틀린그림찾기장기당구/포켓볼
사천성윷놀이모두의마블
캐주얼게임 더보기
캐주얼게임 더보기
  • 당구/포켓볼
  • 리치마블
  • 상하이
  • 어썰트기어
  • 오목
  • 틀린그림찾기
  • 파워알까기
  • 파워쿵쿵따

포토 갤러리
+ 포토 in 게임
+ 인물(13370)
셀프
아이/가족
남친/여친
모델/스타
기타
+ 접사/음식(840)
음식/맛집
꽃/식물
기타
+ 풍경/여행(1064)
여행
풍경
기타
+ 취미/애견(2891)
게임/애니
패션
스포츠
동물
기타
+ 기타(2372)
기타
+ 에버랜드(346)
포토 컨테스트
게임팩 게임
넷마블 - 꼼즈와 함께하는 틀린그림찾기
> 포토 in 게임
고객님들의 멋진 사진 실력을 뽐내 보세요! 폰카나 디카로 찍은 재미있는 사진을 친구들에게 자랑해봐요.
제목 맛난음식들의 행진ㅋㅋ 2006-01-13 오전 11:44:00
글쓴이 (tlsthdud741) 조회: 193038   점수: 7972점   꼬리말: 1429
갈비소세지
종류별 아이스크림
이건....ㅡㅡ;;
계란이라오`
칩스 (매우맛남..ㅋㅋ) 헤이거기 언니 오빠 꼬리말이랑 점수좀 주고 가지?,^ㅡ^*
평가점수 1점 2점 3점 4점 5점
㉧ㅅ⌒(ekdms2527)
01/17(12:50)
먹구싶다..ㅋㅋ
yj7407(yj7407)
01/17(13:42)
ajrrntlv
yj7407(yj7407)
01/17(13:42)
너바보
gin789(gin789)
01/17(13:57)
님 참 맜있어보입니당!먹고싶33!!
휘경공주(jj2287)
01/17(15:53)
너무맛있어보여요 역시요리사는달라욬ㅌㅋㅌ
소리없는세상(소리없는세상)
01/17(18:42)
난 ~맨날 배고파~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
dkdzmatjsghk(qkrnsl00)
01/17(22:47)
정말맛있겠다.....함먹으러가야지.....ㅋㅋ침넘어간다~~~꿀꺽!~~ㅋ
효주공주님(2327942)
01/18(03:38)
빕스 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구선수(chlwlghks456)
01/18(08:06)
rf
가영♡『쪼아』(rkdud000)
01/18(11:01)
으앙~!
배고프당!!
RKA123123(RKA123123)
01/18(11:07)
배고프다고......
rmwltprl00(rmwltprl00)
01/18(12:02)
맛있겠다으다으다으다으
l828988(l828988)
01/18(14:35)
갈비소시지도 있나요? 신기해랑~~뜯는 재미~~오호~
gkfn159(gkfn159)
01/18(16:24)
맛있겠당
ilsimst(ilsimst)
01/18(16:24)
맛있겟다.으으으으으으~~~~~
다이오버(다이오버)
01/18(17:31)
으아~~~~~~`` 디게 맛나겠다... 나두 저거 먹고푸당~~~~~~~~
너만의맘짱(gusdla1)
01/18(19:39)
맛나겠네~
bakcas(bakcas)
01/18(20:02)
먹고싶다 ㅋ
☆(혜정108)
01/18(22:45)
먹고싶당~~
dud0907(dud0907)
01/19(07:27)
장소가 어디에여 가보구싶당 ~~ 맛나게 생겼네여 ㅋㅋ
wldnd3186(wldnd3186)
01/19(10:05)
맛있겠다.~저런걸 언제 먹어볼까?
fhak123(fhak123)
01/19(11:47)
먹어 보고 싶다.
01/19(12:08)
엌,게`마드어으가
01/19(12:08)
자폐증을 가지고 있는 아이라오.
카즈리아(카즈리아)
01/19(12:09)
갈비소세지 저거 합성이네여;; 밑에 갈비뼈에다가 소세지는 없어여;;
카즈리아(카즈리아)
01/19(12:10)
저런 소세지 는 못만듬;;
thdmsdlS2(thdmsdlS2)
01/19(14:58)
맜있 겠다 ㅋㅋ ㅋㅋ
dlsgud6420(dlsgud6420)
01/19(18:15)
맛있겠다~~냠냠..먹고 싶어요☆
dbtlsquf7(dbtlsquf7)
01/19(22:01)
바보 같아
인생꼬인다(god123492)
01/19(23:55)
정말예쁜모양이네요^^
67113111(67113111)
01/20(02:11)
정말이쁘고 먹음직쓰럽네요^^
알껌바666(minmin666)
01/20(07:59)
먹고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ab6352(ab6352)
01/20(11:29)
예쁘나계란하트모양
寶娟♡(mby1993)
01/20(11:29)
나나나나나!!!! 두번째잇는 사진 먹어봣는뎁ㅋㅌ 지대 맛잇습
ukisksk(ukisksk)
01/20(11:56)
ㅁ먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵초엄니(LOVELOVE5511)
01/21(09:49)
갈비소시지있는데.....뼈에 수제소시지를 모양내서 만든음시이예요 먹구잡다ㅠ
dhQk1163(dhQk1163)
01/21(14:40)
맛있겠다
나두 주33
shk0318(shk0318)
01/21(15:17)
넘환상적이네요먹기엔너무아까워어덯게먹어
cjswofhr6037(cjswofhr6037)
01/21(16:46)
진짜 울트라 숑쑝쑝숑 미치듯이 억수로 많이 진짜루 거짓말 않치고 창까고 찐짜 쮠짜 아이고 아이고
울트라 찐짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅉㅉ찌ㅏㅏㅏ루 먹먹먹먹먹먹먹고고고고고고고고고싶싶다
sldoalek(shddir1789)
01/21(19:54)
종류별 아이스크림 먹고싶네 ㅋㅋ
mineral78945(mineral78945)
01/21(22:06)
맛나겠다..... 부러움
mineral78945(mineral78945)
01/21(22:06)
ㅓㅚㅏㅛㅕㅏㅠㅛ
whgdmscjwo(whgdmscjwo)
01/22(03:21)
계란 모양이 쩔어주십니다...
장나라(shmnl)
01/22(11:56)
와~ 신기하네~
☆예쁜소녀☆(alsdo4896)
01/22(13:07)
마잇겠당!!!!!
㉳보개구리ゴ(tlsthdud741)
01/22(15:28)
저도 볼때마다 먹고 싶습니다..ㅡㅡ^^ ^ㅡ^*
凸지영凸(凸지영凸)
01/22(16:30)
너무너무맛있겠다.../
凸지영凸(凸지영凸)
01/22(16:32)
맛있겠다....나도한번먹고싶자
sh08239s(sh08239s)
01/22(16:46)
계란 신기하다
lullypop1(lullypop1)
01/22(17:09)
우아 맛나게 보인다..ㅋㅋㅋㅋ
얼어버렸어
skdmldmsqls(skdmldmsqls)
01/23(12:44)
맛있겠당 한번만 먹어보았으면
skdmldmsqls(skdmldmsqls)
01/23(12:45)
저 햄 머리가 멧돼지같아
윙크뿅〃(tkwktptkd)
01/23(17:29)
먹고 싶다~~~~~~~~~~^0^&
ghkdwjdrl(ghkdwjdrl)
01/23(20:28)
먹고 잡다......ㅎㅎ
천하무적짱구(ssyunho)
01/23(20:43)
맛있겠땅
머고싶어
01/23(20:44)
ㅇㅀㄷ
01/23(20:44)
ㅇㄹ
dcfvg5887(dcfvg5887)
01/23(21:12)
맛있겠당....
나는게란모양이더이브던데
진영o1(______oOov)
01/24(13:10)
먹고싶어요-_-
1457234(1457234)
01/25(10:44)
이거돼게 짱
lhs6658(lhs6658)
01/25(13:11)
배고파...
wlsxordla78(wlsxordla78)
01/25(17:57)
저것 맨위것 저도 만듬..
sf14m15(sf14m15)
01/25(20:06)
진짜 맛있겠당 ..
김혜민(khj0948)
01/25(20:26)
ㅋㅋ
dpqmwu(dpqmwu)
01/25(20:56)
와 진짜 맛잇게 생겼어 ㅜㅜ 나도줘 ㅋ
dustnr1020(dustnr1020)
01/25(22:34)
계란 깨서 하트 나오는거 이쁘당 그리공 너무나 맛있게 생겼당ㅋㅋ 나두 조잉
woalsfjqm3(woalsfjqm3)
01/25(22:39)
멋져~~~~~~~ 우~~~ 먹고싶어용~~~~~ㅠ0ㅠ
하늘넘어22(gksmfsjadj22)
01/26(00:24)
식욕이 땡기네
lsw_(lsw_)
01/26(12:30)
넘 맛있겠다.나도 한 입만 줘~~~~~~~~
pym0821(pym0821)
01/26(15:57)
저런 거 어디서 파는지나 알려줘요 -ㅁ-
spfhwkd(iiang7232004)
01/26(17:14)
맛있겠당~~~~~~~~~~~
머여시발(o_Ovo_Ob)
01/26(19:03)
돼지소세지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오리훈제먹고싶다..ㅠㅠ
★Or기신부★(★Or기신부★)
01/26(19:44)
나저거 만든 요리사
kmh4987(kmh4987)
01/27(12:22)
헐....마았있게엤다 . ++

혜림이(flao103)
01/27(13:15)
정말 맞있겠네요 ㅋㅋ

먹는건 즐거운 거죠 ㅋㅋ
pih0920un(pih0920un)
01/28(22:36)
맛없게다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
은지얌ㅋㅋㅋ(uto7373)
01/29(17:35)

맛있갯다 마인맨날배고 파
auddmsgml22(auddmsgml22)
01/30(16:20)
dk aktdltrptek ^^
01/30(16:24)
맛있겠다.

rhkddnjs330(rhkddnjs330)
01/30(17:03)
아~~ 먹고싶당~~!!*^^*
lim731(kkks7125)
01/30(17:09)
먹음직 스럽내여^^
먹고 싶어요~!^^
쩝쩝 맛나게 맛이겟네요^^
hawk5759(hawk5759)
01/30(17:58)
,저거아우펙에가면있던데쩝쩝
덱들 이모르는가부닥ㅋㅋ
아벌서군침이
01/30(17:59)
별러맜이나니던데
01/30(18:00)
벌로맜없어여
01/30(18:09)
하지만데머리소세지는맜있지만.................*^^*
(wjddnwls2)
01/31(17:48)
먹고싶어!!!!!!!!!!
xoeoddl(xoeoddl)
01/31(22:38)
5점드릴게여
an9410(an9410)
02/01(10:25)
맛나겠당!!!
먹고 싶어라~
쿠키☆쿠키☆(sdsy96)
02/01(12:59)
구리다-_-;;;
lst8342(lst8342)
02/01(15:25)
잊디이니디미
szzang21(szzang21)
02/01(20:11)
맨위에 합성같은데;;
수호천사소리(wmlskf07)
02/01(21:02)
안 사줘면 이빨 빼줘데다
ㅋㅋㅋ
02/01(22:03)
맛있겠네요 요리사 ?가하니깐 요리맛있는것많이만드세요?맛있겠어보여^^?
qkrchfls(qkrchfls)
02/02(00:54)
약올리니까 좋냐?
ohy514(ohy514)
02/02(09:39)
as dfjaklsdjaskldjaskldjaskl djaskl djaskldjaklsdjaskldjaskl djklas das
sunney4152(서빠나)
02/02(12:55)
제목: 엄마 몰래 보세요..
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본 것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다.
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야 합니다.
안 그러면 *악마의메세지* 당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도 상관없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
djr2004(djr2004)
02/02(14:08)
먹구싶당~
dbgPdud(dbgPdud)
02/02(15:17)
아 조금구리구리하다
rpdlatptkd12(rpdlatptkd12)
02/03(13:00)
맛있겟다..*^^*침넘어가네....
점심두안먹엇는데....
먹어본사람... 좋겟다..-ㅁ-
아~먹구싶어..^*^
요리사가 햇겟죠???*^^*
저두.. 만들어주세요!!~(=*^^*=)
돈...많이들겟지??
부자나...먹지...그런건....-ㅁ-
핸드폰으루찍어서...
기억햇다가....
나두..만들어서
냠냠 쩝쩝...
맛잇게먹어야지~
나두..부자니까!!!!
*^^*
아! ss501두죠야지!!
난 정민이 동생이니까~
bbsbrainedu(bbsbrainedu)
02/03(14:02)
아무도 없으니까 져녁밥도 못먹는 뎅~~
장난하삼?
rlagusdk1307(rlagusdk1307)
02/03(14:35)
배고프다ㅠ
똥띵이(spees97)
02/03(20:24)
뭐가 맛이있어요.음식이 이상하게 나왔는데
∑ㅋㅋ(kyn5459)
02/04(19:53)
약올리니 ?
용갈백(용갈백)
02/04(21:25)
우리집은 가난해서 ㅠㅠ 귀족음식이네^^;;
레모내이드★(doremi944)
02/05(00:03)
아니 이 늦은밤에. .. 츄릅~ ㅇㅠㅇㅋㅋ
chleoflacjsw(chleoflacjsw)
02/05(17:12)
dndhk
kmkm928(kmkm928)
02/05(19:56)
bgbgbgbgvffvfvg
fbtmddnjs55(fbtmddnjs55)
02/05(20:49)
나 저거 사줘이이이이이이이이이이이이이이이잉~!!! 안 사주면 미워할꼬야!! 사주면 복받으실꺼에요~!! ♡ㅋㅋ♡
7977007(7977007)
02/06(11:24)

~
~
~
~
~
~
minzi5923(minzi5923)
02/06(17:46)
아~~~~~~~~~~~~~~~~악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
연나 맛조켔당~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한번씩 각각 먹어 보고 싶은 충동이 밀려오내요~~~!!!
하나씩 사주면 안자바먹지~~~ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
저새우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5820920(5820920)
02/07(11:02)
사진만봐도 침이꼴깍
king023(king023)
02/07(19:43)
야그기알면식혀서주삼
세찬바람01(lcy9456)
02/07(19:48)
ugeutybregbiyrelsgi

kjjy(kjjy)
02/08(00:29)
내소원저맛난음식들의맨날머구싶다
GH654(GH654)
02/08(13:03)
군대에서가져온건아니겠지?
tlstjddn131(tlstjddn131)
02/08(16:19)
우와 맛있겠다가 아니고 맛없게 생겼다

레몬향의미소(레몬향의미소)
02/08(18:47)
난 머거도머거도 배고파
~~~~~~나 살 빠진 것좀 봐

싸 가 지 하!!!!

어머 배고파여

주인님 밥주세여
godlr1226(godlr1226)
02/08(19:01)
akTdlTrpTek.~~~~~
duaud(tkrhkzmfla)
02/08(22:15)
맜나겠다~ 특히 계란 이쁘다~^^
hous5083(hous5083)
02/09(00:05)
먹고 싶다..
ALSWN8102(ALSWN8102)
02/09(20:05)
님들 날 보세여 지금 저게 맛있다고 생각함 그럼 먹고 싶으면 먹으삼 전 먹기 싫음 ㅎㅎ 안녕 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eoa12(eoa12)
02/10(08:19)
『쵸코우유♡』(cjsxodls10)
02/10(11:08)
맛있겠네 ㅋㅋ ★
ㅠㅠ 나도주지 ㅋㅋ
널원해ㅋㅋ(rlaeognl89)
02/10(14:08)
맛잇어보임 -,- 호호 먹구시포 ㅜ_ㅜ
chan9308(chan9308)
02/10(23:15)
...........................
비시바시(gogotjtj)
02/11(00:08)
조낸 먹고싶네 ㅡㅡ 흐메..도랏나
주은혜(rdeeerd)
02/11(16:16)
진짜 먹고싶네요.^^
되지아빠(jsyc7)
02/11(16:24)
zz
k970523(k970523)
02/11(16:55)
나두먹고싶엉잉
이요리맛있나?
이거만든사람에게돈10만원
wkd464(wkd464)
02/11(20:05)
난 맨날 배코파~~~^^ㅋ 나 살빠진거 바요
따뜻한코코아(0~올챙이)
02/12(09:31)
배고프다..ㅠ_ㅠ 저도 배고파요..;;
나나애진(나나애진)
02/12(11:27)
갈비 소세 지 젤 맛나겠따..
dmsgo000(dmsgo000)
02/12(13:06)
먹고싶다.....맛나겠네.............
