키우고푸덩...알레리기땜시
못키우고 멀리서 보는 내 맘..ㅠ.ㅠ
내 ......율랑...이가보고푸덩....율랑이를 생각해서..5점주고..율랑아~~~~~
잃어버린T마음T(tbfkdud12)
10/04(14:33)
5점주고 감니덩..~~(~"_"*) ~~율랑아~~~~~~
cky4948(cky4948)
10/07(02:43)
완전귀엽냉 ㅋㅋ 나두 키우고싶냉 ^^ㅋ ㅑ
가영준영(가영준영)
10/22(17:30)
시시하다
우리집엔 강아지 5마리키운다고
더구나 허스키도있다
♥햐쿠미다♥(kbs8147)
11/05(15:58)
울집 강아지는 갈색 ! ㅋ
이강아지 진짜 정 마니 가는데 ㅋㅋ
qqww0624(qqww0624)
12/03(15:45)
열라 귀여워요!! 우리집에서두 기르고 싶지만 엄마가...ㅠ0ㅠ
johnnysss(johnnysss)
12/29(09:43)
저희집도 닥스훈트 키우는데 완전 똑같이 생겼음
5점!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
johnnysss(johnnysss)
12/29(09:44)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숌팽군단(yykvx123)
01/02(17:24)
01/20(18:53)
제목: 엄마 몰래 보세요..
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본 것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다.
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야 합니다.
안 그러면 *악마의메세지* 당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도 상관없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
zzsd3226(zzsd3226)
01/11(15:00)
우리개하고 똑같으니까 5점
산뜻한마님(eowjsdjfWkd)
02/04(21:58)
울집 강쥐랑똑같애..
apflznftm(apflznftm)
02/23(21:06)
죤나기여워
soppu1(soppu1)
03/04(13:03)
존나귀엽다꼭 키우고싶어 아기강아지도너코 그때까지더키우고싶어 ㅋㅋㅋ
냇머붉헌류(leec0603)
03/06(18:52)
" " " " " " 〃.
  ."        "
 ."          ".
 :           ".
 : ㆀ ─━┘ .,└━─  :
..........┃▒┃
..........┃▒┃
... ┏━┫▒┣━┓
....┃▒┃▒┃▒ ┗┓
.┏┫▒┃▒┃▒ ┃┃
.┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃
.┗┓▒▒▒ ▒▒┏┛ 소세지닷~!
tnghclfgus(tnghclfgus)
03/12(20:54)
나도 키우고 싶다 ㅠㅠ 닥스훈트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너를원해(qudfhr73)
03/22(10:22)
jkkhlpot;g;p[[pt-0-'5]
]=-t[
b23430297(b23430297)
03/26(18:04)
닥스훈트 이쁘고영리해여 털마니빠지는것만빼면
Rksvndrl0909(Rksvndrl0909)
03/31(20:05)
울집고양이는 컴애 들어가는대 어찌 저개처럼 안귀여울까??/울상/
5820920(5820920)
05/11(21:33)
존나 귀엽다...
우리 강아지는 바가지에 들어자는 데...
dkrkalth(dkrkalth)
07/03(15:47)
완젼~~겹댜~~내스탈야~~!
dlfdntkfkd(dlfdntkfkd)
07/03(22:39)
하하 너무 귀엽네염~ 제가 왠만하면 점수를 5점이나 주지안는데 너무 반했어요
뽀메라니안(b23430297)
09/23(17:30)
그래도 명색이 사냐개거든요 . 그래도 매력 만점이죠 !
우주5대또치(우주5대또치)
02/13(20:26)
강아지 하쿠니마타타
OwnslO(OwnslO)
02/17(14:32)
너무너무귀엽다.짧은다리5점
901014(901014)
08/27(18:17)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdfghjj9328(asdfghjj9328)
08/28(16:49)
짱귀여워
SCREEN005(SCREEN005)
04/25(18:14)
안아 주고 싶다.....
파란하늘67(aa47062_nate)
05/21(00:01)
다리가 잛아도귀엽당~
atey1004(atey1004)
06/09(15:44)
꺄...역시 닥스훈트야>< 너무기엽다아아아아아..ㅠㅠㅠㅠ
wofhr7167(wofhr7167)
01/15(17:31)