틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13370)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(840)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1064)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2891)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2372)
기타
+ 에버랜드(346)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 인물
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 이준기사진 2006-01-16 오후 1:03:00
글쓴이 (zxnm00) 조회: 26317   점수: 2691점   꼬리말: 324
너무 귀엽잔아 이거 ♡
카리쓰마 >ㅁ< ~~
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
蜘護董暈耐炬(gPwls302)
01/17(08:47)
이준기쪼아!!!~~~ 5점 추가
ОГブŀЁЙЮ(rlaauddhks12)
01/17(08:59)
넘 멋있당~!
pink9653(pink9653)
01/17(11:58)
ㅋㅋ 잘생겼어~
dmstjs123(dmstjs123)
01/17(15:04)
ㅜㅜ짱
miel1714(miel1714)
01/17(15:34)
역시 내 오라버니댜~!ㅠㅠ
역시 내 오라버니댜~!^^
WLGUSRHDWN(WLGUSRHDWN)
01/17(15:40)
너무멋있당....
tjsghk68(tjsghk68)
01/17(18:54)
여자같은 남자 조금은 괜찮을 것같아여..편해서 괜찮구. .. 하여튼 멋있구 괜찮은것같습니다.
珉至★민ㅈl(minzi9397)
01/18(15:22)
준기님 나무 사랑스러워요ㅋ
lovehyy23(lovehyy23)
01/18(17:01)
악~~ 너무 멋있는 거 아니에요?? 진짜 어뜩해-_-!!!
sos8490(sos8490)
01/18(19:58)
마이걸 재밌어!
yy013628(yy013628)
01/18(20:57)
이준기♡ 짱멋있어!
찡찡♡쫑쫑(qkdwldnjs88)
01/19(06:04)
정말 멋있네^-^ㅎㅎ 이준기 "너무"너무"멋있어요~~~~~♡
hazel2314(hazel2314)
01/19(12:34)
준기니마~~!! 이러케 잘생기문 어뜨케@@ 내가 납치할끄얐ㅋ
대한미인(대한미인)
01/19(13:50)
쭌기오라버니 ~ 넘멋잇어요 ㅜㅜ
gpal6094(gpal6094)
01/19(14:18)
준기오빠 너무 멋있어요..이세상에서 준기오빠만큼 잘 생긴사람은 없을겁니다..
sj30605(sj30605)
01/19(15:26)
오호오호~~ㅋ
alsrud1380(alsrud1380)
01/19(21:17)
저런것두 얼굴이라구...옥동자랑 동급이구만
rkdwlgp1212(rkdwlgp1212)
01/19(21:52)
준기오빠 넘멋있고 귀여워서 5점으로해줬어여
준기오빠내꼬얌
ol준기♡(pa0553)
01/20(09:42)
준기오빠 짜앙!!!
HAPPYGIRL52(HAPPYGIRL52)
01/20(23:36)
사랑하게되버렸어요...
블링님(뿌앙)
01/21(15:00)
alsrud1380(alsrud1380) 죽고싶어서환장했냐 한판뜨자 ㅡㅡ
wjffkel(wjffkel)
01/21(17:46)
alsrud1380님 어떻게 그렇게 말할수가 있으세요,
님보고 정종철 보다 오지헌 보다 못생겼다고 하면 좋겠어요,-_-
조금 많이 짜증납니다, 준기 오빠가 안본다고 그렇게 말하지 마세요
sscehw(sscehw)
01/21(20:43)
준기오빠좋아하네 씨발년들 ㅋㅋㅋ
먹잠이(ajrwkadlGW)
01/21(22:45)
제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
이제당신은천사메세지를본것입니다.
글구좋아하는사람에게키스2번을받을것입니다.
하지만이글을다른홈페이지에1번올려야합니다.
안그러면*악마의메세지*당신을찾아갈것입니다.
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대 )
KIN
qhfkadlsmssk(qhfkadlsmssk)
01/22(13:12)
이 준 기 넘 흐 멋 지 다 ㅜ ㅋ
godnjs6509(godnjs6509)
01/22(16:39)
애구머니나!!지대로잘생굣다!!!
snrntpa33(snrntpa33)
01/22(20:40)
이준기내꺼거든^^
몬냉olㅋ♡(chltprud93)
01/23(11:18)
뿌앙님 굿!! 이준기 넘 멋있으심 ㅠ_ㅜ
You_Ha♥(ham8651)
01/23(13:34)
아씨 진짜 잘생김 굿이삼乃
zzzzwksmswnd(zzzzwksmswnd)
01/25(17:01)
왕의 남자 영화관에서 넘넘 잼있게 봤떠~~이준기 넘넘 좋아~
hanbg8240(hanbg8240)
01/26(11:44)
잘 생겻따~그리고 넘 멋쪙~~♡
슬라이든(moonk25)
01/26(15:24)
이준기 우리 형아다
ska55555(ska55555)
01/26(20:26)
준기화이팅 사랑해
audfkdtjsghk(audfkdtjsghk)
01/28(15:05)
역시나 준기오빤 굿이야~!!
01/28(15:06)
정말 사랑해요~!!
01/28(15:06)
장동건보다 더 잘생긴 것같애 ... >ㅁ <
vndrmathfl(bostonZZAng)
01/28(16:44)
여자같이 생긴 녀석..쯧쯧
isu0822(isu0822)
01/28(20:23)
ㅋㅋ
whdtndua235(wjdwhdtndua1)
01/28(20:33)
넘잘생겻어요~~~
XKRTJSDUQ(XKRTJSDUQ)
01/28(20:37)
저게 잘생긴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난첨에 드라마 보고 이준기라는것을 몰랏을때 저런애가 드라마에 왜나오지 하는생각을햇다 이씨발년들아 뭐가 잘생겻냐 ㅋㅋ 문희준급이구먼 솔직히
오드리될뻔♡(kimnahwa)
01/29(20:36)
♡너무 멋지다♡
준기보고 첫눈에 반햇어 ♡
준기 입을 학 훔처가고십다~깍 ☆
♡사랑해요 ♡
하이(rhtkdgml3606)
01/30(11:46)
이준기 넘 좋아~!! [>_<]
smj4944(smj4944)
01/30(12:37)
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
steadyyj(steadyyj)
01/31(14:22)
꺆> <♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이준기 알라븅...> _ <
김혜민(khj0948)
01/31(19:42)
꺆 준기오빠 멋지다.
믹키다예(daye1127)
02/01(16:30)
이준이 아자 아자 화이팅 오늘 마이걸 열씨미 볼께요..
jsk3625(jsk3625)
02/01(16:34)
너무 멋있엉^^
rkwnakqjq(rkwnakqjq)
02/01(19:18)
너무 좋은데요 팬이에요 있죠 믹키다예님 오늘 마이걸 오늘 안하는뎅
휘경공주(jj2287)
02/01(22:25)
귀엽게생겼네요
ldh2543(ldh2543)
02/02(15:07)
이준기잘생겻는데 박수를쳐주고싶다
ub8427(ub8427)
02/03(19:33)
굿!!!!!!^ㅇ^
chlgustjdqkq(chlgustjdqkq)
02/03(20:56)
었덕게해ㅠㅠ
나 빠져들거 같아 ~~~
나좀 말려죠여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕복자(wkatnsdld3)
02/04(20:31)
(sscehw) 님!!그 주둥아리 닥치고 있어요 . 아 그리고(bostonZZAng) 님은 이준기씨보다 뭐가 잘났다는거죠 ? 요즘 세상에 남자들은 여자처럼 생긴 인간들 많거든요 ? 이준기씨 욕 하는거 보면 하나 잘하는거 있나보죠?ㅋㅋㅋ입열린대로 찌껄이지마세요 (alsrud1380) 댁은 얼마나 잘생겼으면 ㅋㅋㅋ 이준기씨보고 옥동자 등급이라고 하죠 ? 저정도로 옥동자등급이면 댁은 이준기씨보다 못하는사람입니다.ㅋㅋㅋㅈㅔ발이런말까지안할려고했는데 계속 이준기씨보고 남자인게 여자처럼생겼다고하는분들.그딴말 함부로 찌껄이시지 마시죠?
kook2137(kook2137)
02/06(12:31)
이준기오빠 우리학원쌤이이준기사진만있다
cocoaltjs(cocoaltjs)
02/06(17:23)
ㅋㅋ 팬밋떄 최고였는데, ㅋㅋ 완전좋아~ ㅋㅋ 팬밋다시가구파
ub8427(ub8427)
02/07(17:21)
이준기 내 애인이에염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀녀유라(뽀녀유라)
02/07(21:57)
KIN
잘할꼬양(잘할꼬양)
02/08(14:24)
이준기 넘넘좋아..
dkraktjddnr(dkraktjddnr)
02/08(18:08)
이준기 너무너무 멋잇고 짱으로멋있다 점수는5점~~~
dnjfakxm(dnjfakxm)
02/08(22:31)
와우 ㅋㅋ
넘 멋있다,, 정말 사랑스러워.. ㅋㅋ 내꺼!!(죄송)