εˇ㉦˘з츄브l(mynrz6oioF)
02/12(15:44)

=ㅅ=
young9336(young9336)
02/12(18:12)
무지맛나게다.
군침돋는다
베비(gh432)
02/12(23:04)
넘넘맞있겡당 군침이돋다 나도 배고파 몇개만줘라
꼽으면기어봐(lhm2615)
02/12(23:42)
으아= .=먹고싶땅.ㅋ
나랑놀자(sj9393)
02/12(23:46)
군침이도는게너무맛있어보여요
아~먹고싶다ㅠㅠ
dleogus9405(dleogus9405)
02/13(15:03)
저거 갈비소시지 매일먹는데 ㅋㅋ ㅋㅋ 아이스크림은 여름 에먹고, ㅋ
qdlove(qdlove)
02/13(19:37)
아 맛있게다.
저걸 다먹으면 아주 배불르 게지
5423266(5423266)
02/13(20:14)
다 먹고싶어요
ttorhf123(ttorhf123)
02/14(13:22)
쏘세지....먹고싶돠,,,ㅠㅠ 배고파용
coke250(coke250)
02/14(14:50)
나먹고 싶당
다놰나
qaq8282(qaq8282)
02/14(20:19)
이음식들틀린그림찻기로하면 어럽겠다

건달(qkrrudgns789)
02/14(21:01)
나먹고싶어난ㄴ나나나나나나도도돋도도도도줘
StonCold159(StonCold159)
02/14(22:55)
음 ~~ 먹구파 갈비소세지 쿠키크림아이스크림 ㅠㅠ 난맨날배구파 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ머고파
유희♡(dbgml1067)
02/15(16:58)
이하동무
비애s(Uy_suna)
02/15(18:36)
으읐 , 이거보니까 냉장고에있는 마늘바게트가 생각난다 -0 - +
신재영(zaqzaq113)
02/15(20:48)
개새끼야이런거깔지마
ㅇ_ㅇ몰봐(juml5656)
02/16(01:36)
맛있겠다-3-배고파ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ(lcs0584)
02/16(11:56)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범키짱(hhh4488hhh)
02/16(12:22)
먹구십어~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 맛나것다
범키짱(hhh4488hhh)
02/16(12:23)
종류별아스크림먹고십당~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
andlWkd12(andlWkd12)
02/17(18:25)
난맨날배고파 먹고시포 핵핵 나두죠 치사한것들지네만먹어 ㅡㅡ
andlWkd12(andlWkd12)
02/17(18:26)
이거파는대어디야사먹어야지
달팽구리(sun0506sun)
02/17(21:44)
와~맛있겠다..아이스크림....
ilove44(ilove44)
02/18(14:31)
와 계란이 히한하네~
V영웅케로로V(zpfhfh121)
02/18(14:34)
아 님 너무~~
맛있겠따~~
군침도는군
칼쑤마찬호(totodml)
02/18(16:07)
...
dlawhdry(dlawhdry)
02/18(18:27)
1963(1963)
02/18(18:46)
..
メ*무적*メ(powover1000)
02/18(19:35)
네가 만든거
Mirina9599(Mirina9599)
02/19(14:38)
aktdlTrp
Tek
ghdals(eodus)
02/19(16:45)
sadugsavjs
]

유리♡(qksgkstn)
02/19(19:52)
나도먹고싶다
lgh7758(lgh7758)
02/20(08:15)
수첩에다 적어 놔야지*^^*
youkids(youkids)
02/20(11:58)
한번먹으로가고싶당~~~어?침넘어가네~~~~~~~~~(꼴깍)
youkids(youkids)
02/20(11:58)
한번먹으로가고싶당~~~어?침넘어가네~~~~~~~~~(꼴깍)
Cakis(파란빛엔젤)
02/20(13:38)
아!!! 먹구 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
km4192(km4192)
02/20(14:38)
아!정말루다가 먹구싶다꼬마!!!!아! 미치게
dudwlsRj5457(dudwlsRj5457)
02/20(18:19)
저런것은 먹기사 좀
그레도 먹고 는 싶네염............
$ㅁ$
돈은 문재는....
창수혜림(창수혜림)
02/20(20:35)
진짜 정말 맛있겠다 ㅠㅠ ㅋㄷ===
슈펴일꾼(슈펴일꾼)
02/20(21:19)
아!~배고프다!~
yedole6413(ququ2030)
02/21(11:46)
저두 먹고싶다
㉩ㅔ리㉦ㅏ랑(guswjd1243)
02/21(12:01)
경고 우리들도 나누어 주고 먹어라 레드경고
idyoungman(idyoungman)
02/21(17:07)
보여주지마요 먹고싶어요 ㅡ.ㅜ
qjafo12(qjafo12)
02/21(20:27)
별로재미가없슴 병신 이게모가재미써 애자 장애
phr202(phr202)
02/22(12:40)
아앙~~!
배구프당..
이거묵구 싶어..
ideawlsgml(ideawlsgml)
02/22(18:02)
앙 나두 먹고싶펑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배고파
띨이소녀●(love1326love)
02/22(19:35)
쩝쩝..
qga9883(qga9883)
02/22(20:38)
맜있겠당......
나저거사줘잉♡
살고보쟈(coolg4)
02/23(13:14)
내 설사로 단식중인데...너무하오~-0ㅜ
02/23(15:59)
마시게다^^*나조주세요^^*\<>?!@#$%^^&&8**(())__++||
02/23(16:02)
누 구 세 요 저 말 맞 있 서 요 나 조 주 새 요 ^^ *
02/23(16:07)
날고보쟈내설사로단식중인데너무하오^^*0ㅜ
pks7168(pks7168)
02/23(19:52)
정말맛잇겠어요,ㅋㅋ
★테트★고수★(rrlarlgns112)
02/23(20:44)
우와 달걀 진짜글케나온거에여??
duddndxogur(duddndxogur)
02/24(01:35)
갈비소세지랑칩스 맛있겠어 (진짜미친다)먹고 싶당
jgh4021(jgh4021)
02/24(20:06)

요!
바다처럼(진주어머니)
02/24(21:10)
머거보고퍼
asa1997(asa1997)
02/24(21:56)
우리집에있쓰면ㅋ ㅋ
쭈야(cho19232003)
02/25(03:26)
맛있겠당~~~~~~~~~~
xgudx(xgudx)
02/25(09:04)
ㅜ_ㅜ 먹구싶엉 .. . . ㅇ_ㅇ
난 맨날 배고팡 . ..
sunyountae(sunyountae)
02/25(15:49)
저 계란 가짜다
kika0022(kika0022)
02/26(12:29)
으아~ 넘먹고파 ㅠㅠ 맛나겠다 나한테 사줄사람없나? ㅠㅠ
mybhu4242(mybhu4242)
02/26(13:24)
맛있긋다
zhdzhddltkfk(zhdzhddltkfk)
02/26(16:16)
먹고싶어영....
tmfrl9933(tmfrl9933)
02/26(17:52)
먹게해죠용 제발~
§어여쁜다솔§(tjsdnekthf)
02/26(19:52)
저거 먹는거야?
짐승이나 먹는거지
우리가 그걸 먹으라고 하는거냐고
그 딴 음식 조화로 할꺼면 다 때려치라고
진짜 음식을 만들란 말이야
참 나~
저런 조화를 가지고 진짜 음식이라는 사람이 어딨냐?
hwang3_2000(hwang3_2000)
02/26(21:16)
맨 마지막 사진 가게 어디에용?
rltjd007(rltjd007)
02/27(09:50)
저 갈비소세지 2인분 주문이요
빨리빨리
wlrnqhs12345(wlrnqhs12345)
02/27(20:55)
맛있겠당
pos7938(pos7938)
02/28(20:42)
먹고싶어
rkwhr64(rkwhr64)
03/01(09:43)
너무먹고싶어~~~~~~~~~~~~~~ 배고프당.........................
amk1130(amk1130)
03/01(09:47)
와 너무 먹고싶당!! 저거보면 @배가 고프넹~~~````````
you0827me23(you0827me23)
03/01(16:37)
저거먹어봣는데저소시지
khkhuf(khkhuf)
03/01(19:46)
fmksh
DANI9062(DANI9062)
03/01(20:36)
저 소세지는 하는 법만 알면 저두 할 수 잇을 것 같은데 칩스 완전 먹구 싶어요.. 피자 같은 거도 잇던데..(나는야~ 피자매니아~~ ㅋㅋ 죄송함니다,,)
규배(1065)
03/02(12:30)
맛있겄당^^~
저글링z정이(둘리1001)
03/02(21:43)
한번만이라두 먹고시픈 뎁...
wkdtnsgml12(wkdtnsgml12)
03/02(22:43)
우와 1번먹고싶다
저거 그래픽같은거죠
달랼에 ♡♡나오다니
또 맛있었죠
좋겠다
아이스쿠림 먹고싶소
같이 가서먹소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 먹고싶소
점점 배고파지소
아가얏까꿍♡(115961)
03/03(19:17)
,.
,
,
,
poiuy0252(poiuy0252)
03/03(19:22)
맨처음꺼바나나모양이내요

wwx789(wwx789)
03/04(14:33)
맛있겟다. 침이 짝짝 넘어 가네님 그거 만들어 주삼
꼬옥 먹고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrdiwjd(rhrdiwjd)
03/04(15:02)
재미어요
ㅋㅋ
tlrp1211(tlrp1211)
03/04(15:08)
아~!전먹고싶어도 열나서 못먹어요 ㅠㅠ 열 나빠똥~~!
03/04(15:08)
내 앤이랑 저기가서 먹어야쥥~~
03/04(15:13)
/메롱

ㅎㅎ
ㅜㅜ
나ㄷ

사먹으러 가야쥥~!내가더 부자양~~~
나 이뿌겡바주...
그리고 또......
먹고싶어요.^*^
와일드걸(i8i8)
03/05(08:50)

?
?
?

~
~
~
~
~
~
~

와일드걸(i8i8)
03/05(08:52)

와일드걸(i8i8)
03/05(08:53)

ㅋㅎ

와일드걸(i8i8)
03/05(08:53)
그걸밋니?
k670128(k670128)
03/05(17:25)
존니 맛있긌다ㅜㅜ
소나기(jyjjya)
03/06(02:29)
안돼!살쪄.........
melee532(melee532)
03/06(16:14)
맛있겠다.
『있쀼zl공쥬♡』(love7sea)
03/06(19:27)
아 지금 5시간째 굶고 있는 나한테 이런걸 ㅠㅠ
아 너무 배고파 ..
편지땡아리(h0659)
03/06(23:11)
맛있겠다... 게임에서 맜있는음식들마나와..... ㅇㅇ
그데저건더맜있겠다 게란노른자가하트모양 먹구싶당~!!!ㅎㅎ
ㅇㅋ? 근데살이문제야 ㅇㅇ
어떻게 먹구싶은데 살때매먹지못하겧어 먹을까? 말까? ㅇㅇ
둘중어느쪽이야ㅠㅠㅠ 흑흑 살때메먹으수없는네신세 난운이왜이리업니
운아따라와~!!!!!!!!! ㅇㅊㅇ 왜안와~!!! 아~!!네신세 불상한네신세흑흐규ㅠㅠ.ㅠㅠ_ㅠ
신대규짱짱(신대규짱짱)
03/07(18:10)
메롱있다! 나는 매일 저것들먹어 ㅋㅋ 근데 나 매일먹어 그러며 먹고심을사람 ㅋㅋ 나 점수5점주지 그것 찾으로다녀왔스니까 ㅋㅋ 나는 부자딸이라서 이것 매일먹어 ㅋㅋ 나는 매일먹는데 너는 매일안먹어? ㅋㅋ
zzdnwjd(zzdnwjd)
03/07(20:44)
ㅡㅡ 점수높으면다삼?
sktlsdo(sktlsdo)
03/07(22:11)
우와 저거 2번째거 맛있겠다 나도 먹과 찐짜찐짜 먹고싶다 어케 먹 아까우 쫄쫄 굴머서 저서 먹자
03/07(22:15)
저 꿀대지 나 다 먹을 꺼야 찐짜찐짜 져거 꼭찼아서 다 먹어 버린거야 1접도 안남 기도 통제로통제로 먹꼬 말태야 ^^;;;; 저거 어케 먹야 아까움
03/07(22:17)
저거 다먹 저거 다먹고말구야
03/07(22:23)
ㅠ.ㅠ 점누야 높아주라 님들도 이 음식 먹고 싶죠 그쵸 ㅠ.ㅠ 그러니 나좀 점수 올려 주세요?^^
03/07(22:24)
저도 zz님 처럼 점수 높으면 네가 저거 막 쏠게요 ㅡㅡ
waracomhe(waracomhe)
03/08(11:08)
우와~~~~~~~~~~맛나겟다~~~~~~~~~~~~아아아아
나능야 ~~~ 죽을떄까지 배고파~~~~~~*^^*
aksgml3064(aksgml3064)
03/08(14:43)
과일이 젤 맛나겟다 ㅎ
ㄴㅑ옹a(anfchd)
03/08(20:13)
아 배고파;
jwkdo1016(jwkdo1016)
03/08(21:22)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
rwd10(rwd10)
03/08(21:32)
...ㅋ 넘 먹구시포~ㅜㅡ;;ㅋ
akjyoubas(akjyoubas)
03/09(16:19)
먹고싶당
nju0330(nju0330)
03/09(21:08)
아맛이없어
daramgi216(daramgi216)
03/09(21:09)
나두한입만이라도먹고싶당~~~~~~^-^
요요♬(sync7p)
03/10(17:08)
저 소세지 맛있게 먹는 방법은 씹지말구 넣었다 뺏다 넣었다 뺏다 하면 끝내줌..
야채먹는걸(ekehd6445)
03/10(20:51)
너무 맜있겟다 나두껴줘
쿵야꽃사슴(dns9024)
03/11(14:30)
너무맛있겠다 먹고싶다
haesung2080(haesung2080)
03/11(18:20)
먹고싶다........ㅠㅠ 아~~배고파
iys1989(iys1989)
03/12(01:12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iys1989(iys1989)
03/12(01:12)
ㅋㅋㅋ
vkwj123(vkwj123)
03/12(10:25)
5점 줬으삼
yhk1133(yhk1133)
03/12(17:56)
난 맨날배고파~~~~
Øŀ르ゴŀŁŀ(Tkekrn10de)
03/14(17:00)
저런거 맨날 먹는데 좋냐? ㅋㅋ
㈔랑으i증㉠ㅓ(qlccjstka2)
03/14(17:29)
진짜 맛있겠구먼,.ㅎㅎ
qjwm_tpqms(qjwm_tpqms)
03/14(18:57)
아이스크림좀 줘!~~~ 먹고싶엉!~!~! 나도 이겜 깔고 싶네- - 근데 000 님이 깔지말레
qjwm_tpqms(qjwm_tpqms)
03/14(18:57)
와우!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vhemlove(vhemlove)
03/15(06:05)
나도먹고싶포아이스크림은저렇개나는만드는대좀주새여침나옷다
별님반일진〃●(tlsthdud741)
03/15(20:59)
내가 올려도 내가 먹고싶소.....ㅡㅡ;;ㅋㅋ
qkrxowns9604(qkrxowns9604)
03/17(22:11)
사랑의화살~!!!!!`~~~~~
우리것맛나~!아이스크림처럼달까~!넘우웅 우웅 귀여워먹 기넘~~~~!!!! 아까워용!
됏거등★(qkrtkfrhdwn2)
03/18(13:43)
우왕@!~
04110411(04110411)
03/18(13:55)
(제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
이제당신은천사메세지를본것입니다.
글구좋아하는사람에게키스2번을받을것입니다.
하지만이글을다른홈페이지에1번올려야합니다.
안그러면*악마의메세지*당신을찾아갈것입니다.
