틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13323)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(863)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1072)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2871)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2358)
기타
+ 에버랜드(338)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 포토 in 게임
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 귀엽죠 2006-01-16 오후 10:19:32
글쓴이 후니훈쓰 (hring07 ) 조회: 138989   점수: 14070점   꼬리말: 3071
저희 집 개에요 ^^
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
후니훈쓰(hring07)
01/16(22:19)
까망아~ 안녕
00govl00(00govl00)
01/17(10:02)
넘귀염내염
am2456(am2456)
01/17(10:15)
넘귀여워요~~~~~~~
내꺼해요♡(dhfpswllove7)
01/17(10:39)
너무 귀엽네요~~~~^^*
김보연(kby9022)
01/17(11:12)
너무 귀엽네요~~~~^^*
★멋진걸★(goodglir13)
01/17(11:33)
넘넘 귀여워~~!!!
나두.. 저런강아쥐 사야쥐~~!!!
★멋진걸★(goodglir13)
01/17(11:33)
얼마일까??
mina9802(mina9802)
01/17(12:02)
ㅋㅋㅋ
01/17(12:03)
응~~~~~~귀엽당~~~~~
01/17(12:03)
넘~~~~~~~~~~~~~~~~귀여워
ㅁζ연한♂첫키스(ㅇㅏㄱㅣ뽀♡)
01/17(12:54)
아나 미치, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
★신랑☆(★신랑☆)
01/17(14:03)
너무귀여워요~!!나도잇엇으면 넘좋겟다~!!♡
그강아지줘요♡.♡넘귀여워♡
yuhee116(yuhee116)
01/17(15:53)
너무귀여다
kssin67(kssin67)
01/17(15:53)
맛나갰다.~
휘경공주(jj2287)
01/17(15:55)
너무귀여워요
kimhj2(kimhj2)
01/17(16:08)
너무 너무 너무 너무 너무 귀엽당~
CSZiZon(CSZiZon)
01/17(17:00)
나를 닮아서 귀엽꾸낭 ~ ㅎ
dlarkqcjf1(dlarkqcjf1)
01/17(17:10)
아~!강아지 너무 귀여워♡
gptjswkd0720(gptjswkd0720)
01/17(17:11)
아~! ㅋ 귀여워서 미치겟고... 까망아, 너 몇살이야?그리고 너 진짜귀여워 미치겟어~~ㅋ
♡.♡
audtn37(audtn37)
01/17(17:59)
이름은검둥이
akfmmh(akfmmh)
01/17(19:19)
와 귀엽당~~
이강아지내가가지구싶다~
『ㄷ┣ㅎㅖ』(skdi3969)
01/17(19:38)
너무 귀여워 까망아 사랑해 ♥우리 전에 갈색개랑 베이지색 개랑 베이지색 어미 완전 귀여워
까망이 귀엽지만 우리강아지랑 비교하면 역겨워 ㅋ
kej573(kej573)
01/17(19:51)
진짜~!!!★구여워 구여워 인누아☆♡♥
kej573(kej573)
01/17(19:51)
넘귀엽당>ㅁ<
이쁜히정님(희정혜성)
01/17(20:00)
헉저런강아지키우고싶다ㅜㅜ
딸국질(ffabba321)
01/17(20:04)
이쁜다 아주사랑습어요
딸국질(ffabba321)
01/17(20:05)
아여
gksrkdtm(gksrkdtm)
01/18(03:27)
d에공~~울 강쥐 애기였을때 생각나요~>.< 이쁘게 키우세용~
넘넘넘 이뻐용~~
cntmdals123(cntmdals123)
01/18(08:55)
너나누구지몰라도나는널사랑해.........

als8738(als8738)
01/18(09:00)
귀엽따~(5점줄게여*^^*)
duswjddusgml(duswjddusgml)
01/18(09:42)
5점준다깽
skdbwls(skdbwls)
01/18(12:28)
이름이뭘까???
사랑맛땅행복(digks1726)
01/18(14:43)
귀엽당

우리도 흰 강아지 낳는데
shrnekd(shrnekd)
01/18(14:55)
근데 저희집 강아지랑 너무 닮았네요....제홈피들어오셔서 봐보세요...동물농장차릴껴에 있어요...
http://cyworld.nate.com/rnehee26
dnjsvy7(dnjsvy7)
01/18(15:48)
진짜 귀엽네요~~^^
우리집 개 보다 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
rladbsgh34(rladbsgh34)
01/18(16:02)
귀엽당~~~~~♡
깜수뇨ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
tjdgus488(tjdgus488)
01/18(17:00)
정말귀엽다히 고싶어ㅜㅜ
원자폭탄(gofla4)
01/18(17:10)
나두 그런 강아지가 있음 좋겠다,,,ㅠㅜ

너무 귀여워요~~~~,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cbb8668(cbb8668)
01/18(19:00)
(제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
이제당신은천사메세지를본것입니다.
글구좋아하는사람에게키스2번을받을것입니다.
하지만이글을다른홈페이지에1번올려야합니다.
안그러면*악마의메세지*당신을찾아갈것입니다.
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대 )
KIN
daken22(daken22)
01/18(19:39)
제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
KIN
nike1004pjk1(nike1004pjk1)
01/18(20:05)
무지무지 귀엽다
fgfdd(fgfdd)
01/18(21:35)
넘귀엽다
juyane3(juyane3)
01/18(22:47)
너무귀엽당!
wjtmdtkwkwls(wjtmdtkwkwls)
01/19(00:16)
rnl

귀업당^_^
노홓온

hounsh2(hounsh2)
01/19(00:34)
넘 귀여워서기절할것같넹~ㅁ~ㅎㅎ크크크크크크크크크크캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬
wjdgnsl00(wjdgnsl00)
01/19(04:18)
^^ 넘귀엽닷 울집에 잇는아이랑 똑같은 종닌듯 ㅎㅎ
wjdekfdyd(wjdekfdyd)
01/19(07:39)
우리 삼순이보다 덜귀엽네 누가 주인이야??
yong34232001(yong34232001)
01/19(08:13)
정말 귀여워요
ab7561(ab7561)
01/19(08:13)
이 강아지종이 뭔가염~??
넘넘 귀여버염...ㅋㅋ
TheComposer(TheComposer)
01/19(09:52)
초초초초초초초초초초초초초초초초초초초초 귀엽다아~~!!! ㅠ.ㅠ
gksqhtjr12(gksqhtjr12)
01/19(10:25)
우리진주와 닮았당....우리 죽은 강아지도껌둥이라서 흑진주라 지었는데...울고싶어잉~넘귀여버~
01/19(10:28)
혹시 이강아지 종이 토트 바일러 아닌가여??
bko9306(bko9306)
01/19(11:10)
넘 귀여워.나두 갖고 싶어♥~~
net3984(net3984)
01/19(12:02)
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대
0069534(0069534)
01/19(17:17)
우리 강아지 뭉치다 !!!!!

뭉치야 보고 싶다 ㅠ.ㅠ

별ㄴrㄹr공주다(rnjsdkwk)
01/19(17:51)
넘 귀없다!! *^^*
아어♥(hasuk509)
01/19(17:59)
너무너무귀엽당^^
발냄시。(2a24)
01/19(19:15)
아나두가지고싶당(부러워요어디서팜??)
(k1004k2327)
01/19(19:18)
먹고싶다,,,,,,
toto5673(toto5673)
01/19(20:00)
보신탕해먹고 싶다
yjchild(yjchild)
01/19(21:17)
저사진 틀린그림으로 하면되겠다
wodn8585(wodn8585)
01/19(22:15)
엄청귀엽다!!!!!!!!!!!
dnwjd1678(dnwjd1678)
01/19(22:25)
난반해쩡

01/19(23:56)
넘 귀여워서 복사했어여~
광안다우(dawoo1004)
01/20(00:00)
먹고 싶다 언제 여름이 올려나 ^^;;;;;
간지나는걸(jhtw1996)
01/20(00:01)
옛날에 제 친구가 키우던 강아지랑 똑같이 생겼어요=ㅂ=;
그 녀석, 하도 까매서 이름이 염소였는데... 와, 신기해요! ㅋㅋ
qhdl1517(qhdj1517)
01/20(00:26)
꺅 귀여워!!!!!!아웅 아웅 아웅 아웅 아웅
찡찡♡셉셉(Mi_sss)
01/20(02:27)
졎나 맛있겠네요
ekek1(ekek1)
01/20(09:40)
넘 예뻐 한번키워보고싶다 깜찍이같에!!
01/20(09:41)
예뻐요~~ 잘키우세요.. 나는 할머니 떔에 못 키워요.. 나두 예쁜 강아지 키웠었는데ㅜ.ㅜ
스펀지빱(glglgogo78)
01/20(10:20)
헉쓰 우리 아지닷!!!
KKKK17(KKKK17)
01/20(10:36)
저희집강아지랑똑같아요..ㅋㅋ 쪼그만게 얼마나 빠릿빠릿한지.ㅋㅋ
ab6352(ab6352)
01/20(11:29)
캬악긔여버
xotjd43(xotjd43)
01/20(12:02)
귀있네여 ㅋㅋ
만두걸℡(spahtptkd)
01/20(12:43)
넘귀여워..미칠듯,,
깨물어줄까???꺄~~><
만두걸℡(spahtptkd)
01/20(12:43)
근데..종류가뭐죠??
01/20(15:15)
넘 예뻐 서기 절할 꺼 같애 용~~
palpuni429(palpuni429)
01/20(17:52)
깨물어 죽여주고 싶다
cjo3210(cjo3210)
01/20(17:58)
똥강아지 디게귀엽다
막내(DHFKQJ)
01/20(18:33)
꺄 ~~~ 넘귀엽다
Tislqn55(Tislqn55)
01/20(18:34)
강아지탕해먹으면좋겠다 귀업고 예쁘다!
이름가영별명루나(soc1854)
01/20(18:53)
제목: 엄마 몰래 보세요..
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본 것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다.
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야 합니다.
안 그러면 *악마의메세지* 당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도 상관없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
dl7875(dl7875)
01/20(19:15)
예뻥같고싶다
id2669(id2669)
01/20(19:49)
코카맞죠? 우리집 강아지도 코카인데 ~
너무너무 이쁘고 사랑스러운 강아지에요♡
hs2025(hs2025)
01/20(22:06)
넘 귀여워요!! 우리집 강아지는 장난꾸러기에요
저 강아지도 아주~귀여워요!!
내가한공주다ㅋㅋ(beens23)
01/20(22:10)
이강아지 너무 귀여워여 ㅜ_ㅜ 그리고 저희집강아지랑 너무 닮앗어여!!!!><꺄악
O아C스(gkdP123)
01/20(23:20)
아 귀엽당 ^^
오쫑_☆(㈜쫑™)
01/21(03:07)
이코
매너를아는남자(loveyoucm1)
01/21(08:40)
맛있겠다~ㅋㅋ
wjstjfdyd12(wjstjfdyd12)
01/21(09:46)
아 너무 귀엽다
xbdnfflq34(xbdnfflq34)
01/21(12:26)
와!! 정말정말 귀엽다~~~~~~~~~!!!!@@@@
GMLEMFKELTMZ(GMLEMFKELTMZ)
01/21(12:27)
너무귀여버♡
engks2064(engks2064)
01/21(12:27)
나도 저런 강아지 있었는데
내가 제~~~~일~~~보고싶은 강아지는 초롱이 인데
초롱아!보고싶다!!!!~~~~~~~
귀여브(2289896)
01/21(12:34)
귀여브라나두새끼강아지키워봤는데죽었어............................흑흑
algml0639(algml0639)
01/21(12:43)
sjarndudnj
MinJinu(바버얌검객)
01/21(12:54)
넘귀엽다^^

dhQk1163(dhQk1163)
01/21(14:36)
기엽다ㅣ.새끼나면 한마리만 주삼~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
돌리둘뤼ㅋ(sjlcsjlc)
01/21(14:45)
이야~~우집강아쥐도 검색인뎅~~ㅈ정말 귀엽네~~
이름이 뭐냐ㅋ
tlagottkf(tlagottkf)
01/21(15:21)
넘 귀엽당~~~~~~~~~~~~~~~
머리부터 발긑가지다 사랑스럽당~
ilsimst(ilsimst)
01/21(15:35)
악~ 넘 귀여 갖고싶포
매일한통(sondain0033)
01/21(15:47)
꺄~아~악~ 넘넘 귀엽당~ ♡ 머리부터 발끝까지다 사랑스러워~*^^*
alsckd11(alsckd11)
01/21(16:33)
강아지가 너무 귀여워요.. ^ ^ㅎㅎ
♥∑volLocm(volLocm88)
01/21(17:41)
정말 맛있게 생겻따!!!
chldmftjs(chldmftjs)
01/21(19:37)
1인분이군
dkrak7761(dkrak7761)
01/21(20:44)
대따짱귀엽다^^*
aktn1316(aktn1316)
01/21(20:49)
엄마 몰래 보세요!
yjh4464(yjh4464)
01/21(21:09)
우왕 죽도록 귀엽다 우리강아지도 귀엽지 설기
ⓓⓙ_ⓙⓐⓨ_ⓑ(Dj_JayB)
01/21(21:35)
쓸데없는 주문같은 헛소리 퍼다 나르지 마라...짜증난다 아주...!!!!!!!!!
그나저나 강쥐는 넘 귀엽네...착하게 생겼어~
먹잠이(ajrwkadlGW)
01/21(22:44)
KIN
01/21(22:44)
KIN
하늘넘어22(gksmfsjadj22)
01/21(23:39)
내가아는 순돌이닮았네
1993(1993)
01/22(03:02)
나 달아따 귀엽당ㅋㅋ
whgdmscjwo(whgdmscjwo)
01/22(03:19)
털이 복실복실한강아지가 아니지만 귀엽네요~ +_+... 한번 만져봤으면.....
광현짱★(광현짱★)
01/22(09:39)
강아지 존나 짱나 강아지는 나만보면 조낸 지랄 거렬 개색기
dnwndmlqlalf(dnwndmlqlalf)
01/22(12:30)
귀엽다^^
『☆버즈♡』(won8005)
01/22(13:49)
짱 귀엽네요.
star3119(star3119)
01/22(15:02)
한그릇

;;
하늘13(하늘13)
01/22(15:17)
우리강아지랑똑같네 종이 미니핀??
alstjdwn123(alstjdwn123)
01/22(16:38)
우리 강아지랑 똑같다./...>< 이름은 까미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kws2783(kws2783)
01/22(18:04)
nnnn
게임세상zl존(xjwlsekd)
01/22(19:49)
꺄~~~~~~~~~~~!넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘귀엽따~~~~~~~~~~~~~!꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺅~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다영천사.com(다영천사.com)
01/22(21:43)
우리개랑똑같이생겼어 슈나우져랑코가스파니앨이랑짝짓기해서 났는데 똑같이생겼다
멋진사나이(키노브사촌)
01/22(22:39)
잡아먹자--;ㅋ
멋진사나이(키노브사촌)
01/22(22:40)
농담이에요--ㅋ 귀엽네요.ㅎㅎ;
사랑그대요^^(네일보자)
01/22(23:13)
귀엽당 강아지이름머에요?
yyj3970(yyj3970)
01/23(09:24)
역겹다치워라젠장
dl8556(dl8556)
01/23(13:02)
울집게도 두마린데 하나는 요쿠,또하나는 포메리안 ㅋㅋ 다 새끼들이야
zzdk0626(zzdk0626)
01/23(13:09)
앞집에 똑같은 강아지 키우는데..^^ 귀여운 짓만 골라서해요..^^ 졸졸 따라다니는게 지대 귀여워~>ㅁ<
kjb1435(kjb1435)
01/23(13:52)
나도강아지키우는데어느날사라져버렸어요~~그땐정말슬펐는데지금
강아지보니까해피(강아지이름)생각이나서슬펴요~~
alscodns(alscodns)
01/23(14:54)
귀엽당~~~~~~~~~~~~~ 나두 가지고 시퍼...
까망이 킄
oaatt(oaatt)
01/23(15:13)
제가 강아지 왕창조아하는뎁 5점 드렸어요
gaho727(gaho727)
01/23(15:19)
5점 저는강아지넘넘좋아염
rhaehfdl1423(rhaehfdl1423)
01/23(16:09)
정말 귀엽네요.... 저도 저런 조금한 강아지 한마리 키웠으면........
(소원이 없겠네요...)
귀여운양파(dmsrhkd0606)
01/23(17:15)
음 귀엽다
곰탱이(chlrkdalswjd)
01/23(17:44)
나도 강아지 키우고 싶다.
(내 소원은 강아지 키우기.)

그러고 싶어도 안돼!