pp01220122(pp01220122)
02/09(02:03)
사랑해용~~~~^^
audtnr4893(audtnr4893)
02/09(23:13)
이준기 넘 사랑해용....................^^.
오으네븅(eunhyedada)
02/10(08:15)
내 ......................
내 내..내
남친이 여기에 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 지랄했음 ㅡㅡ
아 준기오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 짱
jinju0780(jinju0780)
02/10(14:36)
넘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~넘 멋있당~!!^^*
suny1018(suny1018)
02/11(00:16)
alsrud1380 시발,년아 !!!!!!! 너 지금 이준기님보고 옥동자 라고 햇냐 ? 어 ? 그러는 니 얼굴은 얼마나 좆같이 생겻길레 그딴식으로 말하냐 ? 시발 니 얼굴이나 보고 남욕해 !!!!!!! 솔직히 니 얼굴 메주덩어리지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 생각만해도 여기까지 냄새난다 ㅗㅗㅗㅗㅗ 개좆만한년아 !!!!! 너 한번만더 이준기님 뿐만아니라 다른 사람 모습 보고 그딴식으로 말하지마 !! 아주 그냥 한번만더 그래라 ... 니 이마속에있는 온갖핏줄을 빼가지고 기타쳐버리는수가잇어 ㅗㅗㅗㅗ
02/11(00:27)
sscehw 야 ,씹세야 너 죽고싶냐 ? 왜 여기있는 준기님 팬들한테 시발년들 이라고 욕하냐 ? 니가 싫으면 싫은거지 왜 욕하고 지랄이여 ? 내가 너한테 시발개좆같은년 이라고 욕하면 넌 기분 째지냐 ? 엉 ? 아오 진짜 너같은 년들이 대한민국땅에 잇으니 우리나라가 망하쥐 !!! ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
게란말이같은년이 너 한번만 더 이준기님 그리고 준기님들 팬들한테 욕해라 ? 넌 그때 니 손가락 마디 뿌려뜨려서 윷 으로 써버린다 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
02/11(00:31)
그리고 !!!!!!! 이준기님 팬 아니면 이런데에다 욕하지마세요 !!!!!! 아니 싫으면 아예 신경을 끄던가 ? 왜 다들 그모양인지 몰라 ㅉㅉㅉ
이름가영별명루나(soc1854)
02/11(17:46)
alshud1380새끼 혼자 졸라 지랄하네.
그 잘난 아가리 칼로 찢어서 바늘로 꾸며줄까?
너처럼 그 모든것이 썩어빠진 놈들 토막내서 쓰레기통에 쳐박아넣으면 딱이다.
그리고XKRTJSDUQ 너도 참 정도껏 해라.
이준기 욕하는 놈들은 왜 하나같이 이 모양인지 모르겠다.
이준기 팬들이 다 씨발년이면 니들은 다 개같은 씨발 새끼다.
이준기가 뭐 어때서? 적어도 니들보다 억배는 더 완벽한데 질투하냐?
이준기 팬 여러분 이준기 많이 사랑해 주세요.
02/11(17:58)
그리고 준기 오빠가 여자 같다고 혀찬 놈. 제대로 다치기 전에 그 아가리 먼저 닥쳐.
그리고 여자 같으면 보태준거 있어? 세상에 이준기 오빠보다 잘생긴 사람이 어디 있어?
왜 너 혼자 쇼하고 질투하고 흥분하고 미치고 그러냐? 그렇게 질투나면 엄마 품에 안겨 더 놀다 와. 어린아이 같은 놈 주제에.
여자 같다는 건 그만큼 순결하고 아름다운 마음과 외모를 가졌다는 뜻인데 뭘 그런 칭찬까지 해 주니?
너무 고맙다. 보태줘서 고마워. 이 등신 새끼야. 여기서 더 망신 당하기 전에 꺼져.
02/11(18:06)
준기 오빠에게 혀자는 새끼 너나 잘해.
질투심에 니가 준기 오빠 칭찬도 다 하고 정말 너무 고맙다.
옥동자랑 제일 흡사한게 누구인지 가르쳐 줄까?
여기 들어와 준기 오빠 욕하는 안티 새끼들 다 옥동자랑 흡사해.
니가 이준기랑 같은 영화에 출연하면 누가 인기 더 많을지 생각해 봤어?
당근히 이준기지. 누가 감히 이준기 오빠를 따라 잡겟어?
안그래?
이준기 오빠 안티 등신 새끼들 니들같이 등신이고 정신병자 상대하는 내 신세가 더 처량하다.