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대 )
wndehrtjd126(wndehrtjd126)
03/18(15:47)
꼬리말하고 다 주지 ㅋㅋ
qkrxowns9604(qkrxowns9604)
03/18(21:17)
넘~~~~~ 짱이당~! 사진이정말먹고싶당~!내꺼당~!내가올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m.g.n(m.g.n)
03/19(08:42)
칩스가 아니라 빕스란다;
、(tjdrnjs3530)
03/19(09:20)
배거파ㅜㅜ
혼자놀기고수γ(tntn7883)
03/19(11:37)
먹구싶다 ㅠㅅ ㅠㅋㅋㅋㅋ
(제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
hoy1969(hoy1969)
03/19(11:53)
zzzzzz...아함 ... 졸리다... 시험은 1달밖에 안 남았고,... ㅠㅠ1등은 내 것인데... 저런 것 먹구 싶3~
gudtnr0120(gudtnr0120)
03/19(12:15)
다 살찌는 음식 뿐이네....맛있어는 보인다..ㅋㅋ 아이고 다이어트 해야 하는뎅.....
누가 내살좀 따가여~ㅠㅠ이런 기림을 보면 먹고잡단말랴ㅠㅠㅠ~
gudtnr0120(gudtnr0120)
03/19(12:16)
우째 이런일이~~~~~~~~ㅠㅠ먹고 잡다....내도 쫌도라
솔져신화(솔져신화)
03/19(15:03)
우와 신기하다... 매일울집에서 저런거먹으면 소원이업겟당...

eunshine2(eunshine2)
03/19(17:22)
하트 계란... 우앙..^^
ejvn3(ejvn3)
03/19(19:03)
맛있는요리~
치사하게너만먹냐나즘주라
빨리조
안주면죽어알겠지~그럼
바이바이 바이~~~~~~~^ㅇ^
ejvn3(ejvn3)
03/19(19:05)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz먹지말고잠이나자
저주받은테트리스(해상공육)
03/19(23:19)
너무너무맛있겠다맨날이런거먹고싶다ㅋㅋ
저주받은테트리스(해상공육)
03/19(23:21)
특히아이스크림너무맛겟어여기에있는건다내스타일이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
드래곤77(qnf332)
03/20(15:29)
우와!
whdgjs2020(whdgjs2020)
03/20(20:49)
먹음직스러운게...
03/20(20:49)
먹고싶네?
dldjwls00(dldjwls00)
03/21(18:42)
베고픈사람 야골릴려고 그러냐!!!!!!/(+ -0-)/나도 먹고 싶다구!!!치사하게 시리 계집에.너무하다!!
kmyoung64(kmyoung64)
03/21(18:57)
저거 초로 만든 것 갔애
wjdgus1030(wjdgus1030)
03/22(21:03)
군침 넘어 간다!~~~~~~~ 저거 디기 만ㅅ있겠다~!~!~ 나도 한번 먹어보면 소원이 따로 없겠당 나좀 만들어서 줘~!~!~
wjdgus1030(wjdgus1030)
03/22(21:04)

저거 까짜 잖아

최강2053(kihyun515)
03/23(18:10)
다 훔쳐먹어 버리셌다.!!!!조심해!~~~~~~~~!
팅구껍대기♡(rlaekagml400)
03/23(21:01)
맛잇겟당~~

생각만 해도 군침이~~(꿀꺽-_-V)
cmcljb(cmcljb)
03/24(14:08)
맛이겟다
유진공주(azxlii)
03/24(18:10)
먹고싶다...
희망㉩┨럼(black7058)
03/24(18:34)
너무 맛있겠다 ㅋㅋ
5937190(5937190)
03/24(18:55)
줭말 마시께따!!
gkssk5822(gkssk5822)
03/25(14:01)

~

~

~
(농담이니 욕 하지 말아주세요)
언젠가는(kjp7680)
03/25(18:23)
너무 맛있겠당~~~ 난 맨날 배고파~~~~ 먹고 있으면서두 배고픈건 나 밖에 없을꺼야
너무 이쁘구 갑자기 배가 고픈건 뭘까? ^^
너만을위해(ku1313)
03/25(21:45)
나 먹고 싶당,
kbss(kbss)
03/26(12:19)
맛있어 보여요
kbss(kbss)
03/26(12:20)
898ㅑ8ㅑㅏ96ㅐㅛ87ㅑㅕㅑㅏㅛㅛ셔ㅛㅑㅕㅏㅕㅑㅑ
leejjang07(leejjang07)
03/26(14:39)
아이스크림 맛있겠당
gksalsrbcjsw(gksalsrbcjsw)
03/26(21:21)
먹고싶당
추억그리고낭만(jhl0909)
03/27(16:16)
덧글을 남발하는구마 잉~
시츄에이션(jtw03)
03/27(19:03)
나 먹는거만 보면 에러나...ㅡㅡ;
ddr8421(ddr8421)
03/28(15:26)
ㅎㅎㅎ
슛돌이2(tjsgmldi99)
03/28(20:20)
나도 정말먹고싶다
rlrlqjf(rlrlqjf)
03/29(14:29)
stjdli
pinkjuidy(pinkjuidy)
03/29(16:56)
카즈리아님 뭘좀알고 말하삼 저게 합성으로 보이삼??눈삐었삼?
님이 못먹어본거 가지고 뭐라고하지마셈ㅡㅡ
03/29(20:07)
맛잇겠땅.......
jj3523(jj3523)
03/29(21:25)
맞있겠다~ ㅜㅜ 난 맨날배고파~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

in7315920(in7315920)
03/30(15:15)
맛있겠다.........배고프다빨리밥처먹으러가야지
º바다속으로ª™(rnwndud2323)
03/30(21:45)
ㅁ r

ㅇ l

ㄱ ㅔ

ㄷ r

.

ㅂ ㅐ

ㅍ r

251251(251251)
03/31(12:48)
엄청밋없겟다
251251(251251)
03/31(12:49)
맛이쎗다
yoyoyoya(yoyoyoya)
04/01(18:48)
,m
뽀돌(le0120)
04/01(22:03)
근데요.. 3번째그림(계란)이 맛나요?
뽀돌(le0120)
04/01(22:04)
생계란이 맛있을것 같진 않은데.
2229518(2229518)
04/02(12:07)
맛있겠다 ㅎㅎ 먹고싶당 ㅎ
Oi름Ol상e(soqjsWO)
04/02(16:38)
3번쨰 달걀뺴고 다맛나겠다~..ㅠ.ㅜ
djffnrth1(djffnrth1)
04/02(20:41)
우와 되게 맛있 겠다......

pek0342(pek0342)
04/03(16:45)
너무맛있어보이네요!
pek0342(pek0342)
04/03(16:47)
메롱
토리장군(zx15470)
04/04(16:32)
이건 아이스크림이니에요 갈비소세지가 어캐해?? 요리를 못만들어서 깔아놓냐 참 특이해
zzaq150(zzaq150)
04/04(22:20)
저거내가만들엇당~~~~~~~
aa깜찍이aa(cys3182)
04/05(01:52)
우리집도 맛난거 천지인뎅 저의 홈피 마니 애용점 해주시와여^^*
qsssc(qsssc)
04/06(09:26)
맨~위에꺼 그거튀긴거아이가?
rla8996(rla8996)
04/06(20:40)
넘 맛있겠당~~ㅠ-ㅠ 먹구파..;; 난 맨날 배고파~~ㅠ-ㅠ 배고파~~ㅠ-ㅠ 점수 제일 큰걸루 주고 가여~~ㅍ-ㅍ 배고파~~ㅋ
구윤채(구윤채)
04/07(17:25)
먹구싶어
wol02369(wol02369)
04/07(21:05)
sjaaktdltrpTek
wol02369(wol02369)
04/07(21:31)
먹고싶다.
gusdk670(gusdk670)
04/08(09:09)
와웅! 마디껬당~ㅠㅠ 배구파유!~
alswjd2588(alswjd2588)
04/08(10:58)
와 마시켓다
구경호(rnrudgh1)
04/08(11:54)
dhkakTdlTrptek
학(hub9292)
04/08(13:00)
먹고싶다 오이도
saarng107g(saarng107g)
04/08(18:45)
우와.대게멋지고맞있겠다.
군침이돈다 나좀주삼요
미경이(j6238)
04/08(19:22)
으앙~!~!~ 먹고싶당 1원앤 안되갰니????ㅋㅋㅋㅋ
qnftkwh39(qnftkwh39)
04/09(00:42)
살찐다요^^*
잘할수잇엉(wlsrhdwnsla)
04/09(11:36)
와와와와와와맛맛맛맛맛맛잇잇잇잇 겟겟겟겠겠다다다다다다다다다ㅏ다다다ㅏ다다다다ㅏ다ㅏ다
qkrdbsal9022(qkrdbsal9022)
04/09(12:58)
증말 다 맛있어 보인당 한번 다 먹고싶단
오승덕(rhfhdi)
04/09(20:09)
하트 어덯게많들어 !!!!1
상쿰언뉘(slgyfl0123)
04/10(15:43)
글게요 ㅋㅋ
저거 만드는 사람 혹시
멀까요?? ㅋㅋ
그리고 아이스크림이 제일 먹고 시퍼
저거 그냥 다 주면 안되겠니 ? >-<
상쿰언뉘(slgyfl0123)
04/10(15:44)
아 너무 맛있겠다 나좀 주세염 >ㅅ<
하지만 저거다 가짜입니닷^^
그래두 진짜로 먹고싶다 >ㅁ<
xooy13(xooy13)
04/10(18:11)
정말 먹고싶다 >ㅁ<우리 저녘반찬은 삼겹살인데 >_<ㅗ
dlskagml89(dlskagml89)
04/10(18:28)
먹구싶다.
cby1030(cby1030)
04/11(19:09)
먹고싶다
wlsgud55(wlsgud55)
04/12(20:57)
히야~ 정말 먹구싶당
()()
(..)
담배펴봐3(vosxl8282)
04/13(11:21)
오~ 맛시겟군 내가 다 먹어버리겟다 근데 저거 진짜 있는거얌 한번만 먹어거 받스면 .....>o<먹거 싶파
㉿┏누니내리는┓(kjmkjm18)
04/13(18:58)
내 눈이 느끼하다...아후

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tntjsghk1111(tntjsghk1111)
04/13(19:43)
엄머 ~ 대땅 마시껫네
내취미는놀기(dofla0359)
04/14(00:14)
나두

먹구

싶당

쩝 쩝

ㅜㅜ
c체리향기(kissme8081)
04/14(20:58)
몰래 혼자먹어요 ㅋ
k0128(k0128)
04/15(17:48)
→마있겟다먹고싶어←지혼자만먹어치사하게
park1214kr(park1214kr)
04/15(18:40)
내놔랑
슬이(ch0524lo)
04/15(20:32)
아깝당
wnfflmdsql12(wnfflmdsql12)
04/16(11:41)
먹고 싶닷.. ㅠ 베고픔... ㅠ 3번째거 떡인데 먹어봤음.. ㅋㅋ
tkwkdmldhkd(tkwkdmldhkd)
04/16(12:22)
먹고 싶다...
dkenfken(dkenfken)
04/16(18:27)
나나나나나나나난나나나나나나나나나나나나나나나난나나ㅏ나나나나나ㅏ난나나ㅏ난나나ㅏ나나나나나나난나나나나나나난난맣ㄴ~~~~~이먹고잡파
alsu965(alsu965)
04/16(18:39)
저5점 주고갑니다으다으다으다으다으
tjflsdlekd(tjflsdlekd)
04/16(20:45)
먹고싶다~~~보고싶다
answltn40(answltn40)
04/17(16:04)
먹고싶당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사고싶당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
구청장(구청장)
04/18(19:34)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
emffla(emffladldia)
04/19(16:07)
먹고싶다 나둥 `~~!!!ㅜ3ㅜ
♡떡v라면♡(♡떡v라면♡)
04/20(17:50)
남자 꼬 치랑 여자 꼬치 비비면 저게 나온다!??
kbd6365(kbd6365)
04/20(18:59)
혀래잉!거시헤핳피새레`
kbd6365(kbd6365)
04/20(19:00)
ㅐㅎ
ohyi1004(ohyi1004)
04/20(20:05)
나~스테이크 먹우러 가눈뎅~ 갈비소세지~먹우러 가자고 경호원한테 부탁해야징~
okpc240(okpc240)
04/21(22:17)

아이타잔(아이타잔)
04/22(17:38)

5점
후후다이어트(rkeod01)
04/23(18:50)
병신들 난맨날 랍스타에 고급 안심스테이크만 먹어서 저딴건 거들떠도 안봐
gkfzjfl(gkfzjfl)
04/24(14:57)
04/24(15:00)
너 나놀리냐
나지금 배고 파 죽겠는데
04/24(15:00)
진짜 *******************나 먹어라
흑 음식 주면 ****************취 소 할께 응 주라 주라 그럼************취소하고 5점 매일 올려 줄꼐음식~! 음식~! 뭐 집에 맛 있는것이지만 요기 학원이라서빨리 마치고 가서 맛있는 거나 먹어야지그러데 궁금한거 하나계란 하트 어 트개 만들었냐 -,- 안 가르쳐 주면 빵점 이당빨랑 털어내랑
빨랑 나 가야되다구
진짜
너랑 상대
하나봐 라 흥
너 만나면 죽었어
04/24(15:01)
메롱
KristyKim14(KristyKim14)
04/24(16:50)
요리참좋네 내가점수를줄테니깐기달려
makepuna(makepuna)
04/24(19:24)
배속에 있는 우리 애기가 너무 먹고싶어할것 같아요 @^^@
makepuna(makepuna)
04/24(19:31)
아 다 먹고싶다. ♨ 진짜 먹고싶어 진다. ** 1-7반 6번 김미지 @
kk7171(kk7171)
04/29(18:11)
정말맜있겠다애구 나두좀줘잉~2-12반김메리양이었 습니돵~~
dudal14750(dudal14750)
04/29(19:00)
우와~!디따 맛있겠단ㅇ~!ㅋㅋ
vkffkelsdhj(vkffkelsdhj)
04/29(21:25)
우와 저거 맞있겟는데 나도 1잎만져 안녕하세요 저는 연포초등학교 2-3반 성낙진입니다 그리고 처음 뵙겟습니다 안녕히계세요 그리고 저 사진 맞이잇겠습니다 그리고 나이는 9살입니다 저 돈은 한$12000정도되겠습니다 다른형님들도 글을 만들어 바요 히히 안녕히계십시요 형님들 ^^
vkffkelsdhj(vkffkelsdhj)
04/29(21:25)
우와 저거 맞있겟는데 나도 1잎만져 안녕하세요 저는 연포초등학교 2-3반 성낙진입니다 그리고 처음 뵙겟습니다 안녕히계세요 그리고 저 사진 맞이잇겠습니다 그리고 나이는 9살입니다 저 돈은 한$12000정도되겠습니다 다른형님들도 글을 만들어 바요 히히 안녕히계십시요 형님들 ^^
loveh377(loveh377)
05/01(12:02)
종류별 아스쿠립 먹고싶당 +_ + ㅋ
날잊지말아요(z좋은하루z)
05/01(18:53)
맛있겟다
사람이더많음;;;
한1000명쯤되것다
dbsalwk68(dbsalwk68)
05/01(19:21)
ㅋㅋㅋ
쯩말로 맛있겠구마이~
ㅆr가지없음(kyjong3606)
05/01(19:52)
습...(침;;)
맛있겠다 아 ... 난 상추 만 뜯고 ㅠㅠ
좋은친구들96(dywjddlqj)
05/01(20:39)
야 엄청 맛있겠당
chltjsgP123(chltjsgP123)
05/03(18:56)
정말 맛있겠다.
mm0922(mm0466)
05/03(20:40)
맛었어
lee981(lee981)
05/04(17:45)
oㅏ 내동생뚱뚱하긴한데 저거보고 더 울트라돼지슈퍼맨됬잖우 -0-;;
fhdn1428(fhdn1428)
05/05(11:32)
맛잇겟당 ㅋㅋ 굿!임
하얀오골계(xoddmlqnssh)
05/05(19:18)
와우^^;
저런데 한번 가보구 싶네요
룰루랄라♬(ruddk67115)
05/05(19:31)
아~~먹고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
whddlf0124(whddlf0124)
05/06(15:51)
나도먹고작품잘만들었다.
ghkdud5135(ghkdud5135)
05/06(16:37)
아~맛있겠다.
나도 이런데 가봐야지
ghkdud5135(ghkdud5135)
05/06(16:39)
나도 이런 음식 많들어 봐야지~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
관중☞☜♡(kshrmfldna)
05/07(09:13)
오노~~~ 맛있겠다 근데 글 전나많이썻네........ㅡㅡ
글좀쓰려고했다가 팔뿌러지는주알았네!!!!!!!!!
