틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13323)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(863)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1072)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2871)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2358)
기타
+ 에버랜드(338)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 풍경/여행
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 내가 사는 통영2 2006-01-12 오전 1:15:00
글쓴이 (hamsikr) 조회: 6450   점수: 233점   꼬리말: 45
통영운하의 밤입니다..아름답죠??
통영운하의 밤입니다..아름답죠??
통영 미륵산봉우리에서 내려다 본 통영입니다..여름에 와서 놀다가셔요..ㅋ 바닷풍경도 아름답구요..무엇보다도 바닷물이 깨끗해여,..ㅋ
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
tjsghk68(tjsghk68)
01/17(18:55)
통영 정말 멋있네요. 한번가고 싶어요. 근데 거기가 어느쪽있죠..????
ss7307(ss7307)
02/03(16:46)
경남 통영 인데 저두 통영에 미수동에 사는데.. 새 다리 야경 넘 좋거든염 놀러 오세염
meng826(meng826)
02/22(21:17)
통영함 가보고 싶어지네여^^*
324777(324777)
03/18(14:32)
~~넘 조아여 ..통영 산양면도 됴타고 들엇는데 함 올려 주세염 ...복사해 갑니다..ㄳ
★★━━악(★★━━악)
03/27(18:39)
통영은 멸치가 짱이야 ㅡㅡ
미소천사(plasma017)
04/30(17:27)
야경이 정말 좋겠어요?!
찝뽕(kiki2232)
05/09(16:19)
통영 올만이네요~~^^
ㄴНバгさδ현Ё(ybh9942)
05/17(08:57)
우와 멋있네요
flwkemtld123(flwkemtld123)
05/23(14:30)
나도 한때살았는데 글구 많이 변해다
okying(okying)
06/06(12:02)
참 멋있네염..
igs01042(igs01042)
06/09(19:22)
바닷물고 깨끗하다. . 가보고싶네요
ruru7160(ruru7160)
06/13(23:35)
정나래:나도신홍여행통영가야지~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈101(gun1836)
06/23(04:17)
울,,통영이,,최구야,ㅎㅎ
하루별링(LKO1006)
07/12(18:43)
큰집,외갓집 통영에잇어염..제가 태어난곳이기도하구염~ 푸근하당...!!!!
이쁜여우(ho1707)
07/15(23:19)
넘 멋있쪙~!!! 언제 놀러 가야띠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!잘 보공 갑니당,,
dbflsnsk(dbflsnsk)
07/28(16:34)
나도 통영사는뎁..ㅡㅡ;;
미미엄마(wjdal7276)
08/03(07:34)
미미엄마(wjdal7276)
enqndkwjTl(enqndkwjTl)
09/01(21:25)
오우 가보고싶네요!
kenjo3849(kenjo3849)
10/01(21:46)
한번도 가보지는 못했지만 넘 아름답네염..... 시간 내서 꼭 한번 가보고 싶어염
twogirlmam(twogirlmam)
11/14(12:31)
겨울의 통영 어때요?
오늘은(ks4467)
11/18(14:07)
통영에 우리 만이놀러다니는데 짱이에여!!
주공주님(ztkdzmaz)
01/07(16:02)
여기는 밤이야 이쁘내요^^
뉴욕당구장(뉴욕당구장)
01/26(07:26)
우와 ~~~~~~~~멋있는데요 잠 다 확깨네요
mistysara(mistysara)
03/01(22:13)
야경이멋잇네여가고싶다
startt1(startt1)
03/17(20:01)
정말 멋있어요 저기 가고싶네
gnflwldk0417(gnflwldk0417)
03/29(16:33)
가보고싶당^^ ㅠ.ㅠ
getoee(getoee)
04/11(22:23)
저의 어머니 고향이 통영인데 한번도 안가봤는데. 너무나 멋있고 아름다운 곳이네요. 정말가보고 싶네요.....
me2735(me2735)
06/04(13:46)
난 외국인줄 알았써요 한국도 이런데가 있는줄 정말 몰랐써요
jungsh4326(jungsh4326)
07/04(01:36)
가까우면 지금당장이라도 가고싶네요...부럽네요^^
fkdls58(fkdls58)
07/28(19:48)
넘좋아
ddalgi7215(ddalgi7215)
08/16(11:56)
진짜 이~~쁘당^^
wlsdytm(wlsdytm)
11/02(00:40)
사진 멋있게 잘찍었다 ... 야경 작살~
ol븐규냥lo(lsh5173)
12/05(20:24)
짱이뿌닷~
내치구 고향이 통영이라던데~~
통영이 남해바다쪽인가요?
꼬마사랑S2(vkslvksl123)
12/29(17:40)
우와 멋있다~~!!
잘 찍었네요~~
72568100(72568100)
01/01(13:44)
베리 베리 베리 베리 베리 굿 굿 굿 굿
govl6063(govl6063)
02/23(16:58)
ㅉㅉ 저렇게 아름다운 통영을 떠나온지가 까마득히..조만간 가볼테여
shinhj40(shinhj40)
03/27(10:08)
저도 사진은 많이보았읍니다만 이사진은 정말황상적입니다
우주탐험하는날(wnwoehs111)
05/06(00:11)
우린갔다왔는데!!너무멋있고아름다운곳!!!!!!또가구싶은곳여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
head1220(head1220)
10/22(21:41)
얼마전에 소메물도에 가다와지오.....
설탕창고(설탕창고)
02/08(11:35)
끝내주네요
길잃은방랑객(sjtbm519)
03/19(00:36)
야경이아름답네요
zltmgksqkd(asd4555)
06/07(23:01)
전.거제거던요~20분이면갓따올수잇는거리에요 글케보니깐 넘넘화려하네여~~ㅎㅎㅎㅎ
goddess9133(af74289_nate)
12/01(00:39)
사진보니참멋찌네요 ㅎㅎ..한번쯤가보고싶은곳...하지만 너무멀어서....ㅎ
you5044(you5044)
10/02(15:37)
오후멋잇다
you5044(you5044)
10/02(15:38)
저둥 고향데밤에보니멋잇다