낼안으로빛값으리(lily5057)
01/23(17:53)
뿔만달면 흑염소다.ㅋㅋㅋㅋ울강지랑도 닮앗넹,,,참으로 구엽소...
깜찍이꼰쥬(gnfntldk1234)
01/23(17:58)
와귀엽당 나두강아지기르고싶당 ㅜ.ㅜ
dudnektlf(dudnektlf)
01/23(18:23)
햐~ 귀엽다
진짜 조그맣해!
dudnektlf(dudnektlf)
01/23(18:23)
으~~~넘 귀여버~!
꼴깍! 너무귀여워서 깨물어주고싶어 ~
ghdudwl(ghdudwl)
01/23(19:29)
저런 강아지 있었으면 ㅜㅜ
댕님(kyeongmic)
01/23(22:32)
헐;; 울 반달이 어렸을때랑 똑같네^^
sauky(sauky)
01/23(22:46)
코카죠??
하윤공주(hayoon04)
01/23(22:50)
아우이렇게 귀여운강아지가있네???
duddk6587(duddk6587)
01/24(04:30)
넘이뼈어
㈜공주(jk5034)
01/24(14:34)
티컵이에요.........
『아기천사★』(zhel123)
01/24(22:57)
우리집개랑똑같아
showsource(showsource)
01/25(00:46)
원래저때는귀엽지 얼마나 말썽꾸런긴데 아마 속마니썩힐꺼닷
kiss5623(kiss5623)
01/25(03:18)
강지 종이 먼데여? 닥스??
넘 구여버여ㅠㅠ
fkrgh123(fkrgh123)
01/25(11:14)
까악~~~!!!!!
너무귀여오ㅓ
호박분이(호박분이)
01/25(11:49)
나두 저런 강아쥐 같구 싶당 저두 한마리 사줘용 엄마~~~~~
s냐하하s(vnfmsdl455)
01/25(11:51)
앙~ㅇ_ㅇ;;;>ㅂ<깜쮝그자체
손오공(손오공날아라)
01/25(12:15)
ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당~~

lsj4253(lsj4253)
01/25(12:21)
와... 이당
억가억가(sptakqmf1415)
01/25(14:44)
귀엽당 5점 줄께염ㅋㅋ
algk789(algk789)
01/25(15:24)
넘귀여워~~ 먹고파 ㅠㅠ 나좀줘!!!!! ㅠ_ㅠ 나랑꼭닮아서 백점만점줄가 ㅎㅎ
sptakqmf157(sptakqmf157)
01/25(15:57)
우리 친척오빠네 강아지2마리키우는데.. 똑같다... 애기 였을때랑 막 탁자속으로도 들어갔는데.. 진짜 귀엽다...
ㅋㅋ
xkrureo128(xkrureo128)
01/25(16:23)
앙~~~넘넘 긔여버~~~~~^*^
nuo73l1k7o(nuo73l1k7o)
01/25(17:23)
우앙 넘귀여워요. 화이팅이여잉~.휴우
01/25(17:39)
귀엽긴머가귀엽냐? 드럽지....ㅉㅉ
gkskwodud12(gkskwodud12)
01/25(22:21)
마자마자 저개너무 이상해 우리집 개보다 더꼬질꼬질 하고 못생겼구만 그리고 확 보신탕을 그냥 꾸려머거불랑케 그개주인님 그개 밤길 조심 하래요 재가 뒤에서 덥쳐서 꾸려 머거 불랑케 조심하세여 그리구 그게는 눈깔이 넘 못생겼음 아주 온 곳이 껌은색 투성이라 머가 먼지 알아먹을 수가있어야 지 그리고 위에 님이 말한거와 같이 너무 지저분 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 됬지 그럼 ㅅㄱ
gkskwodud12(gkskwodud12)
01/25(22:22)
ㅋㅋ

드래곤발(드래곤발)
01/25(22:41)

이야~~ 진짜귀엽당.. 울집에도 저렇게 귀여운강아지 한마리만 애와용으로퀴워봤으면.. 소원이없겟당..ㅋ 야! gkskwodud12 , gkskwodud12 니들! 더럽긴머가더럽어!!!! 아주 귀엽구 깜찍하구만 너희몃살 처,먹엇어!!! 대,가,리에피도안마른것들이 썅 죽을라고 뒤지기 싫으면 아굴다물고 꺼져 라잉~ 이런씹쌕끼들이 씨팍뒤질라고 확니들집 개를 보신탕해처적어뿔라 씹새끼들아 한번만더 그지랄로 까불면뛰진다 알긋냐?
sekma88(sekma88)
01/25(23:00)
귀엽네~~~~~~~~이름을 아롱이 라고 해여~~~~~~
gksrudghkwkd(gksrudghkwkd)
01/26(02:02)
울 집 짱이 한테 한번 주라
오드리될뻔♡(kimnahwa)
01/26(09:26)
귀엽담~우리집 토끼보다 더예뽀♡

amam22(amam22)
01/26(11:28)
귀엽당!!!!
jimin0285(jimin0285)
01/26(11:38)
아~~ 귀엽당~~>ㅁ<
dnfltltp(dnfltltp)
01/26(13:21)
앙~~사서키우고싶당
pym0821(pym0821)
01/26(15:56)
약간 이상하게 봐서 똥인줄 알았어요;;;;;;;;;;; -_-헐,,,, 개일줄이야,,,,,,,,
나무1234(나무1234)
01/26(16:14)
뜨악 넘 귀염당
슬프없는은영(zxxn1489)
01/26(17:41)
너무너무 이뻐요~ 강아지 이쁘게 키우세여~ ㅎ ^^ 우리집에도 개키우는데, 진돗개 ? 그런거키워요.. 그래도 말 잘듣더군요.
그대땜에살게해서(okyio)
01/26(18:54)
우리집개랑똑같이생겻다 ㅋㅋ
sktmdgk(sktmdgk)
01/26(19:30)
넘 귀여워요~
dlwlsk5050(dlwlsk5050)
01/26(19:43)
갖고싶당~
DLATHWLS033(DLATHWLS033)
01/26(20:03)
아~~~~~~~~~~~`
너무귀여버
j0513eh(j0513eh)
01/26(20:23)
와~
너무 귀여워
vjvjvn(vjvjvn)
01/26(21:47)
넘귀여워^0^
oso0980(oso0980)
01/26(21:49)
너무 귀여워요.. 나두 저런개 키우고싶당..;;
soemiran(soemiran)
01/27(00:22)
북아현동에 그강아지있지요
하지만북아현강아지는너무불상해요주인들이학대해요너무슬퍼요
사랑한다고(rhdgPqlsrhdw)
01/27(08:02)
5점 드립뉘다>ㅅ< 넘 기엽네용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>ㅆ<!~~~~~~~~! 같구십댱 ㅎ 깜둥아 빠빠~~~~
pkhee3(pkhee3)
01/27(11:10)
우리집 잃어버린 강아지랑 종이 똑같네요ㅠㅠ
rmadud777(rmadud777)
01/27(11:13)
닥스훈트죠?꺄~악 저희도 키워요..ㅋㅋ 넘넘 귀여워><꺅~! 까망이안농ㅋ
용궁간토끼(gm008)
01/27(11:52)
귀엽다 그치 ㅋ
a5781692(a5781692)
01/27(12:57)
정말 귀엽당
한 마리 키울수 있게
한 마리만 수세염 ㅋㅋ 5점 드림
dmsal6327(dmsal6327)
01/27(14:22)
ㄲ\꺅 울 집 코코랑 색깔 말구 똑같다 꺅 귀여워라~~♡0♡
thdus4565(thdus4565)
01/27(16:39)
ㅋㅋ
귀엽다^^
whdtnWkd7090(whdtnWkd7090)
01/27(17:33)
우와~~~~~~~~~~~~~

정말 귀엽다.

저개†마리만주시면안돼요?(세끼나으면요).
정신나갔나ㅋ(살구나무12)
01/27(18:45)
우아!!너무이뿌닷!! 마니마니이뽀^^ 나그개주세욤^^
hesun010(hesun010)
01/27(19:41)
이쁘네요~마치 우리집개의 어릴적을 보는듯한ㅜㅜ
우리집개는 다른사람에게 주었거든요 ㅜㅜ 보고싶네요~~까미야~~
★♡노런잠옷♡★(rudals0515)
01/27(20:07)
울 큰아빠 강아지같타ㅡㅡ
愛)사랑함미당♡(didlswoghd)
01/27(20:28)
예쁜데다가 어리고눈이초롱초롱해서더욱귀염네요 이름도알려주시와요~
오성공(tjdrhd123)
01/27(20:50)
병신같아
음흉한미소♡(tprtlrjf0227)
01/27(22:34)
너무귀엽다만지고싶다
97702531(97702531)
01/27(22:48)

01/18(19:39)
KIN
01/28(00:03)
드럽게 눈꼽이나끼고, 에잇 밥맛이야.....
rlawnrud12(rlawnrud12)
01/28(00:46)
별로,,
tlssksek21(tlssksek21)
01/28(01:24)
귀엽다.개종류가뭐에요? 잘짓나요?
gogonhoz(gogonhoz)
01/28(10:31)
저거 우리집 강아지랑 똑같네 저게 종이 코커 스파니엘 이구여 짓진않고 나중에 되면 좀 산만해요 아무튼 귀여워요 재롱도 잘 피우고 우리집에 들어온지 일주일만에 똥오줌가리고 너무 똑똑해요
zxcv12377(zxcv12377)
01/28(13:42)
정말귀여븜부럽삽♥♥
LHㅅrㄹ6오ㄹl♡(dlsrjf2005)
01/28(15:57)
넘넘 귀여워
^^ㅗ(xoooooooooo)
01/28(17:04)
아푸지않게 키우세여 ㅜㅜ
수호천4(alsrud6355)
01/28(17:14)
너무귀엽당~~~
수호천4(alsrud6355)
01/28(17:15)
근데무슨종??
ロㅔゐÐ(♧정은뉘♧)
01/28(17:27)
우아 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ
zosel달님(zosel12)
01/28(18:38)
우리강아지랑 얼굴똑같다 (우리강아지도 검은색인데....)^^
747kim(747kim)
01/28(21:00)
정말정말 귀엽네요..ㅎㅎ
emflf193(emflf193)
01/29(10:50)
뭐가 예뻐요?
죤냐 이상해 ㅎㅎ 식인종

thdgowl04(thdgowl04)
01/29(12:09)
앙ㅎ 넘 귀여버>.< 키우고 시퍼.. 그리고 위에님.. 왜 식인종 이삼? ^
부글부글버라(부글부글버라)
01/29(12:53)
넘귀여웡ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
srhloveme(srhloveme)
01/29(13:07)
구엽따..우리집은키웠던강아지마다얼굴만귀엽고하는짓은꽝이였는디ㅠㅠ..
이세은님`♡(대박가수리)
01/29(13:39)
엄마 몰래 보세요!
ntd0602(ntd0602)
01/29(14:07)
내 강아지~!1
rjaqkd(rjaqkd)
01/29(15:23)
귀없다고요
aaywls(aaywls)
01/29(17:05)
mmm
sk006717(sk006717)
01/29(18:37)
가아지가 참귀엽네요 그기가 어디죠 ???
나도 함번 만나 보게요 *^_^*

99282002(99282002)
01/29(19:54)
귀엽당!
na19870422(na19870422)
01/29(21:00)
헉!!!넘귀엽당
nim285(nim285)
01/29(22:31)
우린 새끼가진거 있는데...
ehddk3333(ehddk3333)
01/29(23:27)
넘귀엽다... 나도 강아지 키우고 시픈데 울 어머니하고 아버지께서 ㅠㅠ
ojhlovekyh(ojhlovekyh)
01/30(01:53)
귀엽다..
ㅅr랑일ㄱi장(dbdbdbdn)
01/30(02:44)
강아지 넘귀엽다
RUD0715(RUD0715)
01/30(10:39)
귀여워
ico707(ico707)
01/30(11:10)
머리부터 발끝까지 넘넘 귀여워♬~ 나두 키우구 싶당~ 그런데 부모님이 털날린다고...ㅠㅠ
6875127(6875127)
01/30(15:30)
제가 전에 키우던 강아지랑 비슷하네요!!!!@@@@
좋은일(joeunill)
01/30(16:21)
넘귀엽네요 담에도 또귀여운거 올려주삼요
dbswlrhdwn57(dbswlrhdwn57)
01/30(17:44)
주웠으면 이것은 우리사촌언니가 키우던 개입니다.이 개의 이름은 금순이입니다. 우리이모집 개입니다.이 주인은 우리사촌언니가 기다리고 있으니까 이개를 돌려주세요.109/403호
kj8730(kj8730)
01/30(18:18)
너무 귀엽당~~~
정다워(tmfghsoRjdid)
01/30(18:41)
까망아 ~ 안녕 ?ㅎ ,
뿌뿌걸(limjs0120)
01/30(19:26)
너 강아지야~~~~~~갸~~~~~>ㅂ<
vmflstptm92(vmflstptm92)
01/30(20:11)
와~~!너무 사랑스럽당~~
HKSSCW2001(HKSSCW2001)
01/30(21:31)
넘귀엽당~
씨발놈들(cjdawntkd)
01/31(02:11)
너므 귀여워요
~캬악!!ㅎㅎ^ㅡ^
씨발놈들(cjdawntkd)
01/31(02:13)
으악~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워요...
악악악!!!!!으아아악!!!
psjjiwon(psjjiwon)
01/31(12:45)
끼악아아!~~귀엽다!!!~~>0<
wldbs9038(wldbs9038)
01/31(13:45)
꺄!!! >ㅁ< 넘넘귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
01/31(13:48)
머리부터발끝까지 사랑스러워~~
" 3"
jks7105(jks7105)
01/31(14:15)
아이~~~귀여워잉~~~
kim2842(kim2842)
01/31(14:45)
제가가지면 안되요~~~너무귀여워서 미치겠당앙~~~~~~~~~~`
cbvl23(cbvl23)
01/31(15:49)
아~너무 귀엽당...~~^^
yjoo66(yjoo66)
01/31(16:35)
귀엽네요
002sy(002sy)
01/31(17:38)
울집강쥐를 누가 올린거얌, 페리야 잘 지내냐?
baba654(baba654)
01/31(17:50)
와~~ 넘넘 귀엽당..... 저 가지면 안되나여???ㅋㅋ <5점 줄께염.Go.GO!!>

yana9972(yana9972)
01/31(20:24)
울 집 강아지보다는 아니지만 가와이(일본말:귀엽다)
akslzm123(akslzm123)
01/31(20:25)
너무 기워어요
wjddmswl9(wjddmswl9)
02/01(10:01)