짱난다.. 글두 음식봐서 참는다 꿀꺽
diddudghghgh(diddudghghgh)
05/07(16:47)
맜있겟네요 저두 솔직히 먹고싶음 ^^;; 근데 거기 어디에요?
근데 진짜글 많이 썻네욤 ^^
ToT7441(ToT7441)
05/07(17:50)
나는저음식너무먹고싶어 아...............................침떨어지네 ㅎㅎ☆
21sskcom(21sskcom)
05/07(19:18)
저음식은맛있게생겻는데맛없다.
불명히
oo미스o귐o(sk0285)
05/07(20:28)
잘먹겟습니다 ㅎㅎ
wjdrudghks94(wjdrudghks94)
05/07(20:55)
아 저는 이런것 매일 먹는데.... 돈이 너무 많다보니까...
gsdbsrud(gsdbsrud)
05/08(10:47)
달걀 하트 멋져
tkfkdtkfkdEh(tkfkdtkfkdEh)
05/08(22:27)
많이 맛있겠당!!!!
나두 먹고싶어용 많많이이 많이들들 드세여.... 제 몫까지......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 언젠가.....
지서니(toaanf0147)
05/09(21:51)
먹고 싶어,,,,,,아이스크림 ㅋ
qkrdbfl(qkrdbflg)
05/10(18:33)
모두 다 '맛있겠다' 뭐 '먹고싶다' 이런거 밖에 안 썼네요??
저는 단 것을 좋아하지 않습니다. 그래두 아이스크림은 빼 놓을 수 없죠.. 그 중에서도 특히 두번째. 아이스크림이 가장 맛나게 보여요 어디어 찍었는지.. 아님 어디서 가져왔는지 궁금하네요.
헤헤 ^^
덮쳐보니규덕(xogml3327979)
05/10(19:36)
제목:엄마몰래보세요..엄마몰래보세요!
KIN
이만원(dkvdlQkf)
05/11(14:01)
하트 달걀루 후라이 하믄,,,,맛나게땅,,,,,머꾸 시포요..ㅎㅎ
kittykat123(kittykat333)
05/12(20:22)
다~ 내꺼야 건들지마~!!ㅡㅡ;
종이1512000(whddl1512000)
05/12(21:47)

?

.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
ㅠ~ㅠ
chusur18(chusur18)
05/13(14:27)
정말 침나올려구래 ㅜㅜ 먹구파............
kmkmin(kmkmin)
05/14(14:10)

.
.
.
.
.
.
.
dnjswlsgml1(dnjswlsgml1)
05/14(14:30)
님들 ~
이 사진보니까
배고파여
님들도여????
딸기향기(abqpfl1111)
05/14(20:13)
ㅋㅋ
dbwls0860(dbwls0860)
05/14(20:13)
하트개란 신기하다 우리언니가 그러는데 하트개란 진짜이때
와~~ 신기하다
륜♡(GGOP0909)
05/15(09:12)
헉~이런개다있어
si410(si410)
05/15(13:56)
ㅋ 맛없겟다
ikol23(ikol23)
05/15(21:24)
잘만들엇당 이거누구꺼?
ikol23(ikol23)
05/15(21:27)
현영싸인조아하요?
won5217(won5217)
05/16(14:32)
aㅈㅎ
leeuuj11(leeuuj11)
05/16(16:50)
먹고싶당이것그런데 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ에서나왔어
음하아하(dpwls7676)
05/17(20:20)
내가 저요리사 사장이면 좋겠다.
맛있겠다
귀여운걸(sos12125)
05/18(11:58)
존나맛없겟다니들이나실것처먹고디져라
귀여운걸(sos12125)
05/18(12:21)
우와존나맛없겠다저딴게쓰래고요리누가처먹어이거올릴년맛없느느거올려서존나게조회수많은거다ㅣ빙신드라
lphlove4864(lphlove4864)
05/18(15:58)
이쁘다^^
oH떨어짐a(zxvb3)
05/18(19:49)
- - 만킬래 음식 다인주아랏더니 꼬리말이 90%이네 --
천사VS악마(cde426)
05/18(23:15)
먹고 싶으면 직접 해 잡수셔요. 귀여운걸님 욕하지 맙시다.
재즈래빗(재즈래빗)
05/19(21:27)
맛이겠다.
재즈래빗(재즈래빗)
05/19(21:27)
맛이겠다.
gywnwjs(gywnwjs)
05/20(01:54)
맛나겠다...아스크림 먹구 싶당~ㅋ
기원이(tjrldnjs000)
05/21(02:00)
아이스크림 먹꼬싯다 ㅠ.ㅠ
훅이님(winny1004)
05/21(09:46)
군침돌아
QKRTKDDJS123(QKRTKDDJS123)
05/21(18:48)
5점 드림 저는 저거 먹어 봤음 울엄마가 요리 자격증 많이 있어서 울엄마가 하는 솜씨 너무 굿
배공녀(배공녀)
05/23(19:06)
먹고십다
fidwls741(fidwls741)
05/24(19:22)
제목:엄마 몰래보세요
.. 엄마 몰래보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스2번을 받을것입니다.
하지만 이글은 다른 홈페이지에 1번 올려야 합니다.
안그러면*악마의 메세지*당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도상관없겠지만 제목을바꿔서는 절대
worry234(worry234)
05/25(13:45)
1점 이상 주는 놈 바보
lim731(kkks7125)
05/25(19:14)
맛있겠다 ㅋ

1점 주는사람 바부 ㅋ
ekepa123(ekepa123)
05/27(11:34)
ㅎㅎ나저거멋어봣는데 ㅎㅎ 울집에놀러오삼
난나야-_-1(난나야-_-1)
05/27(12:06)
맛있겠다..ㅠ_ㅠ
23232(23232)
05/27(12:41)
맛있겠다
wlsdndyd777(wlsdndyd777)
05/27(15:58)
저거 합성아냐?
햄이랑 갈비뼈랑
근데 먹구싶다..
dlguddms7(dlguddms7)
05/27(19:01)
아누나 가먹고싶댄다
♡뒷동山광년♡(sonww)
05/27(19:24)
맛있겠다.........................
................
...............
.................
.............
...............
........................
...........
.

........
이놈을.........
gkqrlehzzz(gkqrlehzzz)
05/27(20:56)
정말 맜있ㄲ시안ㄹ
히즈히즈야(tldus057)
05/27(21:52)
마지막저아이스크림초코시럽의반짝이는윤기의유혹...................
sy5378(sy5378)
05/28(14:22)
아저햄맛잇겟다!
wlsrb5244(wlsrb5244)
05/28(17:33)

?
?
?
?
?
hyunhee526(hyunhee526)
05/28(18:14)
잘먹겠습니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skwkfgo77(skwkfgo77)
05/29(15:15)
흥 ! 난 저런것 안먹어 더 고급스러운 음식을 먹지

흥! 난 저런음식 안먹어 더 고급 먹지

★휅★™(걸민지)
05/30(03:43)
니내들이 갓잡은 돼지를 연탄불에 올려놓고 왕소금으로 간을쳐 동내사람들과 어울려리~

오손도손 애기를 나누며 돼지에 여러부위들을 구워가며 , 소주에 막걸리 한잔과

어울려 산들바람느껴가며 너한입 나한입 입에 너어주는 그런 정겹고 살맛나는 촌동내서

살아봤는가 !? 그립구나 내 어릴적 추억들아 ~ 근대 내가 무슨소리 하는거냐!
엽기공주고운(tjrhdns3)
05/30(16:00)
음 1번째 음식이 소시지군 !난 저게 맛넌 음식이 아냐!왜냐!알레르기!
하얀올리브(hahrin1029)
05/30(20:00)
맛도없고 0점이야

never천사(cmik95)
05/30(20:48)
달걀...
진짜진짜 신기하구 귀엽네여..ㅋ
§☆ㅇㅏ림☆§(dkffkqb)
05/30(21:29)
저기있는 음식이 먹구 싶어여ㅠ_ㅇ
§☆ㅇㅏ림☆§(dkffkqb)
05/30(21:31)

?
<꼴깍>
swing79(swing79)
05/30(23:18)
장소점 알려줌 안되겠니?? ㅎㅎ;
나랑이름바꿔엄마(cxdb87)
05/31(17:07)

05/31(17:09)
아~~
05/31(17:12)
아~~~~
냥ol칐♡(siddl153__)
06/02(13:19)
맛있겟다..
정자그늘(1239798)
06/02(20:04)
나도줘
fangod♡™(fangod♡™)
06/03(10:55)
헉 ㅠㅠㅠㅠ
하영~~~(하영~~~)
06/03(14:10)
맛있곘다,.,.ㅋ

wkdgh003(wkdgh003)
06/03(16:37)
으엑 맛이가 없겠어 뭐야 때려쳐
rkdud1117(rkdud1117)
06/03(20:43)
케잌 먹고 싶어 ㅜㅜ 약오르게하네 ㅜㅜ
Fangod(lx5082xl)
06/03(23:13)
ㅋㅋㅋ칩스가아니라 빕스거든요?
아잉까꿍ㅎㅎ(abin2031)
06/04(08:58)
아ㅏㅠㅠ
아이스크림먹고시퍼 ㅠㅠㅎ
ney4190(wjddk4190)
06/04(10:50)

.

.
.
.

dlwotn1234(dlwotn1234)
06/04(11:32)

다.

?
?
.
.

꽁주123(ggdkwnaak1)
06/04(14:58)

.

?

.
KMH317(KMH317)
06/05(19:13)
어디서펏삼???
yde99103(yde99103)
06/05(19:20)
나도 줘!!
!!!
lDavel(lDavel)
06/06(16:02)
사저요!!
수학산(danamsan)
06/06(16:39)
찐짜 맛있겠다
bbk2295(bbk2295)
06/06(18:22)
짱으로 먹고싶당 ㅋㅋ
011dntjr(011dntjr)
06/07(18:55)
우와진짜신기하다
숭구또꼬(mozzi0907)
06/08(12:15)
마이께땅 후룹~ 앗 >,.< 머꼬시포~
970724dnflek(970724dnflek)
06/08(15:35)
ㄴ럴;머라;ㅣㄴㅁ러;ㅁ니ㅏ러;니ㅏ러;니ㅏ러;니아ㅓㄹ;니ㅏ러;ㄴ라ㅓ;나ㅓㄹ;ㄴ이ㅓㄹ;니ㅓㄹ;ㄴ미러;ㄴ밍럼;ㅣㄴ러ㅏㄴㅇ;러;ㄴ말;ㅇ니ㅏ러;ㄴㅁ러ㅏㄴㅇ;러ㅏㄴㅇ;러ㅏㄴㅁ;런ㅇㄹ;ㄴ머알;ㅁㄴ이ㅏㄻ;니얾;니ㅏㅇ러;미라ㅓ;ㅁㄴ이라ㅓㄴ;ㅇ라ㅣㅇㄴ;ㅓ리ㅏ널;ㅣㅁ아ㅓㄹ;ㅁ니어ㅏ란ㅇ러;ㅏㄹㅇ;ㄴ이ㅏㅓ랑너라ㅣㅇ고
970724dnflek(970724dnflek)
06/08(15:36)
나도 좀 주라~~~~
ymy112(ymy112)
06/08(22:13)
어떻게 이런 착한어린이를 데려왔을까 권항숙 선생님
wok9024(wok9024)
06/09(18:08)
ahfkdy aktdlrpTekdzz
dhsdbtmddlf(dhsdbtmddlf)
06/09(18:46)
이것만 보면 "우~웩"할 것 같다 -_-;;;;;;;;;
FHRMDK(FHRMDK)
06/10(14:10)
어린것들이진짜 기냥집에서구워먹어(우리가족처럼)
qhfk335(qhfk335)
06/10(14:47)
4번째거 신기하기도 예쁘네염^^
물하마(dhrhddlgh7)
06/11(16:14)
마시께쏘!!ㅎ
zxzx4646(vvv12341)
06/11(18:46)
먹고싶다
yud0411(yud0411)
06/12(19:21)
나도 좀 줘 잉
1380zxc(1380zxc)
06/13(16:49)
혼자먹기?
아기여우(dkrldudn04)
06/13(18:33)
좀 쥬쇼 ㅋ
kflleoalo12(kflleoalo12)
06/13(19:33)
존나 맛있겠다..
먹구 싶오........ 누가 사줄사람없나??

누구라도 괜잖은 데 사져여!!
alswl6662(alswl6662)
06/14(16:08)
t
dlgmlxo11(dlgmlxo11)
06/14(17:33)
아~
저런 음식 한번만.
먹었으면...
하지만 엄마가 않사줘.ㅠ_ㅠ
shoop1235(shoop1235)
06/14(19:07)
아!
넘!
맛!
있!
갰!
다!ㅠ_ㅠ

BestTop1206(BestTop1206)
06/14(21:36)
와이거먹는사람좋겠다
ㅋㅋㅋ
tnwls909(tnwls909)
06/16(19:32)
와우!!!!! 맛있겠다.♡
dydn1252(dydn1252)
06/17(15:27)
꿀꺽!와우 맛있겟당~
dydn1252(dydn1252)
06/17(15:28)
부탁이야!나도줘~
gohs0905(gohs0905)
06/17(17:35)
마이씬 깡패다.음식내놔!!
반윤희는문쮸(mun532)
06/18(10:36)
나두먹고파
건효규찬엄마(lsh691015)
06/19(01:29)
우와 다이어트 중인데
반짝반짝포도(dbwldnjs1819)
06/19(13:56)
신기해요
dlgywn200(dlgywn200)
06/19(18:44)
맛있겠다
roroyu(roroyu)
06/20(19:20)
맛있어 보여서 555점 딴님도 무조건 이거 찍으삼 몇점?555점!!! ㅋ
kelly9400(kelly9400)
06/20(19:57)
으아/////ㅜㅜ맛잇겠다,,,ㅜㅜㅋㅋㅋ
fksgmlzz(fksgmlzz)
06/22(19:23)
지금너무배고픈데ㅡㅡ

정말먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!

내남자친구가사줫으면 ㅋㅋㅋ

살찌겟징??ㅋㅋㅋ
sptakqmf7595(sptakqmf7595)
06/22(19:27)
맛 있겠ㄷㅏ ㅠ,ㅠ
그런데 ♡모양 계란도 있었나?
fnql0729(fnql0729)
06/22(21:56)
맛있어 보여서 점수 5점드리고 갑니당~
ANSTHDDL1230(ANSTHDDL1230)
06/23(00:39)
헤 헤 ~~^^*저런음식어디서 해욘~~?갈차 주세연~~^^*
fbalrud219(fbalrud219)
06/24(17:53)
너무신기해 5점
래냥(Psycofeel)
06/24(23:18)
먹고는싶지만 .. 살을빼야하는 ... ㄱ =ㅠ
ghfoqwo(ghfoqwo)
06/25(11:52)
흥ㅇㅇㅇ 넘넘 맛있겠는덩 배불러!!!!!!!!!^^*!!!!
lsy9355(lsy9355)
06/25(13:52)
진짜맛겟다5점
totqufwjddo(totqufwjddo)
06/25(17:45)
아 맛있곘따 ㅠㅠ
ㆀ호랑이ㆀ(ㆀ호랑이ㆀ)
06/25(20:34)
조낸 쩝쩝 ㅜ.ㅜㅋ
☆へトㄹよㅎH☆(fkdbfl56)
06/27(19:57)
짱~~~~ 정말 먹고 싶고 이쁘당~~ 다~ 먹어버리겠다!!! 호이짜~ 호이짜~
나팔부는천사(thal0709)
06/30(19:55)
치...
별거아니네...
혼자 쌩쇼떤다.
우왝..
나 저거 먹어봤는데...