thgml5050(thgml5050)
02/11(22:21)
이준기꺄넘멎있어요오빠~~~~여성갔은스타일넘~이준기오빠는아무도못따라갈것이다ㅋㅋㅋ
0194934469(0194934469)
02/12(21:08)
엄청 멋있다...윽.짱.. 근데 내 친구들은 싫어해.. 죽여버려...... -_-^
tnfksdl3876(tnfksdl3876)
02/12(21:38)
넘 멋있어요~5점~!
궁Barunson(eejin13)
02/13(16:03)
아~~멋~!!죠,,,
zxcvb115(zxcvb115)
02/13(19:41)
누가내사진
wiss456(wiss456)
02/13(22:15)
>_<* 꺄하하..... 준기야 +_+ 흐흐흐
아이러니´(gwdz12)
02/14(20:04)
열라 멋잇다~~준기님 당신은 내꺼야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
信泌₃하늘이(나는환상#)
02/15(21:33)
사랑해요.준기오빠@@@@!!!!!ㅃ!♡
tnwl122(tnwl122)
02/16(12:08)
♡하여튼..준기오빠는 여자들을 쓰러뜨리는 묘한 매력이 있다니까♡
겨울라면(qkrqkrdmsal)
02/16(19:30)
한번 이준기씨를 만나면 좋겠당....................................................................................................................................................................................................................................................................
wkdnjsl98(wkdnjsl98)
02/16(20:42)
참....어리네.ㅡㅡ 준기님..이라고 하질않나.ㅡㅡ 조금 만이라도 이상한말 하면 정신병자 취급하질않나
제일 정신병자가 누군지 알고 말해.ㅡㅡ 이런 연예인 따위에 빠져서 사는새끼들이 제일 정신 나가 빠진새끼인거 모르노? 쯧...
그리고 위쪽에 어떤분.. 이준기욕하면 우리나라가 망한다고?
님같은 사람들이 더 나라 말아 쳐먹는건데.ㅡㅡ 연예인한테 빠져가지고 흐흐 학생 신분 다 잊어먹고
wkdnjsl98(wkdnjsl98)
02/16(20:43)
..참.ㅡㅡ 그리고 심한 욕은 하지마세요 새끼는 귀여운걸로 치고 씨발새끼,뇌에 있는 피줄 다 빼서 기타줄 치신다는 말 삼가해주세요 어린아이들 보는데.ㅡㅡ 이준기 욕도 하지말고 욕했다고 쳐도 따로 대화로 하시던가.ㅡㅡ 이런데에 쓰시지마세요
kmg4663(kmg4663)
02/17(21:57)
누가 준기 얼굴에 낙서 했어 !!!
그리고 준기 얼굴이나 연애인 얼굴에
나쁜짓 하면 불법으로 잡혀감 알겠삼???
펭귄님(kjy1524)
02/18(23:00)
ㅋㅋㅇ어쩔수없는 까리수맠ㅋㅋ
『사랑™♡』(spakqmfz12)
02/19(13:51)
준기오빠너무멋있어요...
글구너무귀여우셔요...
앞으로좋은활동만이해주시고
멋이는모습더많이보여주세요...
우리같은팬들도마니마니사랑해주세요...
준기오빠사랑해요...~♡
마이걸잼있게밨어요...
오빠가울때면저는슬퍼지네요..
울지마세요...
준기오빠알러뷰사랑해요...~♡♡♡
02/19(19:21)
지랄한다 ?? wkdnis198 너나잘해 ㅗ 니년이 대한민국땅에 있으니깐 망하는겨 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
tkfkdskql56(tkfkdskql56)
02/20(14:17)
너무 짱! 디따 멋있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기크라운(딸기크라운)
02/21(15:52)
★㉧┣㉠┣★(gmlsenddl5)
02/22(01:22)
씨발 개새끼 눈이 쫙 찢어저가지구 씨발 사람인지 짐승인지..생긴거하곤 참 구역질나네..씨발놈 눈이 워째 저모양으루쭉째졌댜..으~~꿈에보일까겁난다 에이 퉤퉤퉤퉤!!
02/22(01:30)
씨발 시대가변한다변한다해두 어떻게 저렇게 눈이쫙찢어진게잘생긴순위1위루올라가냐..눈탱니는퉁퉁붜터저서 쫙째지구 의그 씨발 이준기하면 사람들이젤첫마디루하는얘기가 눈찢어진애? 이런다 씨발..화장으루 떡칠한새끼.화장찐하게한다구 찢어진눈이 아래루 쳐진다든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 머깥이찢어져가지구..의그..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02/22(01:32)
그래두 쫙째진눈을 좋아하는여자들이잇으니까 저런게테레비에나와서 지먹구살지.ㅋㅋㅋ많이많이들 좋아하세요~~~여자분들..이준기 짱이다..ㅋㅋㅋㅋ웩!아씨발 위경련일어낫네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우히히크킄(icecream1004)
02/22(10:57)
준기오빠 너~~~~~~~무 잘생기셨다~^ㅡ^
우히히크킄(icecream1004)
02/22(10:57)
★㉧┣㉠┣★너 준기오빠 욕하지말셈!
whwjdtnr(whwjdtnr)
02/22(15:39)
★㉧┣㉠┣★ 님아 준기 오라버니 욕하지마셈,
싫으면 그냥 싫은거지 왜 나쁜말을 써놓고 그러셈?
님 얼굴보고 준기 오라버니 욕하셈,,알게쓰셈??
진짜 짱나는 님이셈,,,
준기인누와♡(ryu11s)
02/22(18:51)
왕멋있어 ㅜ 준기군♡귀여운짜식 ㅋㅋ
준기인누와♡(ryu11s)
02/22(18:56)
점수를 더주고싶은데 5점까지밖에 없네 -_-ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 > <
0677ch(0677ch)
02/22(21:54)
준기오빠너무너무멋있어요.
wldud12327(wldud12327)
02/22(22:37)
넘멋있다
akqmf011(akqmf011)
02/23(16:43)
5점 ~ 준기오빠멋쩡!!
v해v(dntjrrhdwn)
02/24(21:51)
이준기군 정말 사람들이 여자보다 아름답다고 싫다고 하는데..너무 멋지세요!!5점드립니당~
임민수V(임민수V)
02/25(12:25)
내친척형준기형
자연빨미녀(eodms1210)
02/26(13:46)
이준기 짱멋잇셈 ㅇ.ㅠㅠㅠㅠ♥♥
wldms6596(wldms6596)
02/28(11:41)
어머 >ㅁ< 꺄~~!!!!!!!
루나(129855)
02/28(11:44)
이준기죤나옂같아 ~~ 여자새키 하리수동생이네.. 성형으로여자로 ㅉㅉ 빙쉰들새키
ㅗ이거나쳐먹고꺼려라 !! 나이준기안티팬이거든 그러니간꺼려 허렵들은꺼려
이준기보다더예쁜여자연애인잇거든 개넘들아 니들얼굴도조깥겟다 !! 조까라 눈깔아라
알지도못하면입주디쳐벌리지마라 ㅗㅗㅗㅗㅗ
뽀大ⓔ뿐女┓(leb84562)
02/28(20:48)
이준기 오빠~ 너무 멋져염~ㅋㅋ
혜랑이언니(xjvmrkdl3921)
03/01(15:02)
이준기오빠 사랑해영5점추가
샤넬♡민^^(he0507)
03/01(17:41)
루나 좆새끼야 이준기 남자다. 여자연예인을 왜 들먹이냐 뒤질래
yhdosa2001(yhdosa2001)
03/01(19:57)
루나 좆새끼야 이준기 남자다.
gksgusrb84(gksgusrb84)
03/02(03:12)
루나 주디 닥치삼
gksgusrb84(gksgusrb84)
03/02(03:13)
국어 시간에 잤나? 말을 그딴식으로 밖에못하나????싸가지가 바가지다 이년아
slrk1122(slrk1122)
03/04(15:53)
넘 멋있고 귀여워~ @!
ssss1352(ssss1352)
03/07(16:53)
저 여자거든여 진짜 이준기 여친이에여 잘 부탁드리길 ..........
이말 진ㅉ빠에여 ㅋㅋㅋㅋ 우리 자기야가 이렇게 인기가 많다닝 오늘 나 임신시켜줭
tnm21789(tnm21789)
03/10(22:13)
이준기너무너무멋있어
5점추가
xhdxhd78(xhdxhd78)
03/12(14:45)
이기준여자보다열라이쁜다><
JH^^JM(JH^^JM)
03/12(18:18)
이준기 이름만들어도 넘넘사랑스러워 꼭 내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 5점추가
JH^^JM(JH^^JM)
03/12(18:19)
뭐가 멋이야
nsm125(nsm125)
03/12(19:49)
항상좋은 모습만보여주세요 홧팅
ypoo626(ypoo626)
03/16(17:43)
아잉~준기오빠!정말멋져요~전오빠왕팬이예요~!
호치(호치)
03/17(23:49)
눈매가 무서워잉 ㅋㅋ
뭐 그래도 잘생겻네 ㅋㅋㅋ브라보 !!ㅋㅋ
영생ㅇl까꽁♡(wovndlove18)
03/18(11:14)
준기는 얼굴이 뽀대심 ㅋㅋ
julhkjjs031(julhkjjs031)
03/20(14:39)
준기:"다혜야,내가 너 얼마나 사랑하는지 알아?"(이다혜는 마이걸의 여자)
다혜:알아요,근데 나는 이상하게도 동욱씨한테 가요.. ㅜㅜ
준기:(키스해 주며)나 너 진짜사랑해...
다혜:이러지 말아요 나 이미 동욱씨랑 약혼한 사이예요
준기:뭐뭐라고?
다혜:그래요 준기씨 상처 주기 싫어서 그래요 ㅜㅜ
다혜:그러니까 내 앞에서 사라져요
준기:알았어 (눈물만 흘리며)다시는 너 보지도 않고,사랑하지도 않을께(라고 하며 슬그머니 일어난다.)
shy082(shy082)
03/27(23:38)
에이 쓰레기같은뇬들..이렇게 잠재의식속에 같이 일본을 동경하게 되는 어린뇬들이 이나라의 엄마들이 될거라 생각하니 씁쓸하다..영화로 기집같이 나오더니..애새끼가 광고며 인터뷰에서까지 지가 여잔줄 알고 행동하는 정신병자같은 또라이시끼..
가영과산고(shguswjd7526)
03/30(15:37)
이준기 좋아
진영ㅇ1♡(7811018)
04/02(21:13)
준기씽~ 넘 귀여브여요~
개년씨발(rlaxodhks125)
04/04(19:35)
이준기 ♥펜
개년씨발(rlaxodhks125)
04/04(19:36)
야호 5점 계속
xxworudxx(xxworudxx)
04/06(14:44)
이준기 내 남자친구인데......;
이준기는 내스타일이야~!~!~!~!~!~!
hgkim666(hgkim666)
04/06(21:03)
나 떄려죠 이게 꿈이야 생시야? 넘 잘생겼땅~>ㅁ< 준기 오빠 홧팅~~ 사랑해요♡♥
준기 오빠 나랑 사귀어주면 안될깡^^?
레피치(ib2323)
04/07(21:07)
나는 이준기 목걸이 있는데...
이준기는 좋아해서 그런거 아니애요....
cpfl1113(cpfl1113)
04/09(08:01)
체리(cpfl1113)
너무멋저잉~
ン타락ン(민주천재8941)
04/09(13:25)
모하로 여기다가 점수를주냐 그냥 네이버에서보면대는대
바보(tjdbsgml533)
04/09(13:59)
이준기멋져캭???
헤헿(jihyun3369)
04/20(15:41)
이준기 내꼬야!!!!!!!5점~>-<넘멋졍~!꺅~
GUDSLADKDU(GUDSLADKDU)
04/20(18:24)
즐즐 존나 못생겼다 ㅋㅋㅋ