.
dmsdkgksk(dmsdkgksk)
02/01(10:08)
깜둥이네 정말귀엽다
아기네
yseb6273(yseb6273)
02/01(10:56)
너무너무 귀엽당
나두 저런강아지 사고퍼 하지만 동생과 엄마가...ㅠ.ㅠ
02/01(10:56)
반대를-_-;;
02/01(10:57)
아기야 완전
킴아쭈(cbvl23)
02/01(11:56)
귀여워~^^
won6002sign(won6002sign)
02/01(12:15)
제가 키운 강아지와 똑같아요~색,종류도 내가 키운 강아지 4마리 인데 아빤ok인데 엄마가no하셔서
우리강아지 이름은 코코입니다ㅜ.ㅜ 보고 싶 당 내가 키운 강아지들(ㅜ.ㅜ)
won6002sign(won6002sign)
02/01(12:18)
코카스파니엘2마리
시베리안 허스키2마리
tjsgmlcjstks(tjsgmlcjstks)
02/01(13:17)
gfddddddddddsgfdsd
아들정정효(아들정정효)
02/01(13:59)
야이시방새야 뭐가귀여워? 종류:똥개 취미:똥쳐먹기 잘하는것:또라이짓하기
좋아하는것:빠구리
anffjddl2(anffjddl2)
02/01(14:15)
아 귀엽다 ♥♥♥ 나두 저렇게 귀여운 강아지 키우고 시펑
사랑받는 귀여운 깡아지 되구 시퍼
abc4665(abc4665)
02/01(15:04)
너무 귀엽당?? 그치? *^_^*
todms0403(todms43)
02/01(17:36)
귀여운 강아지 때문에 좋곘내요^^*
저희도 귀여운 강아지가 있어.찬좋답니다....
카페오시아(dkdud03146)
02/01(20:34)
손보다 작을듯 말뜻한 몹집 진짜 귀엽다 나두 저런 강쥐 키우고 싶다
qudcjfdit8(qudcjfdit8)
02/01(20:41)
모야 우리강아지랑 또같이 생겻닷아
꿈의사도(꿈의사도)
02/01(20:46)
씨발개고기해먹어
『최강§대문짝』(eoansWkr)
02/01(22:15)
정말 사랑스럽다~ 나두 강아지 키우고 싶은대 부모님의 반대가ㅡ.ㅡ ㅠㅠㅠㅠ
암튼 정말 귀엽당~ 아~ 진자 손보다.. 아 지자 귀여워 말로 표현을 목하겠어~
코도 크고 난 검정 강아지가 귀엽고 코가 큰 강아지 아 귀여워랑~♡
당신은누구3(tpdl0605)
02/01(22:26)
울 강쥐도 까맣게 생겼는데 이 강쥐랑 어렸을 때 모습ㅇㅣ 완전 똑같아용~~~
꽃녀야~~~
+ㅠ +츄릅★(ㆀ∏..∏ㆀ)
02/01(23:31)
진짜 이뿌다 ㅠㅁ ㅠ 갖고 싶어+ㅠ +!♥
02/02(14:53)
꺄!!! 귀엽다!!
작은들꽃(skan2525)
02/02(21:35)
남자에여 수컷이에여./? 울집강아지는 시츄여장뎅`~
chala0324(chala0324)
02/03(08:18)
귀여귀여 짱짱짱짱짱짱짱짱짱 귀여워
레미♡메이(레미♡메이)
02/03(10:32)
너무귀엽다.
기쁜남(a2948178a)
02/03(11:56)
귀엽낀귀여운데 누구강아지야.........
02/03(11:57)
ㅗ존녀여쟌ㅇ'ㅇ'
,FCC;;'D;PCFCEDS
UDEDESWSZLS.LZS킨,ㅈ니틴ㅌㅋ
02/03(11:57)
ㅗ존녀여쟌ㅇ'ㅇ'
,FCC;;'D;PCFCEDS
UDEDESWSZLS.LZS킨,ㅈ니틴ㅌㅋ
rpdlatptkd12(rpdlatptkd12)
02/03(12:48)
귀엽긴한데...... 검정개라서못생겻다....-ㅁ- 기대이상도안돼네....*^^*
퇴장이예요..^ㅂ^글구....ㅗ이거나먹구... 더예뻐져....
하루종일비(하루종일비)
02/03(13:30)
내위에 입 싸무삼^^
bbsbrainedu(bbsbrainedu)
02/03(13:59)
넘 귀여워여 삿어도 저런강아지는 없었을꺼얌~~~!!!!!!!!!!
찌찌개(찌찌개)
02/03(14:06)
머글래 -ㅠ- rpdlatptkd12님 지랄좀 그만...님은 애완동물이라도 키우시나? 없으니까 저렇겠지
비매너
두식두식(두식두식)
02/03(14:09)
나도저 강아지 갓고십엉♡내꺼양
dlswnsmszoq(dlswnsmszoq)
02/03(15:38)
넘 귀엽당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
키키송혜교(dudwn5693)
02/03(16:30)
우와아~~~ 넘넘 귀여워요 ^^
jjani0731(jjani0731)
02/03(17:27)
저런걸 어디에서..
tnqls3515(tnqls3515)
02/03(17:43)
나도 저런 강아지 키우고 싶다
soh01058(soh01058)
02/03(18:44)
꺄아 너무 귀여버여 나도 키우고 싶어 ㅠㅠ
이뿌니캔디(msy77)
02/03(19:46)
귀엽네
2029205(2029205)
02/03(23:45)
귀여어~~~~~~~~~~~~~
친절한풍자씨ㅋ(vndsusqnvo)
02/04(00:13)
맜있겠다...ㅋㅋㅋ
lim731(kkks7125)
02/04(09:36)
귀엽다^^
새 해 福 마니 받으시구요^^
내 홈피에 와두되요^^
lim731(kkks7125)
02/04(09:41)
풍자 씨)이상한 눈으로 쳐다 보지 마세요^^
풍자 씨)그리고 강아지가 귀엽기만 한데.....뭐가 맜있나요????
무좀발(ky5840)
02/04(09:45)
너무귀여버얌~~
kgkov(kgkov)
02/04(10:35)
꼴통NO1(꼴통NO1)
02/04(11:17)
귀여 워용
우리집개는다 똥개뎅
tnalstnwls21(tnalstnwls21)
02/04(12:08)
와아~ 귀여...
godgos10(godgos10)
02/04(12:39)
너무 귀엽다 ,, 예쁘공~~~~!!!!♪
dhrgml66(dhrgml66)
02/04(12:50)
귀엽다!ㅋㅋ
susunwha1216(susunwha1216)
02/04(13:56)
너무귀여워>.<
jsh0403(jsh0403)
02/04(14:00)
너무귀엽당 ㅋㅋ 키우고싶오
정oI랑노라효(go_govl_o_ov)
02/04(14:04)
우리 집엔 저런 종류 강아지 중에서 검은강아지가 아니고 흰 강아지인데
그래도 검은 강아지도 예쁘고 귀엽고 사랑스럽네요 ,
정oI랑노라효(go_govl_o_ov)
02/04(14:04)
☆ol뿐†곰탱e☆(S2tmfrlS2)
02/04(17:50)
너무 귀여버여
jegalgil78(jegalgil78)
02/04(19:17)
지저분한 개는 귀여워도 시려 ㅠㅠ
kjh2311(kjh2311)
02/04(20:12)
이쁘다~~!!귀엽당~~!!
바람이(little0919)
02/04(21:44)
넘 귀엽당 ^^ 나두 강아지 키우고 싶은데 2마리 키웠는데 제가 못 키워서... 딴사람 한테.. (동물 18,16마리 키웠음 (강아지, 토끼 금붕어, 고양이,햄스터 )정말임
신똑똑(WonJung)
02/04(21:51)
내스타일인데!!ㅋㅋ
★black★(★black★)
02/04(21:53)
저런 !!!!!!!!!!!! 저렇게 생겻으면 피곤한데
totqufalsdk(totqufalsdk)
02/04(22:06)
와 이쁘고 귀엽다
dltnrud07(dltnrud07)
02/04(22:14)
넘~귀여워요!
그런강아지키우고싶지만..부모님이..반!대!를하셔서...ㅜㅠ
진목(rlaeogmns)
02/04(22:35)
와~
정말기엽다.
나도갖고싶다...
노랑가오리(hdk1030)
02/05(04:12)
무지 귀엽네요 많이 사랑해 주세여............................!
kea3844(kea3844)
02/05(12:47)
꺄~~~~ 넘 귀엽당~ 이거 닥스훈트종이죠?????
YouNeverKnow(愛している赤)
02/05(13:16)
아우 귀여워 ~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sooy2974(sooy2974)
02/05(13:31)
아우 귀여버라~~♡강아지를 키우고싶긴한데 엄마가 털날린다고... ㅠ.ㅜ
gk512k(gk512k)
02/05(14:11)
겨워요 ㅋㅋ 넘 겹다~ 나두 키우고 잡다..ㅋㅋㅋㅋ
tjwlgus369(tjwlgus369)
02/05(14:17)
넘 깜찍해요. 너무 ㅇ ㅣ뻐요... ㅠㅠ 귀여운 까망이 생각하니까 우리 초롱이 생각 난다...ㅠㅠ 울 초롱이는 넘 깜찍하고 사랑스럽고, 옷 입혀 놓으면 귀여운데.. 저희가 이사를 간 바람에 할머니댁에서 키우기로 했어요.. 하지만 할머니댁에 가서 봐서. 넘 기뻐요..ㅎㅎ
닉넴따윈없다(pcs9796)
02/05(15:03)
귀여브라
4336233(4336233)
02/05(16:17)
짱부럽다기여운에있어서
tmddyd20(tmddyd20)
02/05(16:59)
힝,,,넘귀엽고부럽다,, 난집에서 강아지 못키우는데,,
나두커서 강아지 큰놈 키울꺼에요 ㅎㅎㅎ
sptakqmf(dusgml1953)
02/05(17:07)
너무 귀여워요.저 5점 드렸어요.근데강아지 키워서참 좋겠어요.우리집은식구가 9명인 대가족이 살아요.9명중에 저까지 포함해서 3명만강아지를 좋아해서방안에다못키워요. 왜 그런지모르겠어요. 강아지가 얼마나 귀엽고 사랑스러고예쁜 동물인데. 모두들 그렇게 생각하죠?가족중에서 강아지를제일 싫어하는사람은 우리엄마예요. 동물이라면다 싫어해요. 개는털이 날려서싫다나 엄마가정말 미워요.옛날에강아지를 하나키웠어요. 그것도 방안에서이름은포돌이고 포멜리언 종이요.근데 다른데로 보냈지뭐예요. 나는 동의도 안했는데.포돌이가얼마나 귀여웠는데..ㅠㅠ
sptakqmf(dusgml1953)
02/05(17:08)
나두 어른이되면 혼자 살면서 강아지 키울거예요.에휴 그때까지 어떻게 기다리지?
mi1012(mi1012)
02/05(17:56)
귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^*^
02/05(19:04)
오늘도 점수5점~~
뺀질아롱(뺀질아롱)
02/05(21:09)
넘넘귀엽다점수5점ㅋㅋ
uuunnn0419(uuunnn0419)
02/05(21:39)
ㄱ- 엄마는 이미 일 나가셨다 병신아
깜딱턴뛰(깜딱턴뛰)
02/06(01:39)
이거 코카 + 닥스 아니에요??
7977007(7977007)
02/06(11:19)
아~ 기엽다~ 내가기르면 좋겠다 이쁘다. 그리고내가5점 줄게 알았지
나중에도 더이쁜 걸보여죠
응~~~~~~~~~~~~~~
정말이지
안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
메롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mysonhero(mysonhero)
02/06(15:14)
뭐가 귀어워
02/06(17:19)
오늘도5점♡
∑뿌까(∑뿌까)
02/06(19:30)
깜찍하당
∑뿌까(∑뿌까)
02/06(19:30)
깜찍하당
오성주캡(오성주캡)
02/06(23:00)
귀엽당
showeeerrr(showeeerrr)
02/07(00:24)
먹어 버리고 싶을 만큼 너무 귀엽당 +ㅁ+
먹느건좀 안인가=ㅁ=ㅋ 하이튼 그마 만큼 귀엽당 ㅠㅠ
whddnjsaksla(whddnjsaksla)
02/07(01:40)
와~~~ 귀엽다

ehfkdhfm(ehfkdhfm)
02/07(03:20)
아놔 ㅡㅡ;; 누가 내얼굴 찍으랬는데!!!
dbs199122(dbs199122)
02/07(10:55)
정말귀여워잉
02/07(12:46)
오늘도5점♡
미친놈(chj1217)
02/07(14:41)
저것도똥개같은데 ㅋㅋ
씻기세요..눈꼽봐 ㅋㅋ
밥팅하트꿀꿀(ektha1026)
02/07(17:54)
맛있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인경별사탕(zcsfet46)
02/07(18:52)
헉!!
대단하시군요!! 멋져요!!
sungju0516(sungju0516)
02/07(19:49)
정말귀여워요 ㅋ
sungju0516(sungju0516)
02/07(19:49)
사실뻥임
jujuz(jujuz)
02/07(19:56)
맛있겠따~~ ㅋㅋ
gjgka(gjgka)
02/07(20:07)
너무 귀엽다 ~ ~ ㅋ ㅋ
tkfkddl46(tkfkddl46)
02/07(21:42)
살이 안붙어잇음 그리고 개는 술을 많이먹여야함 그래야 살이연해짐
소녀수호천사(소녀수호천사)
02/08(12:03)
우와 !~ 너무 귀여워요~~ >_<
주똥경(주똥경)
02/08(13:00)
아~나두 저런개 사고싶은디 우리 부모님이 반대를 해서 ㅠㅠㅠ
thdwlgp9484(thdwlgp9484)
02/08(14:34)
와~~귀엽당!!
pkhee3(pkhee3)
02/08(14:38)
혹시 우리집 강아지 훔친것은?
azxlii(azxlii)
02/08(14:39)
너무사랑스럽다
02/08(15:21)
오늘도5점
thgml9876(thgml9876)
02/08(15:40)
너무 귀엽당
TKFKD__GO(TKFKD__GO)
02/08(16:47)
지금은 시골로 보냈지만 우리 집에 살았던 몽실이랑 색깔 ... 생김새 완전 똑같네요 다 똑같해요 ㅠㅠ
skfkdgkwk3(skfkdgkwk3)
02/08(18:12)
ㅡㅡ^우리집똥개보다 못생겼내...
pscjswo1(pscjswo1)
02/08(18:23)
참 귀엽구나
kasd5699(kasd5699)
02/08(19:50)
와 ~ 강아지 귀엽다..
덤벼봐ㅋ(makxuioh)
02/08(21:43)
종이 뭐지 ??
Оŀㄱŀ☆¨(vbc23)
02/09(00:53)
너므긔여워용 1시간동안보는중;;넘긔엽당,,
gksgidgns755(gksgidgns755)
02/09(09:15)
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~똥개다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!똥개맛시이는대
ldu672(ldu672)
02/09(11:21)
와~~~~이 강아지 키우고 싶다.^^
엄마가 무서워 해서 못 키워요ㅠ_ㅜ
baby천사(rlaalsgp)
02/09(13:16)
난 키웠었는데 딴곳에...........,ㅠ.ㅜ
los3677(los3677)
02/09(13:18)
참 귀여워요.. 사랑스러워요.. 그리고 우리 할머니댁에도 갈색이고 키는 똑같은 강아지 있어요..
참 귀여워요 *^^*

kkm5555(kkm5555)
02/09(13:37)
너무 귀여워요 ♡ 나중에 저희 강아지도 사진 찍어서 올릴께요 ♡
점수 5점 줍니다 ♥
아픈사랑이준기(danhee1215)
02/09(13:44)
맛있겠다^^;;
뚜루사랑(뚜루사랑)
02/09(14:56)

언제그렇게까매졌어
rkdgyrud1110(rkdgyrud1110)
02/09(15:09)
우리집에두 이런강아지있는데ㅋㅋ
sby1221(sby1221)
02/09(16:17)
너무너무귀여워요저가키우고싶어요
hhm0290(hhm0290)
02/09(16:25)
너무너무귀엽당~~~^^ㅡ
★고수☆(bbr0723)
02/09(17:44)
너무이상함 똥무쳣음
zin1017(zin1017)
02/09(17:59)
너무너무 귀엽구 예쁘당ㅋㅋ*^^*
jos0707(jos0707)
02/09(18:55)

귀엽다!!!!!!!!!!
qoajrrh46(qoajrrh46)
02/09(20:27)
너무귀여웡잉
dkdkdkdkeiei(dkdkdkdkeiei)
02/09(21:32)
너무 귀여웡~!
안녕대화명(dydtjdzld)
02/09(22:17)
으~~너무귀엽당.ㅋㅋ
울집개랑 비슷한데?ㅋㅋ
닥스훈트라고,ㅋ
어째든귀여우삼.ㅋ
wkaud928(wkaud928)
02/10(09:09)
vcvvcvcv
선짱(ellessyu)
02/10(10:30)
넘 귀여운 깜둥이 정말 강아지는 귀여워 잉~~~ 사랑해 주구 싶당
맹소쮼(myung8148)
02/10(12:25)
완전 귀여워>ㅁ<!!#$!@#%!$# 죨라 긔엽다+ㅁ+!!!!!!!!!!!@#%$!#&%!@#$~
겨울죠와(겨울죠와)
02/10(12:26)
귀엽다.
ghkdaldud99(ghkdaldud99)
02/10(13:02)
너무예뻐서 우리강아지가 뿅~~~갔어염!!!!
우리강아지도이쁜데.....
다음에 엄마몰래 올릴 수 있으면꼭!꼭!꼭!........................
올리도록! 할께염.....
알았죠???
그럼빠이빠이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주병희진(gmlwls5114)
02/10(13:37)
좀기엽내
dkxha123(odls214)
02/10(14:53)
귀여워
W9405(W9405)
02/10(16:07)
으~~너무귀엽당.ㅋㅋ
으~~너무귀엽당.ㅋㅋ
닥스훈트라고,ㅋ
어째든귀여우삼.ㅋ 너무예뻐강아지가 뿅~~~갔어염!!!!
다음에 엄마몰래 올릴 수 있으면꼭!꼭!꼭!........................
알았죠???
으~~너무귀엽당.ㅋㅋ
으~~너무귀엽당.ㅋㅋ
닥스훈트라고,ㅋ
어째든귀여우삼.ㅋ 너무예뻐강아지가 뿅~~~갔어염!!!!
알았죠???
ㅋㅋ
amway1996(amway1996)
02/10(16:51)
강아지 가 인기가 만내 부러벙~~*_*ㅠ_ㅠ
다민이♡(damin0407)
02/10(18:27)
지금 강아지가 손을 물고 있는 것 처럼 보이는...
아니면 무슨 먹이 주는건가요?
skfl4990(skfl4990)
02/10(19:49)
KIN
skfl4990(skfl4990)
02/10(19:50)
우리 체리보구 싶다 ㅜ 이사와서 다른데 줫는데 ㅜ
점수 높은걸루 드릴꼐요 ㅎ
dbqls1020(dbqls1020)
02/10(21:18)
넘 이뿌당~ 나두 한마리 키우고 싶당!!~
dbal9201(dbal9201)
02/11(01:38)
zz