빅 하우스라는 음식점에서
miffypa(miffypa)
07/01(11:13)
칩스가아니라 빕스
낄낄
gkswngml96(gkswngml96)
07/01(23:04)
갈비 소세지~~~~맛있겠다!~~~
rladusdn3201(rladusdn3201)
07/02(13:05)
잉 먹고 싶어
gksgPfus(gksgPfus15)
07/02(13:35)
jghgh
gksgPfus(gksgPfus15)
07/02(13:35)
맛있겠다.
gudtjq22946(gudtjq22946)
07/02(17:25)
먹고싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
누가사줘
병바위(kjwoo2003)
07/04(21:33)
아이스크림 넥고야!
gusals2442(gusals2442)
07/07(13:48)
퍼온거나요.안퍼온고거자기가찍으면전줄라는대마침배고프고해서2점으라도주고갑니드
gksmfdbcldnj(gksmfdbcldnj)
07/07(15:19)
진짜 맛있겠다ㅎㅎ 누가 저것 쫌 사줬으면 줘겠다ㅎㅎㅎ
rladydwla321(rladydwla321)
07/07(16:34)
나두 먹고시퍼 어디서 파나여??? 지구끝까지 가지않고 먹을꺼여~~
76nkey(76nkey)
07/08(08:25)
넘 맛있어 보인다~! <점수 5점드렸음>
누가 나좀 사주세여~!ㅋㄷㅋㄷ
rmaqlcaltnf6(rmaqlcaltnf6)
07/08(20:07)
앗~~~~~~~맛나게다군침돈다^*^튼기피자튀기쩜쩜어디서팜알요저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누군가나죠알요좈ㅋ
귀여운악마(js72410)
07/09(14:02)
sfusfgysdfegefgve
dmstj3344(dmstj3344)
07/10(20:41)
오와,맜있겠다......근데,정성를다해만든게,맜있어,♡^^♡†
dmstj3344(dmstj3344)
07/10(20:45)
디기맜있겠다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,§ㅁ☆※.........먹고싶어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fan0306(fan0306)
07/12(01:26)
완전 세게 다이어트 중인데..넘 먹고싶네요;;
cjsrhs22(cjsrhs22)
07/12(13:27)
지랄
dbsthgml95(dbsthgml95)
07/12(17:25)
넘 맛있게 생겼다
슈퍼졸라파워(yyyjin)
07/12(17:25)
제발
동야가
어ㅓ어엉
터키머
져져져라
제발저주라
쇼쇼쇼ㅛ쇼쇼
07/12(17:27)
5게세꺄너오늘죽었어
죽여버려똥꼬똥꼬살랑살랑죽여패버려 똥꼬새꺄
07/12(17:35)
똥고야
안녕
해버거
를넌무마니머거서
피피란(wjdwogh987)
07/12(22:38)
이거완전그림의 떡 아잖아!!
ㅋㅋ
노무맛있겠다 ㅠ
일로와바凸(whdydtlraos)
07/13(16:18)
와 넘 맛있겠당^^* 나도 먹고 싶은뎅^^* ㅋㅋㅋㅋ 나가기가 싫어ㅜㅜ
07/13(18:52)
감사욧!~~~~^ㅡ^* 땡꾸 뻬리 머머머취!!입니다~~~
mocom90(mocom90)
07/14(18:50)
어머멌! 너무 이뿌고 맛있겠다 아까워서 어떻게 머거 ㅠ,ㅠ
씨빨롬(jjssjj65)
07/15(15:56)
>ㅁ< 제꿈이 요리사인데 이런거 꼭 만들고싶네용~!! 만들면.. 꼭드릴께요;; 드릴수나 있으려나?ㅋ
ezzzz95(ezzzz95)
07/16(11:54)
우왕 맛있겠당 ~~~~~~~~~~~먹고싶어 배고프다
쿠쿠다쑤(wjdthgml9039)
07/17(09:41)
가 뜩 이 나 배 고 픈 데 . . . . . ; ; ; ;
신데졸라델라(alswn4422)
07/17(09:48)
와~맛있겠다.
dudals0575(dudals0575)
07/17(15:54)
먹고싶어~!
깜찍이(jjjiyoun1234)
07/19(17:40)
울자기랑같이 먹고싶당~~~ㅠㅠ
1x2x3Z6(1x2x3Z6)
07/19(21:19)
먹지마삼
sokekoang(sokekoang)
07/20(14:41)
세번째 그림은 떡이죠....난 떡이 좋아 먹고 싶어....어디서 찍으셨나염 가르쳐 주세요 먹으러 가게
asda55(asda55)
07/20(15:48)
아 예뻐서 먹고 싶아영~> 0<
뉘미좃(gusdud557)
07/21(19:43)
보지 자지 섹스 빠꾸리 하두리 하고싶은분 전화주세요 011-9577-뉘리미다
god0415(god0415)
07/21(20:12)
아이스크림너무에쁘다
wkqjfk2(wkqjfk2)
07/22(10:50)
넘 맛있겠당...
어딘지 알면 함 가서 먹고싶당
어딘지 올려 주세염~
dmswjd088(dmswjd088)
07/22(15:50)
와맛있는소세지음냐
dksksrkago(dksksrkago)
07/22(16:52)
저 주세요 ㅋㅋ 맛있겠네
yuhbabo(yuhbabo)
07/22(23:24)
ㅋㅋㅋ.잘드에요?
나동동(nha02007)
07/23(10:26)
넘맛있겠다
자야(cn1967)
07/24(03:06)
어떠케 퍼가죠???
담배한까치(man1812)
07/24(07:29)
지금 시간이,,,, 대략 오전 7시 반.. 밤을 홀딱 샜는데 ㅡ.ㅡ;;(물론 일하느라...)<--누가 뭐래? ㅋㅋ
배거프다 징짜~
이거 보고 하도 배거파서 컵라묜 물 부었삼 ㅋ
깜찍냥이(zhRlfl0304)
07/24(16:57)
꺄~ 먹고팡팡~ 저기, 여기서 저랑 4귀사댬~?
binbin2424(binbin2424)
07/24(19:06)
아 먹고시펑~ 누가이겄좀사줘~
주희&크림(juheecream)
07/24(19:42)
dskdl
xnope3737(xnope3737)
07/25(09:26)
그런데 계란이 어떻게 하트 모양이 돼요?
ooLlLror7loo(ooLlLror7loo)
07/25(13:24)
으히힛 조낸 맛나겠당
alswjddbsxo(alswjddbsxo)
07/25(20:05)
ㅋ-ㅋ 먹고 싶퍼.. 누가 이것좀 사주랴... 지금 시간이 8:04분
alswjddbsxo(alswjddbsxo)
07/25(20:05)
글구 계란이 하트되는 거 첨
Xseo0809(Xseo0809)
07/26(14:43)
gfgksj
무정(dbstjr7788)
07/26(18:08)
진짜루 ~~
먹음직스럽게 생겼네요
신들린이승관(leetmdrhks26)
07/27(00:49)
배고파디지겠네 ㅠㅠ
07/27(11:54)
갈비소세지 점점 먹을수록 매워욤!!ㅡㅡ^^ ㅋㅋ 꼭 드셔보시길!!ㅋ 계란 합성하님....
틀에 대고 깨믄 되염....탈수있음.!!
leesol0425(leesol0425)
07/27(14:08)

ㅎ러

07/27(14:09)

낭ㄹ
ㅣㄴ
ㅣ나인
ㅏㅣ
ㅏ이ㅏ
ㅣㅏㄴ이
ㅏ니
ㅣ아니
ㅏㄴ
ㅏㅣ안
ㅣㅇ니ㅏ인

07/27(14:12)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07/27(14:13)

07/27(14:14)

07/27(14:15)

07/27(14:15)

따라해보새요
Loveuooem48(Loveuooem48)
07/27(19:09)
맛잇겟다.(ㅎㅎ) 저이거 먹으면 안돼나요???(ㅋㅋ)~~!!!
슈쥬소녀(tbwbthsu)
07/27(20:34)
마이겠당 먹구 시퍼/..
sks7849(sks7849)
07/28(06:05)
배고파
ayk9511(ayk9511)
07/28(12:03)
ㅠ.ㅠ
먹구 싶어ㅠ.ㅠ
kubgpwls(kubgpwls)
07/28(19:47)
맛있겠다~아이스크림~

dbshvhfoqj(dbshvhfoqj)
07/29(13:42)
너무 맛있겠다
dufud08(dufud08)
07/29(16:54)
너무 너무 맛있게 보인다...^ ^
화불사(DIDEHRL1)
07/30(12:47)
헉~
아이스크림 먹구 싶당!
더워서 떠 죽겠다.
저 아이스크림 대문에 더덥다~
아~ 이~짱나!
★☆어린공주☆★(ksk4545)
07/31(11:55)

~
~
~
~
~
~
너의공주님(lovegywjd853)
07/31(13:29)
맛나겠당
qortkf12(qortkf12)
07/31(16:15)
뭔 소리?
암튼 맛있겟당!~
dma000(dma000)
07/31(20:06)
두번째는떡
07/31(22:17)
떡 아닌데........ㅡㅡㅋㅋ 저거 무슨 파이던데........ 까먹었다,ㅋㅋ 암튼.....많이 봐주시서 걈샤~
여요~~크헤헤헬
bmh7101(bmh7101)
08/01(14:19)
ㅋㅋㅋ잼네여 맛잇겟다
yuni2165(yuni2165)
08/01(19:08)
요리사 대단해

08/01(19:08)
포옿허라
08/01(19:09)
맛잇겟다
tmdgml1425(tmdgml1425)
08/01(22:01)
와 진짜 (정말) 맛있겠다 나두 줘
08/01(22:10)
막디
08/01(22:11)
감기 걸렸어 재미있어
hy770514(hy770514)
08/02(12:59)
맛있겠다...
서방찾아산만리(dbsaksnf)
08/02(16:44)
계란 이쁘>ㅇ<
그랜드체이스(dksroqltv)
08/02(18:01)
먹고싶다
sjssorjdi48(sjssorjdi48)
08/02(20:24)
맛있겠다~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dlqmwksk1(dlqmwksk1)
08/02(20:55)
★맛있겠다!!!★^_^
dmswls0711(dmswls0711)
08/02(21:00)
맛나겠다
lky1324(lky1324)
08/03(08:28)
맛있겠다
ehdlf6770(ehdlf6770)
08/03(10:51)

ㅠㅠ
quftmxhs(quftmxhs)
08/03(13:04)
진짜맛있겠네요
wnsdnr152(wnsdnr152)
08/03(20:09)

고싶
다ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
wnsdnr152(wnsdnr152)
08/03(20:09)

고싶
다ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkguswlsdud(아현아빠)
08/04(06:50)
야 약올리니까 좋냐
야 우리도 나가서 사 먹을수 있어
지랄하지날고 이런거 올리지 마라
ab6352(ab6352)
08/04(14:28)
님이나잘하세요지가더지랄이면서쌩쇼를한다
merry0228(merry0228)
08/04(14:55)
중국말=하오 츨! 한국말=맛잇다!
tmfrl6636(tmfrl6636)
08/04(17:19)
맛있겠구나~~~~~~~~~
tmfrl6636(tmfrl6636)
08/04(17:22)
나도 먹고싶다............ ( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 만든 사람은 누구까 궁금해 돌라버리켜 으아
배고파용...
sundg1(sundg1)
08/05(17:14)
이거말이에여;; 먹기아까운데.. 넘먹고파요+_+
나옥이당(나옥이당)
08/06(14:07)
이야 "
먹고싶당
그리고 예쁘다 .
특히계란이
예쁘당
요섭천재(asasas3322)
08/07(09:45)
진짜맛있겠당~!!

오늘그거먹어야지소시징~!!
pp7960(pp7960)
08/07(15:52)
밖에서 봤을떄 똥인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 햄이네 ㅋㅋ
환상여행ㅡ(alsdudtkfkd0)
08/07(19:14)
제목: 엄마 몰래 보세요..
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천사 메세지를 본 것입니다.
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다.
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야 합니다.
안 그러면 *악마의메세지* 당신을 찾아갈 것입니다.
복사를 해도 상관없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
onse7018(onse7018)
08/08(11:38)
다 먹고 싶당...ㅠ 지금 넘배가 고파요~T^T
aqua1626(aqua1626)
08/08(11:46)
나두중국요리먹고싶다.........
ghltk1346(ghltk1346)
08/08(20:05)
& *ㅜ* &
주먹계최강(rhfemdndb)
08/09(00:01)
소세지 내놔
08/09(00:02)
08/09(00:03)

Wndyddlsnla(ekfzhagkek23)
08/09(09:41)
나도 맨날 배고파~`

저거 봐서 더 배고파~!

아 저 음식 사진들이 나의 배를 자극중,,, 으앙!!!!! 아프다 아퍼 자극해서 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
a악마당a(dkrakekd123)
08/09(10:37)
열라 맛있겟다..........쩝
jyoungs00(jyoungs00)
08/09(19:03)
&#47580;나겠다 ㅋㅋㅋ
ghtWk123(ghtWk123)
08/09(21:15)
잘먹겟습니당~
wlswn38(wlswn38)
08/10(09:02)
제목:엄마 몰래 보세요..
엄마 몰래 보세요!
이제 당신은 천산 메세지를 본 것입니다
글구 좋아하는 사람에게 키스 2번을 받을 것입니다
하지만 이 글을 다른 홈페이지에 한번 올려야합니다
안 그러면*악마의메세지* 당신을 찻아갈 것입니다
복사를 해도 산과없겟지만 제목을 바꿔서는 절대
wlswn38(wlswn38)
08/10(09:03)
와~맛있겠어여한번먹어보고싶네여
yly3234(yly3234)
08/10(16:44)
아이스크림정말&#47580;있어 보인다^^
(sizos)
08/10(20:38)
맛있어보여요 ㅋ
♥뽀렙東方神起♡(sooji12)
08/11(11:48)
먹고시포 엉엉
양양브라더스♥(JajiBusi)
08/11(13:37)
갈비소세지...죽여줘
3939knk(3939knk)
08/11(22:14)
가뜩이나 배고픈나의배를..ㅡㅜ
제우스(gus1603)
08/13(01:59)
나도 먹고 시퍼 ㅜㅡㅜ
cji21c(cji21c)
08/13(09:08)
사먹어
eg4612(eg4612)
08/13(18:14)
에&#50381; 다이어트 해야 하는뎅 이딴고 얼리믄 어쩨영 ㅠ,ㅠ ㅇ ㅏ ㅂ ㅐ ㄱ ㅓ ㅍ ㅏ
kjy6585(kjy6585)
08/15(07:48)
먹고싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
버기영이(버기영이)
08/15(23:35)
배고푸다..ㅠㅠ
☞CallMe(dlrn555)
08/16(10:08)
어어!!! 맛있어 보이는데 어디 ㅋㅋ
다 먹구 싶다 -,,-
천상지희a(tkxkdrhdwnek)
08/16(21:42)
캐시 없는 분들 8000캐시를 드린대요. 단 이 글을 6군데에 복사하여 올리고 게임에 접속하면 8000캐시가 충전되있대요(공짜 캐시 없는 분들 8000캐시를 드린대요단 이 글을 6군데에 복사하여 올리고 게임에 접속하면 8000캐시가 충전 되어있대요)
갱갱미(byehv)
08/17(02:28)
맛있겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BINGO크림냥(JOOEUNNAMU1)
08/17(09:16)
와 요리비법이뭐에염? 신기하넴
460506(460506)
08/17(10:08)
먹고시퍼
달(wp5644)
08/17(10:32)
우앙~ 맛있겠다 나두먹구싶다 근데저거 어케 만들어 흥흥흥...^^
s서희s(rlatjgml999)
08/17(10:49)
우앙 먹고싶당~!!!근데 하트노른자는 어떻해 만둘지? *^^*
hwa910504(hwa910504)
08/17(20:15)
우와~진짜 먹고싶다 나두 먹고싶어 (요리 잘하시네)
kegvgv(kegvgv)
08/18(18:13)
나,언제 저런거먹어봤음.. 갈비소세지먹다가 토할뻔했음 나한텐 갈비소세지가 넘 맛없음 웩 -
뭘봐씁김(뭘봐씁김)
08/18(20:17)
852012(852012)
08/19(08:30)

ㅜㅡ

.
.
.
08/19(08:32)
.
.
.
.
.
.
ㅡ.ㅡ
.
ㅡ/ㅡ
( )=ㅣ
닭다리
.
./
.
.
,
,ㅡ

08/19(08:32)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ㅇ.
.
.
.ㅇ
.
.
.ㅇ
.
.
.
ㅇ.
.
.ㅇ
.
.
ㅇ.
ㅇ.
ㅇ.
ㅇ.ㅇ
.ㅇ
.ㅇ
.ㅇ
.
ㅇ]
08/19(08:33)
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

/
.
/
./
./
/.
/
.
/
08/19(08:34)
..
.
.
.
.
..
.
..
.

.
.
..
.
.ㅏ
.
ㅏ.
ㅏ.