skfk9377(skfk9377)
04/22(16:24)
노래

작사,작곡 내가 참고로(미녀는 석류를 좋아해)로 지은 노래
한 번씩 따라 불러보세요~!!오오오오 에애

준기오빠 너무나 멋있어
자꾸자꾸 좋아하면 나는 어떻게
준기오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
준기오빠 너무나 멋있어 우
♡♡♡♡♡
다들 들어오면 점수 5점 주세요
5점 추가 빵~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우에
tonay0705(tonay0705)
04/22(22:24)
귀엽다ㅎ
ckgPfus(thwjdwo)
04/23(14:11)
아이고 귀엽다..
뭐가 귀엽냐??
아이고 귀엽다..
뭐가 귀엽냐??
아이고 귀엽다..
뭐가 귀엽냐??
kkh6312(kkh6312)
04/30(22:13)
이준기 따랑해 LOVE♡ 알려뷰 쪽 천눈너의입마출거야
04/30(22:16)
이준기 너무귀여워 따랑해 ♡ 넘넘넘넘귀여워 쪽쪽쪽
04/30(22:18)
이준기넌내꺼야 다른사람은모두가 내가이준기찜했어 그리고힘센사람힘으로이기지난 사랑으로이겨
04/30(22:22)
이준기에게반했어그래서 가슴이터질겄갔아 (♡★◇♠)
좀만봐주셈(좀만봐주셈)
05/01(20:30)
어머 +ㅁ+ 난 몰라 ㅠ_ㅠ 너무 머쪄 ㅠ
민기S2혜성(dlstjs519)
05/02(14:53)