zz
z
z

z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
예전처럼난〃(tjdfksdskk)
02/11(07:17)
너무 귀여워 ,ㅋㅋ
betty5842(betty5842)
02/11(09:42)
dltkdgkek
ekdms4126(ekdms4126)
02/11(11:49)
깨물어 주고 싶포~~!! 까~~!
02/11(12:26)
오늘도5점~♡
goldWkd(goldWkd)
02/11(14:30)
몸은 없고
얼굴만 있는것 같다...........
dmstjs9506(dmstjs9506)
02/11(14:41)
귀여워ㅋ
5점 ㅋ
dkfkadl38(dkfkadl38)
02/11(15:03)
너무 기여워서 5점 드립니다 귀엽따
0609sh(0609sh)
02/11(15:16)
너무 기여워서 5점 드립니다 귀엽따!!!!(>ㅁ<)
사랑구속영장(loveverry)
02/11(16:29)
너무귀엽당-ㅇ-오호....넘넘이뻐랑
gkwls557(gkwls557)
02/11(16:30)
꺄아~~ 너무나 귀여워요~~
rkdwldyd123(rkdwldyd123)
02/11(17:44)
울집 강아지랑 똑같아
skdi1916(skdi1916)
02/11(18:28)
까아~~~~ 벌써 뿅 ~갔어염 이렇게 귀여운 강아지 첨봐 넘귀여워요 후니훈쓰 님 넘귀여운 강아지 키워서 좋겠네요 저도 그런강아지 키우고싶어영 울집강아지보라 12배 아니 100배더 귀여워염 까~ 넘귀여워요. 이거1번보고 뿅같어염 아 귀여워 안녕 깜둥아 너무 귀여워 까 >ㅇ< 으앙 넘귀여워서 감동했어여
100점주고싶지만 5점까지밖게없네요 죄송하지만5점
skdi1916(skdi1916)
02/11(18:31)
미안하지만 저주세염
울집은 와동
wldnrwldnr11(wldnrwldnr11)
02/11(19:46)
우와 내끄야
tmdwlsx2003(vn93)
02/11(20:11)
아 꼬라터졌어 똥개는아니지마 똥개 우리집강아지는 컵에도 들어간다
chs6680(chs6680)
02/11(20:14)
맛있게따....반그릇 나오려나??
긴장좀허자∂∇≤(rqd0909)
02/11(21:06)
오우+0 +ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#여자(bbongbra1985)
02/11(21:19)
아 이뻐ㅠㅠ 위에 영어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나보네요 chs6680
깜찍공쥬님(sptakqmf7476)
02/11(22:17)
아뉴 강아지가 넘 이뽀요
(idid1717)
02/11(22:35)
저 개는 엄마몰래 봐야하나요 ?

lovesellee(lovesellee)
02/11(22:52)
너무 귀여워
tjtosk(tjtosk)
02/11(23:32)
rl엽ekㅋzㅋ
싱싱한딸기(duswl802)
02/12(03:04)
너무 귀여벙~~~~
xpelqpdj0791(xpelqpdj0791)
02/12(09:01)
넘 귀여버염~~~~~~~~~ 키우고 샆당...~
dnjsgmltn(dnjsgmltn)
02/12(12:02)
꺄~겹다~1
2518683(2518683)
02/12(12:30)
손 만하네^^ 저 강아지 내가 좋아하는 건뎅(>ㅁ<) 넘 귀여버잉~~~~~~~~꺄꺄
dmsgo000(dmsgo000)
02/12(13:04)
귀여우삼``````~
darkstuff(darkstuff)
02/12(13:23)
종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!!종류가 뭐에요!!!!!! 갖고싶어요!! 갖고싶어요!! 갖고싶어요!! 갖고싶어요!! 갖고싶어요!! 갖고싶어요!! 갖고싶어요!!
써둔어땍(righ123)
02/12(14:18)
잡아 먹고싶을정도로 귀엽다.ㅋ
진실↔№거짓(alstn0123)
02/12(14:34)
우와 좋겠당~ 너무 귀여워 앙 주인 누구야? 내가 부자되게할꺼야!
cong5050(cong5050)
02/12(15:40)
귀엽다 ㅋㅋㅋ
vv7083vv(vv7083vv)
02/12(15:54)
귀엽다 우리강아지 보다 그 강아비가 귀여워요
5점추가
공쥬님아안녕(pfkhb)
02/12(17:42)
넘 귀여워요~
저도 기고 싶어요!!!
LㅏOㅑ(dalki2441)
02/12(18:18)
울집 용자랑 똑같은 종이네 ㅎㅎ 닥스 훈트 이구욤 ㅎㅎ 요즘 25만원 정도 해염 ㅎㅎ
zzopzxc(zzopzxc)
02/12(18:34)
귀잇네 =ㅅ= ㅗㅗㅗ
깜찍이(icpex)
02/12(19:00)
귀엾네 우리 집도 그만한 개가있는데 시츄/허스키 있다 ㅋㅋ
☆。앵겨봐、(5242소2)
02/12(19:42)
귀ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ엽ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
GHDBS0909(GHDBS0909)
02/12(20:03)
리플 존나 많아 글고 귀염 근디 흑색 암흑이게애.. 우이구 내가 노망이 들나?
killerlife(killerlife)
02/12(20:38)
개네
베비(gh432)
02/12(23:02)
나도진독개 키우는데 발을물은적도잇써요 1만원에팔고있습
글구 까망이넘넘귀여워
데굴이3039(wnsgnleowkd)
02/12(23:42)
와우대게귀여워짱이다좋겠다우리강아지면좋겠다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그강아지키워밖으면좋겠다
dbswnstkd42(dbswnstkd42)
02/13(10:38)
네가더귀여워
tlgnsdl66(tlgnsdl66)
02/13(14:47)
귀엽고키우고싶닼ㅋ
됐거든ㅋㅋㅋ(ektmf7818)
02/13(15:57)
귀엽다~~~~~~~`♡
hmj20000(hmj20000)
02/13(17:58)
까망아 안녕!!! 아 넘 기여어
oOol8oOo(oOol8oOo)
02/13(18:13)
5점드렷어요 ㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보띵2(qhrud8661)
02/13(18:28)
아우,귀여워 마음속에 항상 품고 다녀야지!!!!!!!!!!!!!
보띵2(qhrud8661)
02/13(18:28)
아우,귀여워 마음속에 항상 품고 다녀야지!!!!!!!!!!!!!
7258952(7258952)
02/13(19:08)
웃긴다머라부터발끝까지살덩어리야
kaien04(kaien04)
02/13(21:51)
너무귀엽다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무너무=안귀엽당
kaien04(kaien04)
02/13(21:52)

j9951(j9951)
02/13(22:45)
우와 넘~~~~~~~~ 귀여버 갓고싶은데 우리엄마가 개싫어해서 못키움 ㅠ,ㅠ
★짱★구★(jsk5686)
02/14(10:08)
말도잘듣고너무귀여워서제가갔고싶어요
siiis](tmdghekddy)
02/14(10:34)
너무 귀엽삼^^
siiis](tmdghekddy)
02/14(10:34)
너무 귀엽삼^^
v멋진걸v(태태희희)
02/14(12:55)
너무너무 귀엽다...나도 그런강아지 가고싶다....
j3ppp(j3ppp)
02/14(14:17)
넘 귀엽당~~
ㅎㅎ
gk094(gk094)
02/14(15:41)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가.. 너무 느긋한 표정을.. 하고서 사진을 찍은 모습이네요?????~~~~
5634(5634)
02/14(17:35)
uygkjaduahdlkujghakdugadkgjaipe;lakahsdguidtgdahaipjsoaiudg9ujiofhjoij[pasidgiopsfuhiodgk'

eldk933(eldk933)
02/14(18:28)
ㅋ 너무 귀여워요
jemoo(jemoo)
02/14(22:44)
우리 집 강아지랑 색깔이며 종이며 모두 똑같네요..순간 우리 집 강아지인줄 알고 움찔 했어욤...ㅋㅋㅋ^^;;
변비탈출(gPals222)
02/14(23:14)
아가야 누나품에 안겨라 ^^
bakong85(bakong85)
02/15(16:28)
귀엽당~

ekgusdl123(ekgusdl123)
02/15(18:09)
우리 개는 더 귀여움!!
zolLOVEloz(zolLOVEloz)
02/15(18:34)
정말 깜찍해요>ㅁ<乃
별명(hsm76)
02/15(19:17)
KIN
tlswnstjd123(tlswnstjd123)
02/15(19:27)
나도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkqnfp(dkqnfp)
02/15(19:33)
울집강아지검둥이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dmdqhd26(dmdqhd26)
02/15(20:33)
ㄴㅁ넘넘귀엽삼삼삼

나도키웠으면
mj3457(mj3457)
02/15(21:02)
넘 귀여워 나도 저런거 키우고 싶은데 엄마가 반대...
사자3045(사자3045)
02/16(00:51)
앗 손물럿다 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
badugi788(badugi788)
02/16(11:08)
넘 귀엽당..
rlaalxm3(rlaalxm3)
02/16(11:10)
나도 이런강아지 하나만 있었으면 ㅠㅠ!!!!!!
7495(7495)
02/16(15:17)
ㅋㅋ
dksdufdn(dksdufdn)
02/16(16:44)
귀여워

rkdud0389(rkdud0389)
02/16(17:21)
귀여버~!나 주면 않될까?
wldbs0516(wldbs0516)
02/16(18:11)
아앙~확 깨물어 죽여버릴만큼 귀엽따~~~~~~~~넘 이뽀♡
qhrwjddhr(qhrwjddhr)
02/16(19:02)
나도같고싶어ㅠ.ㅠ 아빠가 강아지사지말래ㅠ
dmswn713a(dmswn713a)
02/16(19:41)
저두 마르티스 강아지 키우는데 이제 2개월 됬어요...크기가 10cm도 안되요.. 그래서 항상 가족들의 발에 밝혀서 깽깽되죠...
ku282486(ku282486)
02/16(19:50)
KIN
adf1357(adf1357)
02/16(19:52)
너무 귀여운데여ㅛ..
전 만큼 한 강아지 있나요/?
인형옷 작은 인형옷 입펴두 되겠다...
작은 강아지 라면 말이죠
dqd7(dqd7)
02/16(20:01)
너무 궈엽당 가지고 싶어?
vmfhaleldj(vmfhaleldj)
02/16(20:44)
귀엽기 뭐가 귀엽냐? 그 똥강아지.종류:똥싸기.취미:똥 드럽게 싸고 드럽게 먹는다.색깔:드럽게 못생겼다

뭐 이런거잖아

여자들 이런거 똥강아지가 뭐가 귀엽다고
ky3566stoo(ky3566stoo)
02/16(22:34)
너무귀엽다.
나도 한마리 키우고십당
어디서 샀어요 얼마예용
언니도 강아지가 귀여워서 좋조 인기도 많고
좋겠다 인기도많고 강아지도 길러서
나도강아지 키우고싶은데엄마떼메못키워
너무~~~~~~~~~무 귀엽다.
v불나방v(v불나방v)
02/16(23:00)
구미가 당기는데,,,먹을건 별로 없겠지만 올여름 보신용으로 잘 키우삼!!!
알라뿡♡(faivercot55)
02/17(08:35)
너무 귀여워잉 >.< 넘흐 귀여워 >.<
angelkyj1004(angelkyj1004)
02/17(10:27)
아넘귀여워서 못보겠어
skgus451(skgus451)
02/17(11:41)
너무너무 귀엽다~
가지고가고싶당~~^^^^
wooillkim(wooillkim)
02/17(11:43)
앙 넘 귀어워.
으하하ㅏㅡㅡ(cjstk3937)
02/17(12:47)
ㅋㅋㅋㅋ

미피사랑(om0733)
02/17(13:49)
앙 네가 저거 가져갔으면좋겠다.
귀여우니까요.
태권수(esujin9507)
02/17(16:04)
넘 귀염네요..울 집 몽이도 귀여운데...
rjo1017(rjo1017)
02/17(17:01)
키키울집강쥐랑똑같이생겼넵?ㅋ울집개이름은깜띤데-, - ㅋㅋㅋㅋㅋ졀라기엽네욤ㅋ
대연동짱(대연동짱)
02/17(17:05)
tjssu6498(tjssu6498)
02/17(17:52)
완전 ㅅㅂㄻ네 - _-ㅋ
은쌀이(ehl0330)
02/17(18:09)
넘 귀엽네................
wlqvnvnvn(wlqvnvnvn)
02/17(18:25)
틀린그림찻았다(흠~)
azxlii(azxlii)
02/17(18:43)
잡아먹고싶어
sdj11y(sdj11y)
02/17(20:01)
엄마 몰래 보세요!
hgh3437(hgh3437)
02/17(20:48)
우와 짱 귀옆다^ _^

02/17(20:48)
우와 짱 귀옆다^ _^

02/17(20:50)
내가 키워받으변-_-
02/17(20:51)
휴 나도 강아지 사고싶엉ㅠ_ㅠ
9916cym(9916cym)
02/17(20:58)
나도 강아지 키우고 싶엉
ㅠ_ㅠ
lovehehy(lovehehy)
02/17(22:56)
나주라............................
khton(khton)
02/18(09:00)
근덕에사세여~그리면우리할머니가준개깜이데,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dosougul(dosougul)
02/18(11:30)
너모너모 귀여워요!!
dlwldms1012(dlwldms1012)
02/18(12:22)
내강아지 스파니가아니군
leeko9999(leeko9999)
02/18(12:26)
넘 귀업다
tpghk98(tpghk98)
02/18(13:12)
넘~~~~~~~~~~~~~~~~~~구ㅣ엽당당당
dhckdwns011(dhckdwns011)
02/18(14:20)
정말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~귀엽당*^^*
10ghktjd04(10ghktjd04)
02/18(14:28)
키우고싶다~
tlswlsrud7(tlswlsrud7)
02/18(15:35)
사서 키우고 싶당ㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 엄마께서 혼나니까.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ekfqlctkdl(ekfqlctkdl)
02/18(17:26)
너무 귀엽네요~
vosejguswn(vosejguswn)
02/18(20:10)
넘 싸랑스럽게 생겻어요 > < 내꾸까지 할필요는 -ㅅ- ; ㅋ
사람잡는사람(zmzm652)
02/18(20:10)
너무 귀엽어~~~~~~내가가지자
르미아롱(audgn1226)
02/18(20:16)
우리집 강아지랑 똑같아 ^^&
kbb0307(kbb0307)
02/18(22:32)
크면 다 끔찍해졐ㅋ
한번만져주이소ㅠ(baba9090)
02/18(23:36)
귀여다
등(㈜뽀샤시근복)
02/18(23:47)
내딸래미도 블랙코카였는데..어렸을때 모습이 너무닮아서 와봤어요!! 귀엽네요!!!!!! ㅠㅠ 전 블랙잉코 진짜 좋아하는데..울아가는 지금 하늘나라에 ^-^;; 아가랑 엄마랑 이쁘게 오래오래 행복하게 사세요!! 넘 이뻐요~!!!!!!!!
dhfhfkdmswn(dhfhfkdmswn)
02/19(09:28)
넘 귀엽네요 ㅋㅋ
ONE1031(one1031)
02/19(11:08)
너무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
귀염다........크크
elisacho2(elisacho2)
02/19(11:20)
넘기엽당 죽울거갔댕 와 넘 기엽당 갖고싶당~~~^_^
dhdudwns7(dhdudwns7)
02/19(11:36)
저개모야울라울라쓔퍼똥존내귀엽잖아
y601(y601)
02/19(16:58)
예쁘지만 색
깔이 좀...
alfmah15(alfmah15)
02/19(20:58)
위엽당 <무슨종류지> 까먹언네용
pon98013(pon98013)
02/19(21:05)
5점드릴께여
귀여워라
tkdals002(tkdals002)
02/19(21:16)
ZZ
gPtnzoqWkd(gPtnzoqWkd)
02/19(21:32)