ㅏ.ㅏ.ㅏ
.ㅏ
.

ㅏㅏ

ㅏㅏ

ㅏㅏ

ㅏㅏ

ㅏㅏ

ㅏㅏ

08/19(08:36)

08/19(08:37)

ㄴㅇ

ㅇㄹ

ㄹㅇ

ㅇㅇㄹ

ㅇㄹ

08/19(08:38)
.
/
/
/
/
/
/
/.
.
,
ㅔ[
;ㅔ
[

/
;
ㅔ;
;
;]
ㅐ'
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
runway14(runway14)
08/19(09:45)
위에있는노마 그렇게노니까 잼냐?
mwhong789(mwhong789)
08/19(18:09)
ㅋㅋ씨발 님에미 어디이써나랑빠구리하자 알아지
ckacl159(ckacl159)
08/19(20:27)
맛나겟담
숀예진(o0unysl0o)
dfdfgdfghdfgsdfg
숀예진(o0unysl0o)
dfdfgdfghdfgsdfg
핑크미정(vldzmalwjd01)
08/19(22:42)
진자먹고십어요
초초롱(chfhddlzl)
08/20(08:10)
bb
_apple_04(_apple_04)
08/20(11:59)
갑자기배고파져~~
샤방굿떠블(kys930821)
08/20(13:39)
먹고 싶어용~
08/20(17:16)
울 엄마가 저런거 해 줬으면 좋겠다.
ycbd2744(ycbd2744)
08/20(18:31)
제가 5점드림 ㅋ
dpqmsqkqldls(dpqmsqkqldls)
08/20(20:11)
맛있어 보여요
먹고 싶어요
뻑구(love60235)
08/20(20:25)
진짜맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사주세열~~♥

dbtjdals2291(dbtjdals2291)
08/20(21:08)
빕스가이렇게생겼나>>??
죽돌(ysm4304)
08/21(10:25)
맛이썩엇다ㅡ
서어드은어태액(578kjkj)
08/21(11:31)
존내썩었고 존내마없고 존내냄쉬나는음식들 ㅡㅡ
xotn2805(xotn2805)
08/21(15:08)
와~먹고싶당~~
wkthsrk(wkthsrk)
08/21(16:57)
dfjgijjqeifa]

ny
nyhnyj
wkthsrk(wkthsrk)
08/21(16:58)

erf

냥냥77(tlfqjdmswls)
08/21(18:38)
KIN
딸기맛쮸쮸。(dkflrktlsk)
08/21(20:26)
아이스크림먹고십다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jid1022(jid1022)
08/22(01:05)
배고파
tizm27(tizm27)
08/22(03:11)
아수크림.ㅠ
또라에몽떳돠(rhksdn1121)
08/22(10:11)
아스크림맛나겠다 ㅋㅋㅋ
ghlwnsgns(ghlwnsgns)
08/22(13:40)
속아프다
천방지축짱구(qkekalsgh)
08/22(14:06)
맛있겠다
V양키V(didzl2005)
08/22(15:21)
다않닥쳐?
썅놈들아
V양키V(didzl2005)
08/22(15:22)
ㅆ1발죽여버려
글구이딴거올린사람 가고!!!!
thfwl0210(thfwl0210)
08/22(22:21)
맛있겠당~!

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

thfwl0210(thfwl0210)
08/22(22:26)
맛나 겠당~~~$~~~$~~~$~~~$~~~$~~~\
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(*_*---@---*_*---@---*_*
^_^---&---^_^---&---^_^)
dudtjssp(dudtjssp)
08/23(11:08)
진짜 먹구싶당 >< 5점 주고 가염~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yeram55(yeram55)
08/23(16:48)
야`맛`
ganaba00(ganaba00)
08/24(00:47)
SARREHT2E45R125G11
kyoung2297(kyoung2297)
08/24(08:04)
5점드리고가영..ㅎ
플라임(soondols2)
08/24(14:24)
맛있어보인당♡~~
adooyoo12(adooyoo12)
08/24(16:06)
장소가어디?먹고싶어서 얼어버렸다 (꿀꺽)머구싶다 나줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
싸가지그녀(alsdud8055)
08/25(12:22)
맛있겠당~!
어듸서파늬?
가르쳐주면
안되겠늬?
bunja0507(bunja0507)
08/25(12:36)
정말 맛있겠다.
특히 아이스크림,, 소세지. ㅋㅋㅋ ^^ 5점 드릴께요..
dudwo1217(dudwo1217)
08/26(17:06)
정말 맛있겠다.
특히 갈비소세지,, 아이스크림. ㅋㅋㅋ ^^ 5점 트릴게요
빵빵아줌마(빵빵아줌마)
08/27(14:39)
아스크림 먹고싶어요.ㅜㅠㅜㅜㅜ초콜릿맛 ㅠ
♡써니래연♡(_SomeThing_K)
08/28(22:16)
내가 싫어 하는 음식만 놓아 놨네 샹샹샹
wjddnjs4208(wjddnjs4208)
08/29(21:13)
정말맛있겠다,과일로 아이스크림을만들어 몸에도좋고 영양만점인것같아.......;
℃ⓘloveº초보(tlsxh)
08/30(12:33)
배고프다 나 저거 사줘
khymodel(khymodel)
08/30(16:09)
엄마 몰래 보세요
이제 당신은 천사의 메시지를
본겁니다.글구 좋아하는 사람에게
키스2번을 받을것 입니다
하지만 이글을 다른 홈페이지에
1번 올려야 합니다.
안그러면 *악마의 메시지*
당신을 찾아갈것 입니다.
복사를 해도 상관없겠지만
제목을 바꿔서는 절대
rndtnakqjq(rndtnakqjq)
08/31(21:04)
우와와와와와와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 매일 매일 맛있는거 볼때마다 배고픈가 봐요 ㅎㅎ
꺄아~~~~~ 역시 요리사는 저런 요리가 기본이라니까요~
력♬셔ㄹl한ㄴr(wnsldj061)
09/02(15:54)
맛있겠다 ><
pjs5642(pjs5642)
09/02(17:29)
넘맛있겠다;;
주영공주님(grunt1004)
09/03(18:51)
엄마 몰래 보세요
1번 올려야 합니다.
제목을 바꿔서는 절대
zhspffldk(zhspffldk)
09/03(19:25)
엄마 몰래 보세요
1번 올려야 합니다.
제목을 바꿔서는 절대
메탈인간(메탈인간)
09/05(13:37)
제목:엄엄엄
엄엄엄엄엄엄엄엄엄ㅇ멍멍머엄
l4589(9154)
09/06(15:48)
츠츠
♬음악♪감상♬(dudcks007)
09/07(13:52)
맛나긋당~* ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
먹고 싶은33
좋은볼걸이엿어영ㅋㅋ
아~먹고잡아진당ㅋㅋ
dkgussl(dkgussl)
09/07(20:20)
맛있겠다 먹고싶다 ㅜㅜ점수5올려드림..ㅋㅋ^^&*
대화명0909(Bwoorinara)
09/08(21:48)
ㅋㅋ?
laslaslaslas(laslaslaslas)
09/09(19:15)
저두5먹구파여
ss79552000(ss79552000)
09/10(16:31)
ㅎr 트 계 란 이 쁘 네 요 ^ ^ * 5 점 드 리 구 가 여 ~
xpfkf(xpfkf)
09/12(18:24)
맛잇것네!!먹고싶다
ksu0630(ksu0630)
09/13(17:53)
z

skfnxh7108(skfnxh7108)
09/13(22:24)
맛나음식머고시퍼~~~~~
skfnxh7108(skfnxh7108)
09/13(22:25)
머이렇게길어?????
태현공주(태현공주)
09/16(19:43)
직접찍으신거?ㅋㅋ 먹어싶다.ㅠ
정현중입니다(narea0417)
09/17(09:24)
님~요리너무못하신다~ㅋㅋ
안돼겠네(art2048)
09/19(22:02)
여기가 어디,,,,,,
맛있겠다
▒™음♬▒(gkfl555)
09/20(11:23)
달걀하트 그림?사진 넘넘 이쁘고 저에 쟈긔가 생각나게하네영 넘잘밧더용^^*
z1존ㅇ1ㄷr(djrnemf)
09/20(18:55)
글 왜이렇게 많아ㅡㅡ;;
쥬접단무지(ses8129)
09/20(20:01)
캬!! 맛나거 따 ㅋ,ㅋ
쉐라또비(h4053)
09/21(20:48)
먹고잡따~~~~
hyun0327s(hyun0327s)
09/22(21:18)
답글 이겨 작샬 ㅎ....
76dlwjdals(76dlwjdals)
09/22(21:51)
anwlgksrjtemf
yp051836(yp051836)
09/24(15:33)
먹고 잡다
jhbn0510(jhbn0510)
09/24(19:52)
맛나게생겨서5점준다
rjfhr52(rjfhr52)
09/25(09:01)
죠낸 먹는ㄱ ㅓ야~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
skfl881108(skfl881108)
09/25(13:00)
꺼져/

꽁티짱(windy9335)
09/26(16:38)
@@@***@@@@@***@@@@@***@@@
@@**@@@@@@@*@@@@@@**@@@@
@@@*@@@@@@@@@@@@@*@@@@@
@@@@*@@@@@@@@@@@*@@@@@
@@@@@*@@@@@@@@@*@@@@@@@
@@@@@@*@@@@@@@*@@@@@@
@@@@@@@*@@@@@*@@@@@@@@
@@@@@@@@*@@@*@@@@@@@@
@@@@@@@@@*@*@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@*@@@@@@@@@@
박뽐(박뽐)
09/27(15:31)
우와 ^^맛있겟댜 ㅠㅋㅋㅋㅋ
thd4776(thd4776)
09/28(06:27)
정말먹음직스럽네여.기회가되함먹고싶네영......
zzz555zzz(zzz555zzz)
09/28(19:12)
먹고싶다 1뻔째거 술 안주로는 딱인데
emfprhs(emfprhs)
09/29(16:53)
마니 맛나갰다
wnsdus1365(wnsdus1365)
09/30(17:18)
저거네가먹을거얌>.< 괴롭히면P보다!!!!!!!!@.@
wnsdus1365(wnsdus1365)
09/30(17:19)
먹지마!! 네가목글꼬염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사신(fun2643)
10/01(16:29)
아____----배.......고---_____파 ................................................5점/.................이에여
qlfflq67(qlfflq67)
10/02(11:16)
내가 먹고파~~~
ysa0791(ysa0791)
10/02(20:58)
다이어트중...
그래서 절때먹으면않됨
근데...
많이많이
먹구잡다.......
tlsdbfla1(tlsdbfla1)
10/03(11:59)
너무 맛있어 보여서 점수 주고 감니다
kabc1996(kabc1996)
10/04(17:39)
아이스크림 먹구싶다.
우라질염병(tmddlfl0323)
10/04(19:11)
계란하트어떻게만들지????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????5점
우라질염병(tmddlfl0323)
10/04(19:12)
난소시지먹구싶다.
dbdudtnr45(dbdudtnr45)
10/05(14:02)
맛더럽게없겟군그래..
wkdal2921(wkdal2921)
10/06(12:43)

★슈르아★(chemi84)
10/07(20:47)
맛 더럽게 없겠다 1점 줌 ㅡㅡㅡㅡ;;;;;;ㅋㅋ 진짜 맛없겠다
mjnhb35(mjnhb35)
10/08(08:43)
아이스크림먹고싶어미치겠다
hansu0628(hansu0628)
10/08(14:03)
--------------------------------------여기까지초딩들-------------
friend4314(friend4314)
10/13(16:12)
_____________________________________여기까지유딩들-------------

저런것 먹어서 뭐하니 - -
†거대랍스타†(wnsgnl12)
10/14(10:32)
아 맛있겟다
진석이래요(rla7966)
10/14(13:07)
정말정말~먹구싶당컴터속에들어갈랭
1996dd(1996dd)
10/14(21:16)
저가먹어봐서아는데정말맛나요
wndud6505(wndud6505)
10/15(11:55)
복사를해도산관없겠지만제목을바꿔서는절대
라젤리♡(koksin1226)
10/15(14:08)
맛있겠다.
tkddn3794(tkddn3794)
10/15(15:51)
정말맛있겠다
Diana8727(Diana8727)
10/15(18:01)
계란열라특이특이
벌리스터(벌리스터)
10/15(20:44)
헥헥먹고싶다...(강아지)
khw880514(khw880514)
10/17(14:44)
오호~~~ 대줘
tjsdodhk(tjsdodhk)
10/22(12:55)
넘넘 먹고 싶당~~
★ZlEl★(a7325)
10/22(18:23)
★오~ 아이스크림 먹고싶다. 아이스 크림이 젤루 맛있어보요~★ ♥
★ZlEl★(a7325)
10/22(18:23)
★오~ 아이스크림 먹고싶다. 아이스 크림이 젤루 맛있어보요~★ ♥
ljudy(ljudy)
10/22(21:37)
dneyfuewt
wlsdnid4545(wlsdnid4545)
10/23(16:11)
ㅋㅋ난이거먹어&#48475;지롱 ㅋㅋ
zxzx6565(zxzx6565)
10/23(19:50)
전5점줌
검호(275170)
10/24(18:10)
ㅋㅋㅋ 넘 &#47580;있어 보여서 5점달고갑니다~~^^
jyi0101007(jyi0101007)
10/26(21:01)
어떻게 넘 먹고싶당-o-
maxfog(maxfog)
10/27(17:14)
몸에좋은거만드시징
ngr10(beah)
10/27(21:05)
이 거 영 땡기는걸 ? 누구 사줄사람 없나?ㅋㅋ
tjddk10(dltjddk10)
10/27(21:27)
맛나겟당~~~!!!!Good~~~!!!!!
주희신랑♡(kojuheelove)
10/28(03:22)
다 먹어보고 싶다 ㅠ.ㅠ
♡사랑해♡IOVE♡(dmsdk2854)
10/30(21:56)
언니 오빠라고 하니까 여자인가본데...
나이도 몰르는데 언니 오빠????
=>난 꼼꼼히 살핀다고!!!
=>생각해 보고써?! =>생각해 보고써요?!
한경ㅡ♡(dlue97)
10/31(21:44)
소세지 갈비 엄청 맛있겠다 맛있겠어서 눈물이나와
de507(de507)
11/03(16:12)
밥먹었는데또먹고싶다........................
de507(de507)
11/03(16:12)
특히2번째꺼가맛있게생겼다...
머야증말(minyung629)
11/03(18:48)
갈비소세지 울집에잇는데 맛잇어요 기름짱--
전사도적궁수(vkzkcb0721)
11/03(21:11)
마지대로있겠다.음식들다내거야$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$돈낭비해두좋와군침돈다돌아. 잘먹겟습니당.후랑크소시지가더맛잇고@ 치킨러겟이더죽인다고.흥
chul2463(chul2463)
11/04(14:30)
흐흐흐
alswlgudwn(alswlgudwn)
11/04(20:26)
rnt굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tkdgh3949(tkdgh3949)
11/05(10:50)
나는 맛난거에 못 참아~!
xhdaksmf7761(xhdaksmf7761)
11/05(15:38)
니만먹야
xhdaksmf7761(xhdaksmf7761)
11/05(15:38)
해해해해해해해해
dbsy00(dbsy00)
11/05(17:40)
우와 맛있겠당 ㅜㅜ
xpfkf(xpfkf)
11/05(19:38)
다이어트하려는나의결심이무너&#51275;다....ㅠ.ㅜ먹고파~!
창민왕자님v(ji_young0130)
11/06(15:43)
먹구싶어 ㅠㅠ 계란에 하트모양 잘 안되던데... ㅠㅠ 먹고싶오ㅠ
ssmi18(ssmi18)
11/07(18:10)
저거는 합성
9313383(9313383)
11/07(20:06)
과일아이스크림먹고싶당ㅠㅠ~
♡ㅋㅋㅋㅈ(dmsdod7)
11/07(21:32)

저게 뭐가 맛잇게 보니나?? 모르겠네 ㅋ
Ŀоνёгу★™(kes7656)
11/08(18:31)

네눈이 이상한거여..ㅎㅎ맛있게보여..ㅎ
차칸지아(차칸지아)
11/09(13:58)
부러워
친구실비아(친구실비아)
11/09(17:15)
먹고싶다!! 먹고싶다!! 미치겟다!!
gozldwndtn(gozldwndtn)
11/11(12:38)
흐미..꼬릿말 마니있따.ㅋ 맛있겠네염... 요고 오디서 파라욤..ㅋㅋ?
skstkfkd11(skstkfkd11)
11/12(16:02)
소시지가 맞는 표현입니다
qkdaldus3946(qkdaldus3946)
11/12(20:59)
다먹고싶다
쩝쩝
qkdaldus3946(qkdaldus3946)
11/12(21:00)

이렇게마시있다니
침너머간다~~~
사랑합니다(tjrzl22553)
11/15(21:45)
아.먹고 싶다.