똥구멍에털나다
민기S2혜성(dlstjs519)
05/02(14:54)

parkmihow(parkmihow)
05/05(18:43)
이준기 넌 내거야... 다른사람은 모두 가 내 이준기 찜했어. 그리고 힘쎈사람힘으로 이기지 말고 사랑의 힘으로 이기란 말이야...~~(박명수의 호통)
parkmihow(parkmihow)
05/05(18:46)
이준기 형 너무 멋쪄
ㅋㅋ 너무멋져요 너무 멋쪄요 사랑스러워
워~머리부터 발끝까지 사랑스러워요..~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음의여유(tjdPwl1004)
05/05(18:55)
너무너무 깜직해서 못봐주겠어.어떡해 반했어.
05/05(18:58)
사랑해,그리고 너무 멋저
키스미~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05/05(19:02)
워~머리부터 발끝까지 널 사랑스러워
오오 니가 나의 남자라는게 사랑스러워
기다림에우뚝뚝한남자라고해데도
끄렇게 너를 사랑해
쏘희짱(sohee071482)
05/06(09:48)
zzzzzzzzzzzzz
kusu4489(kusu4489)
05/07(12:40)
준기나이가몇살이야 나보다많나
qkrxowns9604(qkrxowns9604)
05/07(13:15)
이준기 짱나 뭐가멋있다는건지 동방도 싫음 그리고슈퍼쥬니어가헐남ㅋㅋㅋ알았죠 ~
그리고는 왕 의 남자 에서는 여자처럼 행동을 하지않나--^^*그러고 글많희
맘겨놔~~~~~~~~~~~~~~~~!따라와 왜안와~~~~~~~~~~~~~~~~~
chldlsgh9944(chldlsgh9944)
05/10(16:13)
그림판에서퍼왔징~~~
a950417a(a950417a)
05/14(10:39)
준기오빠 아잉~~~♡♡*♡♡~~~~~~~★*★~☆*☆~♥*♥~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
준기오빠 넘넘 멋있어..ㅋㅋㅋㅋ
ckdgusdmswk(ckdgusdmswk)
05/15(02:23)
준기오빠좋아해요................
soo1367(soo1367)
05/21(08:25)
퍼가는 방법즘가르켜주세여
0807klm(0807klm)
06/02(16:30)
준기오빠 사랑해♡사랑해 너무너무따랑해
pillar09(pillar09)
06/03(14:46)
안녕나의사랑스러운오빠
ney4190(wjddk4190)
06/04(11:02)
슈퍼주니어 존나 재수없고 특히 김희철?존니 재수없고 싸기지없게생겼거든?그런 새끼들을 왜 좋아하냐?그리고 이준기 욕할려면 왜 보는데?ㅆㅂ 앞으로 입조심해라.알겠냐?씨발년들이 왜 겨기와서 입을 나불대욕안할려고 했는데 니들은 입을 멋으로 달고다니냐?똥폼잡을려고?씨발 좆같은 년들이 이준기 욕하고 지랄이야 그리고 이준기 니년들보다 이뿌거등?괜히 욕질하지말고 니들 좋아하는 연예인들 사진이나보고 입주댕이 나불대.씨발 개년들아 알았냐?몰르면 미친년이지 아주,ㅋqkrxowns9604년아 이씨발년이 슈퍼주니어 존니 개같이생겼거든?
ney4190(wjddk4190)
06/04(11:04)
씨발 입주댕이 나불대나봐라.ㅡㅡ
그리고 내욕하기만해봐라 아주.ㅡㅡ
ㅆㅂ
입조심하고 다녀 알았냐??
wjdwldms4337(wjdwldms4337)
06/04(13:49)
준기 오빠 너무 멋잇고 사랑해요. ♥알려뷰 그리고 모델 이고 준기 오빠 짱짱짱!!!!
긔여운JIYEUN냥(wldms3422)
06/04(16:09)
으앙~~ 준기 오빠 my꺼라말야~~~~
만나지도 못하고 으앙~
‥─ㄲr꿍♥。(joyful17)
06/04(22:48)
>ㅁ< 꺄~~~~~완젼 잘생겼어용~~
fiveloves12(fiveloves12)
06/06(14:57)
풉! 여기 욕하고 싸우는 사람들 보면 웃기네 ㅋㅋ 왜 이런데서 싸우고들 그러삼 ㅋ
번호 까고 아님 현으로 만나서 다이다이 한판 붙던가 ㅋㅋ
진짜 웃기네 ㅋㅋ 학생분들 연예인에 너무 빠져 살면 나중에 고생길이 훤하니 자제를 부탁해요 ㅋㅋ 욕하시는분들도 이준기 팬 분들 성질 나는 글 멋하러 쓰세요 그냥 사진만 보구 가시지 ㅋㅋ
poi0066(poi0066)
06/06(17:45)
윗님은 그냥 댓글만보고가시지 댓글은 왜쓰셧어요, 성질옆에잇네요 '나는 글 멋하러 쓰세요 '
라고, 니가말한데로 니는 글 멋하러 쓰세요?
깝대(왕똥3)
06/08(08:24)
이준기냄새
lo창민♡민경ve(BBBsz01271)
06/11(15:50)
준기님 짱이예요~ㅋㅋ굿!!!내꺼ㅇㅈㄹ
alswjddbsxo(alswjddbsxo)
06/18(13:41)
이준기 오빠 넘 멋져~~
마음은 100점 10000점 이렇게 주고 싶은데,, 5점 까지 밖애...
ㅇㅇ
슈퍼모델ac(jyjhkh)
06/19(17:24)
이준기 넘 멋져 ~
마음은 100점 10000점 이러캐 주고 싶은데,,5점까지 밖에...
마음4096(마음4096)
06/20(19:24)
와~ 넘넘 멋쩡 백점천점만점 주고 싶은데 5 점밖에없잖아 그래두 멌쩡~~~~
aksiddlzz123(aksiddlzz123)
06/23(21:28)
이준기 욕하는 님들아 이준기 님들보다 잘랐셈. 어디 이준기보다 잘나서 함부로 나불대삼?
사랑헸(wjdgptnr56)
06/25(08:53)

KIN
됏거등★(qkrtkfrhdwn2)
06/25(15:12)
준기오빠5점줬어요@저사랑해주세요@
bsm830(bsm830)
07/03(21:27)
KIN
rnjswlswn00(rnjswlswn00)
07/04(18:13)
이준기는 내꼬얌~넘보지마~~~~~~~~
whtjdwlsxkr1(whtjdwlsxkr1)
07/05(20:31)
bsm830(bsm830)
07/03(21:27)
KIN