ghkwk0105(ghkwk0105)
02/19(21:49)
안녕 검둥아? 귀엽네 나두 저런강아지 키워 봣으면...
얼마나 좋을까? ^^
widnlove(widnlove)
02/20(09:08)
넘 귀엽당! *^^*
★funny★(RksRksdl)
02/20(09:33)
헉 넘 귀엽다^-^
그래두 우리집 인기 만점인 귀염둥이 강아지가 더이쁘다규 * - *
★funny★(RksRksdl)
02/20(09:35)
와 넘예쁘다 이름이 뭘까??
이름 좀 알려 주삼~~
youkids(youkids)
02/20(11:48)
넘 귀엽당~~~
라푼젤(kds5261)
02/20(12:48)
나두감고싶다
pin0553(pin0553)
02/20(13:27)
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dbsdbsgks(dbsdbsgks)
02/20(15:06)
우왕 넘기여워여 캡짱 ㅠㅠ 내가 강아지 키우는게 소원인데 ㅠㅠ 엄마 제발 강아지 사주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 점수 백점만점 줄꼐여!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 키우구파
zz8683(zz8683)
02/20(15:13)
귀엽당 내가 키우고 싶다
꽃사슴(lyc6987)
02/20(16:24)
울 강아지가저렇게 생겼는데 가출했어 이름은 검돌이 남자여서 검돌아 보고싶다ㅠ.ㅠ
ki9693(ki9693)
02/20(17:19)
진짜귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!탐나는데..
SKAKSDPTJD2(SKAKSDPTJD2)
02/20(17:21)
저런개 키우공 싶어T^T
gp12319(gp12319)
02/20(17:55)
뿅뿅가네 나두저런개키웟썻는데... 이사오면서...
gp12319(gp12319)
02/20(17:56)
5점드림
깜찍꼼(popo1998)
02/20(19:17)
우리 강아지와 또같다.
ごぃこキ(rudahdldi)
02/20(19:34)
꺄아아아아악~~!!너무 귀엽당~♡그런강쥐 키우고 싶엉T^T~우아앙
☆재밋게놀자☆(tkfkddldnfdj)
02/20(20:02)
-o-
쬬코렛종아(chj9803)
02/21(08:50)
ㅋㅋㅋㅋ너무귀영워~~~~
2460397(2460397)
02/21(09:46)
너무예뻐점숭는10000000000000
잘했어
짝짝짝
wldhel1212(wldhel723)
02/21(11:12)
예쁘게 잘 키우세요 저희도 19일날 강쥐 데리고 왔어요 .. 근데 오줌을 너무 마니 싸요 TㅜT
소리789(thdn789)
02/21(11:19)
너무너무 귀엽당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑 스러워!!!!!!!
㉩ㅔ리㉦ㅏ랑(guswjd1243)
02/21(12:00)
넘 귀엽다 !!!!!
wlwhsantkd26(wlwhsantkd26)
02/21(12:43)
KIN
wlwhsantkd26(wlwhsantkd26)
02/21(12:47)
뭐 밑는것은 아니지만-- 그런데 그개 진짜 귀엽내요^^
alsdk9567(alsdk9567)
02/21(14:00)
KIN
idyoungman(idyoungman)
02/21(16:26)
헐 너무 귀여워 내놔 나갖게 ㅎㅎ 진짜갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sqax259(sqax259)
02/21(18:32)
귀여버
ark1200(ark1200)
02/21(20:06)
이 강아지너무귀업다.
ds8072(ds8072)
02/21(20:50)
보신탕용 강아지군요
사랑퍼브(tkfkdvmqm)
02/21(21:09)
귀엽다
rustlfwkd(rustlfwkd)
02/21(22:21)
꺄~~~ 넘 이뻐요^^
☆ol뿐†곰탱e☆(S2tmfrlS2)
02/21(22:55)
짱 귀여버
너무 귀여웡
칠공주파두목(jungjiny)
02/21(23:20)
옛날에 우리땡구 어렸을때랑 똑같네여... 우리 땡구두 블랙코카 였는데...보구싶당 ㅠ.ㅠ
flsk0720(flsk0720)
02/22(03:42)
맛있겠다.....
wlilack03(wlilack03)
02/22(10:01)
너무 귀엽다~
스킹크(스킹크)
02/22(10:37)
잡아먹자
dongo21c(dongo21c)
02/22(11:23)
예삐이모강아지 인기가 많!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~내

Shirley(elk515)
02/22(11:31)
우리 엄마 왈..... 머리만 있냐?
전라도거시기(kang760815)
02/22(12:40)
제가 볼땐 우리집개를 찍으신듯 ㅋ 똑같이 생겼네요^^
jyelec1(jyelec1)
02/22(13:48)
뭐야~~~~ 너무 귀엽잖아
dudfoRjdla(dudfoRjdla)
02/22(15:28)
귀엽다 ㅋㅋ
셔떠마롭(worwor6363)
02/22(16:03)
생긴게 귀여우니까 이름도 귀엽겠다..ㅋ^^
넘넘 귀엽다..>=<
나도 저 강아지 키우고 싶당......ㅎ

파워파워장(qkrwldn)
02/22(16:35)
귀엽고 사랑스럽당~까아
천상재회(minion75)
02/22(18:52)
아잉 귀엽워~
sophia1548(sophia1548)
02/22(20:22)
넘 귀염다~~ 나?
jhk4130(jhk4130)
02/22(21:01)
저기요,,, 혹시그 강아지, 산 강아지가 아니라 주은 강아지인가요?
우리 집나간 빈이랑 너무 똑같아거요,,, 크기오 색깔도,,,, 종류도,,, ㅋ 연락은2201-1455
tlarbtjd60(tlarbtjd60)
02/22(21:14)
이거 리트리버잖아요............................................................
dlffnalskxk(dlffnalskxk)
02/23(01:52)
넘귀여워여
5점드림!!
mh8318(mh8318)
02/23(05:26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어예 ~~~~~~~~~~~~~~~~~겹땅><
clg0122(clg0122)
02/23(08:54)
넘 귀엽당~! 엄마한테 5학년때 고론거로 사면 되겠당~!!▩
vudtjs789(vudtjs789)
02/23(09:54)
와 넘으 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ우리형 강아지보다 더 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YS9709(YS9709)
02/23(10:26)
넘넘 귀여워 저 주세요
wldud2527(wldud2527)
02/23(11:59)
귀엽다>_<
바다사랑(wldodlqh)
02/23(12:04)
나두 저런 강아지 키우면 좋게당ㅋㅋㅋ
chs7702(chs7702)
02/23(12:11)
귀엽다
alsdk9567(alsdk9567)
02/23(13:17)
저거모냐 얼굴만 조대긔여웡
dhdkfka12(dhdkfka12)
02/23(13:59)
우리집은 시츄가 잇는데 귀여워요 ㅋㅋ
님강아지도 귀여움
으아아앙(tmdwnsdl2003)
02/23(14:42)
나두사고싶당
kla55(kla55)
02/23(16:15)
머리부터 발끝까지 사랑스럽고,귀엽다.부러워~~ㅋㅋㅋ
sk45821(sk45821)
02/23(16:57)
귀엽다..^^
나도 강아지 키우고 싶다.. -_-
isky9079(isky9079)
02/23(17:03)
한입에 꿀꺽 하고싶다
gus7819(gus7819)
02/23(18:59)
와!~와!~넘 귀여버!~~~나두 저렁강아지 사고 싶은뎅~그런데, 학원
밑에 잇는 강아지,이름 짱이랑 닮았당!~ㅋㅋㅋ 넘 귀여버!~얼굴 귀여버!~악!~~~넘 귀여버!~~후후^^
하호헤히(poojgksk)
02/23(19:53)
넘 넘 귀 엽 다 ^ㅇ ^
Jjung_(race_DDANG_)
02/23(21:33)
최고,ㅎ귀여우삼
wldbstj1(wldbstj1)
02/23(21:40)
헉 귀엽다.
dlaehdtks(dlaehdtks)
02/23(22:28)
아불쌍해 땅에 묻었어
ㅉㅉ 불쌍한 강아지 근데 울 강아지보단안귀여워요 ...
rlwjddlwnl(rlwjddlwnl)
02/23(22:36)
정말귀엽네요 ♡
jnjn66(jnjn66)
02/24(10:26)
귀염다. 나도 그런강아지 갖구 싶다,
요꾸르트™(dydqls51)
02/24(11:05)
나같다 나두귀여븐데.... ㅋㅋ
(kjk980120)
02/24(11:08)
??????????????????????????????????????????????
somin2lv(somin2lv)
02/24(15:41)
앗 나보다 어째서 더예쁘고 귀여운거얏?
너 왜이리귀엽니? 키우고 시포
Mind_for_You(Mind_for_You)
02/24(16:09)
맛잇겟다
너만은사랑해♥(gkxmtkfkd12)
02/24(17:35)
너무 귀여워요 !! 져두 한마리 키우고 싶은데엽 !!>_<
『乃[』(thddl0531)
02/24(18:58)
저도 쪼니.미미.ㅠ_ㅠ 많이 키웠는데 다 누구 한테 조 붜 렸어요 저도 그런거 키우고 싶어요 ★_★
is1162(is1162)
02/24(19:10)
귀엽뎅

is1162(is1162)
02/24(19:13)
허스키키우고싶다
jongkj1(jongkj1)
02/24(19:52)
너무 귀엽다 ㅠㅠ 저런개 한마리 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
저런개있으면 얼마나좋아
pig4309(pig4309)
02/24(20:07)
헐 저개 진짜 눈크다 -- 이상한데 -ㅅ-;; 그런대 귀엽군 ㅋㅋㅋ
rktlspwlq(rktlspwlq)
02/24(21:04)
너무 귀엽다 ㅠ_ㅠㅎ
fktmfrl777(fktmfrl777)
02/24(21:13)
아웅깜둥이♡
qoehgus47(qoehgus47)
02/24(21:22)
와 귀엽다..
강아지 길러보고싶은데 ...ㅠ
엄마가 강아지 시러해서 못키운다 ;; ㅠ
꼭 허스키 같앙 > ω <
min970710(min970710)
02/24(21:41)
깎~~~~~~넘귀엽당~~~~~~
hannah4(hannah4)
02/24(22:12)
귀엽긴한데 나도같고십다ㅠ,ㅜ
나도개가있으면족겠어ㅠㅜ
테트짱방구(테트짱방구)
02/24(22:28)
개같다~~~~~~~~~모 저따구로생겼음!!!!!!!!1
테트짱방구(테트짱방구)
02/24(22:32)
다시올림
정말로 개같다...............나같으면,,,,,,,저런개갔다버림!!!!!!!!!!!!!
ㅆㅂ,,,,,,,,,,ㅁㅊ 개
재홍이야그롬(aoaso154)
02/24(22:33)
보신탕용으로 딱이오 스루룹 맛잇겟다 +0+!
542h(542h)
02/25(00:25)
저런강아지있었으면
☞늑대의유혹☜(dmswl104)
02/25(04:05)
ㅋㅋ존나못생겼다...차라리말티즈가 낮쥐!저강아지는 보신탕에 끝네줘요..>ㅁ<
몸매퀸(xzsawq124)
02/25(10:15)
헐 니보단낫다 ( 꺄악~~!!!넘!!귀여버]
)
wnldmfwkqwk(wnldmfwkqwk)
02/25(11:18)
안녕까망아넘귀엽다><키우고싶다근데엄마가안된다고해서미안해ㅠㅠ
LVGKL(LVGKL)
02/25(11:23)
나는 강아지 무서워 그리고 강아지 못생겼다. 나는 올래 강아지가 싫어.
shuna777(shuna777)
02/25(13:36)
저 강아지 닥스훈트라는 개에욤..사냥개인데.. 저도 한마리 키워요,,검은색,갈색 섞인..너구리 사냥한다구 하네요
님들 너무하시네,늑대의유혹님이랑 테트짱방구,재홍이야그롬님..
ruadl98(ruadl98)
02/25(16:04)
귀엽당 ㅜㅜ 나두갓구싶어~♡
tngus5353(tngus5353)
02/25(16:16)
강아지가 정말귀엽구염.,저두 강아지를 퀴우고 싶은데 엄마가 빌라라서 안대고 똥하고 오줌을 많이 싼다고 못키우게해요.. 그럼여 주먹만한 강아지도 있다고 친구들이그래서 엄마한테 주먹만한 강아지라도 키우고싶다고했는데 안댄대요..그리고 댓글이 많내요 후훗
은캬캬캬캬(govlepdl5487)
02/25(17:15)
아직새끼인가봐여 ㅋㅋㅋ라이코스? ㅋㅋㅋㅋ우리집에두 개 있는뎅~ 말라뮤트랑사모예드랑 ㅋ교배해서 그 사이에서 태어난 새끼가 있는뎅...ㅋㅋㅋ 정말 ~ 어미하구 똑같이 생겼어여 ㅋㅋ
pjj7117(pjj7117)
02/25(18:12)
똥깨 주웠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
youbg9366(youbg9366)
02/25(18:16)
헉 ~!!!! 너무 귀여버염.... 저는 님처럼 강아지 못키워요... 엄마랑 동생 떄문에....
뭐 그럴 수도 있겠죠... 근데 아직 꼬마 나봐요 종류가????
종류좀 아리켜 주세요...
junghoonfan(junghoonfan)
02/25(19:14)
크흐흑 나도 키우고 싶당 ㅜㅜ
tlsalsrl789(tlsalsrl789)
02/25(20:23)
우앙~ 귀엽당....
tlsalsrl789(tlsalsrl789)
02/25(20:25)
그 개 이름이 뭐양~
성령이랑★나랑(gpalstl)
02/25(20:30)
점수999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999다 넘넘귀여워요~♡ㅇ♡
hj8856(hj8856)
02/25(21:30)
으앙~! 나두 저런 귀여운 강아지 키우고 싶네요~
까꽁〉〈♥(dusdl09)
02/26(08:59)
완전 귀여운데?ㅋㅋㅋ
mimihee9292(mimihee9292)
02/26(10:08)
아우~ 확 꺠물어 보고싶어~
저런 강아쥐 넘넘 사랑스러워>0<
dbsdhrWkd(dbsdhrWkd)
02/26(12:31)
우리집 개랑 똑같내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친(apfhddl4169)
02/26(12:59)
너무귀엽워염 눈물이냐 ㅠㅠ
govlsb13(govlsb13)
02/26(13:59)
너무너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!
gml6690(gml6690)
02/26(16:57)
넘넘귀엽당

§어여쁜다솔§(tjsdnekthf)
02/26(19:54)
저기여
저기 저 강아지 넘 귀여운거 아녜여?
저 강아지한테 홀딱 반해버렸어여
저 강아지 저한테 주시면......
아니에요
gkrdnjs5312(gkrdnjs5312)
02/27(08:58)
아갖고싶고 넘귀엽당
귀염둥이수팔이(531star)
02/27(10:35)
넘넘 구엽당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
뚱뚱한마녀(뚱뚱한마녀)
02/27(11:26)
넘귀여벙
ˇ딸㉠ㅣ소㉡ㅕ(dlwlsms007)
02/27(13:42)
우리집강아지 아삐랑 닯았당^^
코카스패니얼,꼬리가길다,털이온통껌하다.그리고 마지막으로~귀엽다~~!!!!!!그런대우리집개 죽었음
《궁》Love(dbflsdk123)
02/27(13:46)
너무 귀얍당~
song0947(song0947)
02/27(15:13)
5점 줄게요~^^
hd1100(hd1100)
02/27(17:00)
너무 귀여워서 5점좋어요
songjw97(songjw97)
02/27(19:00)
종류가뭐에요?
ljs8784(ljs8784)
02/27(22:40)
너무너무 귀여워요 저두 가지고 시포요
ssd7285(ssd7285)
02/28(08:43)
난 그 강아지를 많이 사랑해요
너무너무 귀여워서 저두 갔구 시포 S2 사랑해~~~~~
gwj01254(gwj01254)
02/28(08:50)
울집강아지랑 비슷?
ghdtndud00(ghdtndud00)
02/28(09:03)
고놈똘망똘망하게생겼넹 ㅡㅡㅋ 넘 똘망하게생겨서 5점쏘고갑니다요~~!^ㅡㅡ^씩~
박승찬이다(zzong711)
02/28(10:04)
너무귀여워요 짱짱! 짱!^*^
rlaeovhdla(rlaeovhdla)
02/28(11:11)
너무너무귀엽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjojjj(jjojjj)
02/28(13:53)
귀엽다너무나두사구싶어
ZZGKDMS2(ZZGKDMS2)
02/28(14:03)
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
민정』(cmj98060)
02/28(14:42)
우워 마시께따~
tpdlffjans88(tpdlffjans88)
02/28(17:50)
귀엽당~
02/28(17:50)
근데...-_-
02/28(17:51)
염소까? 강아지까?
aillce001(aillce001)
02/28(17:54)
넘넘 귀여워(^^) 강아지가 귀여워
레디아공주(레디아공주)
02/28(18:20)
강아지 크기가 작은거 가타。졸라귀엽당(>//<)

dasoon1208(dasoon1208)
02/28(18:48)
그 개랑 우리집 개 종류가 똑같은데,... 여자에요.
애 나으면 똑같을 걸요.? ...
dasoon1208(dasoon1208)
02/28(18:49)
넘 귀여워요.
wxtz(wxtz)
02/28(19:16)
cnsgiddkrkwk(cnsgiddkrkwk)
02/28(20:33)
이 강아지 울 집에 있는데 ㅋㅋ
dlgksmf9019(dlgksmf9019)
02/28(20:36)
우왕우와~ 너무 귀엽다!!!
iang1996(iang1996)
02/28(20:52)
짱귀엽당
sjk9284(sjk9284)
03/01(09:23)
별로데.......
우리강아지가 더 귀여워~!.........
☜『ⓛⓞⓥⓔ』☞(wlgns1877)
03/01(10:09)
이미친 강아지 빙쉰 병구 얘자 똘츄 부뢀 쫨찌 꼬츄 같다
ㅔㅁ123(wodnr4171)
03/01(10:55)
딧다 귀엽당!
ajtwlwl4566(ajtwlwl4566)
03/01(11:06)
귀엽기도한데너무같고싶당
purity7942(purity7942)
03/01(11:58)
너무귀엽따
미쑤김궁뎅(guswjd5024)
03/01(12:40)
아잉~귀여당
내가 키우면 좋겠다.
너무너무 귀엽당
가지고싶다
jtkfkdrkdls(jtkfkdrkdls)
03/01(12:52)
나도 강아지 사죠~~~~
엄마가 않사죠~~~!!!
asdasd1408(asdasd1408)
03/01(14:24)
모가예뻐 우리해피가 더예뻐!!!!!1
asdasd1408(asdasd1408)
03/01(14:25)
.