11/15(21:48)
헉.
나.그것들 참 맛있겠다. 먹어 본 사람 좋겠다 우와 진짜 침 넘어간다.
11/15(21:49)
아............................................................~!.................................
11/15(21:52)
사랑합니다.
나......
슬픔니다.............................!.,................
버디등넉ㄱㄱ(dnlddl)
11/16(14:19)
q51q51(q51q51)
11/16(15:28)
미친놈
ajfWlrdjqhsh(dptmejdi)
11/16(17:02)
아웅~ 맛있겠당~ 아이스크림도 맛나겠눈뎅.. 디저트 딱인뎅~ 헤~
아웃백으로 ㄱㄱ~ ㅜㅠ
임하리(임하리)
11/16(21:33)
dhtmdals55(dhtmdals55)
11/17(16:54)
게란으로만든거짱
hsw5154(hsw5154)
11/17(20:36)
아 뭐징.
ekdud9753(ekdud9753)
11/18(14:18)
먹구 싶기둥 한데
지금은 배가 불렁 ㅋㅋ 계란으루 만든거 넘 예뻥
감자탄(tslum)
11/18(20:10)

이거 짱먹고싶당
감자탄(tslum)
11/18(20:11)
아이스크림 ^6^
tjddusdl567(tjddusdl567)
11/19(07:25)
먹고싶파~~~~~~~~~~~~!

ㅁ~ㅁ~ㅁ~ㅁ~ㅁ
dhfpswl2332(dhfpswl2332)
11/19(10:50)
너무 맛있게 보이잖어!~~~!!
,,^^,, 먹구 시퍼요!!!!
성민64(asqw12as)
11/20(23:58)

하늘마늘♡(ot9014)
11/21(20:59)

새금공주(dPgml9903)
11/22(17:31)
skslkmclfkmslg;mkdslg ;jmrn'op4koptwm[kwt4eldsp'kp gkp[kip okfgptkeflvtpkgoedvp[kg,teap
ydj011(ydj011)
11/22(23:06)
먹고싶당.ㅋㅋ지금밤인뎅 야참이생각난당.ㅋ
노란떡잎(dldltn2000)
11/23(17:52)
와~~
먹구싶당 저위에 계란봤는데 (실제)
ksj7720(ksj7720)
11/24(15:07)
whj1212(whj1212)
11/25(11:06)

먹고 싶당 ~~!!

jo9756(jo9756)
11/25(11:21)
야~~~~~~ 맛이있겟네요~~~~^ㅇ^
msyee12(msyee12)
11/25(12:00)
너무 먹고싶어요 아이스크림
【S™D】꿈♣(lsaldh)
11/26(14:47)
진짜 맛있겠다..
게란 어케해서 하트모양 만들었는지 궁금해여>~~
kyh2194(kyh2194)
11/26(17:42)
내놔 나한테
mc몽세이즈(wpghkswn6)
11/26(19:18)
맛있겠다...
밥흐아이(bjh2131)
11/27(01:12)
넘..맛있겠어서 가져감!!!!!!!
dtb05209(dtb05209)
11/27(17:23)
여기 주문이요!!! ㅋㅋㅎㅎ
dtb05209(dtb05209)
11/27(17:24)
쓴 사람들이 100명은넘겠당~
lyo6114(lyo6114)
11/30(18:30)
수지홈피(lyo6114)
먹고싶어 잉잉 너무해 먹고싶어죽겠잖아
THDDUDWN1(THDDUDWN1)
11/30(20:14)
죠낸맛있겠다! 아스케키 져낸 맛있게 생겼는걸?
ddrqkr(ddrqkr)
11/30(22:58)
아 어디서파냐 진짜맛있겟다 잠설치겟는걸
먹고싶댜 식욕땡겨
ritiger(ritiger)
12/03(06:50)
건성이덜은 음내~
뭐가 맛난다거~
낭중 쪼끼나 함 가보던지 뭐가 맛갈난고
맛난거 세상 널렸따
이거보구 참ㅋ참
qozoao(qozoao)
12/03(12:44)
맛있겟다
미소(핸님이)
12/03(16:42)
다이어트 중인데 염장즐..넝담..넘 맛나 보인다..ㅠㅠ
력셔리소년f(mery0409)
12/03(18:43)
너무 맛있겠당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
칭이 꼴깍!!
먹고싶어!!!
먹고싶어!!!
먹고싶어!!!
akrtkdals(akrtkdals)
12/03(19:56)
먹고싶다~ *^0^* 한입만요제방~~
whddla24(whddla24)
12/03(20:32)

.

~
~
~
!
!
!
ghkd1256(ghkd1256)
12/05(20:03)
저거 내가 만들었어요
ghkd1256(ghkd1256)
12/05(20:03)
잘만들었요
elemeNt(anticonsti)
12/06(11:41)
와,맛잇겠다.저도 주셈
일등성진(tjdwls2370)
12/06(16:47)
나도저런음식을먹어밖으면얼만아
조을까ㅠㅠ
그런데왜 겨ㅣ란이왜하트
표야
참신기
하네
ㅋㅋ
나두저런음식꼭먹을거야ㅎㅎ
안녕
vjrm9723(vjrm9723)
12/06(18:46)
어머머 넘 맛있겠다... 갈비소세지... 왠지 끌리는걸 >.<.... ㅋ
띱때(dlehdtoaanf1)
12/07(00:16)
그다지...
vnfn123(vnfn123)
12/08(07:46)
너무 먹고 싶어요 아이스크림은 후식으로
tndlsdl98(tndlsdl98)
12/08(16:28)
입에침이 주르르륵 먹고시드아

alswjd0107(alswjd0107)
12/09(11:50)
갑자기 배고파진다..ㅜㅜ
dldbsk8176(dldbsk8176)
12/10(15:22)
아이스크림먹고싶다.~~~쩝~~
wjddus0407(wjddus0407)
12/10(15:41)
갑자기
갑자기
갑자기
!
!
!
!
!
!
꼬르르
꼬르륵
꼬르륵
꼬르륵
먹고싶다.
먹고싶다.
빨리 내놔
빨리 내놔
빨리 내놔
나 배고파
나배고파
나 배고파
5828286(5828286)
12/10(15:59)
어떻해 이거먹고 배터져이번햇네ㅎㅎ
nm진민mn(jks1634)
12/12(16:21)
배고프다 무슨 음식점 혹시 직접 가서 찍어서 집으로 와서 헉 고생하냉
asdf3707(asdf3707)
12/13(15:26)

.

.

.
shdn753951(shdn753951)
12/13(17:43)

꿀꺽 베재댜겨쇼미나어옳ㅀ크투츄퓨베재댜겨쇼미나아러호크투&#52766;베재댜겨쇼미나어로&#54864;,ㅡ트추퓨가ㅑ유비자더곳효룡련ㅇ냐먀ㅐㅁ 이글 읽는사람천재

shdn753951(shdn753951)
12/13(17:44)

anthl1459(anthl1459)
12/14(13:19)
아따맞있것다 지금 마침배가고팠는디 잘됐네 해먹으야지 여자분들 연락주세요
제가 맞있는거 해드릴깨여 사랑은 표현하는거에요..♡
로1111(shtjsrmsdi)
12/14(19:22)
어머 자지구멍에다가 박으면좋겟다 ㅋㅋ 내구멍에다가 저소세지박으면 기분 좋을탠대ㅋㅋ 나지금 오이로박고잇다 ㅋㅋ 누구저하고하실분 나이 :30이하로 전화하샘 전화해서 빠구리 라고하샘 그래야 해줌 1번할때 500원 저 나이 :26임
로1111(shtjsrmsdi)
12/14(19:23)
전번 010-5598-6822
임 전화 저랑 빠구리하실분
jcan(jcan)
12/15(02:34)
내가이거판다 이제 질린다 졸라 맛없다
jcan(jcan)
12/15(02:35)
진짜야 위에꺼?? 진짜면 내가 진짜전화한다
아르네비어스(jts11)
12/15(14:53)
너무 맛있어 보인다;ㅁ; 아까 밥 먹었는데 또 배고파...ㅠㅠ 이러면 안되는데.. 아참 아까 맨위에 소시지요 왜 거기에 뼈가 달렸...?
jcandy0408(jcandy0408)
12/15(20:00)
와 맛있겠다....
k85955(k85955)
12/16(17:41)
jhbjhjhbujhbjhbjhbjhbjhbhbjbbnbmnbmnbmnbmnbmnbhjmnbmnbmnbmnbmnbmbkmmmmnbmnbmnbmnbmbmbmb
show7199(show7199)
12/16(19:02)
맛있겟당~~~~~~~~~~~~~~~~
adamail123(adamail123)
12/17(16:10)
anjwl
바람wind날개wing(혁진이쇼)
12/17(16:23)
저기있는하트모양계란은 만든것같네요...그런데 저
거 엄청 맛있다고한거...못먹어봐서 모르지만...랍스타보다

어요?
time4585(time4585)
12/18(19:21)
찐짜 맛있는음식이다우와~
199692(199692)
12/19(17:37)
아~맞있겠다~~
bdg3442(bdg3442)
12/19(21:03)
맛있겠다 특히 맨밑에 있는거 내가 좋아하는 것만 모있누 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
hui91(hui91)
12/20(01:10)
아 배고파 아이스크림먹꾸싶어
lmj7441(lmj7441)
12/20(12:42)
정말 맛나겠내 ㅋㅋ 갈비 소세지는 먹어봤고 하트계란 먹어보고싶다 ㅋㅋ.
qwel(qwel)
12/20(15:08)
정말맛있겠다 저는5점드릴게요 ㅠㅠ 너무먹고싶다
woehd369(woehd369)
12/20(15:54)
야!이개써으 노아
ㄱㄹ ㅁ
하지마....머고시어 에~(침흘린다..침흘린다...흘렷네....)
ㄴ ㄱ ㅍ
효빈짱구(whdbqls6057)
12/20(21:05)
저 5점&#51499;음
happy6045(happy6045)
12/22(15:42)
우와 정말 맛나겠다.
쫑쫑냥(always6481)
12/22(17:14)
ㅋㅋ.... 맛있겠다.
korce91(korce91)
12/23(16:52)
짱맛있겟다
wdhjy(wdhjy)
12/24(16:40)
엄청 맛있겠어여...
gmltnr778(gmltnr778)
12/25(15:44)
우왕
신기하닷 ^^ ㅋ
59592525(59592525)
12/26(15:37)
으음...다이어트 중인데..
프란채스카(ckrkdud13)
12/28(08:51)
첫 눈에 반했당.....
z뽀대공주z(287wltn)
12/28(19:55)
너무맛있겠다 그레서 다 먹고싶다
BlarkHoll(qkrtjdgh1970)
12/29(11:01)
엄청 맛있겠다.다 내가좋아하는거라서 그런가~(♡)[주말에 사먹으러 가자고 쫄아야지♡]
hyejin762(hyejin762)
12/29(14:20)
까올>ㅡ<계란씌가 맘에 들어용
아카애교(o3TEA)
12/29(14:48)
소세지원츄♥
셈매셈매(mjk6859)
12/30(14:21)
어디까지댓글이-ㅁ-;;
김진홍tkfkdgksek(ssa77d1223)
12/31(20:40)
야 먹고십다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우린나라엔,ㄴ 아니 아ㅛ스그림잊다내ㅣ개ㅏ리&#50552;ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아리대힉
leejs99(leejs99)
01/01(17:43)
보기만 해도 육질이 느껴져!!!!!
chfhr411(chfhr411)
01/01(22:55)
내가 다 먹어 버릴꺼야~! 따듯하니?
정소원(sowon89)
01/02(14:34)
맛있겠당~너무~너무~근데 나 주면 안되?
xkkdlrj0000(xkkdlrj0000)
01/02(16:10)
먹고십&#45820;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlstn755(wlstn755)
01/03(11:51)

~
~
~
~
~

~
~
~
~
~
~
jmh6508(jmh6508)
01/04(18:00)
먹구싶당 ㅠㅠ ♡♡
tjdrlwn12(tjdrlwn12)
01/04(20:43)
먹고프다 ㅠㅠㅠㅠ
꼬마천사K(codud1208)
01/05(22:06)

~
~
~
~
~
~
~
~
~
!
!
sunkim313(sunkim313)
01/05(22:54)
아주먹고 싶겟네... 내일은 ㅋㅋㅋ 어디가냐~! 온천가지롱~! 일본으로 놀러오삼 제맛이렘
karp0000(karp0000)
01/06(10:37)
4번째 우엑ㄱㅡ
digb314(digb314)
01/06(11:55)
너무 &#47580;있겠네염~~!! ㅋㅋ 먹고싶다~!!
불량orol1997(gusqls1997)
01/06(13:34)
너무너무 맛있겠다! 내 동생이 보면은 벼도 못출일껴같은데요.
ckh319(ckh319)
01/07(00:01)
와우~~ 먹으면 귀절하겠네
죽음은(죽음은)
01/07(02:00)
한번도먹어본적없눈데 ㅜㅜ아먹고싶어 ~~ㅋㅋㅋ
rhqtmf12(rhqtmf12)
01/07(14:20)
첫째
신짱아어린이(dmsvy0123)
01/07(15:10)
내려오는길이 너무하다;
암튼 굿! 먹고파~
slasla2(slasla2)
01/07(19:58)

다!
~
레오나르도다마셔(olgh1234)
01/07(23:28)
존나 먹고싶다
용이11(pjypjy1)
01/09(22:56)
금방 밥먹었는데...ㅠ.ㅠ 그래도 맛있어 보인당. 먹고잡다.
skatkdwls2(skatkdwls2)
01/09(23:20)
맛나개다~!^.^*.*ㅡ.ㅡ
기범a희철(shhs8802)
01/10(23:47)
꾹국 사람약올르는것 같ㅊ아
hmh6167(hmh6167)
01/12(17:38)
우와맛있겠다
☆콩키☆(☆콩키☆)
01/12(18:21)
와 맛있겠다. 그거 어디서 팔아요??
좋겠다. ㅎㅎ 그럼 음식아 안뇽 바바이~^^ㅋㅋ
thal100(thal100)
01/12(19:19)
맛나겠다.
....... +++
hera0602(hera0602)
01/15(01:58)
포샵이구만..
남자의꽃꽃이(dhktdjdy0726)
01/15(02:13)
5번&#51760;거 먹고싶다
qowodnrgud(qowodnrgud)
01/15(12:53)
먹고싶다
alstn1267(alstn1267)
01/16(21:35)
살찌니깐 못 먹는당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghftn12(ghftn12)
01/16(21:52)
허거뜨~ 먹고시프~ㅋㅋ
aabb7264(aabb7264)
01/17(09:50)
소세지가덩같다 처음볼때
danger313(danger313)
01/17(17:35)
먹고싶은데 먹으면 살이 가만두지 않아요........
dbrl6513(dbrl6513)
01/17(18:57)
오 브라보 5점 .
wrgdwq(wrgdwq)
01/18(17:25)
우와~~~~~~~~정말먹음직스럽네요^6^
희정지원잉(ggg1995)
01/20(14:43)
우와~~ 정말 맛있겠당!!
하지만 살이 정말 찌겠네???
scylly(scylly)
01/20(20:53)
와 답글 진짜 많다 난 저소시지와 딤섬이 먹고싶다옹 제발먹게해주십시오 기도드립니다
제2의타짜(장병조)
01/21(19:04)
나도 먹고싶다 고모~ㅋㅋㅋㅋ
me3280(me3280)
01/22(09:36)
음맛있어보이다. 나도주삼~ 김기사~ 나도줘~ 어 서
화랑467(dhaap852)
01/22(11:04)
나도 먹고싶어~ 김기사 어서줘ㅠㅠ 빨리~
dudal1709(dudal1709)
01/22(13:13)
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
me3280(me3280)
01/24(16:57)
진짜먹으좋겠다.다음에또가면나도같이가삼^^ 부탁 주다고기도 *^^*
죽써서개(gghgo)
01/25(02:17)
저는먹고싶어음냥냥제발먹기를
포도아이(1jujujucom)
01/25(11:12)
KIN
jyhljh2001(jyhljh2001)
01/25(15:29)
맛있갱땅 ~~~~~~~먹고잡당
tnseo2425(tnseo2425)
01/26(12:02)
정말 정말 맛나겠네뇨..