Happy2쀼닝(egg8629)
07/09(18:01)
으익 내샤랑 이쥰기댱~~ㅋㅋㅋ
뺛시─┐ㅔ(aaa0654)
07/09(23:32)
이준기가 최고옷!!
김차차짱(coqkfdl12)
07/14(22:22)
조아조아
wlgp64(jbjsbs)
07/15(15:21)
이준기짱~~~♡♡*♡♡~~~~~~~★*★~☆*☆~♥*♥~~~~
ss이x슬ss(gkfnfb777)
07/16(17:00)
멋졍요..5점드립니다.^ㅇ^@@..앞으로도 좋은~! 사진 많이많이 보내주세염.ㅎㅎ
ss이x슬ss(gkfnfb777)
07/16(17:00)
멋졍요..5점드립니다.^ㅇ^@@..앞으로도 좋은~! 사진 많이많이 보내주세염.ㅎㅎ
tjddmsgP1484(tjddmsgP1484)
07/17(11:21)
멋져5점ㅋㅋ
dlrnsghdtlf(dlrnsghdtlf)
07/17(16:52)
이준기 넘 잘 생겼다.이쁘구..아무튼 좋아!노래도 잘 부르고...바냈어,ㅎㅎㅎㅎ
섹시한레몬♡(thdghk9491)
07/18(16:57)
꺄아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ악!! 이쁜 우리준기님ㅋㅋ 내가 5점 줄게용ㅋ 언제봐도 멋잇눈준기님ㅋㅋ
JHHK(dekily)
07/19(05:52)
이준기싫다 근데 욕은따로안하께.....
철없는뇬들아 정신좀차려 자기관리가 완벽할때 연옌을좋아하든 뭐를하렴^^
쟈스민비누(jamin66)
07/19(10:18)
완전 멋있어!!!!ㅋㅋㅋ
dbsdmsgP7(dbsdmsgP7)
07/20(09:01)
sja ajtwlrn dlwnsrldhQks soRjdi
멀봐(nmk123123)
07/24(10:24)
연예인들은 저작권때문에 사용못합니다 .
dbsk1007(dbsk1007)
07/26(11:17)
방송생활잘하시구여..
사랑해염♡....이준기화이팅^^
곰탱c(rhaxodc)
07/30(15:21)
>ㅁ<~
JHJ5925(JHJ5925)
07/30(21:33)
준기 오빠사랑해요........
전 오빠팬이에요! 준기오빠는 내꺼!
son5014(son5014)
07/31(11:59)
준기오빠 귀엽고 사랑해요...준기오빠 팬이 예요...이준기 파이팅" 준기 오빠는 내꺼야..."
son5014(son5014)
07/31(12:03)
꿈속에서 준기 오빠 의 모습은 더 멋있어요..."
txx777(txx777)
08/06(22:23)
빠순이 를 이을 년들아 좀 작작 좀 하지 ;;
txx777(txx777)
08/06(22:34)
왕복자 , 이름가영별명루나 그런거 할시간 있음 공부 나 쳐하지 ?ㅋ
minsun01(minsun01)
08/16(04:23)
너무 멋잇는거 아니셔용~>__<역시....내 실랑일세~ㅎㅎ
bgy20(bgy20)
08/16(09:12)
음,, 난 그렇저렇 인데
애들이 여자같다니깐 나도 싫다
tkdcjfzz(tkdcjfzz)
08/19(13:39)
이계집에들이무순 솔이야 이준기 오빠는 내꺼야 알았어

tkdcjfzz(tkdcjfzz)
08/19(19:05)
이준기오빠 플래이대디 힘들죠 열심히 화이팅~ *^^*~
dbqhfka(dbqhfka114)
08/21(10:03)
제목: 엄마 몰래 보세요..
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본 것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다.
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야 합니다.
안 그러면 *악마의메세지* 당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도 상관없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
dbqhfka(dbqhfka114)
08/21(10:03)
엄마 몰래 보세요!
은비콩(wwwlienet)
08/26(11:28)
ㅉㅉ초딩들 슈주가짱이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑할게(alfzm124)
09/05(20:51)
엄마 몰래 보세요!

사랑할게(alfzm124)
09/05(20:52)
슈주든 이준기든 인물에 뒤쩔어지지는 않는다 ㅅㅂ년들아
qpfthfl123(qpfthfl123)
09/06(00:58)
아니 위에보니까 과간두 아니드면 ㅋㅋ니들이먼데 욕지컬인데 준기오빠가잘생긴건인정 사이버상이라고 이러케말함안되져 ㅡㅡ^안그래요 ㅡㅡ한번더 지꺼림 손조심하세요 ㅡㅡ
☆영생이짱★(ekqls2440)
09/13(15:50)
난 은혁이두 좋구 이준기도 좋아~꺄악!!!!!!!!!ㅋㅋ
bwb123(bwb123)
09/23(20:26)
우후~~이준기 짱~~
비공개(wjddmsdl1004)
09/24(18:27)
니들이ㅡㅡ이준기보다잘생겨놓고 그딴소리해ㅡㅡ
지면상은어떤대 욕지껄이야
씨발년은니지ㅡㅡ
이준기가얼마나멋잇는데
문희준하고 비교를해
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준기멋죠(dPQmsdhwlddj)
10/03(12:22)
난 이준기 싸인두 있는데 3장ㅋㅋ

