틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13370)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(840)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1064)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2891)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2372)
기타
+ 에버랜드(346)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 접사/음식
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 맛있는 블루베리 푸딩[?] 2006-01-11 오후 1:17:00
글쓴이 (kwonjw9559) 조회: 7180   점수: 312점   꼬리말: 50
맛있는 블루베리 푸딩♡ 맛있어 보이지 않나요? 저도 꼭 한번 먹어 보고 싶어요~
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
☆(혜정108)
01/18(22:46)
진짜 먹어보고 싶어요~
gcafe12(gcafe12)
01/20(11:13)
맛있겠다~~~
찐짜루~~~~~~
어떻게 만들은거야~~~~~~~~~~~~
㉳보개구리ゴ(tlsthdud741)
01/22(15:34)
푸딩한수저 크으게 퍼서 한입에...크으~~~^ㅡ^* 굿입니다~~5점ㄱㄱㅋ
천하무적짱구(ssyunho)
01/23(20:47)
맛있겠다.--;
0117370853(0117370853)
01/25(12:35)
맛있겠다.~! ㅋㅋ
김혜민(khj0948)
01/25(20:27)
정말 맛있 겠다.
주예은(leesuing)
01/27(14:02)
진짜 맛있겠네요
이하즐(이하즐)
02/02(19:55)
맛잇겠다 보니까 배고프다 ㅡㅇㅡ;;;
★멋진걸★(goodglir13)
02/06(22:44)
배경으루 해야주ㅣ~~!!
tntny(tntny)
02/10(17:09)
imagebank 마구 올리면 안되는데...
피묻은벅칼(피묻은벅칼)
02/13(22:10)
드~럽게 맛없겟네 ㅡ.ㅡ
rkdkdwl(rkdkdwl1004)
02/22(23:30)
푸딩한수저 크으게 퍼서 한입에...크으~~~^ㅡ^* 굿입니다~~5점ㄱㄱㅋ
그런대 어떻게 만들은거야~~~~~~~~~~~~
rnjswhdcks11(rnjswhdcks11)
02/23(21:03)
벌을따서(quf94725)
02/24(23:18)
푸딩~
rlaansgur77(rlaansgur77)
02/27(20:38)
맛을 먹고 싶다
rlaansgur77(rlaansgur77)
02/27(20:39)
푸딩 같아
맛있
dlgksmf9019(dlgksmf9019)
02/28(20:37)
(제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
이제당신은천사메세지를본것입니다.
글구좋아하는사람에게키스2번을받을것입니다.
하지만이글을다른홈페이지에1번올려야합니다.
안그러면*악마의메세지*당신을찾아갈것입니다.
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대 )
KIN
sktlsdo(sktlsdo)
03/07(22:19)
푸딩 네꼬 여기 메세지 쓴 사람 먹지마요 네가 다 살거니 굿이죠 나가 다 살꾸야 누가 모래도 못말려요 님들이 푸딩 먹고 싶으면 빨사세요 네가 다 먹어 치우기 전해요
이쁜미랑(공예미랑)
03/08(14:29)
이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람에게 전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!! 이루어지시길..☆[추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 안 올리면 남자나 여자나 사귀는 사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내 면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린 답니다!! 그리고 만약에 이 글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루 사랑하게 된답니다!! 사랑
케로케로중사(rnsdls)
03/13(18:28)
엄마는 저 푸딩먹나
마음만점은영(hahajey88)
03/18(17:26)
먹고싶다
☆어리버리짱☆(cum2735)
03/19(11:52)
아항 먹구싶다...