『㉧ㅣ브♡」(yuariyoung)
03/01(15:41)
우리는 푸들하고,시츄하고,진돗게하고,포메라니안하고,미니펫4마리하고,집지키는개2마리하고,또,,코눌린강아지13마리키우는뎅,,^^너무 조아요 대신 집이 더 넓어야 겠죠?저희집은 56평이라서2층에서키우고있습다.^^
♡LOVE™_쭈우(myway6207)
03/01(16:30)
지랄 염병을 하고 계시네요..이런 시레기국아 ㅋㅋㅋ
예일중윤린다(lindacool)
03/01(18:48)
좆까고있네니보다기엽거든ㅋㅋㅋ개호로같은새끼
지호^^(jiho0ju)
03/01(19:02)
귀엽당^^
지호^^(jiho0ju)
03/01(19:05)
와데게귀엽당~^^나도커서강아지키워야지~
a스피어즈a(skcpi100)
03/01(22:13)
넘넘 귀여워요^-^'
저강아지 사고싶어요
a스피어즈a(skcpi100)
03/01(22:14)
꼭 사고야말겠어
qlqjdlffkr(qlqjdlffkr)
03/02(13:00)
와~귀엽다!!!나두가지구싶다ㅠ _ㅠ하지만울집강아지랑비교하면역시우리똘이가훨배귀여워요^ _^
참고로울집강아지는미니핀~~~ㅋㅋ너무너무귀여워요 _^
xXMAPLESTORYXx(bubble1321)
03/02(13:23)
저걸로 보신탕을끓여먹으면...쩝
체연1425(qjqldmldhkdw)
03/02(14:39)
퍼피레드에서본 강아지 검둥이보다 귀엽당~~~☆
GOGO부디치쟈(rhdn9633)
03/02(17:10)
흥우리검둥이보다는좀
yoorp0294(yoorp0294)
03/02(20:08)
눈이참 똘망똘망 해서 이쁘게 생겼네요 ^^
BIgi10(BIgi10)
03/03(06:34)
내이름두리
내가더귀엽다임마야놀러와서보시죵

지원공주(wldnjs6914)
03/03(14:20)
너무귀엽당~~~~나두갔고싶다
사랑스런분(soun8901)
03/03(14:22)
왜케 귀여워 먹고싶네 ㅡㅡ;
DNJSXORUD123(DNJSXORUD123)
03/03(17:17)
너무귀엽고예쁘다.
candyu0(candyu0)
03/03(19:46)
넘 귀엽다 ,,, 우리 옆집 할머니가 다른 사람 갖다준 개랑 똑같다..ㅜ.ㅜ
dksekgPWkd(dksekgPWkd)
03/03(19:52)
ㅋㅋ 귀여병 >ㅆ<
xofla543(xofla543)
03/03(20:15)
귀여워
ddoo0322(ddoo0322)
03/03(20:57)
너~~~~~~무 귀여워요.(^-^)
skstjswn(skstjswn)
03/03(21:37)
우리집멍멍이랑완전히똑같당!!우리개는믹스견인디...혹시암놈이라면,,,ㅋ
tjdal9(tjdal9)
03/04(11:39)
넘넘 귀여워요~~~ ^^
종류는 코카스파니엘종류 같은데...
저두 개가 너무 좋아서 현재 4마리 키우는 중...
제 생각엔 한 3~4개월 쯤... ^^
암튼, 넘넘 귀여워요~~ ^^
넘 귀여워서 점수 많이많이 주고 싶은데, 최고 높은 점수가 5점이 다네요^^
많이 줄 수 없어서 정말 많이 아쉽고, 강아지 건강하게 잘 키우세요^^
도중에 싫증난다고 버림주지 마시고, 반려동물들 많이 사랑해주시고,이 개가 죽을때까지 함께 지내세요^^ 강쥐야 !! 건강해^^
zic20(zic20)
03/04(13:14)
와 정말 귀엽네요^^
┌황군내사랑┐(toto0833)
03/04(14:03)
정말 귀여워여+ㅁ+
┌황군내사랑┐(toto0833)
03/04(14:14)
너무너무 귀여눠요~(/-오-)/나두 저강아지 키우고 싶다.. 너무 사랑스럽게 생겨써용~^0^
강아지 주인은 넘넘 행복해겠어요..
rhrdiwjd(rhrdiwjd)
03/04(14:59)
이름 뭐야 너무귀염다
rhrdiwjd(rhrdiwjd)
03/04(14:59)
우와
jcb0702(jcb0702)
03/04(15:13)
이거 레브라도 래트리버란 거죠?? 저도 키웠었는데... 너무 커져서 보냈어요.. 멀리멀리.. 흑ㅜ,ㅜ
wbtlzbf(wbtlzbf)
03/04(17:44)
우와~~~ 너무 귀엽다 ㅋㅋ
wbtlzbf(wbtlzbf)
03/04(17:46)
넘~~~ 귀엽다
7913549(7913549)
03/04(18:30)
넘 귀엽다 나도 저런강아지가읶으면 소원이 다ㅣ로 업겟다. 넘귀여워
tjddms0008(tjddms0008)
03/04(19:13)
와우~~!왕귀엽ㅋㅋ
에포(gpfps_)
03/04(19:22)
아~~!

넘 귀엽당~

진자 아기넹 넘 짝당~~ ^^
netpeter(netpeter)
03/04(20:11)
내가 가지고 싶다!!!
rlaeksql6379(rlaeksql6379)
03/04(20:37)
넘넘~~~ 귀엽다
REDPEN200(REDPEN200)
03/04(21:29)
저는 기니피그 키워요!
qlswk1(qlswk1)
03/04(21:35)
zzzz
skathdus14(skathdus14)
03/04(22:07)
강아쥐가 염소갔당
강아쥐가넘귀여버
근데저거염소갔은데 뿔이없당

258young(258young)
03/05(02:43)
jyn5050(jyn5050)
03/05(12:44)
이상하다
k670128(k670128)
03/05(15:11)
별로 안귀여운데...-0-
y601(y601)
03/05(16:49)
별로않귀여운것 같은데 내 생각엔 님들은 좋다고 생각하지만 좀 검은색이여서 그렇당
suntae93(suntae93)
03/05(17:17)
꺄><귀엽당...♡
djathfdlv(djathfdlv)
03/05(18:08)
증말증말 사랑스럽네요...
같고 싶어요.....
금동파(ssjjooo)
03/05(20:29)
귀엽네요.. ^^
>.<
kyoungsun00(kyoungsun00)
03/05(23:41)
분양 받고 싶어요 >0<
snmg6352(snmg6352)
03/06(02:32)
씨발궈업내
ckdlstns2(ckdlstns2)
03/06(08:20)
나보다 더 귀엽다니.. 용서못해 !! 얍 !! 너를 내 아들로 명하겠다 ㅋㅋ
너무 귀엽습니다 !! 떄리시지마시고 예쁘게 보살피세요
wh1016(wh1016)
03/06(15:12)
나어렸을때 키원는데 근데 나 보고 도망갔는더 ㅎㅎ
03/06(15:16)
하하
근데 그 강아지가 귀엽네요.

03/06(15:17)
우리 꺼말고요
03/06(15:19)
<<<<<<<<<<<<<<<<@@@@@@@@@@@@@@@그 강아지요@@@@@@@@@@@@@@>>>>>>>>>>>>>>>
03/06(15:19)
귀엽다~~~~~~~~~~~~~~
gpwl7659(gpwl7659)
03/06(15:44)
넌좋겠다. 난 감기에걸렸는데 그거도심하게 콜록콜록!!!열이38도야휴~유 그럼안뇽~~
(sbs1295)
03/06(19:00)
앙 귀엽다
nhj4906(nhj4906)
03/06(21:05)
너무궈엽당
alsdud0380(alsdud0380)
03/06(21:05)
너무 귀여운 강아지네
dltmf130(dltmf130)
03/06(21:25)
꺄아~ 진짜 왕왕 귀여버~ 까망아 하이하이
┏현빈♡。(looneyk89)
03/07(04:19)
우리 멍멍이 닮았다 , 아니 똑같다 -0- 이쁘다 ㅠㅠ
serome08(serome08)
03/07(16:06)
헐-0 - 하나도안귀엽셈 ㅎ 뻥이야
초코송이(wltn7494)
03/07(16:16)
누구 강아지예요????????? 넘귀엽당ㅋㅋ 우리강아지랑 영 딴판이네요~
sejintr(sejintr)
03/07(16:58)
아우리집백구가생각난다
eocjdqhd1708(eocjdqhd1708)
03/07(18:40)

너이름을미키로하고너무너무귀여워서너이름미키라고지어거등.아프로친하게지내자.내일봐
vpdrnlsrhdwn(vpdrnlsrhdwn)
03/07(21:36)
예뿌댱^^

㉤ㅏ㉣ㅣㆀ(㉤ㅏ㉣ㅣㆀ)
03/07(22:24)

우리집 깜실인줄알았어요~~~ㅋㅋ^^너무귀여워...까망실이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑스러운녀(jhk321)
03/08(16:39)
까망이 어디에서 키워요/??

거지가은데/??

뻥 이에요~~~~~~!!!!!!!!!!!

넘 귀엽워요
dmswl9882(dmswl9882)
03/08(19:25)
아이 너무깜찍하다 하지만난더궈엽운강아지있다부럽지
힘쎈여자(힘쎈여자)
03/09(00:03)
너무 귀여워 우와우..~~^^
c19266(c19266)
03/09(12:29)
wjdghwls
c19266(c19266)
03/09(12:30)
wjdghwls
설레임(princesssora)
03/09(15:54)
태규야안녕
ahj4347(ahj4347)
03/09(17:37)
뭐가귀업냐!
세실리아공주님(rlathgus324)
03/09(18:07)
와! 넘 기여벙
놀아주세요(0psj0)
03/09(19:06)
나보다귀엽잖어!!

놀아주세요(0psj0)
03/09(19:06)
넘사랑스럽다
hee950719(hee950719)
03/09(19:55)
어무나 귀여워라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aguswla(aguswla)
03/09(20:49)
하하하하 진짜 못ㅅㅇ겼다
vkfkspooh(vkfkspooh)
03/09(23:46)
악마의 메세지래 ㅇㅅ ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기다 ㅋ
님기여병요 ㅇㅅㅇ
kbss(kbss)
03/10(14:58)
기여워요
너무

kbss(kbss)
03/10(15:00)
오여
2228(2228)
03/10(17:17)
아~넘 귀여
홍대언니(hms0409)
03/10(18:05)
내꺼
RkRndRkR9981(RkRndRkR9981)
03/10(19:49)
너무 예쁘고 귀엽네요~~
저도 같고 싶어용~~~~

phm67(phm67)
03/11(07:29)
와 엄천 귀 엽당!!
♡ㅅㅏㄹ5ㅎㅐ♡(wjsgydudc123)
03/11(12:29)
존마 못생겼다.........
보안장치(보안장치)
03/11(12:32)
전나 아물하게생겻네 ㅋㅋ
0109922595(0109922595)
03/11(13:03)
KIN
js8767(js8767)
03/11(13:23)
할머니 나빠 왜 ㄴ강아지 안사줘ㅜㅜ
happy_gile(happy_gile)
03/11(13:51)
저겸둥이 크면 눈이 더 짝아질거요. 우리 강아지도 그러하니..ㅋ
최아름가족4(최아름가족4)
03/11(17:34)
원래강아지들은 새끼때귀여운건디;;;;;;;;;;;;;
KIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거미신이긴하지만ㅋㅋ
2번씩이나?ㅋㅋㅋㅋ
639639(639639)
03/11(19:14)
너무 귀여버>_< 머리부터 ♬ 발끝까지다♪ 너무 귀여워~♩ 워~워~ ㅎㅎ 넘 귀여버!>_<
qwt125(qwt125)
03/11(19:23)
한대접도 안나오겄구만... 탕보단 껍데기가 맛나지~
chlwjddk1004(chlwjddk1004)
03/11(19:33)
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

『투명유리』(gksrnrtls)
03/11(20:07)
...이게
dhfpwl498(dhfpswl498)
03/11(21:12)
언제 보아도 정말 귀여워요.
귀염둥이 강아지
강남그놈(강남그놈)
03/11(22:40)
귀염둥이 멍멍이
yipfv(yipfv)
03/11(23:43)
너무나멋잉셔
dbswodud8424(dbswodud8424)
03/12(07:52)
못생겼어
ㅜㅜ
ssssara96(ssssara96)
03/12(09:12)
넘넘 귀여버
rladidrms2(rladidrms2)
03/12(11:18)
dldpfls0610(dldpfls0610)
03/12(13:07)
짱귀여우다.
나키우고싶어
여자면좋겠어
새끼나서키우게
우리언니어미강아지키웠는뎅팔았대ㅠㅠ
나도키우고싶어는뎅ㅠㅠ
난꼭강아지키울꺼야!
자칼짱(자칼짱)
03/12(13:15)
좆이귀여워!!!울집개보다 안귀여워...ㅋㅋ.
장난 귀옆내요.ㅋ..ㅋ
qkzotwhgdk11(qkzotwhgdk11)
03/12(17:24)
장난아니게 귀여버~~~ 귀여버~~나두 저런
강아지 키워봤으면 좋겠당~~!!암튼 귀여버~~귀여버잉~~!!
qkzotwhgdk11(qkzotwhgdk11)
03/12(17:28)
강아지 이름 모에요?? 귀여벙~~
황금변기(황금변기)
03/12(18:14)
너무 징그러워요~~ ㅎ
jhnoh2000(jhnoh2000)
03/12(19:08)
너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무!!!!!