헤헤^-^
정민은별(MC__Max)
10/04(18:59)
빠순이들 ㅋㅋ
lskemfll4(lskemfll4)
10/06(09:17)
준기오빠~넘넘멋있고 넘넘귀엽다 준기오빠 ♡ 해 ^^*
ourajil18(ourajil18)
10/07(03:43)
젖준기네.. ㅋㅋ
강메롱(dpflalek8895)
10/08(09:14)
.. 할짓없나요?
왜 사람들한테 태클걸어요~
싫으면 그냥 조용히있지~
거참~.... 이상한 놈들이야
나도 남자지만 아무렇지도 않은데 뭐가
그리 불만이야
개엉닌(아담의전설)
10/11(18:07)
빠순이들 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ .................................................................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이예쁜이(dayeon69)
10/26(13:24)
;[]p[]p=-p-=p=-p=-;[;'/''/
귀염둥이예쁜이(dayeon69)
10/26(13:25)
ty658769798hgnjgnhi79uiouhoiolijlio 00009i0000009090090909./lm/,m,m/,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.lkliioli0p98098909iuㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
네잎crover(crover123)
10/30(18:08)
완전 알라뷰 ㅋㅋ 으히히 ㅋㅋ
ljh3083030(ljh3083030)
11/10(21:53)
모르겠다 하지만 요즘에 이준기 비호감이 대세 에효... 석류왜찍었어... 일탄까진 좋았자나...
jungmision(jungmision)
11/12(21:22)
정재영 넘멋있어
whrudwls46(chokj40)
11/18(09:29)
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대
asd025asd(asd025asd)
11/24(20:57)
^^ 멋있네용? ? ㅡㅡ;
rhdwnqud111(rhdwnqud111)
11/28(22:23)
미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달빛실비아(bia88)
12/12(00:51)
여자같이잘생깃네
북어대감(yuhyesun92)
12/16(00:15)
별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘 왠지 비호감이더라~
뽈록배(뽈록배)
12/16(19:05)
비호감이더라 눈도 작고 ---
여우같아
꽃마차1(jykhh)
12/16(22:01)
오메 귀여운거 준기 짱!!!!!!!ㅋㅋㅋ
jjj801124(jjj801124)
12/24(12:56)
이준기 권투 선수야 미녀는 석유를 좋아해 자꾸자꾸 예뻐지면 좋아해요 이준기 사랑해
hello2455(hello2455)
12/30(18:16)
귀여워용~
wifkisse1(wifkisse1)
12/31(11:19)
준기 오빠 넘넘 좋아요~
천궁의별(skfk3029)
01/01(10:49)
개 준기 나가죽어라
그녀000(tmdusaosldk)
01/01(15:16)
ㅋㅋ 준기 나보다 못생김 ㅋㅋ
qzx1515(qzx1515)
01/02(11:45)
나는준기친군데준기야잘살고있냐...?
dudwlsglglgl(dudwlsglglgl)
01/03(15:59)
저거 머냐 ㅋㅋ 이준기가 뭐가 잘생겼어?ㅋㅋ 완전 짱나 이준기 왜 난리야 영화찍은것두 연기도 개같이하구 뭐가 미녀가 석류를 좋아하냐??ㅋㅋ 지생각이지 안좋아하면 어쩌라는건데 못생겼다는거냐?ㅋㅋ
ghtkdzjvmf32(ghtkdzjvmf32)
01/09(12:01)
준기오빠 넘 멋져!!^^~
내 남친이라면.. 아! 내남자친구당~~~글구 준기오빠두 나 조아한데..
일촌가지도...^^6
메이플스토리123(【black】)
01/10(20:52)
★㉧┣㉠┣★이런 개 거지야 어디서 이준기를 욕해? 니가 이준기 욕하니까 니 얼굴이 점점 못생겨지는거야 이 xxx야 어떤 병x가 너한테 반하겠냐?
jkgoodsw(jkgoodsw)
01/11(14:47)
멋있&#46069;!@
6322love(6322love)
01/13(16:50)
준기 오빠는~나를 좋아해!언제든지 놀러 올께요!준기 오빠...
오빠 나기억 하지?오빠 친척 동생...
오빠 인기 대게 많아...
오빠 팬 많아서 좋게다....
10042sy(10042sy)
01/15(15:38)
최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내껑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥짱(toekfaldzl)
01/16(10:31)
성형이좋긴하구만.............
dleodud789(dleodud789)
01/18(16:06)
저...준기오빠랑섹스하고싶어... 키스도하구...>.<꺅~ (죄송.그런데...진짜임...>.<)
kyok325(kyok325)
01/18(21:02)
KIN
ASAS0722(ASAS0722)
01/23(18:57)
저는이준기 좋아함 근데 제바로위에글이좀 그다음위에글도...........
동현이누나(rlaalswl1023)
02/08(19:31)
ㅋㅋㅋ
kds5161(kds5161)
02/13(19:51)
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무쪼와!!!!!!!!!!!!!!
사랑해요 준기씨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
준기S2유진(akgkwls)
02/13(20:48)
완전 짱~~!!!
babo0716(babo0716)
02/15(18:06)
ㅡㅡ
msseo78(msseo78)
02/15(21:15)
씨발 져개넘뒤질라고 이준기뒤질래 나
오목의중수(rbqhd0102)
02/20(12:06)
이준기 별로지만 ㅡㅡ; 점수 1점 드림 ^^? 캬캬캬~
LOVEo우유빛o(ekdns9004)
02/20(15:25)
이준기 너무 멋지다~!!!
카리스마 적이구 멋있어..~!!!!
근데 누가 빨간색으로 볼 칠해&#45487;어.
괜히 이준기 오빠 볼만 이상해 졌자나.
글두 넘넘 멋있다.~!!! 꺄~!!!!!
레드스마일(njk1022)
02/23(13:42)
에취 나감기걸렷는데... 이준기오빠키스필요함...
alsk0812(alsk0812)
03/07(13:24)
욱...토할꺼 같다 -_- 나 동방신기가 &#51824; 죠은뎅~ >_<
ㅋㅋ 나이 다 대센 나 18살
thdus196(thdus196)
03/10(13:21)
상큼하게 웃어줄래~! 레레레몬레이드 어쩜 쪼아 아잉 ~~!! 쭌기 짱 ^.^
rlatpal3757(rlatpal3757)
03/12(12:20)
이준기오빠 잘생겼어? 오빠 팬이고 영화 잘 돼기를 바랄길

glg1(glg1)
03/12(19:26)
조금웃기기도하고,ㅡ,.ㅡ,.ㅡ,.잉별로다
glg1(glg1)
03/13(18:28)
준기ㅡ,.ㅡ,.오빠보고ㅡ,.ㅡ,ㅡ,ㅡ,파잉이으ㅡㅡ아자잉
나무☆처럼(나무☆처럼)
03/16(15:27)
저기 글쓰신분중에 팬있으세요? 나도 이준기 가까이에서 한번 보고 싶은데 어떻게 해야되는지몰라서요 도와주셧음....
나무☆처럼(나무☆처럼)
03/17(19:39)
스타킹에서 이준기 나온다더니... 닮은 사람이더군..... 어제밤부터 기다렸는데.. 이준기 닮은 인간이 왜케마너....이쁘다생각햇는데 너무 평범한 얼굴인가 보군....ㅋㅋ
통합얼굴(통합얼굴)
04/02(09:35)
저기요 저 사람 누구죠?
lcj1215(lcj1215)
04/07(12:23)

근데 이준기 연기는 잘해. 얼굴 잘생긴건 모르겠음.
ju0709(ju0709)
04/09(06:55)
이준기 오빵 넘멋있으세요. 너무쪼아 사랑해요
a4693771(a4693771)
04/12(19:03)
멋있어요.