qkrxowns9604(qkrxowns9604)
04/09(09:24)
ㅋㅋㅋ
지짜로
먹구싶당
(슈퍼쥬니어의 신동은 한입에먹을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
나저거한먼먹어봤는댕
맛이 정말굿이에욧
(그리고 포도는 욧 찐짜로맛없어욧 그레서저는배탈이났담니당 ~!너려분 그리고 포도난과일을 먹을 때에는욧 손발얼굴을 닦고 드셔와요
)
alsu965(alsu965)
04/16(18:41)
저는 태어나서 지금까지 블루 베리랑 푸딩 못먹어 봤어여 꼭 먹어 보고 싶다우다우다우
coman09(coman09)
06/01(22:01)
푸딩이나 보내염~~^^ 아잉 너무 먹구 시자너너너너
여러분 이거 사기 아닙니까??? 맛잇는거 넘 마니 올렷떠 ㅠㅠ
귀여운둔녀(귀여운둔녀)
06/11(16:45)
아구 먹구시퍼라~ 님들 우리 컴터를 먹어서 블루베리두먹읍시당~!!ㅋㅋ
jysun0806(jysun0806)
06/30(16:17)
지존 맛있겠삼~~~~
사신(fun2643)
10/01(16:28)
탱글탱글 하니맛잇겟내~~나도 먹어볼까
kidam2001(kidam2001)
10/02(21:44)
너무너무맛있겠당 입에서살살녹을것같아
phj3384(phj3384)
10/05(16:48)
너무맛있겠당!!!!!나도블루베리먹고싶다ㅠ.ㅜㅋㅋ
wogns10415(wogns10415)
10/17(17:15)
저거 먹어봣는데.. 맛 별로 .. 체리는 맛있던데.. 러시아에서 먹음--
asd025asd(asd025asd)
11/24(21:03)
먹고 싶넹...
gd4437(gd4437)
12/18(18:26)
너무 맛있게 보여요^^*블루베리 한번 먹어봤으면~블루베리 푸딩은 더욱더 먹어봤으면 해요
jj2922(jj2922)
12/24(12:07)
푸딩은제리보다안좋고젤리보다말랑말랑해서느끼고진짜맛없음
옙뿐어린이v(zg258)
04/21(17:56)
사 주세요 제발!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠ
yoo658(yoo658)
05/25(00:26)
너무먹고싶다
상준이엄마다(상준이엄마다)
05/29(19:09)
아~~한입넣으면 입 안에서 살살녹겠다~~!
CustomSonic♡(lds9755)
06/30(14:06)
참 이런거왜올리냐 이해가안간다
skadlf0112(skadlf0112)
07/27(14:53)
젤리보다부드럽고,,,,ㅠㅠㅠㅠ
상믐한블루베리...이거완전
밥먹었는데또배고프게만들어..ㅠㅠ흥 !
xoxogg(xoxogg)
07/31(04:40)
제목:뉘미몰래보세요 ㅋ
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본 것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다.
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야 합니다.
안 그러면 *악마의메세지* 당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도 상관없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
rladudwls663(rladudwls663)
08/08(20:48)
^^
miree0717(miree0717)
03/01(14:39)
우와우와~~~~
꼭 한번 먹어보고 싶당 *^.^*
4147927(4147927)
03/08(18:12)
흑흑 너무맜있겟어요ㅠ.ㅠ
simbull(simbull)
05/29(20:24)
와와와!!! 맛잇겟다 저 불쌍해요 한달에 용돈 1원도 없어요 친구들이 부러움
꼽추(qpfpsktm)
10/22(22:09)
♡ 맛있어 보이지 않나요?~~~ 먹어보구싶다요
s4차원공주s(love990920)
04/28(17:39)
완전 먹고싶당~!!!
이거 어떻게 만들었어요~???
짱~궁금해용~!!!
ㅠ.ㅠ 내가 만들수나 있을지...
^_^ 하긴 요리 실력이 뛰어나야...
-_- 내 요리는 뭐...
ㅋㅋㅋ 라면정도???
앙~웃지말아염...
eldchdk5454(eldchdk5454)
02/28(11:42)
^나대네.
러브러브뿅(wlgp1338)
10/31(22:43)
qkrxowns9604님!신동오빠 욕하는 거에요?너무해요!
RJYlove(RJYlove)
01/31(16:41)
블루베리 아이;스크림 짱 맛있디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