맛있겠다 음~~ 맛있겠따 까막아 안뇽? 나한테 와라 내가 맛있게 끓여서

보신탕 할꼐
꼭북이(alxn100)
03/12(20:40)
저개가귀가 없나요. 왜귀없다 고해요
린스의요정(architectmj)
03/12(20:42)
저개가 이뻐요???^^
쵸콩바닐라cat(dnelrk2005)
03/12(20:51)
우앙~~울집 강아지가 생각나~~루비야~잘있니??
꼭 살아서 돌아와야해~>ㅂ<알았찌~~~~~~??????
이 강아지 귀엽고 멋지네영~~~~~~~~~
웅앙ㅇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
루비양~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qkqh2152(qkqh2152)
03/12(21:58)
같고싶당~
barbarrr1(barbarrr1)
03/13(04:29)
울 뭉치보다 안 귀여워 ㅋㅋㅋ
S2Need(hong-love)
03/13(14:03)
난 강아지 패서 키운다 알것삼??? 저런거 주패야 말잘들음
박얘교(thgus1221)
03/13(17:29)
맛있겟다ㅇㅇ
sbs1295(sbs1295)
03/13(19:23)
예쁘다
kk1578(kk1578)
03/13(21:41)
귀없다.ㅋㅋ
song9545(song9545)
03/14(14:58)
저거내줘~~~
mbcowq(mbcowq)
03/14(18:09)
ㅋㅋ 먹고 싶다~~ ^^
rudrka(rudrka)
03/15(14:51)
저런강아지는 예뻐도싸 ㅋㅋㅋ... ^^ 정말로 나도강아지
가구싶어 ㅠㅠ 강아지야 행복해야해 ㅋㅋㅋ ^^
빵돌라(hjy971220)
03/15(17:36)
어머어머 너무귀여워라~~~~
빵돌라(hjy971220)
03/15(17:36)
어머어머 너무귀여워라~~~~
™굉장해요ⓥ♥(rlarlska2001)
03/15(21:51)
ㅋㅋ 좋아좋아
sdkyhps(sdkyhps)
03/16(07:03)
켈켈켈 맛이겠당~~
사랑스런분(soun8901)
03/16(12:04)
너무귀엽다!!! 으흐흐 보신탕감 ?? ㅋㅋㅋㅋ
lzlzee(lzlzee)
03/16(14:24)
삶아먹으면 맛나겟네요 ^^ ㅋ
한가한가(한가한가)
03/16(16:25)
이런....살인마...--;;;삶아먹다니...--;;;;;저렇게 귀여운 강아지 왜 삶아 먹는지..이해가 안갑니다....
외국인사절´(EILuAmL)
03/16(21:28)
정말 귀엽군요 . 정성들여 잘 키우시길 바랍니다 .저희는 고양이 키우는데 ㅎㅎ
미형가면Α(kl5639)
03/16(22:37)
넘넘귀여워요..ㅇㅅㅇ
a5752(khg7875)
03/17(08:26)
꺄악너무귀여워 아너무귀여워 !!!!!!! 진자귀여워
sgk2736(sgk2736)
03/17(16:05)
귀엽긴 맛있어보이는데 뉸깔 삐엇어 영자 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★ol뿐♡Lr☆(tndus4690)
03/17(16:31)
디기 귀엽당........ 키우고싶당...~~~~~~~ 아 꽤물어 주구 싶어~~~~~~
장밋빗▒향기(wnsgkr10)
03/17(16:32)
꺄악~~!! 너무 귀여워 근데 내 친구 강아지랑 닮았네...*^^*
qkrxowns9604(qkrxowns9604)
03/17(22:09)
우웅 ~!명훈이가어릴적같다 ~! 특기이쁜남자이준기처럼짱~!넘기여요~!
xprnjs(xprnjs)
03/18(01:22)
너무기엽다 우리강아지보단 이상하지만
qd1004(qd1004)
03/18(09:45)
귀어워영~~ ^^
뽀샤시love(dkfma0984)
03/18(13:22)
ㅋㅋ 너무귀엽긴한데.. 울 리 미소보단 정 말 안이뿌다... 울 집강쥐는 마르티수인댕~~~!! ㄴ미들 잇강쥐시
컴둥이래염-_-!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aldid132(aldid132)
03/18(18:49)
너무 귀엽당,,ㅋㅋ+_+
강아지가 너무 검해
(gksgytjs12)
03/18(21:43)
우와 강아지 넘 귀여워요^^* 여자?남자? ㅋㅋ 저희는 여자예요ㅋㅋ 저 강아지 정말가지고 십어요
귀여운메이(cjstpgml2005)
03/18(21:43)
귀엽당~~~~~~~~~`~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
as8638(as8638)
03/18(21:59)
기기염긴기여운데 우기강아지라ㅣㅇ눈이비슸비씄함니다어쩨뜬 기염네요
03/18(22:01)
이름이궁궁한대 말해줄사람ㅎㅎ 네?네?없나이호가나아는사람이라도 ㅅㅅv안될까요
03/18(22:04)
저저기있잖아요님이건만드신님!어던님이저강아지먹고싶데요 잘잘잘 했죠
귀염美^0^(sky10me)
03/19(10:27)
뷰티폴..ㅋㅋㅋ
머큐리~~잉(머큐리~~잉)
03/19(11:06)
엄마나도 강아지사쥐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhkd1225(rhkd1225)
03/19(11:17)
ㄴ ㅏ 도 ㄱ ㅏ 고 ㅍ ㅏ~
jkj1408(jkj1408)
03/19(11:46)
ㅋㅋㅋㅋ예쁘네요저도그런강아지가있어요
jkj1408(jkj1408)
03/19(11:47)
그럼봐이
gudtnr0120(gudtnr0120)
03/19(12:11)
나랑 달아서 넘 귀엽다
Eodwpgml(Eodwpgml)
03/19(12:34)
KIN
skstpckd(skstpckd)
03/19(13:44)
왖진짜귀엽고
이쁘다
소연곰돌이(duqrlthdus25)
03/19(14:03)

rlathduddlch(rlathduddlch)
03/19(14:17)
귀엽고 낭만할 칭찬이로구 ㅎㅎ
귀엽운뽀라도비
유지니1004(dbwlsdl0427)
03/19(14:46)
헉왜이렇게길어근데무지하겡귀엽다분양해줘요제가90000000000000000000000000000000억에살께요올레뻥그치만20억은돼는뎈ㅋ동생예기
앙뇨ⓥ(modelFox)
03/19(14:55)
아~갖고싶다
앙뇨ⓥ(modelFox)
03/19(14:55)
아~갖고싶다
qkrthxo(qkrthxo)
03/19(15:46)
wjrpdnflwlqroduTekausdjfakskwhgdmfRk???????
qkrthxo(qkrthxo)
03/19(15:47)
wjrpdnflwlqroduTekausdjfakskwhgdmfRk???????
날으는돈까쓰(skks0317)
03/19(19:33)
아~한그릇내기...쩝...잡먹고싶다..꺼~억;;
rkawlrdl7777(rkawlrdl7777)
03/19(21:06)
우리집 몽실이도 여기 올려 볼까나?
alal(wndusqo0814)
03/19(21:41)
아들나면주삼
물의요정(wlsaltjd)
03/20(10:48)
넘귀여버 가꾸시포~~
라맵노(tkddn1357)
03/20(14:48)
귀엽다~~

yk9687(yk9687)
03/20(16:22)
나두저런강아지등귀여워서사고싶은데엄마빼고다동의 하셨는데..엄마때문에..ㅜ.ㅜ 엄마 이거 만약에 보셨으면 키워주게 동의 해주세영....엄마만 동의 하면 키울수 있는데...ㅜ.ㅜ
yk9687(yk9687)
03/20(16:23)
엄마 동의 해줘서 키우게해주세영 강아지가 뭐그리 징그러워여..ㅜ.ㅜ귀엽기만하는데..ㅜ.ㅜ 동의해주세영..ㅜ.ㅜ
audwls7412(audwls7412)
03/20(19:26)
으앙!!~~~ 못보 겠다.. 부러벙.. 깨물어 주고 싶당..
연무동이냔(wus4006)
03/21(03:14)
d이야~~우리 코카도 어렸을땐 저랬는데...그만 장염으로,...ㅜㅜ이뿌게 잘키우세여^^
깡영미(rkwhkeh)
03/21(12:51)
우리 초롱이랑 넘 닮았어요...
miin7499(miin7499)
03/21(15:14)
너무귀여워@
miin7499(miin7499)
03/21(15:17)
조아
이름은텔리베어
3279870(3279870)
03/21(16:16)
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dldjwls00(dldjwls00)
03/21(18:26)
꺄~TV에 나오는 땡이보다 훨씬 귀엽다~!!/(*♡0♡*)/이름이 뭐죠??
새콤달콤사랑(love282)
03/21(18:27)
꺄앗~♡ 어쩜 저리도 귀여울 수가 있나요 >_<! 강아지의 저 땡글땡글 순수한 눈! 너무 귀여워요~♡
빨간머리경(6645386)
03/21(18:35)
너무 귀여워서 5점을 해야징~~
최영욱 乃(사라희수)
03/21(20:16)
귀엽당^.^
최영욱 乃(사라희수)
03/21(20:16)
귀엽당^.^
s9610705(s9610705)
03/22(13:42)
KIN
wl0811(wl0811)
03/22(13:42)
ㅆㅂ 졸라다!!
진짜 귀엽다~~
내 강아지 했으면
좋겠다...ㅜ.ㅜ
아왜(180ko)
03/22(14:24)
와 넘흐 귀엽네요 점수는 5점~_`
rlarlawhdrlf(rlarlawhdrlf)
03/22(16:13)
저개갇고싶어용엄청갇고싶어
CJFQJADL17(CJFQJADL17)
03/22(16:15)
존나이상
03/22(17:12)
네가 더이뻐
03/22(17:13)
ㅋㅋ
davil천상(byc690402)
03/22(17:29)
맛있겟당
Ehdudrhdwb139(tmdgnstkfkd2)
03/22(18:54)
꺄~귀엽딩!!>ㅁ<
전사1등(wjsgudtj)
03/22(20:24)
귀여답나도키울래제발나도키웟는데우리할머니가키워고있어.으앙
dbsdbsgks(dbsdbsgks)
03/22(20:35)
KIN
eognsdl5610(eognsdl5610)
03/22(21:39)
정말~ 깜찍하고 귀엽다... 난 엄마가 동물을 싫어해서 못키우게하는데.. ㅠ.ㅠ
ØΙㅹ_ズı연(jjiyoun)
03/23(10:30)
우앙~~나도검둥이주삼~!!ㅠ넘겹당ㅋㅋ
zxc740(zxc740)
03/23(15:47)
zxc740(zxc740)
03/23(15:48)

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
anstnr1002(anstnr1002)
03/23(20:07)
귀엽다

바스타드(바스타드)
03/23(20:14)
와사랑스러워^^넘귀엽다가지고싶다그리고안아보고싶다
바스타드(바스타드)
03/23(20:15)
ㅠㅠ
저런개가잇엇으면
바스타드(바스타드)
03/23(20:15)
ㅠ.ㅡㅠ.ㅜㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ.
gpfkddl99(gpfkddl99)
03/23(21:09)
너무 귀엽다. 내가 강아지를 좋아하는데 너무 귀여워!!!
정말귀여워.
가지고 싶다.
ㅠㅠ하지만 엄마가 강아지를 싫어해서ㅠㅠ
川^v^♥^.^ㅆ(Kagoi3nono3w)
03/24(11:44)
귀여워요>.<////////
유진공주(azxlii)
03/24(18:11)
저개머야!!
Rnfjrl1236(Rnfjrl1236)
03/24(20:21)
짜징나 너무기엽잔아
aaaanbnb(aaaanbnb)
03/24(20:24)
귀여워요.
dmswjd7621(dmswjd7621)
03/24(22:41)
너무귀여워서 삶아먹고 싶당.ㅋ_ㅋ ㅎ_ㅎ
dlekduddlek(dlekduddlek)
03/24(22:55)
너무너무 긔여버여~~
안되니(dodwls123)
03/24(23:53)
긔여버 > ㅁ <
qufsla6245(qufsla6245)
03/25(00:00)
내가 키우던강아지가있었는데 여자강아지한마리가 차에 치어서 죽었어여ㅜㅜ 근데 그강아지랑너무똑같이 생겼어욤....
cj2042(cj2042)
03/25(09:58)
저강아지팔면10000000000000000이정도는되겠다$~$
블루베리0806(ohn0806)
03/25(10:29)
아 귀여워서 원!!
나두
전에저런강아지있엇으면
블루베리0806(ohn0806)
03/25(10:30)
너무검댕이당
kudam(kudam)
03/25(10:44)
엄청기여워
ok050608(ok050608)
03/25(11:16)
와넘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~귀엽다
syoil7(syoil7)
03/25(12:33)
맛 잇을까??
맛잇겠다
삷아서 먹을까,쪄서먹을꺼,전자렌지에다 ㅋㅋ
dhtjsals57(dhtjsals57)
03/25(14:57)
귀엽다 하지만 우리 병아리가 더 귀여버 ㅋㅋ
dkdltm1515(dkdltm1515)
03/25(15:23)
깜짝이야
dkdltm1515(dkdltm1515)
03/25(15:23)
귀엽다
yong363(yong363)
03/25(15:28)
넘 귀여워~~~~~와!!!!!!!!정말 구엽다.
닥터길(ekrxjrlf)
03/25(19:06)
귀엽다!!!!!!!!!!!!
닥터길(ekrxjrlf)
03/25(19:06)
귀엽다!!!!!!!!!!!!
7331583(7331583)
03/25(20:03)
귀엽네..
ol쁜남자♡(my_shinhwa_)
03/25(20:47)
저희집 ㅠㅠ 일어버린 ㅠㅠ강아지가ㅠㅠ생각나내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은마음숙(작은마음숙)
03/25(20:49)
4년도네 키운 개랑 또같앙~!! 쪼아쪼아쪼아쪼아^^
03/25(20:49)
저희집강아지가생각나네
03/25(20:59)
!
03/25(21:00)
!!
kim9667(kim9667)
03/25(21:09)
맛있겠다 ^^ ;
tkdrhwkd(tkdrhwkd)
03/26(10:18)
ㅡㅡ 맛있겠다뇨~~ 귀엽죠~!♡
chlwlgus1267(chlwlgus1267)
03/26(10:42)
이쁘당`~~~♡ㅡ♡
☞㉡ㅐ㉠ㅏ㉨ㅣ죤(dosig5787)
03/26(14:17)
<(허걱) [헐] {헉}>모가 귀엽냥!!
tjsgud84(tjsgud84)
03/26(17:17)
ㅎㅎ 복실한게 딱1인분이내
싸게삼 ㅎ
kiss0674(kiss0674)
03/26(20:31)
귀여워죽겟어
kiss0674(kiss0674)
03/26(20:31)
귀여워죽겟어
lanti_aa(lanti_aa)
03/26(20:52)
귀엽 지만,,, 넘말랐어
trtzs(trtzs)
03/26(21:47)
징그러워./..
tjd545(tjd545)
03/27(14:03)
너무 귀엽다 저는 집에서 햄스터길렸는데 우리 엄마가 잠시문을 열어논 사이에 도망쳤어요 ㅠㅠ 보고싶어요 그치만 사진은잇어요 동영산 그치만 저 강아지도 귀엽네요
ekgml2727(ekgml2727)
03/27(16:20)
헐 징그럽다고? 난귀여운데
jisu4952(jisu4952)
03/27(17:51)
울집 강쥐 어렸을 때랑 되게 똑같음..ㅋ
01199437339(01199437339)
03/27(18:27)
ㅋㅋ저도이러한강아지를키우고싶어요~한마리있으면갔다주삼요!~
ggagy00(ggagy00)
03/27(19:03)
이강아지요 !! 닥스훈트 인가 그거 아니예용 ?! ㅎ 귀엽당 >_ < //
eun100484(eun100484)
03/27(22:33)
앙~~(꼴까닥),, 넘 귀엽어여!!~~*^^*
oxz83(oxz83)
03/28(01:47)
너무 귀엽당~~♡ 난 어낙에 검정색 강아지를 좋아하지만 저렇게 귀여운 검정 강아지는 처음보네!!
너무 귀엽당~ 5점 주고 갑니다
깜칙보현♬(qhgus5936)
03/28(18:29)
박주혜도 귀엽고 강아지도 귀엽다.~
oyh35(oyh35)
03/28(19:54)
짱~ 으로 귀엽고,예쁘다. 귀엽고,예뻐서 5점 줄께
dlfekdvkfaks(dlfekdvkfaks)
03/29(16:21)
바보들아냐?
rudgus2005(rudgus2005)
03/29(16:27)
아 졸라 귀여워~~~♡

pkb0314(pkb0314)
03/29(16:28)
뛰빵 귀여버요...
우왕 나 저런개 키우고 싶당.
저런 개 정말 키우고 싶다
qhrud8494(qhrud8494)
03/29(16:53)
대게 귀엽당~!!그럿게 귀여워서 되겠어여??
ㅎㅎ 아무튼 되게 귀여워요~!!♡
∑…ㅂБ울″](dlehrmr5)
03/29(17:40)
별로 않귀엽다 -
tmxhswhdgur(tmxhswhdgur)
03/29(17:58)
뭐야 이렇게 귀여워 응 워그렀게귀여워
skdlsrbs(skdlsrbs)
03/29(18:04)
제목강아지; 귀엽고다 짱 으로 귀엽고,예쁘다. 예뻐서 5점 줄께사랑해, 강아지 주인 잘 사어요
강아지 건강하 게잘해요
.