밤묵자(dodldi)
04/23(18:20)
너무너무 멋있고 정말 잘생겼어요.
밤묵자(dodldi)
04/23(18:31)
준기 오빠 너무얼굴이 짱이예요 그리고 매력 너무 넘치는 되요.
밤묵자(dodldi)
04/23(18:37)
오빠 저 오빠 사랑해요 난 오빠 열렬 팬이에요
aribora(aribora)
04/26(20:54)
준기오빵~너무 멋쪄~ 이고 잘생기문 어떡캐!!
aribora(aribora)
04/26(20:54)
저에 베프가 되어 주세용~1
하톳(rladl0929)
05/02(00:59)
ㅋ넘멋져라....이준기아자아자파이팅
4642377(4642377)
05/04(17:35)
내스타일 아녀 완전 못섕겼어ㅎㅎ
dlwldhks0(dlwldhks0)
05/07(18:24)
준오빠다!ㅠㅠ멋있어ㅠ
whddmsqkr(whddmsqkr)
05/09(23:43)
도데체ㅡ영화한편으로 이렇게 인기상승인가.....왕의남자말고 다른데 나와서 흐지부지햇음
분명 머니쟤?....이랫을텐데..영화하나에 잘생겻다 멋잇다 하디니....참으로 올라말라깬다
gowjrxn(gowjrxn)
05/13(21:02)
so tmxkdlfeh dksusjan dltkdgkrh smr;go
ksk0808(ksk0808)
05/24(10:18)
나랑 사겨주세용
ksk0808(ksk0808)
05/24(10:24)
너 이준기 오빠 좋아하지 그 오빠는 내거야
aldzm13(aldzm13)
05/25(22:55)
사랑해요.
이준기
알라뷰
^_^
넘 멋쳐
내 꺼얌
aldzm13(aldzm13)
05/25(22:56)
나랑 사귀어 주삼
ckdrmsehdtod(ckdrmsehdtod)
06/13(14:09)
이준기 성형했다고 하던데 아닌감...;; 그래도 잘생겼으니깐 괜찮음 ㅎㅎ
b09499(b09499)
07/21(09:12)
역시 네남친이얌!! 사랑해 준기양 ♡
07/21(09:12)
준기야 바람피면안되^^★
07/21(09:13)
준기오빠 바람피면안되^^
miomk(miomk)
08/26(23:51)
준기는 니기 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
miomk(miomk)
08/26(23:53)
정신 차려 빠 순 이여
osj0418(osj0418)
09/01(05:56)
조까는 소리 하지말고 -ㅅ - &#51166;같은년들아 이준기 젖꼭지 &#51446;도 몰려가지고 무슨 ㅉㅉ,,, 할말이 안나온다 빠수니들-ㅅ - 왜저렇게 살까?ㅋ
osj0418(osj0418)
09/01(05:57)
&#51362;같네-ㅅ -욕도 안되고 ㅅㅂ,, 짝나게 g랄 하네 ㅋㄷ 말이 안나온다 ㅉㅉ
miracle922(miracle922)
09/04(03:44)
이준기별룬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlgp0411(wlgp0411)
09/14(01:39)
준기씨 머리빨 노노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gh147(gh147)
10/24(13:44)
ㅎㅎ
재미,재미
유진공쥬love(sasa4423)
11/18(17:52)
바보바보바보바보바보바보바보바보바보
유진공쥬love(sasa4423)
11/18(17:54)
돌+아이같아
바보
멍충이
sibori0(sibori0)
12/12(19:25)
,아 그얼굴 지겨워
12/12(19:28)
하 잘났다 뭐가 좋아?
guswndQkd(guswndQkd)
01/01(13:49)
kwonhyun99(kwonhyun99)
01/03(17:18)
사랑해 흥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
경모은자(경모은자)
01/06(00:01)
이준기 씨.. 제가 나왔던 중학교 나오셨다던데.
유니워니(rhdwn3230)
01/06(10:26)
와우 ㅋㅋ
넘 멋있다,, 정말 사랑스러워.. ㅋㅋ 내꺼!!(죄송)
goodgames21(goodgames21)
01/31(13:52)
너무 잘생겼잖아~~♥
독고다이카제카미(dusgn4)
02/12(15:52)
아..진짜 뿅갓다 -_-..누나 맘 흔드러 노면 어뜩케 !! ㅇ_ㅇ*책임져어 ~!
lsnsanfl2(lsnsanfl2)
05/13(09:41)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여기까지 위에쓴놈들 다 데스노트에 적혓습니다
bins32(bins32)
05/15(17:12)
이녀석이 머가잘났다고, 멋있다거려 준기는 바보라구 대학
도 못들어갔어
bins32(bins32)
05/17(18:15)
저녀석보다이중기씨가더귀여운데이중기짱
qorEl(qorEl)
07/11(03:02)
ㅁ ㅣ친년들 준기 ㅈ ㅏ지나 죠빨나게 핥아라 그지년들 준기사진보면서 물이나 질질 흘리면서 딸이나쳐 십것들아
asjs99(asjs99)
07/22(16:06)
완젼 멋있어 ~ 일지매 이준기!! 완젼 멋있어 ~>.<
존나 반해버릴것만 같아~꺄~~~
asjs99(asjs99)
07/22(16:06)
저 카리스마,바라보는 눈빛!! 너무 탐나!~~>.<
딸기크레페(duswn5630)
08/08(19:49)
일지매가 끝난 후 엉엉울었어용~!
hana9014(hana9014)
10/18(23:48)
연예인들의 다이어트 비법, 몸매관리 노하우 식이요법이 따로 필요없는 다욧트
미○,베○이제품사용, 윤○○ 등등
네이버에서 에스걸샵 치세요 ○1○-3347-32○9
http://www.sgirlshop.com
io0osla(io0osla)
11/16(00:23)
여러분, 여기서 이렇게 욕하는걸 만약 이준기씨가 보면어쩔려고그러세요..
연예인들에게 상처그만줍시다
사람 여러명죽인거 솔직히 우리들&#46468;문이잖아요
익명성으로 얼굴 않보인다치고 최진실욕하고 ..
ㅆㅂ 뭐하는거냐고..
이제그만하자고요 좀 제발 ..
여기서 이렇게 나불대는걸로 사람목숨 왔다갔다할수있다고
욕할거면 속으로욕하든가 ..누군할줄몰라서않하나
io0osla(io0osla)
11/16(00:24)
나도 솔직히 이준기 별론데 연예인들 솔직히 우리한테 욕얻어먹을라고
연기하냐고
조용히 좀 닥치고 욕할거면 속으로하고 할거면 제대로 얼굴들이대고하던가
아니면 싸물고닥치고들있으세요
yhj224(yhj224)
02/03(17:39)
여기 너무 초딩들많다. 개념없는사람들도 많구...이준기가 뭐가 어때서
집에서 악플이나 다는 너희들보다 노력을 수십배 수백배로 한사람이라구..이준기앞에서는 말도 한마디 못하는주제에 이준기보면 당장 싸인해주세요 그럴거잖아..어이없어..
넷사용자(kbkjy2435)
02/08(13:35)
1점
...................................................................................................................................
dlgnsxor7777(dlgnsxor7777)
07/28(09:34)
꺄꺄꺄꺄꺄 준긔씨당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>ㅁ<
介ⓒ⑧(介ⓒ⑧)
03/21(11:12)
KIN
포커7(ac36714_nate)
07/03(02:00)
alstnghfj(alstnghfj)
09/04(23:17)
계집련들아 그만쳐올려 ㅋ