틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13323)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(863)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1072)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2871)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2358)
기타
+ 에버랜드(338)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 풍경/여행
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 제가 사는곳 2006-01-10 오전 8:04:00
글쓴이 (hamsikr) 조회: 6013   점수: 182점   꼬리말: 23
여긴 제가 살고있는 통영이예요.. 해마다 바다음악회가 열리는 문화회관 앞에서 통영만을찍어 봤어요.. 너무 서투르지만 잘봐주시궁.. 언제 한번 통영에 오세요.. 회도 맛있구 ..답답한 마음 확 트일거예요..!!
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
ss7307(ss7307)
02/03(16:44)
저두 통영에 사는데 ...내가봐두 풍경 쥑이네염
5623250(5623250)
02/13(17:49)
정말아름다운곳에서사시네여?한번가보구싶네여'한번쯤가보고싶군요"
go1041103(go1041103)
03/09(23:15)
너무멋있다~~~~~
324777(324777)
03/18(14:34)
~~됴네요..복사해갑니다 ㄳ
free6616(free6616)
04/01(16:29)
역시 동양의 나폴리 답게 무진장 아름답다잉,,,ㅎㅎ남방산 공원이지에;...카 쥑이네..ㅎㅎ
free6616(free6616)
04/01(16:29)
역시 동양의 나폴리 답게 무진장 아름답다잉,,,ㅎㅎ남방산 공원이지에;...카 쥑이네..ㅎㅎ
hsa486i(hsa486i)
07/11(15:01)

한번가보구싶네요 정말 멎져용
이쁜여우(ho1707)
07/15(23:18)
으,ㅁ.,
거누(implay72)
07/25(18:20)
부럽습니다.
이왕이면 맛있는 횟집 추천하나해주시지
wnwjdgy(wnwjdgy)
09/15(21:40)
문화마당보이네
용마산호랑이(pat3111)
01/26(15:43)
저층한옥이면 더멋진 작품인데 아쉬어라...ㅊㅊㅊ
싸비tkql(ko1015)
01/28(09:15)
바로 앞에 도시가 있네염 ^^ ;;
getoee(getoee)
04/11(22:21)
좋으시겠어요.... 바다가보이는곳에 사시니....
rooroo68(rooroo68)
04/12(15:30)
재작년에 거제도에 갈때 들러봤어요~ 느낌이 참 좋은 곳이었는데 이렇게 다시보게 되서 반가왔어요^^
slzhffktm70(slzhffktm70)
04/22(00:32)
언젠가 기회가되면 정말 가보고 싶어요 항상가보고싶은 곳중에 하나예요 부러워요 그리워요 모르지만'''
'
slzhffktm70(slzhffktm70)
04/22(00:39)
항상 힘들때는 그곳을 꿈꾸죠 떠나고 싶은 그곳을 ..한번도 가보지 않은 그 곳을...정말 그리워요..
2577lds(2577lds)
05/24(00:05)
사진을 보고있으니 고향에 가고싶으네요 저도 통영이 고향이예요
lovesong4u(lovesong4u)
06/21(19:38)
통영이었군요.. 근데, 거기서는 회가 쌀까요? 여기서는 너무 비싸서 엄두도 못내요.. ^^
jungsh4326(jungsh4326)
07/04(01:32)
넘 멋져요...시간만되면 함 가고싶네요
Rn젤n(gkfzjfl123)
11/22(18:31)
전 거제도 사등면 지석마을에 삼 통영이랑 마이 갑깝져
dnjswhsjrnfl(dnjswhsjrnfl)
07/28(12:30)
26년전하고변한게없는것같네요 또한번가보고싶네요
kms7250(kms7250)
03/05(15:58)
이미지가 통영이다 했더만 맞네. 통영엔 3번 갔었는데 갈때마다 좋아요~^^