정말정말 맛있어보여요..
근데....
직접만든 음식인가요?
직접 만들었음 정말 못믿겠어요..ㅋㅋ^^&
진짜 직접만들었나요?
ㅋㅋ^^&
pks3360(pks3360)
01/26(14:02)
맛나겠당
dmsdud7544(dmsdud7544)
01/26(22:02)
우~~~~와~~
내가 소새지 정말좋아하는뎅~~~~
꼭 이거 보면 달인같아
hjk9224(hjk9224)
01/27(17:24)
좋겠당 ㅜㅜ
rozhwhddud(rozhwhddud)
01/28(17:45)
너무 부러워 머고 싶습니다
저도 한 입 먹고 싶습니다
왕머리동진(dada2323)
01/28(18:44)
이게음식이냐
ㄴ ㅓ나쳐먹어
1d1d(tnghd288)
01/28(20:47)
저거 누구 꺼여 나도 좀만
LGWLGp9624(LGWLGp9624)
01/29(12:10)
dsjsdj

jcan(jcan)
01/30(23:37)
우리 업체가 판매하는 품목이 수제소시지, 스테이크, 돈까스, 빽립바베큐 ㅋㅋ
근데 맛은 좋아요 ㅋㅋ
0228tndud(0228tndud)
01/31(11:35)
소세지 인육으로 갈아서 만든거임 사람머리 내장 꼬여서 삶아서 먹는거인데ㅉㅉ,,,,
피 묻은거 그대로 구워서 사람인:人 고기 육:肉
queenkdcho(queenkdcho)
01/31(14:09)
5점찍고가요

담배가게아가씨(acrcsdj2)
02/01(13:32)
맛있겠다
queenkdcho(queenkdcho)
02/01(15:37)
달걀이랑아이스크림맛나게다5점꾹욱
☆♡ㅋ♤♧(☆♡ㅋ♤♧)
02/01(17:32)
아이스크림먹고싶다 ㅜㅜ
LoVeIII틴oI(nyj95)
02/03(01:04)
계란 안습 ㅡㅡ
gockdgpdbs2(gockdgpdbs2)
02/04(13:01)
맛있겠다....................
나두줘
kss1254(kss1254)
02/04(21:09)
초코가이상해 ㅡㅜㅜ
ji1998(ji1998)
02/05(13:15)
맛있겠다
나도먹고싶다
게란은왜 하트가나오야고요??
첬번제가맛이씨겠다
ji1998(ji1998)
02/05(13:15)
^*^
해영이천재(해영이천재)
02/06(17:57)
먹고싶어
몬순이아빠(qudeh4102)
02/06(18:07)
해해해해해이것들 먹으러 gogo
경수신발(yel7073)
02/06(20:28)
먹구싶당
때리지마무서워(ksw30809)
02/06(22:48)
문제) 지금 까지 댓글 중에서 "먹" 자는 모두 몇개 일까요?

정답을 맞추시는 분 께는 제가 딱밤 10대 드릴께요~♡
cdn06366(cdn06366)
02/08(19:08)
ㅋㅋ
QnRKtkfkd(QnRKtkfkd)
02/08(20:42)

&#48820;

s

ㅋㅋㅋㅋ
II너에게난II(chery718)
02/08(23:07)
↑ 너 진짜 재섭다ㅡㅡ
cisrnr7134(cisrnr7134)
02/09(16:32)
시팔럼
hyeonlove24(hyeonlove24)
02/10(20:12)
와 첫번째것 너무 맛있겠다.. 아 먹고 싶어라
zzuno30(zzuno30)
02/14(18:04)
저기~튀김&#47580;있겠다
abc8488(abc8488)
02/14(19:45)
꼭먹고말겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭꼭!
RLACNSGHK(RLACNSGHK)
02/17(08:29)
먹고싶퍼ㅜㅜ
RLACNSGHK(RLACNSGHK)
02/17(08:29)
먹고싶퍼ㅜㅜ
woghks1130(woghks1130)
02/18(16:24)
와진짜 난저거 언제먹을까???
woghks1130(woghks1130)
02/18(16:24)
님들아 저랑만나서먹어요!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@1
cially77(cially77)
02/18(16:49)

??
조체희(01048519862)
02/18(17:46)
너느 이런게 맛있다고 드시삼?? 앙이고야.
설사 하겄네.. 똥인줄 알았다.ㅋ
audtnsdlrkdy(audtnsdlrkdy)
02/18(18:49)
너무너무 먹고싶당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
herin1005(herin1005)
02/18(22:03)
뭐하 잖은거 똥을 앞에두면 우리가 싫어하잖아여! 0점 추가임..;;

º0º 빨리 치우지 못하겠나! ㅋㅋ
fifa5432(fifa5432)
02/19(08:15)
굿굿베리굿
yymt2(yymt2)
02/19(16:56)
먹고싶다 아~`엉엉
앞산곰돌이(jsj03036)
02/20(11:33)
넘넘 맛있겠다
깜찍천사6(sptwlrhdwn6)
02/21(18:51)
와 침넘어간다...
꼴깍~
tpwls204(tpwls204)
02/22(22:43)
님들아 저런거.. 요즘에 왕창싸게팔아요 ~~~!! 공감~!! 거의 요즘 아웃백 같은 레스토랑도 장사 안되서 .. 싸게 팔던데... 기회있으면. 즐겁게 친구들이랑 같이 마음껏 먹으러 가세요~ 장소가 궁금하시면 네이버 에서 쳐주는쎈스도 잊지 마시구요... &#48142;줄 쫙 별표하나 돼지 꼬리 땡땡! 지금까지 노마진이였습니다~ 감사합니다. 베리베리땡큐 쏘 마취~ 좋은 하루 되세요~♥ 이글을 올리시고 공감되는분은 댓글아님 쪽지도 날려주시는 쎈스 있지 마세용~~
tjtkddnjs77(tjtkddnjs77)
02/23(11:48)
저것만먹으면 난!! 이세상의 지배자다!! ........? (걍패러디임) 맛이겟네여
×_×
dlthfltoa(dlthfltoa)
02/23(15:31)
와!잘만들어다.
ChunYouBin(ChunYouBin)
02/24(13:22)
이거
다이
어트
중인
데말
이야
이렇
게마
싯는
거보
여주
면나
보고
어쩌
란거
지??
배고
프다
흐엉
......
liz1231(liz1231)
02/24(21:54)
어떻게해서 저런 계란을 만들수 있지?????
정말 놀라워!!!!!!!!!
flsxor123(flsxor123)
02/25(09:55)
내놔
장군님만믿어바(qkdalswl0613)
02/26(13:17)
아놔 ㅋㅋ 첫번째 그림 똥가타 ㅡ.ㅡ;;;; ㅈㅅ..... 너무 혼내지 마세영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 농담인뎅 ㅠㅠ
묵혼야차(zkfhs2006)
02/27(00:30)
음,,,식욕을 자극 하는구료 ... 술한잔에 저거 하나면 ,,꿀꺽~! 침이 다 넘어가는 구료.
점수는 5점 올렸다오,,,일등 하시구료 !
☆샹훼★(☆샹훼★)
02/27(22:31)
ㅋㅋㅋㅋ
보미는여우(qhalfody2)
02/28(13:51)
우앙~저거대게맞있겠다. 나두가서먹어봐야지^^
jsd980113(jsd980113)
02/28(14:25)
정말 맛있게다
뒤집으면맞는다(세컨되고파)
02/28(19:02)
디지게 맛있겟다. 어디서 판데............
넘 먹구싶다////////////////////////////////////////////////////////////////////////?
벼락맛고뒈질넘(828206)
02/28(21:11)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
태권O소녀(aaa0413)
03/04(12:48)
존내&#47580;있겠네ㅋㅋㅋㅋ 씨발존나어디파는데
ㅋㅋㅋ
7aM캭(guswkdghks)
03/04(16:52)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
fpemrmffkdle(fpemrmffkdle)
03/05(14:42)
시발 존니 맛있겠다ㅡ:
oop753(oop753)
03/05(17:20)
와나두한닙먹어봤슴면ㅎㅎㅎ아~휴하하하하하하하하
03/05(17:23)
야너뒤질레그거어디팔어
안말하면존내뒤진다
03/05(17:24)
아존내먹고싶다씨발 ㅠㅠㅠ
okki1(okki1)
03/06(19:04)
정말 맛있겠어요.......저두 목고 싶어요
qltmxmfhem(qltmxmfhem)
03/06(22:18)
맛있겠다.. 저기요 좀 도와주십쇼~! 맨날 개미만쳐먹엇음..
dlthdgml02(dlthdgml02)
03/07(16:34)
난부로콜리만쳐먹음
dlthdgml02(dlthdgml02)
03/07(16:35)

맛있&#44780;따쟈야당
kimsuin000(kimsuin000)
03/10(06:00)
맞잇겟다 난못갈까
dlqudtks0211(dlqudtks0211)
03/10(19:21)
ㅎㅎ 맛있겠다.. 으~ 부러~ 쩝...
cute고먕이(chldbrud4886)
03/11(17:54)
맛있겠다 저님좋으 시겠넴 쩝...;
5464611(5464611)
03/12(12:17)
사먹고싶다
해인공주(godls318)
03/12(20:51)
음먹고싶다 배고파
해인공주(godls318)
03/12(20:52)
먹고싶어요 나도줘~
레몬빛나라(gkskskdus)
03/13(19:56)
침이 쏙!! 튀어나와
guscjssla(guscjssla)
03/17(07:47)
우와 저런걸 어케 만들엇뎀; 굿이다 정말 나두 한번먹어&#48419;으면 쩝;
xsg2007(xsg2007)
03/18(12:52)
배고프다~~~~~~~~`````
ehowlahs12(ehowlahs12)
03/20(20:15)
넘 맛잇게 셍겻는데ㅋ 나도 먹고 싶은데
제가 ㅁㅂ

ㅊ리퍼─│
dkelajtwla(dkelajtwla)
03/21(19:33)
완전 짜증난다 배가 고프자나 씨~
dbsghkzz(dbsghkzz)
03/22(22:17)
갈비 소세지 제일 맛있겠당 -0-
kogo123(kogo123)
03/24(23:27)
나저거 먹어봤다
skfk0319(skfk0319)
03/25(11:38)
맛잇섹당집접가서먹구싶당냠냠
zzanggu4002(zzanggu4002)
03/26(05:45)
달걀이 넘 신기하다...ㅎㅎ
rlehgktpdy1(rlehgktpdy1)
03/26(09:26)
색깔도 알록달록 내라자처럼 쿄쿄
tnsdlfrldjq(tnsdlfrldjq)
03/26(18:48)
먹고싶다.침흘리꺼같아2@@ㅋㅋ정말먹고싶다침이가득가득.ㅋㅋ
먹으면행복은곰하기2배.ㅋㅋ
tnsdlfrldjq(tnsdlfrldjq)
03/26(18:50)
점수줬다.&#52544;대한5점10점주고싶지만0ㅅ0
135724683579(135724683579)
03/28(21:28)
이거 왜케 댓글이 쩔지?
kw515(kw515)
03/31(21:39)
아이스크림먹고 싶다.....배고파~
pretty4513(pretty4513)
03/31(21:49)
아ㅡㅡ 햄두먹고싶고. 아이스크림도 먹고싶당......ㅡㅇㅡ
543210q(543210q)
03/31(23:55)
한 사진때문에 점수 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 먹구시퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0l05(0l05)
04/01(21:07)
이쁘다~
hmyj924(hmyj924)
04/02(20:12)
첫 째꺼 틀린그림 &#52287;기 에나옴 제가봤음!
반이중(pear1019)
04/04(16:04)
음~맛있겠어요. 그리고 사진 보니까 배고파 지네요. 점수는 100000000000000점 입니당요
04/04(16:05)
바보
04/04(16:05)
아임 솔이
04/04(16:06)
다시 보
달나라왕자v(wnaqlslwnaql)
04/04(20:29)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz님넘무 멋쩠어&#50860;ㅋ
달나라왕자v(wnaqlslwnaql)
04/04(20:31)
음~맛있겠어요. 그리고 사진 보니까 배고파 지네요. 점수는10000000000000000000000점 임니당
TToTT11(TToTT11)
04/05(04:26)
당장 먹고 싶다 으아앙
ju0709(ju0709)
04/09(15:10)
앙아아앙
아아
아아
안그래도 배고픈데
............................

먹고 싶어미치겠네.

저거왜올렸어요
안그럼 맛없는
것올리지
나정말 배고파.................................................................................................

ju0709(ju0709)
04/09(15:11)
...............................................................................
kyj3020(kyj3020)
04/10(10:57)
별루 맛잇어 보이지 않느데... 그리고 그냥 사진인데 뭘 먹어
junsm(junsm)
04/16(17:54)
맨 위에껀 내꺼
tkfkdqlcthsu(tkfkdqlcthsu)
04/18(19:56)
맛있겠당
10056(10056)
04/19(07:41)
먹고싶어 네 단짝과함게 오순도순 ;;;
gus0505(gus0505)
04/19(18:29)
먹고싶다...
jjsa24(jjsa24)
04/19(20:05)
난 아이스크림이 제일 맛있겠어용~ >.<
slqkqh74(slqkqh74)
04/20(19:44)
맛잇겠다
SkySwordGuns(SkySwordGuns)
04/21(12:40)
님보1지맛잇겟센
along7852(along7852)
04/21(16:36)
먹고싶어

along7852(along7852)
04/21(16:39)

더올리센
무지개하트(tyzhffk2634)
04/21(17:27)
배고파 죽겠는디 이걸올리고있어 ㅠㅠ ㅋ
ahslzl111(ahslzl111)
04/21(22:40)
맛있겟네요 ^^
frog7163(frog7163)
04/22(13:32)
너무 먹고 십다.
frog7163(frog7163)
04/22(13:34)
AKJPCHL;AHGIVBAJGHVIAHGBV;ABGUHCKVBKJKUVAKJLVAEG
FLJG'PZNFKADHNLKFLKFGHNLH'LAKHNKAE
ADFBFHADHGHARNSKH;JZDFBHSFHJ
GUGFHDF;KB;AKDBJ;ADBJZBVLJABVLBALBJKVBADFG
KDBCKBJKBVVBDBVKDJBVKDJFBNDF
FLJBHZJH'EAJ'ZKHBKLH'FDdh
FBG'ODFGH'LDFH'DFH'ANGDFK
FAND;aNFLNDA;HJ;JHAER
lmo0819(lmo0819)
04/22(22:05)
&#47580;있겟다
poposora1(poposora1)
04/25(13:52)
사진빨
baopa71(baopa71)
04/25(23:53)
우와~ &#47580;있어보인다 나도빨리 요리사되서 저런거 만들어봐야지!!!
HJKLOVEKEY(HJKLOVEKEY)
04/26(23:57)
어디파는지도 알려주면 완전 ㄳ ㅠㅠ
binaLoves(binaLoves)
05/02(18:32)
첫번째 그림에 소시지 저거 고추 같은데;;
xogh1547(xogh1547)
05/04(19:32)
넘맛있겟다
ekdns891(ekdns891)
05/05(13:00)

~
~

tyzhffk2634(tyzhffk2634)
05/05(17:06)
맛있겠지만. 배고플때 보면 왠지 안좋을 듯. ㅎ 그래서 4점!
hartjj(hartjj)
05/06(01:31)
맛있어 보이네요
yaji2319(yaji2319)
05/06(11:14)

870122hhh(870122hhh)
05/06(16:28)
맛없어보여 ㅋㅋ -.-
appa5978(appa5978)
05/08(18:01)
똥이나쳐먹어
appa5978(appa5978)
05/08(18:03)
이ㅇ.ㅏㅣ
ysk7538(ysk7538)
05/09(18:11)
이하동문
tnwlsdl0404(tnwlsdl0404)
05/09(18:31)
우엥! 당장 못먹으면 .. 죽을거얌!!
하두동꼬(gkenqja22)
05/11(14:43)
맛있겠다