skdlsrbs(skdlsrbs)
03/29(18:05)
ㅣㅓㅏㅣㅓㅏㅣㅏ;ㅣㅏ;ㅐㅣ;ㅏㅐ;ㅓㅏㅑ강아지바보똥게하하호호ㅏㅣㅏ
『쿵야』『지존』(rlagmlwnd120)
03/29(18:38)
q보신탕감이네 우미 근디 얼마나 귀여운지 더잡아 먹고싶네 ㅋㅋ
snow578(snow578)
03/29(19:06)
이게뭐가귀여워??
rlawlgp0728(rlawlgp0728)
03/29(19:35)
귀여운데 왜 snow578 님은 안귀여우세여??
chmj8930(chmj8930)
03/29(20:10)
귀없다...
dpswpfelr(dpswpfelr)
03/29(21:11)
근데요 ^*^~ 저 강아지 보단 울 아롱이가 더 귀엽거덩요??? 착각하지마3들 존니 그리고 그 강아지 깜둥이라 드러운 ㅋㅋㅋ
김혜수(5235703)
03/30(15:27)
꺅~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@아
손까락처럼 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺅!!!!!!!!!!!!
10000000000000000000000000000000000000000000만원주고싶어ㅠㅠ
김혜수(5235703)
03/30(15:28)
아폭발한다
vm00mv(vm00mv)
03/30(18:22)
귀엽내염ㅋ
♪청순걸♪™(skdidlstmf)
03/30(19:20)
넘넘 귀엽네여~~~
그 강아지 비싸고, 키우시는 분은 좋으시겠땅,.,.,.
울 집은 아빠 엄마가 안된다고 하는데,.,.
fkldhfuyh(zktm1357)
03/31(15:43)
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
∑…ㅂБ울″](dlehrmr5)
03/31(17:24)
저런건 보신탕해서 먹는건데 ㅠ
고성땍(RnadldlTek)
03/31(17:42)
넘 귀엽다
넌내꺼(hj3756)
03/31(17:46)
아 귀엽다 만지고싶다ㅜ.ㅜ 빨리 만나면 뽀뽀하고 싶다 ㅜ.ㅜ 아아앙~너무귀여워
wjdthfthd(wjdthfthd)
03/31(19:09)
아 까망이가 정말 더럽네
김정일총비서(김정일총비서)
03/31(20:28)
와 귀엽당
ghdwns852(ghdwns852)
03/31(22:47)
우리집은햄스터키우는데 쳇!!!
cjk6000(cjk6000)
04/01(11:09)
우리딸이너무예쁘다해요우리딸은십팔입니다
04/01(11:20)
최송합니다삭제해주세요
04/01(11:22)
죄송합니다우리딸이그레서,,,,
cjstk692(cjstk692)
04/01(12:57)
KIN
해피엔딩(hanavl)
04/01(14:39)
너무너무 귀엽당 진짜 귀여워요
귀엽이(sjsktmdgk)
04/01(16:19)
귀엽네여^^님 강아진 가봐여??ㅋㅋ
thsdbswk(thsdbswk)
04/01(16:43)
.
thsdbswk(thsdbswk)
04/01(16:43)
.
tbwndkssud(tbwndkssud)
04/01(18:40)
아 넘 귀여버!!!!
니마 저 까망이 님껀가봐여 ★
넘 기여버여★
thsdmswn1203(thsdmswn1203)
04/01(18:56)
qqqqwqqqqqq
oOol8oOo(oOol8oOo)
04/01(18:59)
존나 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 막 데리고 다니고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
막키우리♥(jhkmk)
04/01(20:18)
fddddddddddddddd
fddddddddddddddd
m,mm
qkqajrwkw(qkqajrwkw)
04/01(20:33)
우리집개는너무커서안귀엽븐데-_-;;키키
djaamsl(djaamsl)
04/01(21:29)
넘귀엽다..
더빠른거북이(mnbvcxz777)
04/02(09:03)
정말 귀엽벙~~~
tlswnsrl00(tlswnsrl00)
04/02(12:28)
너무너무귀여다내가가고싶다정발귀여워요
tlswnsrl00(tlswnsrl00)
04/02(12:28)
너무너무귀여다내가가고싶다정발귀여워요
rjsrkdthsus(rjsrkdthsus)
04/02(13:16)
꽉! 깨물어주고 싶은만큼 귀여워요.
dldmsal4545(dldmsal4545)
04/02(14:09)
뷰리풀 ♥
cyw970405(cyw970405)
04/02(14:19)
맛있겠다!
alsduswls(alsduswls)
04/02(14:33)
구어먹자
wjdtngus1234(wjdtngus1234)
04/02(14:51)
정말귀엽당~~♡
04/02(17:11)
귀여운뎅...네가글올려놓은게 없넹...ㅠ.ㅠ
울집강아지랑 닮았어요~!!!!!^ ^ 깜돌이강아지~
04/02(17:11)
귀여운뎅...네가글올려놓은게 없넹...ㅠ.ㅠ
울집강아지랑 닮았어요~!!!!!^ ^ 깜돌이강아지~
gonju85(gonju85)
04/02(18:41)
너무 귀여워요 ㅋㅋ 5 점드려요~ ㅋㅋ
akfn5207(akfn5207)
04/02(19:55)
아~~~~~~~~~~
귀여버
djffnrth1(djffnrth1)
04/02(20:34)
아........ 키우고 십다 (넘 귀여워 짱짱)
wjdgodhks123(wjdgodhks123)
04/02(20:48)
니미 시발 키우고 싶으면 사 병시나 왜 말로 해 또라이야 지미 럴죶도
wjdgodhks123(wjdgodhks123)
04/02(20:48)
니기미 죶도 귀엽지도 않는구만 지랄깐다 대갈샷
이쁜이(ddrhju)
04/02(21:51)
너무귀여워
아루아루(yally403)
04/02(23:50)
넘여ㅣ뻐
jo7420(jo7420)
04/03(14:58)
귀여워....

키우고

싶어...
zh1234(zh1234)
04/03(19:19)
우리 강아지 보다귀엽다......
ggamggam77(ggamggam77)
04/03(20:12)
우리강아지가더귀엽네
곰돌이(3396595)
04/03(21:09)
우리집 강아지 생각난다.......

우리집 개도 그만 했었는데.........

그 강아지 보고싶다......
cfwjddk(cfwjddk)
04/03(21:10)
나두 저강아지 키우고 싶다...........우 ㄹ강아지는 누가 줘서 키우다가 깨꼬닥됐다
cfwjddk(cfwjddk)
04/03(21:14)
하하하하하하하하하핳흐그래도괜찬아
s2puppy12(s2puppy12)
04/04(17:16)
우와.귀엽다. 저주세요.키우고싶어.나도 강아지 키울래.좋겟다.ㅠ_ㅠ
tmddk7077(tmddk7077)
04/04(17:18)
우와 너무귀염다ㅠ 키우고싶어ㅠㅠ
tmddk7077(tmddk7077)
04/04(17:23)
너무이뻐 갔고싶어
qaz455123(qaz455123)
04/04(19:42)
내가키우던개는다죽었어으앙으으으
qsssc(qsssc)
04/05(04:21)
쐐주 생각나네~~~~~~~~~~쩹
qsssc(qsssc)
04/05(04:25)
님이갖고 있음 애완견~~~~~내가 갖고있음 비상식랴~~~~~~ㅋㅋ
3366996(3366996)
04/06(14:13)
너무이쁘네요 저도 기르고 싶어요..
ghkwk76(ghkwk76)
04/06(18:18)
우리 집에도 강아지있어요 군데 사진의 있는 강아지가 더 귀염내요 ;;
gostoph12(gostoph12)
04/06(18:29)
아잉 너무 귀엽다~~
young5981(young5981)
04/06(22:26)
우리는 검은색 코카스파니엘 강아지 있는데,, 넘 저개 수컷이면 짝찍기 시키고 싶네...
수분공주(phm0216)
04/07(05:58)
우리집강아지랑 넘 닮았어여..... 넘 이쁘고 귀여워여...ㅋㅋ
香미란香(香미란香)
04/07(15:16)
저개 종이 모요
zx7c(zx7c)
04/07(18:29)
;adjf;asdkjfa;sdkfkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
zx7c(zx7c)
04/07(18:29)
너무 써서놀랍다.
zx7c(zx7c)
04/07(18:51)
이것 광고를해요 아예 광고를해요 응 아예알았어???
ㅎㅎㅎ(seofx2)
04/07(20:16)
이렇게 귀여운 강아지 처음봐용...
난 병아리랑 아기고양이 사진 올려야지...
꼭 칭찬해죠잉?????????
ㅎㅎㅎ(seofx2)
04/07(20:19)
귀엽당?????
눈이 초롱초롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여아용
hhhs136(hhhs136)
04/07(20:32)
제가 강아지를 좋아하는데 너무 귀엽당~갖고 시퍼
qnftkwh3373(qnftkwh3373)
04/07(21:37)
정말 귀엽네요...^^
mls0529(mls0529)
04/08(08:21)
와~정말 귀여워요~크크
tjdudaj(tjdudaj)
04/08(09:15)
아우 웃기고 귀엽당~~!!
ghdud6655(ghdud6655)
04/08(09:52)
넘귀엽다
dudtjrwlsdn(dudtjrwlsdn)
04/08(11:12)
귀엽다
red9859(red9859)
04/08(11:18)
어저건우리집강아지네

skdbwls(skdbwls)
04/08(11:53)
엄마 몰래 보세요!
pnh404(pnh404)
04/08(12:25)
..........
●창●(cvb07)
04/08(14:37)
예쁜개다..
5545063(5545063)
04/08(22:22)
우와 너무 너무 귀엽다
dldnsdl(dldnsdl)
04/08(22:41)
우와 넘 귀엽다....^^*
qhdlth73(qhdlth73)
04/09(09:37)
꺆ㄲㄲ 강아지 너무 기엽다♡♡
☆꼰쥬☆(djelrkska)
04/09(10:06)
강쥐 이쁘당!!(말티즈도 이쁜데......말티즈 많이 사랑해 주세용~)
귀여운악마(js72410)
04/09(11:00)
너무 귀여워^^
bag6444(bag6444)
04/09(11:06)
넘 귀엽당~ 우리 집에도 강아지 있어요. 하여튼 귀엽당~♡
SYSONG702(SYSONG702)
04/09(12:42)
짱귀여워~ 너무귀여워서 레드카드~ ♡ o♡
ab0104(ab0104)
04/09(15:55)
너무너무 부럽다.
천슬이뽀(121451)
04/09(16:19)
깨물어주구싶넹 넘귀여워여
화려한쏠로aA(shqmf3651)
04/09(17:09)
귀엽네요
gogopkc(gogopkc)
04/09(17:24)
종말종말 기엽네요 꺅 넘 부럽다
aya0426aya(aya0426aya)
04/09(18:33)
완전귀엽땅-오래오래끝까지키우세요~ㅋ
xmsmxs69(xmsmxs69)
04/09(23:54)
생긴게 완젼 똥이구만 귀엽기는..-_-+
허접(ruddlf007)
04/10(03:02)
와 리플엄청나게 달려있구만..
강강술래강계란(cmcmvmvm20)
04/10(11:59)
못생겼다
우리강아지가 더 귀엽네 ..ㅋㅋ

00JJH00(00JJH00)
04/10(17:11)
우와!!!!!!!!! 너무너무너무 멋져!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아잉착하게사네!!!!!! 아이구좋아라
어린왕자(vlf_tjdgus)
04/10(17:38)
넘귀염네요 귀염둥이갇고 또 잘생곃네 그럼 네일바요^^
04/10(17:41)
그리고 잘 키우고
lhj8408(lhj8408)
04/11(03:47)
레브란토 리트리버네여...무지귀엽구..총명하고 똑똑한데...
예전에 키우던 강쥐인데....보고싶다...
dbdus2187(dbdus2187)
04/11(17:16)
네 강아지랑 독같다.가연아 보고싶다,ㅠㅠ
kyh64(kyh64)
04/11(20:45)
뭐가 예뻐 못생겼당^^

울 강아지가 젤 이지 글구 여기에 사진 어떻해 올림 저희집 강아지 예쁘게 꾸면 컴 터에 올렸음^^
바비넷(0508ppq)
04/11(21:29)
저 강아지 저 주세요^^넘 귀엽다
퍼카13(퍼카13)
04/12(14:16)
별로인데여 울집 고양이에 비하면 별로여
alekd111(alekd111)
04/12(17:16)
꺄~~~넘겹따~~
쫄라죽여(쫄라죽여)
04/12(18:45)
저런 것 도 귀엽다고 가소로운 것 울집 강아지 정도는되야 귀엽지 그게머니 그게
tnwhd0205(tnwhd0205)
04/12(19:11)
대게대게못생겼다~깜깜해서 안보여 저런
junhee456(junhee456)
04/12(20:13)
꺄 넘 갔고십당^^ 깜둥아 안녕^^
DLGJS500(DLGJS500)
04/12(22:50)
나도 키우고 싶다
너무기여워서
04/13(17:35)
^^
bokll22(bokll22)
04/14(17:15)
나두 강아지 키우는 데..
근데귀엽당
ckfud(ckfud)
04/14(17:26)
넘 귀엽다
pjy9510(pjy9510)
04/14(18:05)
너무귀여워귀여운건반칙이야(하지만귀여우닌깐5점줄께~ㅋㅋㅋ)
yamma7(yamma7)
04/14(18:23)
저기..울집강아지랑 비슷하네요..이름도 똑같구..^^*
멋진사람(hs991125)
04/14(19:43)
나도 강아지 키우고싶당.....
낭만고양이(고도리83)
04/14(21:41)
완전 심하게 구엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연꿀(bbcsn)
04/15(15:06)
와 ㅇ넘 귀엽당!!!!
dbal3997(dbal3997)
04/15(15:38)
꺅 넘 귀여워
나도 키우고 싶은데.. 부모님이 거절을...
kjho5698(kjho5698)
04/15(16:31)
별루 안귀엽다 제 사촌 동생은 갈색 강아지 있음 엄청귀여움 만저 보니까 넘 꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이것보단 훨신 귀염고 엽기 적니에염
park1214kr(park1214kr)
04/15(18:39)
깜순이보고싶엉!!!
kap03003(kap03003)
04/15(19:34)
귀엽다..~~~^^;
dbgn3252(dbgn3252)
04/15(23:58)
너무너무귀염버용하하하하하하
진짜귀엽지않나요?여러분!
짱돌(cndqjadk)
04/16(02:49)
그 강아지 빌려주라^^재재재재재재재재재재재재재,발발발발
wjddpqls6574(wjddpqls6574)
04/16(09:37)
그강아지 같고싶당 >.< 5점
예진(kij3284)
04/16(10:14)
귀엽다.같고싶다.^.^
yeena06(yeena06)
04/16(10:40)
사람가타~넘 귀여버~!!!!!!
khh8391(khh8391)
04/16(10:48)
dhkdn~qbvpvhfdkdlafkdlvmffkdnjftm~
sky152535(sky152535)
04/16(15:36)
캐시 없으신 분들 8000캐시를 드린대요. 단 이 글을 6군데에 복사하여 올리고 게임에 접속하면 8000캐시가 충전되 있답니다. (공짜입니다.캐시 없으신 분들 8000캐시를 드린대요. 단 이 글을 6군데에 복사하여 올리고 게임에 접속하면 8000캐시가 충전되 있답니다. (공짜입니다
절세미녀리나(절세미녀리나)
04/17(01:23)
KIN
noma9664(noma9664)
04/17(16:27)
이강아지 가슴에 하얀색 십자가 모양이지요,ㅋㅋ
★♡귀염둥이♡★(1455ghkdus)
04/17(17:45)
넘 귀여워요!!!
다음에 나두 저런 강아지 키춰야지!!
하지만.. $가 비쌀것같다
kimjor(kimjor)
04/17(20:05)
너무 귀엽다
ahepfdmsud(ahepfdmsud)
04/18(05:40)
넘 귀엽당 강아지야 건강하게 오래오래 살으렴
화가(stkang1)
04/18(15:34)
킁킁 ,, 보신탕 해먹으면 딱 좋다 ;,, 흐흐 ,,, 한그릇이네 ;;
아리구구구(namari999)
04/18(17:12)
ㅇㅓ추다
오케이어어(rlawlsgh99)
04/18(17:32)
별룬데;
alswlchlrh99(alswlchlrh99)
04/18(18:17)
모가귀여워우리집강아지해피가더기여운더
곰팅ol(gmlsthf93)
04/18(19:43)
귀여워
wjsxn369(wjsxn369)
04/19(13:38)
오빠한테와개100마리사줄게^^
adfra버즈(rhalscjf111)
04/19(14:24)
우리 개는 허스키인데 그래두 저거 보니까 탐난다ㅠㅠ
이러면안돼는데
허스키야 미안하다
저강아지같구싶당~~~
넘놈놈~~귀여웡~~~
사랑스런곰(yunho-na)
04/19(15:41)
꺄악 넘넘 귀엽다
JJJJ3433(JJJJ3433)
04/19(16:34)
넘 귀여워
DaMin164(DaMin164)
04/19(16:40)
귀여운데 우리집 강아지도 귀여워요
죽인다(akhan21)
04/19(17:43)
KIN
tjthdudtkfkd(tjthdudtkfkd)
04/19(20:04)
나도 강아지 있었는데..
할아버지,할머니가 맘대로 팔았어요ㅠㅠ
그 강아지 키우고 싶다.
ㅠㅠ
zpfhtcjddyd(zpfhtcjddyd)
04/19(20:12)
와, 진짜 귀엽다
pkh1978(pkh1978)
04/20(10:08)
저도 강아지키우는데 딴데있어여^^ 그강아지키우고 싶다 넘귀여버^^♡
whfkdgml(whfkdgml)
04/20(15:49)
까_ 귀여워
skdbqnsu(skdbqnsu)
04/21(15:22)
ㅜㅜ 저희 죽은 강아지랑 똑같아요
호두야~`
rkqlstksiscj174(0aaaa0a)
04/21(16:46)

아 귀엽다 나랑같이 있었으면
부럽다~~~`
qhfka8243(qhfka8243)
04/21(19:41)
귀엽당!!!!!!!!!!!!!
zndznd3356(zndznd3356)
04/22(08:24)
우리집에도 닥스훈트기르는대^_^
so96(so96)
04/22(12:44)
귀엽다 ㅋㅋ
silver날개(jsh3616)
04/22(14:01)
꺄아~~~~~ 엄청 귀여워~~~
나두 저 강아지 키우고 싶다 넘 귀여버~~~~